Mirror's Edge
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 16.03.08, 16:43 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Мультиплеер: Без подробностей * Разработчик: Digital Illusions * Издатель: Electronic Arts * Дата релиза:6 (13) января 2009 * Официальный сайт игры: www.on-mirrors-edge.com Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- Лично мне идея паркура от первого лица весьма любопытна. Представляю какие будут ощущения, когда я буду, играя в нее, проносится на огромной высоте над городом от первого лица издавать будет electronicarts.ru Игру можно скачать тут + игру можно взять из Базы Игр сайта
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 11:52 | Сообщение # 386 |
|
B16, +1 в этом палн игра шикарная..
|
|
| |
engeltw
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 14:50 | Сообщение # 387 |
|
Ребят я чет не пойму, начел проходить тренеровку, далеш то момента где надо зделать какой то переворот перед приземлением, и написанно типа удерживайте левый шифт, я удерживаю, но полсле каждого презимления начинаю сначала! Может я трудный , но как его зделать то? Пробылва раз 200. эффект 0.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 17:53 | Сообщение # 388 |
|
engeltw, прыгай и перед самым приземлением тыкни шифт..ничего трудного
|
|
| |
engeltw
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 11:13 | Сообщение # 389 |
|
Ребят, игра понравилась спасибо вопросов нет. Но почему-то на втором уровне где нужно убегать по зданию с зеленым интерером , игра с каждой секундой начинает жутко тормазить загрузка ЦП 100% зразу. Хотя комп не слабый. Core 2 Due E , GTX260 , DDR3 4gb. Должна летать по идее. В чем может быть проблема?
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 11:16 | Сообщение # 390 |
|
engeltw, в настройках отключи физикс
|
|
| |
engeltw
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 11:37 | Сообщение # 391 |
|
Отключил PhysX , толку 0. Может аппаратное ускорение отключить ?
|
|
| |
Beta
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 12:23 | Сообщение # 392 |
|
хорошая игра, прошёл её 2 раза. проходил с PhysiX.
|
|
| |
engeltw
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 08:45 | Сообщение # 393 |
|
Всем спасибо=)) Игра хороша=)) За одно и новые драва поставил=))))
|
|
| |
engeltw
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 10:10 | Сообщение # 394 |
|
Решив свою проблему хочу поделится опытом. Для тех у каво , даже после отключения PhysX остаются лаги и прочее, советую делать вот что: 1. Снести полностью Physx. 2. Скачать прогу DriverSweeper ( юзай гугл). 3. Перезапустить комп. 4. Установить , и запустить от "Админестратора" прогу DriverSweeper. ( Как это делать ? Правая кнопка в контекстном меню выбираем "Запустить от имени" выбираем Администратор) 5. Там поставить галочки в Nvidia Physx. И нажать "clear" 6. Если не поможет переставить драва на более позднею версию например 182.50. ( Предварительно сделав все то же самое как и с драйвером PhysX , т.е Программой DriverSweeper удалить остатки дров, после чего ставить). Мне лично помагло. Машинка вот какая: Core 2 Duo E | GeForce GTX260| DDR3 4gb| . P.S. Кто чего то не найдет, спрашивайте в личку. Дам ссылок. Копипаст от:www.ag.ru
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 13:33 | Сообщение # 395 |
|
Quote (engeltw) Машинка вот какая: Core 2 Duo E | GeForce GTX260| DDR3 4gb| И на таком компе mirrors edge глючит?...
|
|
| |
StrangerZero
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 13:42 | Сообщение # 396 |
|
Quote (engeltw) Машинка вот какая: Core 2 Duo E | GeForce GTX260| DDR3 4gb| У меня послабее машинка и ничего - всё летает на максималках... Всю игру прошёл, без тормозов и вылетов... Странно...
|
|
| |
engeltw
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 15:12 | Сообщение # 397 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, и StrangerZero, ребят, вы не поняли , я не говарю что проблема в тачке, а говорю что проблема в дровах, и physx. Вот и все. Понятное дело, что она у меня летает как надо, но только после того как я зделал все выше написанное. И кстате не только она одна.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 29.04.09, 22:33 | Сообщение # 398 |
|
Quote (engeltw) И кстате не только она одна. все таки не в дровах проблема....имхо
|
|
| |
walkans
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 15:38 | Сообщение # 399 |
|
ИМХО игра шедевр, а главное уникальна в своем роде. Очень понравилось, жду продолжения. З.Ы Очень понравилась стилизация окружения.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 04.06.23, 10:18 | Сообщение # 400 |
|
[spoiler=Как работает Mirror's Edge и движение в ней? История создания игры. (Анимация, звук, графика)][youtube]BCz1gsvu2ps[/youtube][/spoiler]
|
|
| |