Mirror's Edge
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 16.03.08, 16:43 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Мультиплеер: Без подробностей * Разработчик: Digital Illusions * Издатель: Electronic Arts * Дата релиза:6 (13) января 2009 * Официальный сайт игры: www.on-mirrors-edge.com Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- Лично мне идея паркура от первого лица весьма любопытна. Представляю какие будут ощущения, когда я буду, играя в нее, проносится на огромной высоте над городом от первого лица издавать будет electronicarts.ru Игру можно скачать тут + игру можно взять из Базы Игр сайта
|
|
| |
DiZo
|
Дата: Пятница, 04.04.08, 16:49 | Сообщение # 2 |
|
ооО сТОПУДОВ ИГРА КРУТАЯ БУДИТ!! И СКРИНЫ И ВИДЕО ОФИГЕННОЕ, ЭТО ПАРКУР ЭКШИН НОВОЕ СЛОВО В ЖАНРЕ ТИП!!!
|
|
| |
Veterok
|
Дата: Пятница, 04.04.08, 16:57 | Сообщение # 3 |
|
Да уж... это я жду)
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 05.04.08, 22:27 | Сообщение # 4 |
|
В последней мании писали что игра стоящаая, конечно не некст ген 2.0 но все же уровня Ассасина крида. Да и новый глоток воздуха в застоящимся жанре экшен просто необходим. Игры-клоны уже надоели.
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 06.04.08, 12:01 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Admin) не некст ген 2.0 Ну если не переворот в графике, то очень приятная глазу игра(это уж точно). Скриншоты выглядят великолепно.
|
|
| |
DiZo
|
Дата: Вторник, 08.04.08, 19:44 | Сообщение # 6 |
|
не это явно новое слово, паркур от первшог лица, это что-то!!!
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Понедельник, 12.05.08, 14:04 | Сообщение # 7 |
|
Несколько артов из Mirror’s Edge http://img176.imageshack.us/img176/5815/01noscalejb4.th.jpg http://img176.imageshack.us/img176/1820/02noscalecf0.th.jpg http://img176.imageshack.us/img176/5171/04noscalerw9.th.jpg http://img176.imageshack.us/img176/281/05noscalehh7.th.jpg
|
|
| |
Streex
|
Дата: Вторник, 13.05.08, 23:16 | Сообщение # 8 |
|
оО класс игра, жду... ^^ Хватит в каждой теме писать одно и тоже....
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 21.05.08, 12:57 | Сообщение # 9 |
|
Согласно списку с вебсайта HMV, рейтинговая таблица BBFC собирается поставить Mirrors Edge рейтинг 18. И в то время, как рейтинг ещё будет подтверждён (как указано TBC на боксарте PS3 версии игры), игра обещает появится на прилавках уже 24 Октября. По виду и не скажешь, что игра заслуживает такой высокий рейтинг, ждём грядущий E3.
|
|
| |
Pit_Bull
|
Дата: Пятница, 25.07.08, 11:11 | Сообщение # 10 |
|
ну вообще игра наверно будет хорошей я сам пол года занимаюсь Паркуром и хочю посмотреть чё это будет за игра
|
|
| |
chingis
|
Дата: Суббота, 26.07.08, 10:42 | Сообщение # 11 |
|
На роликах и скриншотах игра, действительно, хорошо выглядит.Всё очень круто и правдоподобно.
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Понедельник, 28.07.08, 11:35 | Сообщение # 12 |
|
Баттон Машкин, наш кореспонденд, разговаривал с продюсером Mirror's Edge из EA на E3 две недели назад, и тот заявил, что все ролики, рассказывающие историю игры, будут выполнены в 2D анимационном стиле, как в одном из видео представленном ранее. "Это линейная история. Она будет передаваться игроку в уникальном 2D анимационном стиле, и мы хотим сделать реальный контраст между историей и игрой, чтобы игроки смоги действительно заметить историю, потому что история главная составляющая игры" - сказал продюсер Ник Шеннон.
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Вторник, 29.07.08, 14:44 | Сообщение # 13 |
|
игра точно улет будет, ждем с нетерпением! у кого и еще какая инфа по ней имеется?
|
|
| |
imBu
|
Дата: Среда, 01.10.08, 05:04 | Сообщение # 14 |
|
ребят очень ищу саундтрек из тизера (анимационного) если есть у кого дайте знать пожалуйста Solar Fields исполнитель Перерыл все, скачал все альбомы, а этой нету 1 месяц до выхода , весь мир ждет эту игру
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Среда, 01.10.08, 19:18 | Сообщение # 15 |
|
Игра обречена на успех. Никакие слова не смогут передать то, что будет скоро твориться на экранах мониторов...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 01.10.08, 21:48 | Сообщение # 16 |
|
Quote (imBu) ребят очень ищу саундтрек из тизера (анимационного) если есть у кого дайте знать пожалуйста Solar Fields исполнитель Перерыл все, скачал все альбомы, а этой нету 1 месяц до выхода , весь мир ждет эту игру консольщики если тока..а Пк жедт до 2009..январь...(((
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 13:33 | Сообщение # 17 |
|
ох как я ее жду жалко долго ждать придется
|
|
| |
RedRat®
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 14:57 | Сообщение # 18 |
|
Mirror's Edge (PC, Xbox 360, PS3) еще не успела добраться до прилавков магазинов, а сотрудники EA DICE уже делят шкуру неубитого медведя. Вернее, они начали ее делить еще задолго до этого. Беседуя с журналистами портала AusGamers.com главный продюсер EA DICE Оуэн О’Брайн (Owen O'Brien) неожиданно заявил, что Mirror's Edge планируется как полноценная трилогия. То есть с выпуском одной игры приключения красотки Faith не закончатся. «История, которую мы хотим рассказать в Mirror's Edge – это трилогия. Следующие две игры будут полностью посвящены приключениям Faith. Они расскажут только о ее жизни во вселенной Mirror's Edge» - заявил Оуэн. Однако даже с выпуском третьей части Mirror's Edge, которая существует пока на бумаге, разработчики не отправят на пенсию этот франчайз. После завершения трилогии они могут перейти к истории другого персонажа в знакомом игрокам мире и начать все по новой. «Я думаю, что огромная вселенная Mirror's Edge вполне подходит для того, чтобы развивать сюжет в разных направлениях. Или же рассказать историю кого-нибудь нового в этом мире» - заявил Оуэн. Любопытный момент – идеи для сиквела у EA DICE уже есть. Касаются они редактора уровней для Mirror's Edge, который они хотят внедрить в следующих частях. Но это все в будущем. А пока – ждем 11-го ноября и выхода Mirror's Edge.
|
|
| |
VampireZ
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 20:36 | Сообщение # 19 |
|
ждемс =) надо будет посмотреть что такого нового в Мироре =)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 22:17 | Сообщение # 20 |
|
Quote (RedRat®) Но это все в будущем. А пока – ждем 11-го ноября и выхода Mirror's Edge. где ты берешь старую инфу? какой сайт юзаешь? давно уже на stopgame.ru и плейграунде видел про перенос ПК версии на я нварь 2009 а консольщики да 11 ноября.. ЗЫ на самый последний счлучай смари канал 1GTV( первый геймерский)
|
|
| |
RedRat®
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 22:28 | Сообщение # 21 |
|
Так кто сказал что я пишу про PC версию? Я знаю что "для нас" она перенесена... Консольщиков вокруг больше, чем ты думаешь...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 02:38 | Сообщение # 22 |
|
Quote (RedRat®) Консольщиков вокруг больше, чем ты думаешь... cайт вроде под Пкшников сделан инекаждый знает, что был перенос =)так еще кто чем думает....думаю не стоит продожать флуд=)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 14:32 | Сообщение # 23 |
|
Еще одна игра из списка AAA-проектов этой осени официально получила «золотой» статус. Electronic Arts сообщила, что мастер-диск Mirror’s Edge был отправлен в печатные цеха на тиражирование. Еще несколько дней и полки магазинов будут украшать красивые коробочки с самой ожидаемой игрой 2008-го года. Важное замечание – в продажу 11-го ноября на территории Северной Америки и 14-го ноября в Европе поступит Mirror’s Edge только в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3. Адаптация игры для PC облагородит витрины розничных сетей чуть позже. Правда, точных сроков спуска на воду Mirror’s Edge для PC «Электроники» не сообщали. Mirror's Edge – экшен от первого лица, целиком и полностью посвященный паркуру. Однако разработчики говорят, что не одним геймлпеем будет славен Mirror's Edge. Над сюжетом игры хорошенько потрудилась писательница Рианна Пратчетт (Rhianna Pratchett) и превратила все действие в эдакое бесконечное противоборство «человек против системы». На главных ролях девушка по имени Faith, которая всеми силами пытается распутать клубок закулисных интриг в правительстве, из-за которых ее сестру посадили в тюрьму. Но так как Mirror's Edge планируется как трилогия, то в первой части, вероятно, нас ожидает только завязка каких-то масштабных событий.
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 20:16 | Сообщение # 24 |
|
На ИгроМире выдалось поиграть в нее на консоли, на самом деле все не так радужно, чем я предполагал. Игра вышла, и да, она замечательна. Но все таки есть к чему придраться. Например, из за очень светлой общей цветовой гаммы и недодумок со стороны левел-дизайнера, иногда просто непонятно куда надо бежать. Даже подсвечивание активных объектов красным не очень то помогает. Еще одна нереалистичная вещь связана с главной героиней – она никогда не устает и ее движения всегда одинаковы (кто хоть раз паркуром интересовался поймет, о чем я). Но если отставить едкие придирки, то ME - это гениальная игра про паркур с тысячей и одной идеей, где главный герой – Вера :), а главные ассистенты – движение и скорость.
|
|
| |
Martyr99
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 17:59 | Сообщение # 25 |
|
думаю будет очень круто!!!
|
|
| |
Mysterio666
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 01:09 | Сообщение # 26 |
|
Надо молится чтобы на ПК оптимизацию сделали хорошую а то плохо будет мне
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 12:38 | Сообщение # 27 |
|
В свежем номере Edge игра получила 5/10. Для этого журнала оценка довольно неплохая, но все-таки это крепкий середняк.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 18:03 | Сообщение # 28 |
|
классный ролик...демонстрация возможности физического движка и разрушаемости на версии для ПК Залил сюда
|
|
| |
Lagimin
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 19:02 | Сообщение # 29 |
|
хмм...посмотрим
|
|
| |
4Death
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 20:57 | Сообщение # 30 |
|
Релиз компьютерной версии трюкового экшена Mirror's Edge был перенесен на январь, в то время как владельцы Xbox 360 и PS3 уже сломя голову носятся по крышам небоскребов. Однако дополнительные месяцы ожидания окупятся с торицей. На сайте Voodoo Extreme появилась информация о преимуществах PC-версии, которые обеспечивает технология NVIDIA PhysX. Игроков ждет более реалистичная визуализация воздушных потоков и движений главной героини. Флаги на зданиях и одежда девушки развеваются на ветру согласно законам физики, стелящийся по земле туман волнам растекается под ее ногами, а взрывы наполняют воздух правдоподобным дымом и обломками. Однако все это возможно лишь с видеокартами GeForce восьмой серии, совместимыми с технологией CUDA. Использование такого ускорителя, если верить данным Voodoo Extreme, увеличит "плотность" спецэффектов в 10-20 раз. Впрочем, на консолях Mirror's Edge тоже выглядит, мягко говоря, неплохо. Взял с мании
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 23:31 | Сообщение # 31 |
|
ну в ролике это тож видать ..
|
|
| |
aZaRRo
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 12:33 | Сообщение # 32 |
|
Опупенная игра жду не дождусь стока мувиков пересмотрел афигел лучше игры нет побыстрее бы она вышла.
|
|
| |
B16
|
Дата: Среда, 26.11.08, 18:08 | Сообщение # 33 |
|
aZaRRo, Знакомый уже прошёл на 360 коробке. Говорит игра на один раз, то есть прошёл и забыл. И что к концу игры просто надоедают прыжки и т.п. Но нам лучше дождаться релиза и самим оценить.
|
|
| |
nosfBlazE
|
Дата: Среда, 26.11.08, 20:58 | Сообщение # 34 |
|
Хм, лично меня игра что-то не впечатлила. Не пойму, чего от нее все так в восторге. Ну да ладно, книги по обложке не судят, поиграю и тогда скажу окончательное мнение. Но даже сейчас мне кажется: делать подобную игру от 1го лица - бредовая идея. Никакой зрелищности. Могли бы хотя бы сделать камеру и от 1го и от 3го лица. К тому же что-то окружающий мир как-то убого выглядит.
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 02:03 | Сообщение # 35 |
|
Ext1nity, 100% поменяют. nosfBlazE, Какой от 3 лица?! Тут вид из глаз! Это нынче круто! И очень круто. Дарк мессия знаешь какая интересная была?
|
|
| |