• Жанр: Action | RPG | Adventure | 3D | 3rd Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы:PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4, PS5 • Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
Сыграйте за викинга по имени Эйвор. Исследуйте мир, сражайтесь, развивайте селение и усиливайте влияние.
• Нападайте на крепости саксов • Сражайтесь двумя видами оружия одновременно • Испытайте себя в битвах против самых разных противников • Развивайте персонажа с каждым сделанным выбором • Исследуйте открытый мир от берегов Норвегии до королевств Англии
Давно в игры не играл, только на плойке 5 последнее время проводил. Но вот тут решил поиграть в Вальхалу. В целом графика неплохая,виды красивые, но как же я отвык от плохих технологических игр. Эти анимации, постановка, привет из 2005 года, насколько вальхалла в некоторых аспектах устарела. Крипота еще та И если мне оригинальная Вальхалла плюс минус нравилась, то спустя 2 года поддержи игра превратились в какую-то игру мобильного класса.
Дата: Понедельник, 26.12.22, 06:35 | Сообщение # 1302
Кто нить получал при помощи таблиц все предметы с магазина Донатные? Почему то в магазине предметы которые покупаются за Хеликс они типа зеленые Божественные. А которые приходят через чит. Они типа золотые легендарные. Вроде даже статы по хуже. Я так понимаю редкость именно магазина не получить?
Я в Вальгалле тоже вижу явные устаревшие аспекты, но все же жаль, что разработчики прекращают поддержку игры. Ну остается надеяться, что выпустят что-то стоящее
есть у кого сейв перед dlc? (которые осада парижа и другое). в идеале просто пройденная игра (без энтузиазма вроде 100% зачистки и тд. просто обычное прохождение)
нашел в итоге свои старые сейвы (ноябрь 2020. пройдена сюжетка). конвертнул через acsavetool и вроде работает. кому надо, то вот (наиграно почти 50 часов). P.S. в меню навыков все превью абилок почему-то ускорены. надо поставить лок фпс на 30. сохранить=>выйти из игры=>зайти и можно обратно лок менять.
Дата: Воскресенье, 16.04.23, 20:13 | Сообщение # 1320
niss87, надо пройти пролог часов 5, откроется твое поселение и можно из него отправится в 1 и 2 длс, можно и в 3 но оно очень высокоуровневое. Поэтому его можно отдельно начать из главного меню, тебе специально выдадут шмот и уровень под это последнее длс.
Получаем награду для Assassin's Creed Valhalla за просмотр трансляций на twitch
Получаем награду для Assassin's Creed Valhalla за просмотр трансляций на twitch игр AC из списка: Assassin's Creed Assassin's Creed II Assassin's Creed Brotherhood Assassin's Creed Revelations Assassin's Creed III: Liberation Assassin's Creed IV Black Flag Assassin's Creed Rogue Assassin's Creed Unity Assassin's Creed Syndicate Assassin's Creed Origins Assassin's Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla
Fridrih, мне после двухсот часов там, включая как минимум одно филлерное длс про речные набеги, на которое я забил просто потому что разрабы разленились и проходил его, случайно, после всех крутых и интересных, уже ничего не нужно - только сюжетку допройти (ну да, и вот те побочки в селе, которые на пути попадаются, которые на пять минут, но я вечно пробегал мимо - они назойливые), а мы с братаном только-только на Хиндарcфьюльке (или как оно там) вернулись с 540+ уровнем. На французском медведе. Уже всё равно всё, дособираю сундуки и доделаю каирны - плевать. Такие награды должны выдавать просто по факту. Про Вальгаллу и про Одина, кстати, классно актёр Одина сыграл - прям тоже захотел Бальдра найти, только он всё равно
спойлер
. Так уж вышло, что я с первой части до последней за последние месяцы сыграл, и Валгалла - больше всего времени заняла, и больше всего понравилась своими дурацкими аля Рокстар побочками. Да и вообще. Помню, на релизе, после Одиссеи (до этого не играл со времён третьей и начала блэк флэга), мне что Ориджинс скучной показались, что Вальгалла в начале. Передумал. Видимо, играя во все части подряд, мозг как-то атрофируется, тупеет и подстраивается под логику разработчиков, иначе я никак это объяснить не могу. Было интересно (и будет, я ж не закончил ещё).
Fridrih, мне после двухсот часов там, включая как минимум одно филлерное длс про речные набеги, на которое я забил просто потому что разрабы разленились и проходил его, случайно, после всех крутых и интересных, уже ничего не нужно - только сюжетку допройти (ну да, и вот те побочки в селе, которые на пути попадаются, которые на пять минут, но я вечно пробегал мимо - они назойливые), а мы с братаном только-только на Хиндарcфьюльке (или как оно там) вернулись с 540+ уровнем. На французском медведе. Уже всё равно всё, дособираю сундуки и доделаю каирны - плевать. Такие награды должны выдавать просто по факту.
Не понимаю, зачем мне все это писать (выставив меня адресатом своих размышлений)? Мое сообщение носит только информационный характер и не предусматривают никаких обсуждений. До сих пор есть игроки, кому это (получение каких-либо плюшек в игру) важно. Если не нужна эта инфа, то просто пройти мимо.
Добавлено (24.08.23, 20:14) --------------------------------------------- Получаем награду для Assassin's Creed Valhalla за просмотр трансляций на twitch
Получаем награду для Assassin's Creed Valhalla за просмотр трансляций на twitch игр AC из списка: - Assassin's Creed Odyssey - Assassin's Creed Origins - Assassin's Creed Valhalla
[spoiler]
[/spoiler]
Добавлено (17.11.23, 22:43) --------------------------------------------- Twitch drops к игре Assassin's Creed Valhalla за просмотр трансляций игр
список игр, которые участвую в акции: - Assassin's Creed Mirage - Assassin's Creed Valhalla - Assassin's Creed Odyssey
Срок проведения: c пятницы, 17 ноября 2023 года, 20:00 UTC+3 (МСК) до понедельника, 27 ноября 2023 года, 20:00 UTC+3 (МСК)