S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
KANE91
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: GSC World Publishing Издательство: GSC World Publishing Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) Процессор: Intel Pentium 4 2.2 Ghz / AMD XP 2200+ Оперативная память: 768 Мб Видео: 128 MB DirectX® 9.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5900 / ATI Radeon® 9600 XT Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Описание: Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R." и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Улучшение текстур Если прописать в консолинаходясь в главном меню и только после этого загрузить игру, то текстуры будут выглядеть чуть лучше. Решение проблем с защитой
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 03:06 | Сообщение # 351 |
|
moja, всё верно, но графику не троньте. Во-первых, она будет ещё докручиваться, а во-вторых, в клубе были далеко не максимальные настройки. К примеру, ЧН тоже много красивше на моём ПК был, но я и выкрутил из него максимально возможное. ЗП по части картинки будет не хуже. Я это гарантирую. За отведённые мне полтора (!) часа особо "недоработанного окружения" не заметил. Пустовато, но ИМХО, так и должно быть. Да и дышится свободнее.) С остальным - да, согласен.
|
|
| |
T@KSIKOM@N
|
Дата: Среда, 29.07.09, 06:07 | Сообщение # 352 |
|
Народ, мож кто знает, никто ещё у GSCшников бету не стырил?
|
|
| |
Akio
|
Дата: Среда, 29.07.09, 12:32 | Сообщение # 353 |
|
Вот наткнулся на гп ролик http://pc.ogl.ru/game/video/4240/1
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 29.07.09, 15:56 | Сообщение # 354 |
|
Quote (moja) то за карты стояли на машинах 7900 gt
|
|
| |
Razor_NET
|
Дата: Среда, 29.07.09, 19:14 | Сообщение # 355 |
|
у меня дома конфиг такой: Intel Core2Duo E6850 (3.0@3.0GHz) 2gb RAM 400gb HDD nVidia 8800GT (512mb - original) Windows 7 RTM OEM (7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD) есть два вопроса: 1)стоит ли купить ещё 2gb оперативки и будет ли существенный прирост FPS в играх (например Чистом Небе или Тени Чернобыля)? 2)Зов Припяти будет нормально идти на таком компе?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 29.07.09, 19:21 | Сообщение # 356 |
|
Quote (Razor_NET) стоит ли купить ещё 2gb оперативки Если на висте то да. А на ХР нет. Quote (Razor_NET) Зов Припяти будет нормально идти на таком компе? Этого не знает никто, даже разработчики. При правильной оптимизации на таком железе будет летать АБСОЛЮТНО ВСЁ, но оптимизация и сталкер слова несовместимые.
|
|
| |
Razor_NET
|
Дата: Среда, 29.07.09, 21:49 | Сообщение # 357 |
|
Quote (moja) Quote (Razor_NET) 1)стоит ли купить ещё 2gb оперативки и будет ли существенный прирост FPS в играх (например Чистом Небе или Тени Чернобыля)? оперативки никогда мало не бывает ! поскольку у тя семерка - то видеть будешь не все 4 гб , но если капуста позв - конечно покупай ! существенный прирост ? у каждого свои мерки насчет этого вопроса .. для меня существенно - это когда процентов 20 ! но даное изменение не внесет сильных изменений - ведь у тя карта хорошая ! вопрос вот только в твоем винте - что за характеристики в нем ? Quote (Razor_NET) Зов Припяти будет нормально идти на таком компе? wink по заявленых требованиях - типо самое оно ! ка4к раз что будет только идти ! вопрос насчет как идти ! ну думаю на средних пойдет - тут тебе оператива как раз не помешает ! спс за советы а насчёт диска он вот такой: WD 400gb (подробнее пока не знаю)
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 29.07.09, 23:16 | Сообщение # 358 |
|
ramzay, откуда инфа о картах? В настройках можно было включить плюшки десятого директа, 7900 его, как известно, не поддерживают. moja, ИРЛ сталкер был бы ближе к Тарковскому или к АБС, а тут - сплошные условности. К примеру, от "Скадовска" должно бы фонить очень уж некисло, ан-нет, и сталкеры живы, и плоти радуются. Побольше травы... Так её выкрутить на макс. можно было (тут-то как раз ОЗУ вступает в полномочия), тоже самое с тенями: среднее качество - и "маємо те, що маємо". К моему удивлению, этот проект (хотя эти ужасные скриптовые ролики...) я воспринял положительно. Скажем, мне было интереснее, чем в ЧН и ТЧ. Но время покажет. T@KSIKOM@N, а зачем тебе бета?)
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 29.07.09, 23:21 | Сообщение # 359 |
|
Quote (IyK) откуда инфа о картах? Писал один из побывавших. Может на других компах и другие карты стояли.
|
|
| |
Razor_NET
|
Дата: Среда, 29.07.09, 23:33 | Сообщение # 360 |
|
интересно на ЗП поставят старфорс с онлайн активацией?просто Григорович сказал что защита будет в русской версии точно старфорс и от диска можно избавиться онлайн
|
|
| |
Razor_NET
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 14:08 | Сообщение # 361 |
|
я поначалу думал купить, но потом передумал и наверно скачаю...
|
|
| |
KANE91
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 18:19 | Сообщение # 362 |
|
Я тоже прошел 2 раза ЧН без патчей и без багов! Только первый раз автосохранение неправильно делало контрольную точку и дальше игру нельзя было пройти(игра зависала).
|
|
| |
amateur
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 02:57 | Сообщение # 363 |
|
Зов Припяти - Финальный отсчет Игромании. Вторая часть - http://rutube.ru/tracks....6dd479a
|
|
| |
cmeptb
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 07:17 | Сообщение # 364 |
|
Баян
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 13:04 | Сообщение # 365 |
|
Второй части ещё не было. Добавлено: Посмотрел ролик... Скриптам игру напичккали по самое нехочу. Но, судя по их прошлым творениям, делать скрипты безглючными это не их стихия. Соответственно количество мата и стучаний кулаком по столу, особенно среди неуравновешенных геймеров, будет явно больше чем обычно. Показывают опять только затон. Остальные видимо лучше и не показывать.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 13:43 | Сообщение # 366 |
|
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. Каледарь на август. [spoiler="Смотеть"][/spoiler]
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 16:40 | Сообщение # 367 |
|
ну картинка не впечатлила... сталкер он и в африке сталкер.. а то что календарь то кул)
|
|
| |
ronald
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 19:28 | Сообщение # 368 |
|
Хоть и игра не очень но я чувствую что защиту от копирования они в этот раз еще круче зделают чем раньше, долго прийдется NODVD ждать.. на поддержку четырехядерных процессоров я даже не ращщитываю..
|
|
| |
amateur
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 19:49 | Сообщение # 369 |
|
Quote (moja) нуно было что-нить с лого антистарфорса было вставить перед подачей на стол .. Календарь с Фан-сайта, а лого каждый может вставить по своему вкусу.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Среда, 05.08.09, 22:48 | Сообщение # 370 |
|
А теперь, предлагаем вам, взгляд с другой стороны — отчёты участников плейтеста:http://www.stalker-game.com/ru/?page=news&item=250
|
|
| |
LKI
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 11:47 | Сообщение # 371 |
|
Все читали книгу "Обратный отсчет" про Зов Припяти ? :))) Я долго вспоминал де я слышал вместе слова Зов и Припять , впомнил книгу))) Интересно будет ли сходство с игрой по смыслу...
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 17:05 | Сообщение # 372 |
|
Не совсем в тему, но я раньше не встречал - S.T.A.L.K.E.R. build 1510. http://stalker-zone.info/load/19-1-0-288
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 20:27 | Сообщение # 373 |
|
amateur, ну если не в лом то можешь скачать, посореть что эт, и показать нам скрины) мож чтото стоющее)
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 20:45 | Сообщение # 374 |
|
Quote (eLusive_Linkin_Park_Fan) amateur, ну если не в лом то можешь скачать, посореть что эт, и показать нам скрины) мож чтото стоющее) я скачал но уже удалил это сталкер 2003 года билд короче там графика ну более менее и тачки есть
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 23:01 | Сообщение # 375 |
|
Quote (Jek-pirat) ну так,что бы сравнили Вы господа графу и все такое cool лучше или хуже ?
|
|
| |
sojo
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 07:42 | Сообщение # 376 |
|
Да вот это игра будет.Я посмарел кучу видио с игромании.Вообще кул.С телепортами погоняем :)) И вообще свобода действий!И надеюсь меншье багов будет.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 09:31 | Сообщение # 377 |
|
Quote (eLusive_Linkin_Park_Fan) amateur, ну если не в лом то можешь скачать, посореть что эт, и показать нам скрины) мож чтото стоющее) Скачал ещё вчера. Сегодня, если будет время попробую погонять.
|
|
| |
|
amateur
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 15:59 | Сообщение # 379 |
|
На Win7 билд 1510 запустить не смог, пишет - невозможно открыть скрипт файл. Из батников снял несколько скринов - [spoiler="Смотреть"] [/spoiler]
|
|
| |
ronald
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:28 | Сообщение # 380 |
|
сейчас почти у всех четырехядерные процессоры, а оба сталкера поддерживают только 2 ядра, всётаки слабаки разработчики сталкера - я уверен что и в этот раз не сделают чтобы игра польностью загружала 4 ядра.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 19:23 | Сообщение # 381 |
|
ronald, смею уверить, далеко не у каждого игрока стоит хотя бы двухядерный процессор и свежайшая ось. Причём здесь "слабость" разработчиков? X-Ray изначально поддерживал аж одно ядро и писался под 7-й (!) директ. И то, что они из него вытянули (см. ЧН) уже достойно всяческой похвалы. Увы, это касается только графики. Об остальном писалось уже не раз. Как по мне, на данный момент, полной поддержки 2-х ядерных процессоров хватает с головой, при отлаженной системе все игры (включая сабж) летают на максимальных настройках. Остальное - от Лукавого.)
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 19:47 | Сообщение # 382 |
|
Quote (IyK) полной поддержки 2-х ядерных процессоров А его то и нет. Обещали в ЧН, обещали в патчах, но так и не сделали. Равномерно по обоим ядрам игра не умеет распределяться. То что нагружены оба значит что на 1 ядре сидит сталкер, а на другом всё остальное. Ну а вообще согласен. Адекватной оптимизации для двухядерников пока достаточно.
|
|
| |
Razor_NET
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:11 | Сообщение # 383 |
|
хмм...а когда игра выходит уже известно?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:58 | Сообщение # 384 |
|
Razor_NET, а о наличии официального сайта тебе известно? ПЫС деликатно улыбаются и все в один голос говорят: "осенью". Ничего конкретного.
|
|
| |
Razor_NET
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 11:50 | Сообщение # 385 |
|
Quote (IyK) Razor_NET, а о наличии официального сайта тебе известно? ПЫС деликатно улыбаются и все в один голос говорят: "осенью". Ничего конкретного. ну если "их осень" перевести на наш язык то это года через 2
|
|
| |