• Жанр: Action | RPG | Adventure | 3D | 3rd Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы:PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4, PS5 • Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
Сыграйте за викинга по имени Эйвор. Исследуйте мир, сражайтесь, развивайте селение и усиливайте влияние.
• Нападайте на крепости саксов • Сражайтесь двумя видами оружия одновременно • Испытайте себя в битвах против самых разных противников • Развивайте персонажа с каждым сделанным выбором • Исследуйте открытый мир от берегов Норвегии до королевств Англии
Дата: Воскресенье, 29.11.20, 21:02 | Сообщение # 917
ЦитатаDEADKill ()
а как огненые стрелы сделать?
С помощью спец навыка из книги знаний можно сделать стрелу которая наносит урон огнем по площадь. Или просто подойти к источнику огня с изготовленном луком.
ЦитатаDEADKill ()
что за путь медведя вора и тд
Три пути Медведь - бой, Волк - Стрелок, Ворон - скрытность. В навыках есть ячейки этих путей которые дают определенный бонусу к вещам соответствующий путей. На каждым снаряжением есть иконка которая показывает к каком пути относиться это снаряжение
Дата: Воскресенье, 29.11.20, 21:30 | Сообщение # 918
Что-то в последнее время игра стала вылетать систематически. Час, полтора. Зависает картинка, выкидывает на рабочий стол без ошибки. Перегрева нет, проверял. По системным требованиям подхожу: i7 7700, gtx 1070, 16gb. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Дата: Воскресенье, 29.11.20, 22:30 | Сообщение # 919
Beseder, 1 раз зависла игра за 35 часов, сейчас 70 часов, всё ок, не знаю даже. После патча заметил, что игра иногда как будто в слоу-мо входит на долю секунды. Это не фриз, либо я уже поехал.
Дата: Понедельник, 30.11.20, 02:00 | Сообщение # 921
В очередной раз я повелся на маркетинговую кампанию Юбисофт, надо бы завязывать...
- Какой же ДОННЫЙ здесь сюжет (а точнее его концовка), что это такое было? - Ну очень затянутый и тягомотный сюжетный контент (в каждом регионе одно и то же и так пока всё не присоединишь). - Поиск ништяков на карте превратился в мучения (ну вот кому показалось весёлым прятать сундук глубоко под водой окруженного руинами и вешать на него замок, а ключ прятать в 100 метрах от этого места???? И подобных мест в игре навалом) - Из снаряжения, что находишь это 50% щиты 50% всё остальное (Это чё такое? Что это за симулятор щитовика в открытом мире?). - Половина абилок бесполезные и бессмысленные в использовании. Руны на оружии не ощущаются от слова совсем. - Винланд так вообще злая шутка геймдева (отдельная локация под одну миссию, серьёзно? так ещё и с голой жопой отправляют убить важного члена культа). - Асгард это у нас скалы и ямы (БРАВО! более тошнотного геймплея представить сложно). - Убивать ревнителей ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сложно!!! (видимо разрабы решили подсмотреть боёвку в Серико и в итоге получили противников с нечитаемыми атаками и спамом ударов). - Про ПОЗОРНУЮ лицевую анимацию вообще молчу...
Дата: Понедельник, 30.11.20, 02:19 | Сообщение # 922
ЦитатаJ4ckDan1els ()
В очередной раз я повелся на маркетинговую кампанию Юбисофт, надо бы завязывать...
Но уже с тобой согласен,Асгард прошел, в первых 3ех зонах зачистил все на 100% (одна зона баганулась) В начале казалось, что это лучше Odyssey, но уже так не кажется, сюжет просто убог и скучен, про поиск сокровищ, ты забыл закрытые сюжетом места, которые тоже поджигают жопу. По шмоткам, ладно бы они падали уже норм грейда, так с новой системой прокачки шмоток, даже не хочется их пробовать, нашел и забыл. Асгард, локация подожгла жопу, сюжет барахло, я не почувствовал себя Одином, почувствовал себя очередным мальчиком на побегушках у убогих моделек, персонажи все до одного отвратительные твари. Уже близок к тому что бы дропнуть это барахло, до Киберпунка точно не пройду, походу после и подавно не вернусь к этой на коленке штопаной игре.
Дата: Понедельник, 30.11.20, 02:31 | Сообщение # 923
ЦитатаDeadSquallit ()
ты забыл закрытые сюжетом места, которые тоже поджигают жопу
точняк, забыл) Кстати в каком-то регионе я так и не понял как достать шмотку, это одна из стартовых локаций. и всё таки попробуй добить сюжет до киберпанка, ибо я именно эту цель преследовал, когда добивал последний регион
ЦитатаDeadSquallit ()
В начале казалось, что это лучше Odyssey, но уже так не кажется
Дата: Понедельник, 30.11.20, 04:42 | Сообщение # 924
Народ подсобите, не работает ежедневки, что у пацана берете в обмен за легендарные шмотки в основном лагере. Раньше всё норм было и миссии брал и в магазине заходил. Уже 2дня иконка пропало и нпс не реагирует. Подскажите как исправит? Буду признателен.
Дата: Понедельник, 30.11.20, 05:02 | Сообщение # 925
Цитатаvaxi ()
Народ подсобите, не работает ежедневки, что у пацана берете в обмен за легендарные шмотки в основном лагере. Раньше всё норм было и миссии брал и в магазине заходил. Уже 2дня иконка пропало и нпс не реагирует. Подскажите как исправит? Буду признателен.
Этот НПС доступен только с интернетом. Так что два варианта 1. Проблемы с твоей стороны 2. Проблемы с серверами Юбисовта/Амазона
Дата: Понедельник, 30.11.20, 15:46 | Сообщение # 926
allexxx24,
Всё нормально коннектиться у меня, заметил что после патча пропала иконка торговца а сам он на месте. Может какое то задание надо сделать или улучить лагерь до определённого уровня ? У всех нормально отображается этот торговец ?
Дата: Понедельник, 30.11.20, 21:43 | Сообщение # 927
через силу добил сюжет (просто чтобы больше не возвращаться в него через год и больше). меня одиссея с ее гриндом накаляла меньше, чем сюжет. тут сам сюжет чувствуется как гринд. спустя часов 10 уже нет никакого желания бегать по маркерам. сетовые бонусы игнорируются, броню не качаешь потом. просто все ресы спускаешь на оружие (после апгрейда которого один черт разницы почти никакой в уроне). пара абилок с которыми пройдеш всю игру, а остальное мусор. разочаровало наравне с wd legion.
P.S. если кто сейчас в начале и думает, что станет лучше - нет, не станет. посмотрите концовку на ютубе и забейте.
daniloid, не сказал бы. Я на 70 уровне попробовал свалить Ревнителя 160 уровня на сложном. Огреб капитально. Прокачал кинжалы и попробовал еще раз - убил с первого раз. Прокачка таки даёт урон, который иногда может перевесить. А вот что бесить, так это то что некоторые абилки не наносят Ревнителям урона. Тот же гарпун, которым я привык валит хайлевелов, против Ревнителя бесполезен, только на землю кидает.
Wuzzy, не гугли гайд по броням и оружию. Я себе так испортил весь сюрприз от находок. Как назло, память умудрилась запомнить местоположение некоторых вещей, из-за чего даже нет интереса идти к значку с доспехам Но брони в игре реально мало, особенно для пути Медведя. И как будто этого мало, Юбики решили некоторые продавать за денюшки или опалы.
droun, Гарпун норм урона наносит ревнителям. Если об препятствие их бить, как и написано в описании абилки... Не так давно ещё узнал, что гарпуном можно не только в лево и право кидать, но и на себя/от себя. При этом если бьётся об тебя, урон тоже получается.
Azazelius, чтобы притягивать гарпуном на себя, нужно второй раз найти книгу с этим навыком. Тогда он топором наносит урон или ты не про это? Я убил уже двух Ревнителей 160 уровня, но с обеими ни разу не получилось нанести урон гарпуном. Я бил их об камни, в других солдат - без толку. Другие спеллы наносят урон стабильно (особенно призывной волк, можно топнут лежащего врага и пару раз ударить пока встает).
Кстати, как исправить баг с быстро идущими роликами спеллов?
не гугли гайд по броням и оружию. Я себе так испортил весь сюрприз от находок. Как назло, память умудрилась запомнить местоположение некоторых вещей, из-за чего даже нет интереса идти к значку с доспехам
Я гуглю только гайд по щелям, куда нужно пустить стрелу, чтобы открыть засов на двери. Прямо почти томб райдер по загадкам. Хотя на деле оказывается не так трудоемко искать, только по началу игры) Печалька бывает когда всё зачишаешь, остается один мелкий сундучок открыть, таки нужно продвинуться по сюжету.
amigo091, уменьши его стамину и бей навыками. Навыки наносят большой урон, особенно если враг низкоуровненый. Найди замедление времени для лука и когда враг открыт, остановив время обстреляй уязвимые точки.
офигеть там в игре сколько проходить, асгард прошел, ещё теперь зелье для йотунхейма варить Пусть сделают в таком же духе следующего ассаисна в барской России или Китае