Assassin's Creed Valhalla
|
|
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 23.12.20, 22:21 | Сообщение # 981 |
|
Скажи пожалуйста,после недавнего патча,говорят боевика изменилась в худшую сторону,там типо баланс убили?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 23.12.20, 22:47 | Сообщение # 982 |
|
Мне игра нравится, ноЦитата daniloid ( ) никаких скал у кого-то из этих долбанутых какой-то фетиш на скалы, это реально перебор на фоне прошлых 2 частей, как баран взбираешься минут 5 на скалу ради секрета, потом на 2ую, 3-ую надеюсь в Англии другой ландшафт
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 23.12.20, 23:23 | Сообщение # 983 |
|
LarsUp71, не играл с патчем, успел пройти до него. Но говорят там включили автолевелинг боссов, т.е. на них сложнее стало.
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Среда, 23.12.20, 23:45 | Сообщение # 984 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) надеюсь в Англии другой ландшафт Да, там лазить по горам практически не нужно.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 24.12.20, 00:00 | Сообщение # 985 |
|
Поначалу игра поражает, неужели наконец Юби смогли отойти от своих старых принципов, но в итоге после 35ч игры, я понял что меня снова на***ли.
Мир пустой, я открыл почти 60-70% карты, большая часть это пустота, поля, деревья и невнятные постройки.
Некоторые побочные задания интересны, но в них нет логики, как в том же Ведьмаке 3, когда ты брал квест и в итоге выходила логичная цепочка историй. Тут нет такого, всё примитивно донельзя.
Боёвка, поначалу мне не понравилась, потом я понял, что тут она соулс-лайк, но в Одисее атаковать было куда приятнее.
Асгард вообще бессмысленная лока, храм, олень вместо привычной лошади, неудобно передвигаться. Хотели разбавить геймплей, в итоге вышло нудно и однообразно.
Лута тут кот наплакал, с одной стороны это хорошо, но иногда хочется экзотики. Часто менял топор на меч, иногда на 2 малых топора, ибо у каждого свои + и -, ну и читерский лук, кудаж без него :)
В итоге, игра очень наскучила, продвигаться по сюжету не интересно, заключать со всеми мир и всё. Нет чёткой цели и мотивации, чтобы её осуществлять. Снёс, как и остальные игры от УГсофта
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 24.12.20, 00:39 | Сообщение # 986 |
|
amigo091, нужно ещё разок прикупить новую часть, глядишь исправятся (нет)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 24.12.20, 12:15 | Сообщение # 987 |
|
daniloid, Ну в целом, формула Одиссеи была удачна, а особенно прокачка, лут и в целом геймплей. Ее и нужно было развивать, а они километровый шаг назад сделали.
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 25.12.20, 07:36 | Сообщение # 988 |
|
Цитата daniloid ( ) но тк они нащупали жилку, где могут продавать скины на лодки/оружие/лошадей/броню+ бустеры, то сомневаюсь.
Вряд ли они еще раз будут делать схожую игру. Как бы они не хвастались продажами, я почему-то уверен что это часть продалась или просто принесла прибыли меньше чем Одиссея за то же время. Люди начали уставать от пустых открытых миров в играх. Их стало слишком много (как и буквы "х" в моём комменте) Так что, Юбики вполне могут начать делать "реальный" некстген Ассасин как было в своё время с Юнити. На этот раз консоли хотя бы могут потянут такое.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 26.12.20, 15:22 | Сообщение # 989 |
|
droun, Юбикам просто уже пора завершать серию. я конечно понимаю что прошу многого, но реально уже хватит. ребята исписались
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Суббота, 26.12.20, 19:18 | Сообщение # 990 |
|
Нда, дошел я значит до Англии и уже как-то не хочется в нее играть. Для меня данная часть является самой худшей по сравнению с одиссейей и уж тем более с ориджинс. Ориджинс прям окутывал своей атмосферой, этими пирамидами, красивой на мой взгляд графикой. В этой же части все как-то пресно. Хз даже.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 26.12.20, 19:22 | Сообщение # 991 |
|
Цитата amigo091 ( ) продвигаться по сюжету не интересно, заключать со всеми мир и всё. Нет чёткой цели и мотивации, чтобы её осуществлять Тоже самое и мой знакомый сказал.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Среда, 06.01.21, 16:44 | Сообщение # 992 |
|
Забавно то что разработчики так и не пофиксили баги которые привнёс их месячный евент . Я про пьяную камеру , баг со стрелами + баги с метками заданий. Что же дальше то будет если им так наплевать
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 06.01.21, 22:48 | Сообщение # 993 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Я про пьяную камеру без инета один раз зайди в игру, в итоге пропадет фестиваль этот в поселении и исчезнет баг с бухлом
в остальном у меня колчан обнулился и 3 лишних скила висят, которые не потратить (мастер навыки уже вкачиваются давно) в следующем патче все исправят, щас каникулы у всех
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Четверг, 07.01.21, 19:13 | Сообщение # 994 |
|
Подскажите где можно наловить такую рыбу для алтаря?
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 07.01.21, 19:40 | Сообщение # 995 |
|
Wuzzy, поднесите к алтарю 5 маленьких форель, которых легко ловить в реках Ледечестершир, Широпшир, Линкольншир, Йорвикшир, Глостершир и Сноттингемшир
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 10.01.21, 02:50 | Сообщение # 996 |
|
прошел irl сюжетку перед финальной аркой - ваще огонь, пожалуй самая интересная сюжетная часть за всю трилогию перезапуска а вот в захвате англии ничего крутого нет, не понравился сеттинг и вся тема войны
осталось зачистить последний регион, а там и последние два культиста, и макс прокачка поселения, и последняя аномалия анимуса
а ну да, два мира скандинавских - норм, будто 2 эпизода из антлантидской одиссеи, но только уже вшито в игру хотелось бы всю игру в сайфай сеттинге, пусть и 70к лет до нашей эры
добил до конца - особо ничего интересного после уже не было осталось трофеи добить, осталась самая муть с ловлей рыбы и выиграть всех в орлог, будто эпоха ac3 блин
|
|
| |
niss87
|
Дата: Среда, 13.01.21, 09:53 | Сообщение # 997 |
|
Если драйвера видеокарты обновить активация не слетит?
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 13.01.21, 10:08 | Сообщение # 998 |
|
Кстати кому самому лень искать места обитания рыбки,то вот туть.С помощью гайда закрыл все заказы в домике рыбака
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 13.01.21, 10:38 | Сообщение # 999 |
|
niss87, Скорее всего слетит
|
|
| |
Beseder
|
Дата: Среда, 13.01.21, 15:44 | Сообщение # 1000 |
|
niss87, не слетит. На видюху можно. Слетает в случае обновления самого виндовса, или при замене комплектующих компа
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 13.01.21, 15:52 | Сообщение # 1001 |
|
niss87, нет, сам ставил недавно
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 14.01.21, 01:34 | Сообщение # 1002 |
|
патч завтра https://www.ubisoft.com/en-us....7pfsCsf
на пк ачивки добавили спустя пол года
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 14.01.21, 08:22 | Сообщение # 1003 |
|
Цитата unknown2304 ( ) на пк ачивки добавили спустя пол года
Интересно заново придется игру проходить ?
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 14.01.21, 10:16 | Сообщение # 1004 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Интересно заново придется игру проходить ?
Цитата Условия разблокировки для достижений, связанных с квестами или неповторяемых достижений: -Достижения, в которых были выполнены условия разблокировки, появятся, когда игрок завершит новый квест.
Условия разблокировки для счетных / повторяемых достижений : -Достижения будут появляться всякий раз, когда игрок выполняет действие, связанное с достижением, после условия разблокировки.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Четверг, 14.01.21, 16:41 | Сообщение # 1005 |
|
кто на лицке, патч вышел уже?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 14.01.21, 16:57 | Сообщение # 1006 |
|
уоттакуот, канеш, на пк 6.45 гигов на плойке еще не смотрел, 5 версий игры обновились для пс4 https://orbispatches.com/Добавлено (14.01.21, 20:01) ---------------------------------------------
на пс5 заметно подняли или чёткость, или разрешение
Абилити дали что пропустились, колчан пофиксили, собрал тот орихалк местный что не подбирался В йорвике совсем чуть чуть скрин тиринг два раза был, на прошлом патче в этом городе он был вообще всегда и везде
из активных глюков осталось 3 скила (все еще нет 403 лвл силы) и дубли шмота не удалили юби причем у торговца смог купить дубль лука третий
|
|
| |
nexthell
|
Дата: Пятница, 15.01.21, 09:54 | Сообщение # 1007 |
|
кто-нибудь скиньте пожалуйста сохранение,когда Эйвор уплывает в закат и появляется название игры))
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 15.01.21, 11:58 | Сообщение # 1008 |
|
сейчас минут 10 пулял с баллисты по 44 дмг в 160 уровня чела, разве дмг от баллисты должен быть привязан к моему уровню? не логично как-то и в конце как всегда оказалось что в главное здание не попасть, опять тупая привязка к квесту, уже бомбит с этого геймдизайна
Добавлено (15.01.21, 12:18) --------------------------------------------- как играть в этот открытый мир? пытаешься пофармить налеты\аванпосты и постоянно упираешься в закрытые двери, гугл говорит что туда будет сюжетный\побочный квест... когда можно пробовать в открытый мир? после прохождения игры что ли ну думаю ладно, если по броне через картографа пойду то точно не встречу квестовых дверей, пошел в тоннастадир и опять словил это дерьмо в эту игру нужно играть с какой-то интерактивной картой на который будут отмечены квестовые локации
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 15.01.21, 16:06 | Сообщение # 1009 |
|
уоттакуот, у тя сюжет происходит в каждом районе игры можешь сначала сюжетку там пройти, а потом зачистить его
а вообще лишь в первых регионах были залочены локации на лут, где-то после 30% уже было почти везде все открыто
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Пятница, 15.01.21, 17:38 | Сообщение # 1010 |
|
Цитата уоттакуот ( ) и в конце как всегда оказалось что в главное здание не попасть, опять тупая привязка к квесту, уже бомбит с этого геймдизайна А по другому сложно сделать . . Разработчики тут хотя бы обыграли это в диалогах если ты там был . Ну и выше правильный совет - сначала сюжет в районе и только потом фул зачистка.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Суббота, 16.01.21, 18:41 | Сообщение # 1011 |
|
да вообще такое ощущение что квесты подстраиваются под те локи где я пытался зачистить без них, по сюжету прям один городок за другим, оба я пытался зачистить час до этого и бомбанул
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 16.01.21, 20:12 | Сообщение # 1012 |
|
уоттакуот, в этой игре сюжет происходит только в том регионе, где ты заключил союз в данный момент
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Воскресенье, 17.01.21, 07:28 | Сообщение # 1013 |
|
unknown2304, но ведь это не закрывает двери, если бы союз был в другом месте, а я решил бы зачистить локу здесь, то? дверь бы так и была закрыта... разве нет?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 17.01.21, 11:58 | Сообщение # 1014 |
|
уоттакуот, ты можешь нарваться на дом с лутом, куда можно попасть только по сюжету лучше по одному сюжетному району все делать
раньше в ориджинс и одиссее побочные квесты заставляли тебя идти в другие районы, и основной квест рандомно перетекал в другие в этой они прям полностью разграничили всю сюжетку по регионам, типа мы захватываем англию шаг за шагом
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Воскресенье, 17.01.21, 18:04 | Сообщение # 1015 |
|
как рыбачить на пк? говорит прицелиться \ закинуть леску на m1 m2 но персонаж бьет\целится с лука квест на угря если что
|
|
| |