Mirror's Edge
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 16.03.08, 16:43 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Мультиплеер: Без подробностей * Разработчик: Digital Illusions * Издатель: Electronic Arts * Дата релиза:6 (13) января 2009 * Официальный сайт игры: www.on-mirrors-edge.com Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- Лично мне идея паркура от первого лица весьма любопытна. Представляю какие будут ощущения, когда я буду, играя в нее, проносится на огромной высоте над городом от первого лица издавать будет electronicarts.ru Игру можно скачать тут + игру можно взять из Базы Игр сайта
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 13:43 | Сообщение # 351 |
|
попробуй снеси и поставь заново - наверх патч cdman `a крякнутый ...
|
|
| |
andrew0812
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 14:29 | Сообщение # 352 |
|
MaxxxEx, Quote (MaxxxEx) попробуй снеси и поставь заново пробовал Quote (MaxxxEx) наверх патч cdman `a крякнутый ... Там вроде один файл запуска от 1,0,1,0 А он у меня есть,пробовал ставить чистую и менять ехе на 1,0,1,0
|
|
| |
Naruto2009
|
Дата: Среда, 25.02.09, 19:39 | Сообщение # 353 |
|
Люди недавно купил геймпад, уже играю в гонки на нем! И вот подумал что можно побегать и в миррорс ейдж!!!!!! Но почему то игра не видит геймпад!!!!!! И в чем проблема?
|
|
| |
hellborn1
|
Дата: Среда, 25.02.09, 22:23 | Сообщение # 354 |
|
Игра просто супер
|
|
| |
Crazy_User
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 20:19 | Сообщение # 355 |
|
После прохождения миссии,где за мной гонится вертолет-вылетает в главное меню...Жму продолжить и загружается то,что уже прошел...
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 20:55 | Сообщение # 356 |
|
Azik, естественно пиратка! Но это ничего не меняет. Crazy_User, Какой конфиг, версия игры? Попробуй отключить PhysX в настройках.
|
|
| |
ZAPSIB
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 22:03 | Сообщение # 357 |
|
Я видео смотрел как играли от 3 лица, со спины она просто вся чёрная и ноги какбудто сломаные, кстати видел на какомто сайте 2д версию
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 22:12 | Сообщение # 358 |
|
ZAPSIB, http://www.antistarforce.com/forum/91-2107-1
|
|
| |
gray_fox
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 18:49 | Сообщение # 359 |
|
Может кому будет полезна инфа, что игра, после патча, не очень дружит с прогой xfire. По крайней мере, у меня именно так и было....Пока не отключишь - не запустится. Долго искал, перепробовал многое, но случайно сам же и решил проблему... Может пригодится, смотрите аналогичные проги, отключайте ненужное. Как правило, решение простейшее...
|
|
| |
kostyn4ick
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 14:44 | Сообщение # 360 |
|
Прикольная игра, ну еслиб было что-то другое про паркур то туповато. Я не люблю постоянно убигать, а в этой игре это только и надо делать.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 19:22 | Сообщение # 361 |
|
kostyn4ick, как ты можешь такое говорить?? если бы не паркур не было бы этой игры! Ты смотри а то за такие слова трейсеры тебя убьют...
|
|
| |
Shkaffchik
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 21:07 | Сообщение # 362 |
|
Quote (kostyn4ick) Прикольная игра, ну еслиб было что-то другое про паркур то туповато. Я не люблю постоянно убигать, а в этой игре это только и надо делать. А если не убегать, то был бы обычный шутер. Так хоть что-то новое инеобычное. Надеюсь Mirrors Edge будет хорошим примером для разрабов. Пусть эксперементируют
|
|
| |
KNK
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 22:27 | Сообщение # 363 |
|
Quote (Naruto2009) игра не видит геймпад!!!!!! Naruto2009, поподробнее напиши, что ТЫ делал , чтоб игра увидела геймпад?
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 09:24 | Сообщение # 364 |
|
Помогите, у одного ламка дома стоит, какойто атлон2х, непомню точно, ну моделька дето 4600, и видюха Нфорс 8400 (128бит/256мб), ну и вроде как 1гб оперы.. У него mirror's edge не работает после показа заставок, вылазиет отправлять, не отправлять ошибка... Вопрос, почему вылазиет она, изза требований игры???
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 17:43 | Сообщение # 365 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, дрова обновлены:? плюс оперы маловато..
|
|
| |
B16
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 21:09 | Сообщение # 366 |
|
Azik, У меня такое было когда геймпад уже при включённом компе подключал, потом прошло. Может у тебя тоже, что то такое?
|
|
| |
urkob
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 22:10 | Сообщение # 367 |
|
Azik, У меня так было 2 раза когда я ставил на "D", поставил на "С" и всё, играл.
|
|
| |
cmeptb
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 06:46 | Сообщение # 368 |
|
Добавте в шапку, мне лично помогло Q: У меня не запускаеться игра, а в диспечере задач процесс тупо убиваеться A:Правой кнопкой мыши на ярлык > Свойства > Совместимость > Отключить визуальное оформление
|
|
| |
noProTermoForumNoob
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 01:05 | Сообщение # 369 |
|
Игра просто класс, моя оценка 10\10 =) (имхо, если что) классная графика, постоянный экшен, захватывающие "полеты" по крышам, проработанный паркур...))) Quote (Shkaffchik) А если не убегать, то был бы обычный шутер. Так хоть что-то новое инеобычное. Надеюсь Mirrors Edge будет хорошим примером для разрабов. Пусть эксперементируют Согласен.
|
|
| |
DH_Bender
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 18:48 | Сообщение # 370 |
|
У меня тоже проблема с вертолетом. Он гониться за мной... Я забегаю в лифт... Вылетает меню И я прохожу эпизод заново И так по кругу...
|
|
| |
romik-us
|
Дата: Среда, 11.03.09, 11:48 | Сообщение # 371 |
|
DH_Bender, В некоторых моментах игры выбивает из за PhysX, нужно тключить пройти то место сохранить, а потом опять вкл. PhysX и проходить далее.
|
|
| |
andrew0812
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 18:24 | Сообщение # 372 |
|
Нашел решение своей проблемы Вопрос: После запуска игры с рабочим кряком игра не запускается и выводит отчет, что делать? Ответ: Зайдите в свойства ярлыка, поставьте режим совместимости с Windows 2000 и галочку напротив опции "Отключить визуальное оформление". не запускалась по ходу из-за того что я поменял весь интерфейс и некоторые системные файлы в ХРюше DH_Bender, Заходи в лифт спиной. У меня не играют ролики в игре(но есть в папках игры)(...\Mirror's Edge\Movies)стоят всевозможные кодеки,такая же проблема и у моего друга.Помогите плизз
|
|
| |
DrXle
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 22:49 | Сообщение # 373 |
|
Я в нее играл прикольная игра
|
|
| |
EstBANg
|
Дата: Среда, 25.03.09, 12:48 | Сообщение # 374 |
|
Народ, у меня такая проблема. В общем у меня была установлена игра Mirror's Edge. Образ игры был мультиязычный и после установки она была на русском, но мне понадобилось переустановить винду и реестр весь потерся, но игра работает, правда теперь она стала на английском. Можно ли как нибудь вернуть ей русский язык? А то перекачивать такой объем так неохота (образ удалил уже).
|
|
| |
EstBANg
|
Дата: Среда, 25.03.09, 14:28 | Сообщение # 375 |
|
проблему решил, надо в файле C:\Users\имя пользователя\Documents\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config в файле TdEngine заменить строку Language=int на Language=RUS
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 11:03 | Сообщение # 376 |
|
так когда там выйдет дополнительный пак с паркуром???
|
|
| |
andrew0812
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 14:51 | Сообщение # 377 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, Вышел уже,только кряка нет. Скажи плиз,в какой папке у тебя лежат видео файлы,а то у меня такое чуство что пираты не туда скопировали.
|
|
| |
SnC
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 17:24 | Сообщение # 378 |
|
Прикольная игра!)Фишка с паркуром вообще радует)Жаль кряка нет для дополнительных карт:(
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 00:44 | Сообщение # 379 |
|
strangerone, от первого лица нет
|
|
| |
strangerone
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 12:42 | Сообщение # 380 |
|
ну пускай даже и не от первого))) от третего будет даже интереснее;)
|
|
| |
engeltw
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 15:04 | Сообщение # 381 |
|
Блин я вас тут обчитался и даже не знаю что и делать. Играть или не играть я вот про что. Вроде как все пишут что "КУЛ, СУПЕР , MUST DOWNLOAD" но и тут же пишут про всякие легенькие блуды игры, мол там надо подшаманить тут подкачать там удалить. В принципе сейчас редко бывает что бы сразу выпустили установил и без проблем играешь. Но и просто так устанавливать ради разочерования не хочется. Вы спросите зачем я все это написал? А я вам отвечу : Вы меня запутали вам и выпутывать.=))) И так вопрос на засыпку играть или не играть? Комп потянет.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 19:53 | Сообщение # 382 |
|
engeltw, играй. Хотябы первые пять уровней т.к. они самые лучшие. Если ты не поиграешь в неё, ты потеряешь очень многое. Это потерю можно сравнить с потерей Россией Аляски
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 21:53 | Сообщение # 383 |
|
engeltw, Поиграть конечно стоит, ты даже не заметиш как она быстро закончится
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 23:03 | Сообщение # 384 |
|
Quote (engeltw) легенькие блуды игры ЛОЛ например? ЗЫ ты еще не играл? дважды лол
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 11:48 | Сообщение # 385 |
|
engeltw, Какие глюки? Эта игра из серии скачал, установил, прошёл. Никаких патчей как бы не надо. Качай просто репак. Там уже встроенный патч идёт. Когда будешь играть можешь выключить PhysX - это если глюки будут, хотя у себя я их не наблюдал.
|
|
| |