Mirror's Edge
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 16.03.08, 16:43 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Мультиплеер: Без подробностей * Разработчик: Digital Illusions * Издатель: Electronic Arts * Дата релиза:6 (13) января 2009 * Официальный сайт игры: www.on-mirrors-edge.com Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- Лично мне идея паркура от первого лица весьма любопытна. Представляю какие будут ощущения, когда я буду, играя в нее, проносится на огромной высоте над городом от первого лица издавать будет electronicarts.ru Игру можно скачать тут + игру можно взять из Базы Игр сайта
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 17:21 | Сообщение # 211 |
|
Народ чё за байда мб у кого-то такое было у меня постоянно камера куда-то уезжает причём потихоньку то вверх то влево чё делать обновил до версии 1.1 кряк закинул,чё делать?
|
|
| |
Dimaximym
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 18:21 | Сообщение # 212 |
|
Quote (Fenegz) Народ чё за байда мб у кого-то такое было у меня постоянно камера куда-то уезжает причём потихоньку то вверх то влево чё делать обновил до версии 1.1 кряк закинул,чё делать? Попробуй геймпад отключи (если имеется конечно).
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 19:01 | Сообщение # 213 |
|
Dimaximym, Отключить в настройках игры или отключить от системного блока?
|
|
| |
Dimaximym
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 19:41 | Сообщение # 214 |
|
Только что поиграл в инете. Забеги на время - И кому после этого лицуха нужна...)
|
|
| |
Hell
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 19:53 | Сообщение # 215 |
|
Quote (viking7613) красоты игры хороши( особеено те места где мы бегаем)....но посмотри на город...он мертв... И правильно что мёртв,если б город был "жив",то у темы о GTA IV ,что во флудильне появился бы достойный конкурент в лице темы о Mirror's Edge.
|
|
| |
raptor13
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 21:13 | Сообщение # 216 |
|
помогите пройти уровень где надо помешать конвою проехать где ты еще со снайперкой
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 21:52 | Сообщение # 217 |
|
Кстати Что дает патч 1.1?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 22:01 | Сообщение # 218 |
|
Quote (SpiTFire) Кстати Что дает патч 1.1? исправляет баг с физиксом
|
|
| |
Безликий
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 22:21 | Сообщение # 219 |
|
raptor13, В движок пали со всей "дури"...остановиться) серьезно)
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 23:12 | Сообщение # 220 |
|
Dimaximym, Твой совет мне помог насчёт отключения геймпада з.ы. игра действительно оригинальна надеюсь в последующем будут выходить подобные игры которые будут всё лучше и лучше
|
|
| |
bratella
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 23:25 | Сообщение # 221 |
|
кстате я както снайпера убил и взял винтовку.....так вот на ней возможно как то прицел включить ? : )
|
|
| |
viking7613
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 23:27 | Сообщение # 222 |
|
bratella Нажми букву F
|
|
| |
Cepera
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 00:18 | Сообщение # 223 |
|
Застрял на уровне Корабль вверху горят 4 опоры вокруг воздуховода ,но до них ни как не могу допрыгнуть всё перепробовал. Кто нибудь помогите
|
|
| |
Dimaximym
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 01:00 | Сообщение # 224 |
|
Quote (Fenegz) Dimaximym, Твой совет мне помог насчёт отключения геймпада з.ы. игра действительно оригинальна надеюсь в последующем будут выходить подобные игры которые будут всё лучше и лучше Рад, что смог помочь) У меня, просто, такая же проблема была в NFS - Pro Street.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 02:03 | Сообщение # 225 |
|
А я застрял когда бежишь за типом этим который раньше бегущим был забыл его имя так вот потом я спрыгиваю вниз там где две палки из дома торчит и когда спрыгивая со второй нужно допрыгнуть до кондиционера и залезть на него но у меня никак неполучаеться до него дпрыгнуть,чё делать?И ещё в правильном ли направлении я пошёл?
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 02:30 | Сообщение # 226 |
|
Fenegz, Эт где мужик прыгнул на другой дом упал и долго лежал?Если да то сбоку прыгаеш на палки рядом же трубы с труб прыгаеш (рядом) вентиляционная труба а дальше на другой дом! Как пройти миссию в метро когда на поезде едеш???
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 03:01 | Сообщение # 227 |
|
Блин а у меня щас запара когда ты наблюдаешь за встречей а потом этот амбал тебя скидывает я вижу что палка загораеться красным но никак неполучаеться её перехватить уже несколько раз пробовал жму жму на правую кнопку а он меня всёравно с крыши сбрасывает,негодяй=(
|
|
| |
BlackSelf
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 03:42 | Сообщение # 228 |
|
Quote (SpiTFire) Как пройти миссию в метро когда на поезде едешь??? Справа появится ещё один поезд, прыгни на него, ну дальше ещё немного проедешь, уклоняясь от препятствий. Отрубят электричество, поезд встанет, ну и бегом к двери.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 03:51 | Сообщение # 229 |
|
BlackSelf, Да я уже прошел метро,перепрыгнуть не мог,то сбивал столб то еще чего нибуть
|
|
| |
BlackSelf
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 03:53 | Сообщение # 230 |
|
SpiTFire, у меня тоже самое, постоянно бился головой о чего-нибудь.
|
|
| |
Po6ep
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 07:44 | Сообщение # 231 |
|
Подскажите пожалуйста в игре можно убрать эффект bloom ?
|
|
| |
mazzy
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 10:54 | Сообщение # 232 |
|
наблюдал такую проблему. когда вкл physx, то игра ужасно виснет=)) когда разбивают стекла)), а когда выкл игра идеально летает! подскажите пож патч 1,1 исправляет эти баги? или просто надо ждать норм NOCD??? видео R-3850 1g , 2 г. оперативы и проц атлон 3 ядра=) з.ы дрова обновлял , physx последний 9..
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 11:34 | Сообщение # 233 |
|
mazzy, Как раз именно это он и исправляет да и вообщем проблемы с физиксом исправляет
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 13:53 | Сообщение # 234 |
|
"Нельзя жить на грани, Фейт, рано или поздно приходится прыгать" СУПЕР!!! прошел на одном дыхании, один из самых лучших экшенов что я когда-либо играл.... та что мелочится одна из самых лучших игр!!!!
|
|
| |
mazzy
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 13:58 | Сообщение # 235 |
|
Fenegz я поставил патч 1,1 не помогло! мож дело в но сд??? я тут почитал.... думаю дело в видео=) с радеоном игра поход не дружит когда вкл physx
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 14:08 | Сообщение # 236 |
|
Всё прошол игру, игра классс
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 14:19 | Сообщение # 237 |
|
Quote (Shannon_Larkin) Fenegz я поставил патч 1,1 не помогло! мож дело в но сд??? я тут почитал.... думаю дело в видео=) с радеоном игра поход не дружит когда вкл physx Конечно не дружит, это технология доступна только обладателям видеокарт Nvidia 8,9,200. При включенной физике у тебя вся нагрузка на процессор ложится.
|
|
| |
mazzy
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 14:55 | Сообщение # 238 |
|
ну тогда всё ясно! вопрос закрыт!=)
|
|
| |
4Death
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 17:54 | Сообщение # 239 |
|
Прошол игру несовсем понял сюжет, но он там не главную роль играетглавное - ПАРКУР, родился вопрос как поиграть без инета в "Соревнование"
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:13 | Сообщение # 240 |
|
Игра очень понравилось,паркур отличный разработчики молодцы очень постарались довели все до ума,все легко и понятно!
|
|
| |
Виктория20
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 19:14 | Сообщение # 241 |
|
Прикольная игра, но немного сложноватая. Интересно узнать ее рейтинг здесь http://brandz.ru
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 20:07 | Сообщение # 242 |
|
Прошел...слабенько. Даже добавить нечего...
|
|
| |
DEMolitiON
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 21:23 | Сообщение # 243 |
|
отключи красный цвет,показывающий куда бежать...вот тут попариться можно местами!)))) а вообще игра классная!!!!!
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 21:41 | Сообщение # 244 |
|
DEMolitiON, Я играл без зрения бегущего, прицела и подсказок. На нормальном уровне сложности..высокий заблокирован. А не понравилось из-за дешевого сюжета (Детективы Донцовой намного занимательней), отсутсвия стелса и вменяемой системы боя. Рукопашной мне бы вполне хватило. Ну и 5 часов(для первого прохождения) чистого геймплея...это смешно!
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 23:28 | Сообщение # 245 |
|
Прошел, очень КОРОТКАЯ игра,но всеже отличная...Видимо будет продолжение,а то концовка-то непонятная
|
|
| |