• Жанр: Action | RPG | Adventure | 3D | 3rd Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы:PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4, PS5 • Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
Сыграйте за викинга по имени Эйвор. Исследуйте мир, сражайтесь, развивайте селение и усиливайте влияние.
• Нападайте на крепости саксов • Сражайтесь двумя видами оружия одновременно • Испытайте себя в битвах против самых разных противников • Развивайте персонажа с каждым сделанным выбором • Исследуйте открытый мир от берегов Норвегии до королевств Англии
ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО Спасибо за оформление заказа. Скоро игра появится в вашей библиотеке.
Nº 109343230 Дата заказа: 4/30/20 Assassin's Creed Valhalla Ultimate Edition, , large Assassin's Creed Вальгалла Ultimate Edition PC (скачать) 4.579,00 руб 31.12.2020 Assassin's Creed Valhalla ПУТЬ БЕРСЕРКА, , large Assassin's Creed Valhalla ПУТЬ БЕРСЕРКА PC (скачать) Бонус Recap очков получено 48 ОБЩАЯ СУММА ЗАКАЗА 3.663,20 РУБ Вы сэкономили 1.336,80 руб Включая НДС
На дворе девятый век. В роли лидера викингов Эйвори игрокам предстоит отправиться на поиски нового дома — из суровой Норвегии в пригодную для фермерства Англию. Там предстоит сражаться с противниками, совершать налёты на крепости, строить собственное поселение и формировать союзы.
Детали игры:
- Налеты представляют собой масштабные сражения армий — нечто подобное было реализовано в Middle-earth: Shadow of War; - Герой может носить в руках два абсолютно разных оружия на свой выбор; - Скрытый клинок, похоже, вновь будет убивать сразу; - Эйвори может быть как мужчиной, так и женщиной, а его внешность можно настраивать. Даже бороду; - Каждый элемент экипировки уникален и их можно прокачивать. При желании, всю игру можно пройти в одной и той же же броне.
Я не графодрочек,но я не могу понять,почему у игр серии AC у персов выходят такие низкополигональные лица. Вот ведьмак образца 2015 года и новый АС,и это я показал рандомного перса.
[img][/img] [img][/img]
Под оф.трейлером одни комменты про то,что игра не похожа на assasins creed
МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУПОН EPIC НА 650 РУБЛЕЙ ДЛЯ ПРЕДЗАКАЗОВ, ИГРОВЫХ ДОПОЛНЕНИЙ, СЕЗОННЫХ АБОНЕМЕНТОВ ИЛИ ВНУТРИИГРОВЫХ ПОКУПОК, ВКЛЮЧАЯ В-БАКСЫ В FORTNITE? Нет, купон Epic на 650 рублей можно применить только при покупке соответствующих условиям игр, которые уже выпущены в Epic Games Store. Купон нельзя применить к предзаказам и покупкам, не являющимся играми, таким как дополнения (например, загружаемый контент или сезонные абонементы) или внутриигровые покупки (например, внутриигровая валюта, вроде В-баксов в Fortnite, или расширения, такие как режим «Сражение с бурей»).
Стилбук Саундтрек на диске 5-сантиметровая статуэтка протагониста Сертификат аутентичности Три открытки 30-сантиметровая фигурка женской версии протагониста
25-сантиметровкая фигурка мужской версии протагониста будет доступна для покупки отдельно. Также Ubisoft выпустит ассасинский клинок викинга (37 сантиметров).
Я надеюсь,они додумаются,что бы для мужского персонажа была возможность заключать союзы(браки) только с женщинами А то я знаю этих юбисофт,заставят меня переспать с мужиком,что бы заключить союз
Блин вроде и хочется купить , но блин изменений по сравнению с одиссеей минимум вообще Те же самые сражения армия на армию Те же самые крепкие чуваки Фильтр даж такой же(как выше упомянули) Надеяться на крутой сюжет в Ассасине? хаха . Вся надежда на то что хотяб побочки улучшили (в одиссее они чет совсем плохи были) , но надежда чес говоря слабенькая, даже сюжет в современности уже так не цепляет (в Вальхалле вроде как финал должен быть той тетки) Надо вообщем думать, но больше склоняюсь к подписке на месяц