| Mirror's Edge | 
|  | 
| 
| P@P@_Muerte | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 16:43 | Сообщение # 1 |  
| 
 | * Жанр: Action
 * Мультиплеер: Без подробностей
 * Разработчик: Digital Illusions
 * Издатель: Electronic Arts
 * Дата релиза:6 (13) января 2009
 * Официальный сайт игры: www.on-mirrors-edge.com
  Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith.   Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------
 Лично мне идея паркура от первого лица весьма любопытна. Представляю какие будут ощущения, когда я буду, играя в нее, проносится на огромной высоте над городом от первого лица
  издавать будет electronicarts.ru 
 Игру можно скачать тут
  + игру можно взять из Базы Игр сайта |  
|  |  |  | 
| 
| SpiTFire | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 15:05 | Сообщение # 281 |  
| 
 | KANE91, Попробуй директ икс обновить, а так вообще проц у тебя маловат, там минимум надо 3.0
 |  
|  |  |  | 
| 
| Gangster | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 20:40 | Сообщение # 282 |  
| 
 | Друзья, проблема у меня смешная! В уровне "обучение", когда нужно зажать левый шифт, чтобы сделать сальто в воздухе и мягко презимлиться, у меня ничего не получается.  Час уже мучаюсь. Когда его этот шифт зажимать нужно? Всё перепробывал, может глюк какой-то?! |  
|  |  |  | 
| 
| BaWKaN | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 20:46 | Сообщение # 283 |  
| 
 | Quote (Gangster) Друзья, проблема у меня смешная! В уровне "обучение", когда нужно зажать левый шифт, чтобы сделать сальто в воздухе и мягко презимлиться, у меня ничего не получается. wacko Час уже мучаюсь. Когда его этот шифт зажимать нужно? Всё перепробывал, может глюк какой-то?! я тоже мучился ты когда ближе к земле будеш ты зажми если неполучится то чуть раньше зажми.
 а ваше сам парился с этой миссией
 |  
|  |  |  | 
| 
| Fenegz | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 20:54 | Сообщение # 284 |  
| 
 | У меня пару раз неполучилось потом я понял что нужно зажимать перед самым приземлением и вуаля всё сразу получилось) |  
|  |  |  | 
| 
| BaWKaN | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:19 | Сообщение # 285 |  
| 
 | Quote (Fenegz) У меня пару раз неполучилось потом я понял что нужно зажимать перед самым приземлением и вуаля всё сразу получилось) я почти так же
 но фейт всё время делала не сальто, а просто вот делала так как вот ты бежиш и нажимаеш что бы она под трубой проехала вот такое у меня было
 |  
|  |  |  | 
| 
| KANE91 | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:29 | Сообщение # 286 |  
| 
 | Обновил директс всеравно не помогло!!!! |  
|  |  |  | 
| 
| Срун4 | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 22:54 | Сообщение # 287 |  
| 
 | Игра получилась отличная! В добавок ко всему радует, что РС версия чуть лучше консольной!   Но если честно, ожидал чуточку больше...но и так хорошо! Моя оценка 8.5 из 10.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Mike007 | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 23:10 | Сообщение # 288 |  
| 
 | Люди подскажите пожалуйста код регистрации  .ПЛИИИИИИИИИИИИИИИЗ |  
|  |  |  | 
| 
| SpiTFire | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 23:20 | Сообщение # 289 |  
| 
 | Mike007, Скачай кейген для игры
 |  
|  |  |  | 
| 
| PuZ@N | Дата: Вторник, 27.01.09, 23:25 | Сообщение # 290 |  
| 
 | сколько уровней в игре? |  
|  |  |  | 
| 
| SpiTFire | Дата: Вторник, 27.01.09, 23:28 | Сообщение # 291 |  
| 
 | PuZ@N, 11 вроде
 |  
|  |  |  | 
| 
| PuZ@N | Дата: Вторник, 27.01.09, 23:36 | Сообщение # 292 |  
| 
 | Спасибо! я щас на уровне где мне снайперку дают(после уровня с кораблём),это какой по счету не знаешь? |  
|  |  |  | 
| 
| ExT1N1ty | Дата: Среда, 28.01.09, 00:45 | Сообщение # 293 |  
| 
 | PuZ@N, в игре просмотри.. в меню выбырать главу   |  
|  |  |  | 
| 
| vlad32 | Дата: Среда, 28.01.09, 12:14 | Сообщение # 294 |  
| 
 | Инструкция для камеры с видом от третьего лица: Откройте Documents\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config\
 Откройте в блокноте файл TDInput
 Добавьте следующую строчку - Bindings=(Name="F4?,Command="FreeFlightC amera",Control=False,Shift=False,Alt=Fal se)
 Во время игры нажмите несколько раз F4, пока не получите желаемый вид.
  м ожет кому надо |  
|  |  |  | 
| 
| Dee | Дата: Среда, 28.01.09, 12:25 | Сообщение # 295 |  
| 
 | так ребят. у мя проблема, прохожу чё нить, например в начале я в большом здании, там тип сестра моя и мужик на столе с дыркой в голове.. убегаю от копов... второй раз подымаюсь на лифте и всё.. идёт загрузка и мя скидывает в начало задания.. чё за хрень? раз 5 перепрошел уже.. патч ставил вот этот Mirrors_Edge_Update_1.1 |  
|  |  |  | 
| 
| BaWKaN | Дата: Среда, 28.01.09, 16:49 | Сообщение # 296 |  
| 
 | Прошол уже давно, но выскажусь. Игра получилась отличная, но на 1 раз.
 поиграеш и забудеш
   Хоттяяя..... кому как
 |  
|  |  |  | 
| 
| SpiTFire | Дата: Среда, 28.01.09, 17:01 | Сообщение # 297 |  
| 
 | Что в ней плохого так это отсутствия стелса и система боя не очень а так все супер |  
|  |  |  | 
| 
| Fenegz | Дата: Среда, 28.01.09, 18:52 | Сообщение # 298 |  
| 
 | Да какой стелс может быть если это игра чисто про паркур это не стелсэкшен а система боя и ненужна тут очень хорошая |  
|  |  |  | 
| 
| SpiTFire | Дата: Среда, 28.01.09, 18:59 | Сообщение # 299 |  
| 
 | Fenegz, Немного стелса не помешает, а в игре он практически отсутствует (противники видят тебя спиной).Боевка примитивная...хотелось что нибуть интереснее, а так все на высшем уровне
 |  
|  |  |  | 
| 
| DEMONvs | Дата: Четверг, 29.01.09, 14:34 | Сообщение # 300 |  
| 
 | vlad32, спс. Попробовал поиграть от третьего лица (второй раз игру прохожу). Минусы вида от третьего лица. Во первых движения не реалистичны, во вторых камера шалит. |  
|  |  |  | 
| 
| ExT1N1ty | Дата: Пятница, 30.01.09, 00:57 | Сообщение # 301 |  
| 
 | DEMONvs, не я даже и пробовать не буду...ет кащунство какое то...   |  
|  |  |  | 
| 
| DiaG | Дата: Пятница, 30.01.09, 00:58 | Сообщение # 302 |  
| 
 | Кто-нить лицо Faith в игре видел? Ей срочно к косметологу нада! Неее, нафиг нада от третьего лица, лучше из пупка играть и не видеть всей убогости дабы не портить общее впечатление от игры. А так игра очень понравилась 9,4 из 10 |  
|  |  |  | 
| 
| DEMONvs | Дата: Пятница, 30.01.09, 18:23 | Сообщение # 303 |  
| 
 | Fenegz, подними глаза на пост 296 :)... vlad32, ещё 28.01 это написал!   |  
|  |  |  | 
| 
| Fenegz | Дата: Пятница, 30.01.09, 19:06 | Сообщение # 304 |  
| 
 | DEMONvs, Сори незаметил=) |  
|  |  |  | 
| 
| Dj_Assasin® | Дата: Вторник, 03.02.09, 16:34 | Сообщение # 305 |  
| 
 | Игруха Супер мне очень понравилась |  
|  |  |  | 
| 
| PuZ@N | Дата: Среда, 04.02.09, 23:35 | Сообщение # 306 |  
| 
 | как пройти уровень а точнее момент где надо разбить компьютерную комнату???? меня убивают(((( |  
|  |  |  | 
| 
| SpiTFire | Дата: Четверг, 05.02.09, 00:02 | Сообщение # 307 |  
| 
 | PuZ@N, Эт последний вроде уровень (если не ошибаюсь), тогда...в здании стоят огромные блоки (белые),убиваеш охранников береш автомат и стреляеш по этим блокам, на охрану лоб в лоб не беги, отлавливай по одному. |  
|  |  |  | 
| 
| drego5 | Дата: Четверг, 05.02.09, 21:35 | Сообщение # 308 |  
| 
 | всем привет.Наконец то могу пообщаться а то сессия вымотала вконец. Игра кульная но столкнулся с такой проблемой у меня версия со стима, установил патч тот что для этой же версии,как были глюки со физикой так и остались что можно сделать. конфиг Е2140 1,6Ггц,xpertvision 9600gso 768mb/ 2gb ram дрова 180,48(самые лучшие на мой взгляд 181,22 ставил глючит фара 2) физикс 9,0 |  
|  |  |  | 
| 
| SpiTFire | Дата: Четверг, 05.02.09, 21:49 | Сообщение # 309 |  
| 
 | drego5, Всмысле какие глюки с физикой??? |  
|  |  |  | 
| 
| drego5 | Дата: Четверг, 05.02.09, 21:56 | Сообщение # 310 |  
| 
 | SpiTFire, второй уровень выхожу с лифта,говорю с сестрой,бегу от мусоров когда они стреляют стекла разбиваются и дальше играть невозможно-слайдшоу,а так стабильно 28-45кадров |  
|  |  |  | 
| 
| SpiTFire | Дата: Четверг, 05.02.09, 22:10 | Сообщение # 311 |  
| 
 | drego5, Ты в настройках физикс не включал???если включал выключи...должно помоч |  
|  |  |  | 
| 
| drego5 | Дата: Четверг, 05.02.09, 22:14 | Сообщение # 312 |  
| 
 | SpiTFire, я включил,пробывал отключать идет здорово 35-70кадров,а как сделать чтоб не глючило с включеным физиксом?есть ли способ? |  
|  |  |  | 
| 
| SpiTFire | Дата: Четверг, 05.02.09, 22:22 | Сообщение # 313 |  
| 
 | drego5, Я то думал что у тебя вообще тормозит (с физиксом или без)...Играй хоть так! Физикс большой роли не играет, стекла реалистично бьются и не более.... |  
|  |  |  | 
| 
| drego5 | Дата: Четверг, 05.02.09, 22:27 | Сообщение # 314 |  
| 
 | SpiTFire, ладно спасибо за советы,будем играть так,а там может еще какой нить патч выйдет Вроде бы решил проблему установил игру( у меня стим версия) патч для стим версии,снова переустановил физикс 9,09 и все лагов с вкл физиксом не заметил разве что самые маленькие. Может комуто поможет
 |  
|  |  |  | 
| 
| Fisher | Дата: Суббота, 07.02.09, 01:05 | Сообщение # 315 |  
| 
 | Пари подскажите как играть во весь экран? у мя разрешение 1280х1024 и как назло не во весь экран!!!! |  
|  |  |  |