S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
KANE91
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: GSC World Publishing Издательство: GSC World Publishing Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) Процессор: Intel Pentium 4 2.2 Ghz / AMD XP 2200+ Оперативная память: 768 Мб Видео: 128 MB DirectX® 9.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5900 / ATI Radeon® 9600 XT Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Описание: Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R." и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Улучшение текстур Если прописать в консолинаходясь в главном меню и только после этого загрузить игру, то текстуры будут выглядеть чуть лучше. Решение проблем с защитой
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 02:03 | Сообщение # 281 |
|
Так кто нибудь из Антистаров попадает на плейтест?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 02:18 | Сообщение # 282 |
|
MADY_MIKE, есть уже пару человек... а там поглядим.)
|
|
| |
Magnetto
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 08:31 | Сообщение # 283 |
|
Quote Из GSC пишут про отличную PR-идею, они запускают для "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" первый открытый плейтест. В субботу, 25-го июля в 15.00, по адресу ул. Малиновского 12 (ТЦ Метрополис, 4 этаж, компьютерный клуб Vault 15), GSC собирает заинтересованных киевлян, чтобы показать им Зов Припяти. Участие в плейтесте бесплатное. Вам раздадут анкеты и выдадут компьютер, а потом спросят, что понравилось, что нет. Единственная тонкость -- на плейтест необходимо подписаться. Источник Хм.....меня смущает,что написано в 15.00.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 18:20 | Сообщение # 284 |
|
Magnetto, интересно, компьютер на дом выдадут? Не переживай, время они сказали - значит гуд, в 15.00 - это они обобщили.)
|
|
| |
Razor_NET
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 20:07 | Сообщение # 285 |
|
блин сами судите парни если первый тест только в конце июля, потом небось и второй будет, затем они игру будут от багов лечить, а в конце они только её на золото отпрапавят! Итого игра выйдет не раньше декабря 2009-января 2010
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 20:11 | Сообщение # 286 |
|
О чём я и говорил. Ещё даже точный срок релиза не известен, а уже начинаеться Quote (Razor_NET) Итого игра выйдет не раньше декабря 2009-января 2010 А ещё надо учитывать желание пыс поднагнать внимания к себе переносами. Как показывает опыт баги всё равно сильнее их, но вот в новостях пишут о каждом переносе, что являеться бесплатной рекламой. Ну и фаны отмороженные тоже ходят по форумам и орут.
|
|
| |
Razor_NET
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 21:09 | Сообщение # 287 |
|
кстати блин григорович сказал что они о5 поставят старфорс да ещё и последней версии!!!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 21:15 | Сообщение # 288 |
|
Quote (Razor_NET) они о5 поставят старфорс да ещё и последней версии Кто бы сомневался. Этим недалёким людям не хватает ума понять что установка старфорса являеться одним из основных показателей полного неуважения к потребителям и не слабо снижает продажи. Остаёться только пожалеть этих не блещущих умом людей и других, тоже не отличающихся высоким IQ, которые ради сталкера загаживают купленные мамой компьютеры такой гадостью как старфорс.
|
|
| |
Maks93
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 21:17 | Сообщение # 289 |
|
Quote (Razor_NET) блин сами судите парни если первый тест только в конце июля, потом небось и второй будет, затем они игру будут от багов лечить, а в конце они только её на золото отпрапавят! Итого игра выйдет не раньше декабря 2009-января 2010 Зачем люди гадают то это? смуту только наводят... Оф новости надо юзать .. Вообще они после своего теста (15человек) пригласили за 500000зеленых не каких ни гривн или рублей(Со слов Григоровича) источник ОФСАЙТ Зарубежных тестеров (50) чеовек для того затраты были сделаны чтоб как можно более прямую игру выпустить и в срок тоесть как обычно Осенью сего года... остальное нам останется только ждать че гадать какое уг будет или конфета .... ИМХО зы И да что касается защиты то верно БУДЕТ самый последний старфорс на момент выхода игры
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 21:31 | Сообщение # 290 |
|
Quote (Razor_NET) кстати блин григорович сказал что они о5 поставят старфорс да ещё и последней версии!!! Та ладно, как и в прошлый раз куллхацкеры напишут пятьсот страниц, накормят сотню троллей, изольют сотни ненависти в адрес GSC, 1с, программистов, семей программистов, Григоровича, семьи Григоровича, "нужное вставить" и сгенерируют миллионы смеха, ну а потом откуда-то появится кряк
|
|
| |
RAM1S
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 22:28 | Сообщение # 291 |
|
Quote (Razor_NET) кстати блин григорович сказал что они о5 поставят старфорс да ещё и последней версии!!! пускай, всё равно взломают как в прошлом году) подождать 2 недели - это недолго...
|
|
| |
Razor_NET
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 23:34 | Сообщение # 292 |
|
Quote (RAM1S) Quote (Razor_NET) кстати блин григорович сказал что они о5 поставят старфорс да ещё и последней версии!!! пускай, всё равно взломают как в прошлом году) подождать 2 недели - это недолго... хм..в том году повезло в том что тогда на пике популярности была такая кряк группа в России TR!V!UM называется, а в этом она уже пропала куда-то ЗЫ: а насчёт релиза от РЕЛОАДЕД это нам повезло что при защите СОЛИДШАЙД и СТАРФОРС одинаково запакованы ресурсы
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 23:55 | Сообщение # 293 |
|
Quote (amateur) Открытый плейтест "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" ПЫСовцы, конечно, сделали разумный шаг: в качестве бета-тестеров взяли обычных геймеров С коммерческой точки зрения это будет повыгоднее (расходы все равно будут не такими большими), но не факт, что этот тестинг будет таким же качественным, как, например, их внутрениий (я уже не говорю про внешний тест на полмиллиона долларов). Ну и, конечно, приоткроются завесы тайны с игры Хотя я бы, если честно, не пошел на такой плейтест. И дело вовсе не в том, что мне дороги свои нервы (что, разумеется, само собой). Просто, на мой взгляд, поиграв в еще не доделанный проект, при запуске финальной версии игры теряется эффект чего-то нового, что бы запомнилось в этой игре. Нет, разумеется, я обо всех этих нововведениях прочитаю на форумах (возможно не один раз), но читать отзывы это одно, а пробовать самому - совсем другое, поэтому я с нетерпением жду первых впечатлений от этого плейтеста
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 00:09 | Сообщение # 294 |
|
EveGenius, вообще-то будет набрана команда профессиональных бета-тестеров
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 01:53 | Сообщение # 295 |
|
EveGenius, ты этот свой пост к чему вообще написал? Плей-тест - это НЕ бета- альфа- или ещё какой-нибудь омега-тест. Это, прежде всего, PR-акция. Они же в ПЫС чётко и без запинок написали, что-де проводится два тестинга игры: один - внутри студии силами разработчиков, для второго нанято 15 профессиональных поляков-тестеров, на содержание оных и выделено (sic!) 500k $. Плей-тест направлен на создание положительного отношения, как к игре, так и непосредственно к ПЫС. Соответственно, юзерам (то есть, нам сердечным) дадут полчаса-час на ограниченное освоение вылизанного до не могу куска игры. Потому толпы нас туда и топают.)
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 09:50 | Сообщение # 296 |
|
Quote (IyK) Плей-тест - это НЕ бета- альфа- или ещё какой-нибудь омега-тест. Это, прежде всего, PR-акция. Все равно, по большому счету, игроки в ходе плейтеста будут натыкаться на всевозможные баги, о чем будут сообщать разработчикам, а те, в свою очередь, их благоразумно учтут. Так что это, можно сказть, очередной тестинг игры, замаскированный под PR-акцией, только в роли тестеров выступают обычные игроки
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 10:04 | Сообщение # 297 |
|
EveGenius, поживём - увидим.) Хотя я более чем уверен, что версия для плей-теста будет максимально безглючной...
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 10:31 | Сообщение # 298 |
|
Quote (IyK) Хотя я более чем уверен, что версия для плей-теста будет максимально безглючной... Вспомни, какой отправилась в печать ЧН в прошлом году в августе. Если у ПЫСовцев в то время хватило совести на такое, то на подобные вещи им хватит совести тем более
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 10:50 | Сообщение # 299 |
|
EveGenius, да, но ведь и плей-теста не было... На моей памяти подобное было только с ТЧ, когда, опять же, в одном из киевских клубов происходил турнир по мульту ещё до официального релиза, мне даже мимо посчастливилось тогда проходить. А ЧН - это да, по нему я высказался довольно-таки однозначно (см. посты в http://www.antistarforce.com/forum/69-54-1 ). Обрати внимание, что ролики ЧН были без глюков (естественно!), в том и сила PR - показать самое уг в завуалированном, но обязательно привлекательном виде.)
|
|
| |
Magnetto
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 18:38 | Сообщение # 300 |
|
Та 100пудово тот кусок игры который нам предоставится будет вылизан на отлично. Кстати на счёт фотографирования-ето разрешено(на офф.форуме читал) Интересно какие будут поощирительные призы?
|
|
| |
Black_Templar
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:29 | Сообщение # 301 |
|
Да... Я до рыжего леса без патчей дощёл, так потом у меня сохранения не работали! =( А так, все ждём "ЗОВ ПРИПЯТИ!"
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 21:53 | Сообщение # 302 |
|
Прохожу мимо, насколько возможно. Следить за этой игрой нельзя, ничего хорошего это не приносит.
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 15.07.09, 15:04 | Сообщение # 303 |
|
Видимо я пропустил. А когда дата выхода?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 15.07.09, 21:08 | Сообщение # 304 |
|
logined, осенью этого года
|
|
| |
rawdao1
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 00:52 | Сообщение # 305 |
|
"Ше́йдер (англ. Shader) — это программа для одной из ступеней графического конвейера, используемая в трёхмерной графике для определения окончательных параметров объекта или изображения. Она может включать в себя произвольной сложности описание поглощения и рассеяния света, наложения текстуры, отражение и преломление, затенение, смещение поверхности и эффекты пост-обработки." "Википедия". В видеоинтервью "ЛКИ" руководитель проекта Руслан Диденко откровенно заявил, что в игре используется движок 2002 года разработки. Для компании данного уровня - это мягко говоря настораживает. Поддерживаемые графические шейдеры специально для игры "Зов припяти" подняты с 1.2 до 2.0. Это просто сбивает с ног. Прога испольующая данный движок должна летать на железе которому год-два. Но ведь не летает. Если оперативы меньше 2 Гб - нормальной игры не видать. Ну разве на минимальных настройках и без сглаживания. Первая мысль об уровне их программистов. Вторая - а там программисты есть вообще? Я могу ошибаться, но движок 2002 года - это ведь доработанный движок "Венома". Но ведь движок "Венома" забрали себе ребята из "Прыгающей Тени". Хотя... при достаточном уровне программирования просто механически набрать исходник проги с которой работал около года я думаю не составит большого труда, что то доработать, что то подтянуть...
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 20:21 | Сообщение # 306 |
|
Вот еще свежий ролик, 12 минут рассказа Яворского и Диденко о создании ЗП, ну и замах на Сталкер 2 в будущем: http://rutube.ru/tracks....66e2b3a Ну а это посмеяться: http://rutube.ru/tracks....f0adf4b
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 23:53 | Сообщение # 307 |
|
Quote (choibolsan) http://rutube.ru/tracks....f0adf4b уже видел старая вещь)
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 22:02 | Сообщение # 308 |
|
я чет пропустил.был в отпуске.так был кто на плей тесте или нет???
|
|
| |
Magnetto
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 23:52 | Сообщение # 309 |
|
kondrat, 25-го числа плейтест!
|
|
| |
bratella
|
Дата: Суббота, 18.07.09, 01:08 | Сообщение # 310 |
|
Как обычно кароче))) когда выходило Чистое небо, то разрабы засирали Тени Чернобыля и говорили, типа очень много неодекватных отзывов со стороны геймеров, мы типа все исправили игра будет супер, также и сейчас, засирают Чистое небо но уже хвалят Зов Припяти))) бред?да) потом будет хвалить Сталкер 2 и засирать все предыдущие части)
|
|
| |
Razor_NET
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 01:58 | Сообщение # 311 |
|
а утечка бетки или альфы как нибудь возможна?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 14:19 | Сообщение # 312 |
|
Прометей... Чёрт, горькая какая символика. Сейчас его перенесли прямо под станцию, что делает это всё ещё горше.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 14:21 | Сообщение # 313 |
|
Наконецто в сталкере появяться просторы. А то какой то какая то коридорная песочница была.
|
|
| |
avari
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 14:52 | Сообщение # 314 |
|
Ребят, кто на плейтесте будет - вы если впечатления выкладывать будете - по возможности объективно, а не в виде 2-х вариЯнтоФФ а) Га...ще полно б) с пивом пойдет, багов бы поменьше. а то по прочтению сабжей впечатление, будто бы только на эти два лагеря и разделились. за исключением отдельных товариСЧей
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 14:57 | Сообщение # 315 |
|
Вот еще ролик про ЗП
|
|
| |