Mirror's Edge
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 16.03.08, 16:43 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Мультиплеер: Без подробностей * Разработчик: Digital Illusions * Издатель: Electronic Arts * Дата релиза:6 (13) января 2009 * Официальный сайт игры: www.on-mirrors-edge.com Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- Лично мне идея паркура от первого лица весьма любопытна. Представляю какие будут ощущения, когда я буду, играя в нее, проносится на огромной высоте над городом от первого лица издавать будет electronicarts.ru Игру можно скачать тут + игру можно взять из Базы Игр сайта
|
|
| |
DJ_Grigorev
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 12:12 | Сообщение # 176 |
|
блин, а если все так начнуть делать защиту ... каждый раз ждать по несколько дней чтоль (((
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 12:31 | Сообщение # 177 |
|
DJ_Grigorev, а что должны ломать в первые дни?...что б ты бедняжка не ждал?...наивняк
|
|
| |
AcDie
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 14:38 | Сообщение # 178 |
|
DJ_Grigorev, не хочешь ждать купи за деньги... а что касаемо по игре, то мне очень даже ничего смотрится на 1680х1050 + 8/16АА
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 15:13 | Сообщение # 179 |
|
Игра просто шик, но подвисания эти очень нервируют, а физику отключать неохото.
|
|
| |
viking7613
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 15:54 | Сообщение # 180 |
|
Народ!,подскажите как парашют открывается!?А то слишком больно падать!Иногда даже на себе чуствуешь!....шутка! А теперь серъезно.Поддерживаю,игра мега COOL,просто шик,драив и адреналин ГГ деиствительно как бы передаются на тебя!.Представляю если б сыграть в Mirror's Edge с видео очками!...Нет слов!. Помогите пожалуста решить проблему с русским языком!.У меня XP SP3(итальянскии вариант),игра так и установилась на итальянском языке,даже не предложив выбора языка установки!.Хоть языком владею превосходно,хотелось сыграть на родном!Подскажите или возможно поменять язык!?. П.С.Нашел в директоррии игры в конфиге фаилик BaseEngine.ini Language=int (тоесть international),заменил на Language=ru-но безрезультатно. Зарание всем спасибо!.
|
|
| |
BlackSelf
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 16:00 | Сообщение # 181 |
|
Вышел кряк. Исправляет "усталость" Фэйт на 4 уровне. http://narod.ru/disk....ar.html Quote (viking7613) Помогите пожалуста решить проблему с русским языком!.У меня XP SP3(итальянскии вариант),игра так и установилась на итальянском языке,даже не предложив выбора языка установки!.Хоть языком владею превосходно,хотелось сыграть на родном!Подскажите или возможно поменять язык!?. Посмотри в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Mirror's Edge Language=Russian HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Mirror's Edge\1.0 Language=10 LanguageName=Russian Может быть, поможет...
|
|
| |
Yobraza
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 16:05 | Сообщение # 182 |
|
BlackSelf Спасибо, действительно помогло
|
|
| |
B16
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 18:11 | Сообщение # 183 |
|
Ext1nity, Как думаешь качать стоит? Или подождать ещё недельку? Просто хочу начать играть, что бы уже не было всяких багов и т.п. То есть на готовое...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 18:57 | Сообщение # 184 |
|
BlackSelf, cклей пост , устное предупреждение! B16, ха... качать в любом случаеее!! в любом..тем более уже фикс есть
|
|
| |
viking7613
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 19:31 | Сообщение # 185 |
|
BlackSelf Все класс!,разобрался!.В реестре есть еще одна строка,которую надо изменить: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Mirror's Edge Locale=it (изменил на Locale=ru),после етого все пошло нормально!Игра на РУССКОМ! HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Mirror's Edge Language=Russian HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Mirror's Edge\1.0 Language=10 LanguageName=Russian HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Mirror's Edge Locale=ru Такая мелочь!Даже об етом неподумал!В любом случае,огромное спасибо!!!.
|
|
| |
Waren
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 20:20 | Сообщение # 186 |
|
игра кул!графа на хорошем уровне да и вроде оптимизация ничего))ток вот вопрос по игре в игре все цветы должны быть белыми?
|
|
| |
dimich2005
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 20:26 | Сообщение # 187 |
|
всем привет!Игра супер конечно,но есть вопросик.Кто пользуется джойстиком,у вас нормально работает?У меня проблемка с осями и назначением кнопок.Они просто перепутаны,а поменять нельзя.К примеру,левый стик-вперёд,а идёт назад,где кнопка А по умолчанию,получилась Х.Пробывал изменить конфиг инпут - ругается.Logitech RumblerPad2 с файломи адоптации под Хящик.Спасибо заранее
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 21:04 | Сообщение # 188 |
|
У меня такая проблема. Я игру не устанавливал а просто перекинул у друга на флешку и скопировал себе, игра запускается и можно нормально, но я не могу поставить патч и изменить язык так как игра не занесена в реестр. Как это можно исправить? Windows XP
|
|
| |
AcDie
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 21:30 | Сообщение # 189 |
|
oLAge, установить через инсталятор [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Mirror's Edge] "DisplayName"="Mirror's Edge™" "CD Drive"="E:\\" <<- твой CD/DVD "ProductName"="Mirror's Edge™" "Folder"="C:\\Documents and Settings\\All Users\\Главное меню\\Программы\\EA Games\\Mirror's Edge™\\" "Install Dir"="D:\\Games\\Mirror's Edge\\" <<- где установлено "Installed From"="E:\\" <<- откуда установлено "Locale"="ru" "Language"="Russian" "Patch URL"="http://www.mirrorsedge.com/DLC" "Product GUID"="{AEDBD563-24BB-4EE3-8366-A654DAC2D988}" "Suppression Exe"="" "Registration"="Software\\Electronic Arts\\EA Games\\Mirror's Edge\\ergc" "ContentID"="mirrors_edge_eu" "Version"="1.0.0.0 " [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Mirror's Edge\1.0] "DisplayName"="Mirror's Edge" "Language"=dword:00000010 "LanguageName"="Russian" "ProgramGroup"="C:\\Documents and Settings\\All Users\\Главное меню\\Программы\\EA Games\\"
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 21:35 | Сообщение # 190 |
|
AcDie, спасибо, помогло
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 22:19 | Сообщение # 191 |
|
А всё таки игра отличная, странно то что gta 4 лагает на минимальных а эта на макс идёт и нормально всё Это игра будущего всё красиво и требует мало
|
|
| |
viking7613
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 23:04 | Сообщение # 192 |
|
Jek-pirat Тебе удалось решить свою проблему с вылетом!?.Хотя у меня не такая трабла как у тебя,...вродебы все нормально,играю на макс.,но за пару часов игры было два конкретных вылета(с синим екр.смерти).А вообщем пока все ок!
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 23:52 | Сообщение # 193 |
|
2 BSODA - а так всё ок ))
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 00:01 | Сообщение # 194 |
|
Quote (viking7613) Тебе удалось решить свою проблему с вылетом!? у меня не вылет а виснуло всё время но потом я поставил поменьше качество и всё стало ок и после этого момента я всё выставил почти на макс и как то странно она нелагает а gta 4 у меня лагало на минимальных. Щас вот играю и поражаюсь красотам игры. Я так думаю что это игра будущего так как крутая но нетребовательная
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 00:05 | Сообщение # 195 |
|
MaxxxEx, хехе я тоже бсоды стал хватить... Jek-pirat, красоты игры хороши( особеено те места где мы бегаем)....но посмотри на город...он мертв...
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 00:13 | Сообщение # 196 |
|
Игра супер Весь на эмоциях
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 00:32 | Сообщение # 197 |
|
SpiTFire, про эмоции ты прав...от миссии с метро я в шоке.....
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 01:00 | Сообщение # 198 |
|
Quote (Ext1nity) от миссии с метро я в шоке..... Прошол 1 главу, т.к времени нет, так что метро впереди
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 01:11 | Сообщение # 199 |
|
SpiTFire, и до этого будет куча моментов где себя можно будет проверить)
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 01:13 | Сообщение # 200 |
|
Ext1nity, Очень рад что оптимизация хорошая в среднем 30 фпс при моей то системе.
|
|
| |
saaadam
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 01:17 | Сообщение # 201 |
|
Ребят, как пройти метро. Все препятствия прохожу, а когда состав начинает тормозить не знаю что делать?
|
|
| |
viking7613
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 04:24 | Сообщение # 202 |
|
Ext1nity красоты игры хороши( особеено те места где мы бегаем)....но посмотри на город...он мертв... Представь GTA4 умножить на Mirror's Edge!... Nico Belic плюс ПАРКУР!!!...ЖЕСТЬ!
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 11:37 | Сообщение # 203 |
|
saaadam, для начала надо прыгнуь на соседний поезд потом ждать пока он влетит и быстрее сваливать отттуда ибо сзади еще один едеттттттттттттттттт это пцц viking7613, иди в соседнюю тему обсуждай свой ГТА еще слово и БАН
|
|
| |
tracersfox
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 11:47 | Сообщение # 204 |
|
блин вы тут во всю играете а я нет у меня в городе пока не продают игруху
|
|
| |
gardEx
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 12:43 | Сообщение # 205 |
|
До установки игры я где то видел как это уже обсуждалось, но сейчас не нашел... подскажите пожалуйста, у меня на первом же сюжетном ролике происходит смачный завис, после которого приходится комп перезагружать... что делать? поставил Mirrors.Edge.Crackfix-RELOADED (12.3 mb) , физикс отключил, sp2
|
|
| |
viking7613
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 13:50 | Сообщение # 206 |
|
Ext1nity Расмешил!.Ты хоть сам понял,что написал!??. Вообщето,обсуждается не то,что не хватает етому глючному гта(даже неявляюсь его фаном),а то что нехватает Mirror's Edge! Сам же сказал...город...он мертв... А добавление в игру какоито гта даже неявляетая показателем,ето всего,так небольшои пример...Тоже самое,что и добавить в игру ассасинс крид,со своим четким красивым городом и людьми с умным АИ,реагируюших на деиствие ГГ.Хотя если придерживаться цели поставленнои разрабами,ето передачи игроку всего того адреналина что чувствует ГГ,совершая свои бешенныи марафон...непрерывная погоня,непрерывныи бег,бег без остановки,то все ето вместе с мертвым городом просто ненужно в етои итак отличнои игре!!!.ИМХО!
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 14:40 | Сообщение # 207 |
|
Блин товарищи впервые игра тормозит!Заставка все нормально и потом нажмите клавишу,все тормозит жесть... AMD Athlon 64x2 4200+ 2gb ram 9600GT Xp SP3
|
|
| |
shurikklop
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 14:57 | Сообщение # 208 |
|
скажите как пройти омбала с палкой?
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 15:19 | Сообщение # 209 |
|
shurikklop Когда палка горит красным, нажми правую кнопку мыши
|
|
| |
4Death
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 16:06 | Сообщение # 210 |
|
У меня какаято батва со звуком, когда играю слышно очень громко звуки улицы(бибиканька машин и др.), а вот дивлоги очень тихо приходится читать титры(настройки звука менял все равно так),а вот когда видео или какие-нибудь заставки все нормально......
|
|
| |