S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
KANE91
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: GSC World Publishing Издательство: GSC World Publishing Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) Процессор: Intel Pentium 4 2.2 Ghz / AMD XP 2200+ Оперативная память: 768 Мб Видео: 128 MB DirectX® 9.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5900 / ATI Radeon® 9600 XT Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Описание: Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R." и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Улучшение текстур Если прописать в консолинаходясь в главном меню и только после этого загрузить игру, то текстуры будут выглядеть чуть лучше. Решение проблем с защитой
|
|
| |
cmeptb
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 16:53 | Сообщение # 421 |
|
Quote (_FOBOS_) в 3 ролике проходят первый квест Во 2-ром, а не в 3
|
|
| |
Le$ch
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 23:49 | Сообщение # 422 |
|
Quote (IyK) Но почему модели такие буратино... Ролик и вправду красивый. Но модели... Понравилась в конце аномалия на доме..
|
|
| |
cmeptb
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 07:11 | Сообщение # 423 |
|
S.T.A.L.K.E.R.-Fest 2009 Всех сталкеров приветствую! Как всегда, впереди официальных анонсов, по-секрету, спешу поделиться с вами новостью: фестивалю всех сталкеров быть! Суббота, 3 октября, г. Киев, Площадь Независимости примет первый международный S.T.A.L.K.E.R.-Fest! Место проведения выбрано не случайно - так мы сталкеры сможем показать себя всему миру! А то, что Площадь Независимости мало похожа на Зону - ничего, мы украсим:) Итак, в программе фестиваля: большая игровая зона с возможностью поиграть в "Зов Припяти", зона лазерных боев в антураже S.T.A.L.K.E.R., зона фанатского творчества (выставка лучших художественных работ), конкурсы, а также гала-концерт с участием украинских групп ВВ, Бумбокс, Скрябин, С.К.А.Й., Тартак... Но и это не все. Ждите подробных анонсов в ближайшее время! Вход свободный, приглашаются все желающие! P.S. Прошу прощения за длительный молчок, но просто увяз в работе. Источник Я сталкер
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 07:29 | Сообщение # 424 |
|
cmeptb, буэ.)
|
|
| |
Born87
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 11:24 | Сообщение # 425 |
|
а что посередине будет на Майдане или в украинском доме там всегда выставки
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 11:45 | Сообщение # 426 |
|
Born87, лучше прямо в кабинете Черновецкого, для нагнетания, так сказать, атмосферы...
|
|
| |
Born87
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 11:51 | Сообщение # 427 |
|
ухаха Леонид Михайлович заниметца чем то чем нибутьоно и му не надо эта игра
|
|
| |
Le$ch
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 14:50 | Сообщение # 428 |
|
А Игромания сколько всего выпустила финальных отчетов Зова Припяти?
|
|
| |
Czech63
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 21:26 | Сообщение # 429 |
|
Игрушка думаю будет на высоте... но наверное не избежать тех багов которые будут.(((
|
|
| |
nomad-destroyer
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:03 | Сообщение # 430 |
|
Жду недождусь этой игры, надеюсь разработчики не налажают как с клеар скай (я являюсь ярым фанатом сталкера во всех его направлениях)
|
|
| |
Godfather-den
|
Дата: Среда, 02.09.09, 21:03 | Сообщение # 431 |
|
Я купил CS пожалел, мне не понравилась идея, что после Лиманска "Стоять насмерить. Ни шагу назад". Купить CoP?! "Нету ж фигушки (*голосом масяни*)". Они же убрали обычные аномалии, которые ОБЯЗАНЫ сделать рандомными (хотяб на земле), как в модах! Как они могли оставить, только в эксклюзивных местах, эксклюзивные аномалии!??
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Среда, 09.09.09, 21:24 | Сообщение # 432 |
|
Что-то была новостя на сайте, что игра выйдет 2 октября, да почему-то снесли её...
|
|
| |
amateur
|
Дата: Среда, 09.09.09, 21:34 | Сообщение # 433 |
|
Quote (EveGenius) Что-то была новостя на сайте, что игра выйдет 2 октября, да почему-то снесли её... Помоему это бред, ибо единственный источник - Читать и мне он не внушает особого доверия.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 09.09.09, 21:36 | Сообщение # 434 |
|
Quote (EveGenius) Что-то была новостя на сайте, что игра выйдет 2 октября, да почему-то снесли её... Не снесли. Видимо там автор что то исправлял и она снова заблокировалась. Я такое подтверждать не буду. С таким оформлением... Видимо автор сам писал, а журналист из него никакой.
|
|
| |
RE5FAN
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 02:04 | Сообщение # 435 |
|
этот месяц богат на релизы: RE5, STALKER COP, BATMAN and others...
|
|
| |
NESMICH
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 13:12 | Сообщение # 436 |
|
Видео порадовало, хотьбы с багами небыло проблем!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 16:02 | Сообщение # 437 |
|
NESMICH, с багами проблем не будет. Их будет много и все они будут качественными...
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 16:46 | Сообщение # 438 |
|
Quote (IyK) Их будет много и все они будут качественными... Как много заявлено разработчиками? будет поддрежка новых багов ? старые глюки мы увидем?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 16:59 | Сообщение # 439 |
|
MADY_MIKE, официальных заявлений разработчики пока не делали (оно и понятно, поддерживают ажиотаж). Но есть мнение, что в игре будет полная поддержка старых глюков (вылеты, проблемы с ОЗУ, неправильный рендеринг и проч.), а также добавятся некоторые новые (прохождение сквозь стены, объекты, безумный ИИ и т.д.). Владельцам многоядерных компьютеров и счастливым обладателям directX10 обещают какие-то специальные, можно сказать, эксклюзивные глюки, которых не встретишь на обычных системах... Ждём. С надеждой в сердце.
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 17:09 | Сообщение # 440 |
|
Красота Ждем . Спеуиально куплю новую карточку к выходу , протестить глюки надо на высоком разрешении
|
|
| |
RE5FAN
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 19:16 | Сообщение # 441 |
|
думаю, что это гон насчёт релиза 2 октября...он как минимум выйдет в конце декабря!!!
|
|
| |
NicroN
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 23:16 | Сообщение # 442 |
|
Quote (RE5FAN) думаю, что это гон насчёт релиза 2 октября...он как минимум выйдет в конце декабря!!! надежда ивановна умирает последней лично я так и не прошел чистое небо из-за...не важно ,но "Зов джунглей" жду и надеюсь ,как и многие, на лучшее
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 17:49 | Сообщение # 443 |
|
Новый трейлер S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Страница загрузки. P.S.: На финальной заставке ролика - Октябрь 2009
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 18:26 | Сообщение # 444 |
|
Quote (IyK) Владельцам многоядерных компьютеров и счастливым обладателям directX10 обещают какие-то специальные, можно сказать, эксклюзивные глюки, которых не встретишь на обычных системах... В первый день выхода я расскажу о них
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 18:33 | Сообщение # 445 |
|
Quote (DEMONvs) В первый день выхода я расскажу о них Я думаю, что как и в Ч.Н. они будут Эксклюзивными и Неповторимыми.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 18:39 | Сообщение # 446 |
|
Quote (amateur) Я думаю, что как и в Ч.Н. они будут Эксклюзивными и Неповторимыми в этом никто и не сомнивается Каждый будет о своем эксклюзиве рассказывать
|
|
| |
RE5FAN
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 18:57 | Сообщение # 447 |
|
ура!надеюсь игру не переложат и защита будет не как в маджести 2
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 21:02 | Сообщение # 448 |
|
Да нет, перелаживать игру не должны, а вот перекласть могут вполне... Касательно защиты, думаю, будем страдать всем форумом.)
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 21:08 | Сообщение # 449 |
|
С jewel облом выходит, если там правда написана. Quote ура!надеюсь игру не переложат и защита будет не как в маджести 2 Надеюсь к тому времени онлайн-старфорс научатся ломать
|
|
| |
Five_Streets
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 21:12 | Сообщение # 450 |
|
Quote (IyK) Касательно защиты, думаю, будем страдать всем форумом.) Думаешь всё будет так серьёзно?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 21:19 | Сообщение # 451 |
|
Five_Streets, почему бы и нет? ПЫС известны своей пламенной любовью к игрокам... Был старфорс, потом снова был старфорс... и теперь, вероятнее всего, опять будет старфорс. Как бы мы его ни любили и не молились известным б-гам.)
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 21:28 | Сообщение # 452 |
|
Даже если разработчики поставят непробиваемую защиту всё равно покупать такую откровенную халтуру не буду. Какой же это аддон, если там ни новых мутантов, ни стволов, ни костюмов, даже сталкеры, и те до сих пор колбасу через маску жрут. Лучше на CODMW 2 денежки потрачу
|
|
| |
Five_Streets
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 21:41 | Сообщение # 453 |
|
IyK, ну вроде на ЧН мастера - "формакологи" таблетку быстро склепали, другое дело что сам продукт (если можно его так назвать) оказался не кондиции, но это уже другая история
|
|
| |
RE5FAN
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 22:18 | Сообщение # 454 |
|
ждём надеюсь 2 октября уже куплю...
|
|
| |
NESMICH
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 10:18 | Сообщение # 455 |
|
Я тоже сежу в ожидании багов, бета тестирования чтото вобще не чувствуется, а если дай бог игра будет без багов или их будет мало, пусть разрабы добавят новый режим игры, Баг называется! ЧН было интересно проходить по несколько раз и с каждым все дальше и дальше, сплошной экстрим!
|
|
| |