Mirror's Edge
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 16.03.08, 16:43 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Мультиплеер: Без подробностей * Разработчик: Digital Illusions * Издатель: Electronic Arts * Дата релиза:6 (13) января 2009 * Официальный сайт игры: www.on-mirrors-edge.com Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- Лично мне идея паркура от первого лица весьма любопытна. Представляю какие будут ощущения, когда я буду, играя в нее, проносится на огромной высоте над городом от первого лица издавать будет electronicarts.ru Игру можно скачать тут + игру можно взять из Базы Игр сайта
|
|
| |
v1nx
|
Дата: Среда, 14.01.09, 15:40 | Сообщение # 141 |
|
Quote (Jek-pirat) блин народ я когда игр играю вот начинается грузить вот идёт ролик и вот в начал просто зависает что делать ? Это всё думаю патч исправляет,а вот кряка к патчу пока нет.
|
|
| |
-PROTOTYPE-
|
Дата: Среда, 14.01.09, 15:57 | Сообщение # 142 |
|
Как убрать чёрные полоски сверху и снизу ?)
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 14.01.09, 16:16 | Сообщение # 143 |
|
Quote (v1nx) Это всё думаю патч исправляет,а вот кряка к патчу пока нет. у многих такого нет чем я хуже ?
|
|
| |
v1nx
|
Дата: Среда, 14.01.09, 16:23 | Сообщение # 144 |
|
Quote (Jek-pirat) чем я хуже ? Конечьно ты не хуже просто попробуй отключить PhysX в дровах и в игре,или жди кряк к патчу.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 14.01.09, 16:54 | Сообщение # 145 |
|
Quote (v1nx) Конечьно ты не хуже просто попробуй отключить PhysX в дровах и в игре,или жди кряк к патчу. да я вырубил всё равно заисает
|
|
| |
v1nx
|
Дата: Среда, 14.01.09, 17:04 | Сообщение # 146 |
|
Quote (Jek-pirat) да я вырубил всё равно заисает Попробуй дрова новые поставить на PhysX на видео последний директ,почисть систему.Больше ни чем помоч не могу ты уж извини.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 14.01.09, 17:09 | Сообщение # 147 |
|
Quote (v1nx) Попробуй дрова новые поставить на PhysX на видео последний директ,почисть систему.Больше ни чем помоч не могу ты уж извини. biggrin да дрова новые самые вот облом обидно
|
|
| |
v1nx
|
Дата: Среда, 14.01.09, 17:11 | Сообщение # 148 |
|
Дрова новые на PhysX вчера только вышли.Точьно их поставил? вот их маркировка PhysX_9.09.0010_SystemSoftware.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 14.01.09, 17:29 | Сообщение # 149 |
|
несправедлио многие играют а я..........................
|
|
| |
v1nx
|
Дата: Среда, 14.01.09, 17:32 | Сообщение # 150 |
|
Quote (Jek-pirat) несправедлио многие играют а я.......................... Ну ты особо много не потерял,все играют до 4 или 2 мисии.Ждём нормального кряка.
|
|
| |
Безликий
|
Дата: Среда, 14.01.09, 17:32 | Сообщение # 151 |
|
Jek-pirat, Переустанови драйвера на PhysX, у меня тоже самое было вначале зависало...окозалось что драйвера криво встали...переустанови, и перезагрузись на всякий случай...мне помогло и моим знакомым тоже...удачи...
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 14.01.09, 17:44 | Сообщение # 152 |
|
Quote (Безликий) Jek-pirat, Переустанови драйвера на PhysX, у меня тоже самое было вначале зависало...окозалось что драйвера криво встали...переустанови, и перезагрузись на всякий случай...мне помогло и моим знакомым тоже...удачи... пробывал Quote (v1nx) Ну ты особо много не потерял,все играют до 4 или 2 мисии.Ждём нормального кряка. играть то хочется
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 14.01.09, 18:20 | Сообщение # 153 |
|
Игру выкидивает без ошибки, но мне понра игра, жаль у нас щас на улице все растяло и не потрениться
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 14.01.09, 18:23 | Сообщение # 154 |
|
Quote (XSHKIPERX) Игру выкидивает sad без ошибки, но мне понра игра, жаль у нас щас на улице все растяло и не потрениться Физикс выруби и будет счастье
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Среда, 14.01.09, 18:25 | Сообщение # 155 |
|
Грят игра интересна только до 5ой миссии а потом начинаеться однообразие и рутина но поиграть всёравно стоит и ждать нормального кряка тоже а пока можно разлечся Властелином Колец новым
|
|
| |
BlackSelf
|
Дата: Среда, 14.01.09, 18:41 | Сообщение # 156 |
|
Quote (crazy_gamer) Ребята подскажите что делать в первой миссии после того как я отдал рюкзак Целесте? Мне говорят что нужно уйти с крыши но там вроде некуда идти. Появится вертолет, прыгай в его сторону и хватайся за него.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 14.01.09, 19:14 | Сообщение # 157 |
|
Все, дошел до 4й главы тока разыгрался
|
|
| |
Babur4iK
|
Дата: Среда, 14.01.09, 19:34 | Сообщение # 158 |
|
Quote (XSHKIPERX) Все, дошел до 4й главы тока разыгрался Я че там на 4 главе,это случайно не там где она с одного дома на другой прыгает с траплина, и после того как преземлилась ходит прямо медлеено,можно сказать ваще не ходит????
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:07 | Сообщение # 159 |
|
Babur4iK, ну точно не знаю че за глава, у меня в миссии где нужно добежать да здания с рекламным щитом
|
|
| |
Yobraza
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:19 | Сообщение # 160 |
|
Оно самое =) Там и "устает" Фейт =) Ну почему разрабы не пошли путем Юбисофт? (нах защиту и так, кто хочет-купит)
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:23 | Сообщение # 161 |
|
Я одного только не понимаю, почему запуск игры не сделали одновременно во всех странах язык то ведь multi ? Что за хитрый маркетинговый ход? Пока оф.релиз в России будет, наверняка кряк на патч уже будет и мало кто захочет ее покупать. Если Nvidia хочет чтоб ее карточки покупали, то игры с технологией Phys'X надо делать доступнее для честных пиратов:) , пример: Анабиоз с патчем снимающим защиту, я думаю без вложений N'Vidia здесь не обошлось.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:32 | Сообщение # 162 |
|
Предупреждаю раз и навсегда - никаких здесь " - а я только скачиваю " - а где взять " - а дайте кряк " ... Все предупреждены , надеюсь - чтобы не было удивлений и вопросов по поводу полученных замечаний или минусов ...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 14.01.09, 21:50 | Сообщение # 163 |
|
Yobraza, Это вобщем получилась своего рода демка :D согласен с Xboxer, почему разница в релизах, если рус яз есть уже, непонятно.
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Среда, 14.01.09, 21:58 | Сообщение # 164 |
|
Quote (Xboxer) почему запуск игры не сделали одновременно во всех странах язык то ведь multi Никто не отменял понятия "серый импорт". За рубежом игры стоят много больше, чем в России. Поэтому обычно стараются у нас выпустить игру на прилавки позже. А русский язык изначально заложен потому, что русскому отделению ЕА тоже нужно зарабатывать деньги...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 14.01.09, 22:03 | Сообщение # 165 |
|
MaXeLL, а главное что полный и внятный ответ
|
|
| |
НЕНАВИЖУСТАРФОРС
|
Дата: Среда, 14.01.09, 23:14 | Сообщение # 166 |
|
НАрод возможно фейт "устает" из -за того что дата релиза у нас 21! а у америкосов 13...вот и игра видит что игра с русским языком ставиться и появляеться этот глюк
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 14.01.09, 23:20 | Сообщение # 167 |
|
Quote (НЕНАВИЖУСТАРФОРС) НАрод возможно фейт "устает" из -за того что дата релиза у нас 21! а у америкосов 13...вот и игра видит что игра с русским языком ставиться и появляеться этот глюк Сам то веришь в эти слова, это не первая игра которая так выложена, так что это именно защита, хотя на Андеркавер такая штука не стояла.
|
|
| |
Yobraza
|
Дата: Среда, 14.01.09, 23:26 | Сообщение # 168 |
|
В общем ждем и надеемся =) Думаю, за бугром те же проблемы, так что фикс скоро появится
|
|
| |
flexx87
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 00:09 | Сообщение # 169 |
|
У меня баг во второй главе!тетка в самом начале перед трамплином замедляется и тупо как в слоумоде ходит!ни прыгает тока шаг!изза этого не возможно пройти!если кто чо сообразил хэлпаните плз! читать посты чуть раньше никак? фризы исправит правильное нодвд! ЗЫ НАРОД уменьшаем флуд несколько человек уже получили
|
|
| |
Солнцелов
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 01:07 | Сообщение # 170 |
|
Поиграл я в игруху... неплохо, но ждал большего... к тому же на моей системе (3гига оперы, GF9300) подтормаживает даже с самыми минимальными настройками. Что за фигня?
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 01:17 | Сообщение # 171 |
|
Солнцелов, дрова последние стоят? у меня на 8600 играется без багов даже с сглаживанием..если драва последние то скорее всего последствия кривого нодвд
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 01:26 | Сообщение # 172 |
|
сохранения у всех пашут?
|
|
| |
BarniK