S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
KANE91
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: GSC World Publishing Издательство: GSC World Publishing Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) Процессор: Intel Pentium 4 2.2 Ghz / AMD XP 2200+ Оперативная память: 768 Мб Видео: 128 MB DirectX® 9.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5900 / ATI Radeon® 9600 XT Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Описание: Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R." и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Улучшение текстур Если прописать в консолинаходясь в главном меню и только после этого загрузить игру, то текстуры будут выглядеть чуть лучше. Решение проблем с защитой
|
|
| |
cmeptb
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 19:35 | Сообщение # 386 |
|
Quote (Razor_NET) ну если "их осень" перевести на наш язык то это года через 2 Ошибаешься, им тогда вообще верить не будут...
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 10:06 | Сообщение # 387 |
|
cmeptb, да им и так не особо доверяют... Хотя надежда сталкероманов умирает последней.)
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 12:45 | Сообщение # 388 |
|
Quote (IyK) Хотя надежда сталкероманов умирает последней.) Вот-вот! Лично для меня З.П. самая ожидаемая игра.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 13:48 | Сообщение # 389 |
|
moja, На счет свободных $$$ ты права . А поиграть-то хочется ...asf...- нам в помощь
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:08 | Сообщение # 390 |
|
moja, да где бы взять их, эти свободные $$$...) Впрочем, если у них получится что-то стоящее - возму лицензию, но только после полного прохождения пиратской копии.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:27 | Сообщение # 391 |
|
Quote (moja) вот и будем флудить покруче риддика,если защита тяжелая будет ... а оно вроде так и грозятся !! Вероятнее всего, с появлением З.П. в сети, посещаемость форума возрастёт в несколько раз. Ну есстественно и флуда будет....
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:27 | Сообщение # 392 |
|
moja, не поддержать... Просто красивая коробочка с лицензионным диском хорошей игры на полке лучше смотрится, чем её образ пропущенный через демонтулз.) А зацепит вряд ли, я, как бы странно это ни выглядело, равнодушен к линейке S.T.A.L.K.E.R. Мне любопытны становление и эволюция украинского игропрома, потому стараюсь отслеживать каждую из этих игр. Вот кто действительно порадовал, так это Action Forms и Boston Animation. Deep Shadows должны доказать, что удержат планку. А ПЫС... Ну, здесь всё и так понятно. К слову, я закоснелый сингловик, потому...)
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 15:03 | Сообщение # 393 |
|
moja, с тебя пиво.) Дык я за труды и собираюсь... если будут они, труды эти, а так - лесом. Впрочем, у меня почти полная коллекция дисков от официальных ПЫС, посмотрим, может, ещё один будет.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 15:18 | Сообщение # 394 |
|
IyK, [spoiler="Оффтоп"]Не очень корректно требовать пиво от девушки. Вот держи - - Это от чистого сердца! [/spoiler]
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 15:59 | Сообщение # 395 |
|
amateur, проклятье, чем больше тема, тем чаще скатываемся во флуд.) Может, во флудильне открыть тему... Собственно, я ничего не требую, я предлагаю. А за пиво спасибо. Пиво - топливо молодёжи. Ещё по сабжу: ждать всего-то месяц-два, выйдет - тогда и разберёмся, где зёрна, а где что-то другое. moja привела хорошее сравнение с Риддиком - если будет языческая защита, народу здесь наберётся - тьма.) Но новых откровений от ПЫС хотелось бы, скриншотов, роликов...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 16:15 | Сообщение # 396 |
|
Quote (IyK) Может, во флудильне открыть тему... Рано пока. С релизом откроем. А флуд тут прекращаем. Рано ещё флудить. Вот когда выйдет по цене 100 баксов с самой навороченной защитой, вот тогда и пофлудим.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 16:16 | Сообщение # 397 |
|
Quote (IyK) Но новых откровений от ПЫС хотелось бы, скриншотов, роликов... Пысовцы в этом плане нас не сильно балуют. Quote (IyK) Может, во флудильне открыть тему... Вероятнее всего прийдётся, иначе мы эту тему зафлудим.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 18:05 | Сообщение # 398 |
|
Quote (moja) приступим к созданию новой ?? Quote (ramzay) Рано пока. С релизом откроем. Начальству видней.
|
|
| |
Razor_NET
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 22:57 | Сообщение # 399 |
|
жесть как поиграть уже сейчас хочется
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 23:12 | Сообщение # 400 |
|
Жесть как флуд читать не хочеться Народ, не стройте илюзий. Ничего сверх интересного не будет! Не те люди занимаються вопросом.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 00:26 | Сообщение # 401 |
|
ramzay, Жесть, как жестко ты всех обломал.)) Но твоя правда, верно, так оно и будет. Я это к чему... Только пожаловался на отсутствие свежих скринов - как вот они, тут как тут. Не особо впечатляют, но лежат на уг.ру.
|
|
| |
Razor_NET
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 01:07 | Сообщение # 402 |
|
мда...графа как и в ЧН нифига отличай нет!
|
|
| |
CtHuLHa
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 22:29 | Сообщение # 403 |
|
а кто в курсе, в ЗП покажут только вторую половину Припяти или старая + новая?
|
|
| |
denisis
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 19:43 | Сообщение # 404 |
|
CtHuLHa, Старых локаций вообще не будет , все локации только новые .
|
|
| |
KANE91
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 22:08 | Сообщение # 405 |
|
ты что совсем? Покажут Припять с другой стороны и новая локация-ЗАТОН!!! Остальные будут немного доработаны! Каждая будет представлять собой некую "яму" из которой можно будет выбраться только при помощи проводника
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 00:12 | Сообщение # 406 |
|
Игры еще нет а уже 14 страниц!если так пойдет то с релизом может и рекорд риддика побьем!!!
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 02:37 | Сообщение # 407 |
|
Quote (kondrat) если так пойдет то с релизом может и рекорд риддика побьем поживем увидим
|
|
| |
Razor_NET
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 11:21 | Сообщение # 408 |
|
млин когда уже хоть бету сольют то?делать нефиг вообще, а ЗП ещё только в ноябре выйдет =(
|
|
| |
airmax81
|
Дата: Среда, 19.08.09, 18:18 | Сообщение # 409 |
|
уже хочу
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 19.08.09, 21:09 | Сообщение # 410 |
|
Quote (PDXTEAM) Кряк надеюсь сразу сделают? Конечно! Уже делают. Завтра-послезавтра обещают выложить, уже есть альфа версия, но от использование её сгорают видяхи
|
|
| |
|
Alex_Crazy
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 19:55 | Сообщение # 412 |
|
Первый оф.ролик http://cop.stalker-game.ru/?page=video#cop_video1
|
|
| |
denisis
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 20:43 | Сообщение # 413 |
|
Для тех кто не может скачать с оф. сайта http://www.youtube.com/watch?v=UgZN3n4wT3o
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 20:55 | Сообщение # 414 |
|
Quote (Alex_Crazy) Первый оф.ролик Чем порадовало: -красотой и реалистичностью графики -Новые лица сталкеров. -Наконецто показали что то кроме затона Чем огорчило: -Опять куча народа -Опять тупая стрелялка получаеться -Ничего интересного кроме локаций не показали.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 21:25 | Сообщение # 415 |
|
Quote (Alex_Crazy) Первый оф.ролик Дразнятся гады(GSC). Мне на их рекламу наплевать - я просто хочу поиграть.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 21:36 | Сообщение # 416 |
|
Н-да... Ролик симпатичный, конечно... Но почему модели такие буратино.../ Несчастный GameBryo и то людей на людей похожими делает, а это...
|
|
| |
Five_Streets
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 10:30 | Сообщение # 417 |
|
да интересно вот, что это за изделие 62, упоминание о котором будет в игре. В интернете только вот такие есть упоминания. [spoiler="Спойлер"] С 1958 по 1991 год производством различной ракетной техники занимался Ижевский механический завод. Он выпускал ракеты класса "Воздух-воздух" К-5М ("изделие 1С"), К-98 ("изделие 56"), Р-60 ("изделие 62"), противотанковые управляемые ракеты 3М7 комплекса "Дракон", противотанковые снаряды комплексов "Кобра" и "Штурм", другие изделия спецтехники. [Газета ФГУП "Ижевский механический завод" "Металлист", 2004 г., 22 февраля, стр. 1].[/spoiler]
|
|
| |
KamazyaK
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 14:44 | Сообщение # 418 |
|
Чё за изделие 62 ??? (предыдушие страницы не читал)
|
|
| |
NewArt
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 16:07 | Сообщение # 419 |
|
Жду, жду, жду... Поскорее бы выпустили... Добавили нелинейности, интересно, что получится...))
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 21:33 | Сообщение # 420 |
|
докинул отсчет от игроманцев...интересное видео и коментарии....в 3 ролике проходят первый квест....смотрим отписывемсо
|
|
| |