S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
KANE91
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: GSC World Publishing Издательство: GSC World Publishing Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) Процессор: Intel Pentium 4 2.2 Ghz / AMD XP 2200+ Оперативная память: 768 Мб Видео: 128 MB DirectX® 9.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5900 / ATI Radeon® 9600 XT Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Описание: Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R." и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Улучшение текстур Если прописать в консолинаходясь в главном меню и только после этого загрузить игру, то текстуры будут выглядеть чуть лучше. Решение проблем с защитой
|
|
| |
engeltw
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 11:10 | Сообщение # 491 |
|
6? Тогда я вообще не понимаю чего тут можно ожидать! Делать игру 6 а то и больше лет и выпустить забагованную ! Я вообще слышал что GSC разарились. Кто тогда занимается проектом?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 14:10 | Сообщение # 492 |
|
Quote (engeltw) GSC разарились Да-да, я тоже такое слышал. Игру, кстати, дорабатывают ребята из Valve, отвечавшие за "эпизод 2". Их специально сняли с "эпизода 3", чтобы она завершили начатое разорившейся GSC, которую Valve "под шумок" и купили. "Зов Припяти", к слову, теперь будет распространяться только через Steam, так что запасайтесь терпением. А предзаказы, получается, сгорели...
|
|
| |
amateur
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 14:31 | Сообщение # 493 |
|
Quote (IyK) к слову, теперь будет распространяться только через Steam, так что запасайтесь терпением. А предзаказы, получается, сгорели... А это тогда что? Вот ещё вариант обложки
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 14:38 | Сообщение # 494 |
|
amateur, Как что? Лебединая песня. Последняя возможность надуть честных игроков, выкачать из них последние гроши - и мирно удалиться, не предоставив ничего взамен.))
|
|
| |
amateur
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 14:40 | Сообщение # 495 |
|
IyK, Откуда инфа про Steam?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 14:49 | Сообщение # 496 |
|
С того же ресурса, откуда и информация о разорении GSC. Вот прямая ссылка. Кстати, симпатичная обложка. Правда, как я и говорил, Прометей теперь около станции стоит.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 15:04 | Сообщение # 497 |
|
IyK, Нельзя так жестко стебаться)
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 15:13 | Сообщение # 498 |
|
Xtravert, не буду. Меня очень обрадовала "новость", предоставленная товарищем engeltw. Не сдержался.) А вот немного (уже известной) правды: "Зов Припяти зависимый (STALKER: Call of Pripyat dependent): Уникальность этого Сталкера в том что стоимость этой позиции на порядок меньше чем Сталкер: Зов Припяти (STALKER: Call of Pripyat), но эту игру можно установить только на STALKER: Тени Чернобыля или STALKER:Чистое Небо. Вот такой широкий шаг на встречу истинным фанатам СТАЛКЕРА, делает компания GSC, понимая кризисную ситуацию в стране.". Меня забавляют эти их формулировки. Вот так. Адд-он - это теперь называется "широкий шаг", и не меньше.)
|
|
| |
GNS
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 17:04 | Сообщение # 499 |
|
интересно а будет патч первого дня как с ЧН?)) лучше бы его не было...
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 17:15 | Сообщение # 500 |
|
Quote (GNS) интересно а будет патч первого дня как с ЧН?)) лучше бы его не было. И все бы пытались запустить ЗП целых два дня
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 17:15 | Сообщение # 501 |
|
Quote (GNS) лучше бы его не было... Вы так считаете? Если бы к ЧН не делали патчей это было бы лучше? Вариант выпуска без багов не рассматриваю как не реалистичный.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 17:31 | Сообщение # 502 |
|
Quote (ramzay) Вариант выпуска без багов не рассматриваю как не реалистичный. Да... это фантастика. Но конечно хотелось бы поменьше багов
|
|
| |
GNS
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 02:18 | Сообщение # 503 |
|
странно, а почему сайт 1С молчит об утечки ЗП в печать?просто я думаю для них это событие будет поважней остального бреда, чем они собственно и занимаются...
|
|
| |
Born87
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 09:24 | Сообщение # 504 |
|
http://www.yakaboo.ua/ru/news/news-from-yakaboo-3/stalker-73 путевка в Зону отчуждения
|
|
| |
BENER
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 10:15 | Сообщение # 505 |
|
ребят если кто найдёт где можно за деньги скачать версию игры, которая устанавливается на оригинал, напишите сюда. У меня просто на Webmoney завалялось 20 баксов) если что куплю. Обещаю если нужно выложить на русторку).
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 11:14 | Сообщение # 506 |
|
Quote (BENER) если что куплю Деньги тебе девать некуда. Сходи лучше пива купи. Quote (BENER) за деньги скачать версию игры Прошлые версии такого не имели. Не думаю что и на этой будет. Скачать хочешъ? Так скачай! Но бесплатно
|
|
| |
BENER
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:48 | Сообщение # 507 |
|
ramzay, ок просто думаю, что кряка сразу не появиться. А так будет лицензия и можно будет что-то замутить.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 19:49 | Сообщение # 508 |
|
я сеня посидел и тщательно подумал : Чо мне мозги и нервы трепать с кряком, когда игра выйдет ? Возьму и куплю игру вот и всё ! Даже на пиво останется ! Я лично игры лиц никогда не покупал но исключение для меня стали : [spoiler="Исключения"]S.T.A.L.K.E.R - Чистое небы Grand Theft Auto 4 Ну будет и S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 19:52 | Сообщение # 509 |
|
Quote (Jek-pirat) Возьму и куплю игру вот и всё Вон из нашей песочницы! Вот же пиар людям мозги промывает. Ну ладно гта4, там действительно есть за что заплатить. Над игрой действительно немало работали, но сталкер... Это же выкидыш игростроя. Кроме тематики в нём нет ничего! А не пойти лм мне в геймдев работать?..
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 19:55 | Сообщение # 510 |
|
Quote (ramzay) Вон из нашей песочницы! Вот же пиар людям мозги промывает. Ну ладно гта4, там действительно есть за что заплатить. Над игрой действительно немало работали, но сталкер... Это же выкидыш игростроя. Кроме тематики в нём нет ничего! А не пойти лм мне в геймдев работать?.. Я не иза за этого покупаю ! Я коллекционер епти ! Игра от отечественных разработчиков с кучей багов - где еще такую найдеш ? (ничего страшного что украинцы делают, почти русские :)) В коллекции уже все части сталкера :))
|
|
| |
GNS
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 20:59 | Сообщение # 511 |
|
ребят а вы слышали об так называемой "специальной редакции"?просто у меня такое чувство, что ей нужна оригинальная игра для обновления, а раз для обновления то это не полноценный аддон получается выйдет, а мод какой то!правда это только ИМХО мб я ошибаюсь, но "специальную редакцию" я брать точно не стану - возьму DVD-BOX
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 21:06 | Сообщение # 512 |
|
Quote (GNS) специальную редакцию" я брать точно не стану - возьму DVD-BOX Ищо адин... Калолекционер? Места свободного дома слишком много? Или денег? Так пригласи в гости семью китайцев...
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 21:20 | Сообщение # 513 |
|
Quote (ramzay) Ищо адин... Калолекционер? Места свободного дома слишком много? Или денег? Так пригласи в гости семью китайцев... блин чувак чо те неимеца, нравится людям покупать игры от отечественного производителя ! Я две семьи таджиков поселил у себя и дядю пету из узбекистана Ж"ы"ву же както
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 21:28 | Сообщение # 514 |
|
А потому что пока такое покупают и делать продолжать будут. Если бы ЧН никто не пошёл и не купил, то сейчас никакого зова припяти и в помине бы не было. Вместо него делали бы полноценную вторую часть. С нормальным качеством исполнения и приемлимым колличеством ошибок. А так сидят и думают, что народ всё схавает. Наклейку сталкер цепляй и в продажу.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 21:36 | Сообщение # 515 |
|
Quote (ramzay) А потому что пока такое покупают и делать продолжать будут. Если бы ЧН никто не пошёл и не купил, то сейчас никакого зова припяти и в помине бы не было. Вместо него делали бы полноценную вторую часть. С нормальным качеством исполнения и приемлимым колличеством ошибок. А так сидят и думают, что народ всё схавает. Наклейку сталкер цепляй и в продажу. лепили бы и опять лет на 8 затянулось радуйся тому что скорой выйдет зов но в целом ты прав
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:53 | Сообщение # 516 |
|
Quote (ramzay) Вон из нашей песочницы! Quote (ramzay) Ищо адин... Калолекционер? ramzay, Тебе не кажется, что ты погорячился? Получается, тем у кого есть лицензионные диски, здесь делать нечего? Например у меня нет ни одной лицензионной игры, но если в "моём колхозе" З.П. появится раньше, чем в сети(с полноценным No/DVD) я обязательно куплю лицуху. Ибо в С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Играл! Играю! и Буду Играть!!!!
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 23:01 | Сообщение # 517 |
|
Вот я не буду покупать ибо там незачто платить Есть всего один лицушный диск- это Гта4
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 13:50 | Сообщение # 518 |
|
Quote (amateur) - Играл! Играю! и Буду Играть!!!! во-во !
|
|
| |
GNS
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 16:36 | Сообщение # 519 |
|
короче вот как поступлю я: если игру сольют в сеть и будет способ её запуска до 2 октября то я скачаю и не куплю, а если не будет то соответственно куплю...хотя движок 8 летней давности да и сама игра небось о5 с багами такого не заслуживают((
|
|
| |
BENER
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 21:24 | Сообщение # 520 |
|
Всё зависит от того как быстро появиться кряк. В любом случае если не скачать из интернета купить так я её смогу токо 24-го октября. По сему скачаю по-любому, гляну как игра если уж действительно откровение от разрабов, то может и куплю... может)) А ramzay, прав, зная GSC они(ну руководство точно) делают все игры ради бабла(я понимаю, что всем надо зарабатывать), они всегда хваляться мол мы зарабатываем больше всех в СНГ. Хотя Сталкер это конечно, не смотря ни на что, легендарная игра.
|
|
| |
Born87
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 21:33 | Сообщение # 521 |
|
вышел журнал посвещет сталкеру там будет загрузка журнала http://stalker-epos.ogl.ru/rar/SGW_1.pdf
|
|
| |
safety
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 22:57 | Сообщение # 522 |
|
у меня знакомый говорит что пиратку уже прошел правда ли это или развод? Добавлено (19.09.2009, 22:57) --------------------------------------------- MADY_MIKE, не угадал ! гта4 тожа есть ты просто не внимательный
|
|
| |
Five_Streets
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 23:03 | Сообщение # 523 |
|
safety, если только твой знакомый работает на том заводе куда игру на печать отправили, то может он и играл
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 23:18 | Сообщение # 524 |
|
Quote (Born87) вышел журнал посвещет сталкеру Неплохой журналчик
|
|
| |
GNS
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 01:57 | Сообщение # 525 |
|
ну всё с датой выхода определились теперь ещё остаётся взломать СФФС на этой игре...про защиту уже известно - резервная копия StarForce выше чем 5.70.1
|
|
| |