ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft назвала рекомендуемые системные требования для игр...

Для Bloodlines 2 выйдет масштабное бесплатное обновление — т...

Побег от Черного дыма: Представлен новый геймплей игры «Войн...

Фанатов Xbox ждёт лавина игр в 2026 году — на январской през...

Неожиданно: Eidos-Montreal делает игру по «Чужому» в духе To...

Легендарный российский журнал «Игромания» вернулся в печать ...

Вышел первый геймплейный трейлер авиасимулятора «Ил-2: Корея...

На ПК и консолях вышел олдскульный экшен Terminator 2D: No F...

Bandai Namco анонсировала аркадный авиасимулятор Ace Combat ...

Неожиданно: Анонсирована Forest 3 в сеттинге далёкого будуще...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Материнская плата за $1300: MSI запустила продажи MEG X870E ...

Цены на HDD резко пошли вверх

SK hynix: дефицит DRAM сохранится как минимум до 2028 года

Corsair представила коллекцию периферии в стиле Nuka Cola дл...

Цены на память продолжат взлёт в 2026 году — смартфоны и ноу...

Huawei запустила на мировой рынок Wi-Fi-роутер с необычным д...

Перекупщики взвинтили цены на DDR5 — некоторые комплекты про...

Asus представила ROG Strix XG27JCG — первый в мире монитор с...

Razer переиздала культовую мышь Boomslang — теперь с кожаным...

Ugreen представила внешний корпус для видеокарт LinkStation ...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

«Рождество наступило раньше времени»: создатели второго сезо...

Вышел первый тизер фильма Street Fighter

Вышел трейлер «Супергерл» — фильма про двоюродную сестру Суп...

Журнал Time назвал «Человеком года» Хуанга, Альтмана, Маска ...

За Warner Bros разгорелась агрессивная битва — Paramount пре...

Вышел тизер пятого сезона «Пацанов» — премьера весной

Netflix объявил о покупке Warner Bros. за $82,7 млрд

В России запретят фильмы, подрывающие традиционные ценности

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
wolvovic Дата: Среда, 11.07.12, 03:45 | Сообщение # 1

жанр: Action / 3d / 3rd person / Stealth
разработчик: Ubisoft Montreal
издатель: Ubisoft
дата выхода: 20.08.2013
платформы: PC, PS3, Xbox 360
Игра в Steam

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist (Ubisoft Entertainment) (v 1.0.3 Update 3) Repack by xatab

FounteR Дата: Суббота, 24.08.13, 11:09 | Сообщение # 876

Скажите, в игре есть кувырок? Уже половину игры прошел, но там и не понял есть он или нет

allexxx24 Дата: Суббота, 24.08.13, 11:21 | Сообщение # 877

Цитата (FounteR)
Скажите, в игре есть кувырок? Уже половину игры прошел, но там и не понял есть он или нет

Есть.На Q.

JC_Denton Дата: Суббота, 24.08.13, 11:26 | Сообщение # 878

Цитата (romantic)
в офф лайн режиме стима игра работает нормально активны все онлайн мисии?

Так и есть. Все сетевые возможности игры работают через службы UBI, а Steam тут выступает просто как обязательный магазин-посредник. Поэтому даже запуская игру напрямую из uPlay, минуя Steam, эта гадость все равно запускает Steam и только потом соглашается работать :D

Ars777 Дата: Суббота, 24.08.13, 11:46 | Сообщение # 879

Народ, по прежнему нужны сохранения хотя бы 50% пройденной игры!

ВАФЛИ Дата: Суббота, 24.08.13, 11:57 | Сообщение # 880

Ars777, незнаю процент,но только начал миссию после заброшенного завода http://rghost.ru/48335451

HyperXGamer Дата: Суббота, 24.08.13, 12:16 | Сообщение # 881

Цитата (zeraf)
HyperXGamer, а, ну да, ушки я не разглядывал под лупой господи...))
могли бы и на других объектах нормально ее задействовать. а это - развод чистый)

:D Я вообще как-то нейтрально к DX11 отношусь. Как правило визуально это мало сказывается, а на производительность влияет. :)

Добавлено (24.08.2013, 12:16)
---------------------------------------------

Цитата (allexxx24)

Есть.На Q.

На геймпаде нет кувырка, а если на клавиатуре нажать Q, то происходит подкат, а не кувырок.

RusCloud Дата: Суббота, 24.08.13, 12:21 | Сообщение # 882

Играл и вдруг появились разноцветные артефакты, у кого-то было подобное или что с видеокартой?

romantic Дата: Суббота, 24.08.13, 12:46 | Сообщение # 883

RusCloud, это не с игрой , а с картой у тебя дела плохи, не исключен перегрев но может быть и че похуже

Добавлено (24.08.2013, 12:46)
---------------------------------------------
JC_Denton, тоисть я могу воспользоваться vpn, что бы активировать игру, потом спокойно перевожу стим в офф лайн и играю скоко захочу правильно?

FounteR Дата: Суббота, 24.08.13, 12:53 | Сообщение # 884

Цитата (allexxx24)
Есть.На Q.

Какой же это кувырок, простой подкат

LagunaFAN Дата: Суббота, 24.08.13, 13:08 | Сообщение # 885

FounteR, а зачем именно кувырок, когда есть подкат? :D Или просто прихоть? :D

romantic Дата: Суббота, 24.08.13, 13:09 | Сообщение # 886

не честно кувырка как то не хватает

JC_Denton Дата: Суббота, 24.08.13, 13:51 | Сообщение # 887

Цитата (romantic)
тоисть я могу воспользоваться vpn, что бы активировать игру, потом спокойно перевожу стим в офф лайн и играю скоко захочу правильно?

Правильно. После перевода клиента Steam в оффлайн, он запомнит ваше "типа американское" местонахождение до следующего выхода в сеть.

Новое видео с оценками - Splinter Cell: Blacklist - Invisible Trailer

Optimuss Дата: Суббота, 24.08.13, 15:04 | Сообщение # 888

Цитата (RusCloud)
Играл и вдруг появились разноцветные артефакты, у кого-то было подобное или что с видеокартой?

Тоже "спалил" свою асус 560ти блеклистом. И не совсем понятно как. Сильные подозрения на кряк. Температура выше 60 не поднималась. Теперь артефакты постоянно даже при загрузке в биосе. Буду пробовать сдать карту по гарантии.

J3RiK0 Дата: Суббота, 24.08.13, 16:32 | Сообщение # 889

МБ виноваты бэта дрова?
уже были такие случаи, температура в норме, но видяшка выводилась из строя посреждением памяти vram

HyperXGamer Дата: Суббота, 24.08.13, 16:44 | Сообщение # 890

Цитата (J3RiK0)
МБ виноваты бэта дрова?
уже были такие случаи, температура в норме, но видяшка выводилась из строя посреждением памяти vram

Такое было и не с бета-драйверами. Мне кажется просто так совпало, что именно на этой игре карта накрылась.

DarkHaze_BLR Дата: Суббота, 24.08.13, 16:51 | Сообщение # 891

Цитата (Optimuss)
Тоже "спалил" свою асус 560ти блеклистом. И не совсем понятно как. Сильные подозрения на кряк. Температура выше 60 не поднималась. Теперь артефакты постоянно даже при загрузке в биосе. Буду пробовать сдать карту по гарантии.

Это наказание за использование пиратской продукции >:)

FounteR Дата: Суббота, 24.08.13, 16:53 | Сообщение # 892

Цитата (LagunaFAN)
FounteR, а зачем именно кувырок, когда есть подкат?

Мне нравилась эта фишка в SC :o

romantic Дата: Суббота, 24.08.13, 16:54 | Сообщение # 893

J3RiK0, кстати да по сети гуляют слухи мол инвидиа с помощью драйверов палит старые карты, что бы покупали новые

TopD1splay Дата: Суббота, 24.08.13, 16:56 | Сообщение # 894

Цитата (Optimuss)

та же ситуация, так же 560 ти, 2 раза наблюдал такую картину в игре, после чего не стал больше запускать)

accede Дата: Суббота, 24.08.13, 17:01 | Сообщение # 895

TopD1splay, парни воу воу полегче мне теперь стремно играть в блеклист только со своей 560 не тишной ))))

FounteR Дата: Суббота, 24.08.13, 17:13 | Сообщение # 896

У самого gigabit nvidia 560ti, артефактов не наблюдал, пару раз всего вылетала.

local8700 Дата: Суббота, 24.08.13, 17:27 | Сообщение # 897

Игра не понравилась. Совсем. Это хуже conviction. Управлением мы выражаем желание - сэм живёт своей жизнью. Привет задержкам! Bokeh засирающий экран. Огромный уродливый прозрачный glare спрайт сидящий прямо в центре экрана на спине сэма - та самая зелёная размазня. ai на ветеране = на самой простой сложности. Только почти убивают когда почти спрятался. Дважды подряд. Дизайн уровней делает посещение многих мест совершенно ненужным. Да и не хочется. При прицеливании по пкм сэм постоянно подпрыгивает если мышь минимально сдвигать и останавлиать. Конечно на геймпадо-тракторных стиках это будет менее заметно. Постоянный экшон где-то и мельтешение на экране разваливают всю стелс атмосферу. Микрокоридорный дизайн уровней не оставляет времени на подумать что и куда дальше. Настойчивое впаривание онлайн составляющей. Огромные копетанские надписи на обьектах типа УКРЫТИЕ или "НАЗВАНИЕ МИССИИ" на земле в катсцене.
Это всё за полчаса знакомства с игрой.

San4oPan4o Дата: Суббота, 24.08.13, 17:48 | Сообщение # 898

Играю на Лэптопе i5 8gb ram video 6770m почти на максах beer

HyperXGamer Дата: Суббота, 24.08.13, 17:51 | Сообщение # 899

Меня другое интересует. Я открыл все очки ночного видения, но как на скрине ниже так и не нашел. Есть ли он в игре?

voylov Дата: Суббота, 24.08.13, 18:09 | Сообщение # 900

Цитата (HyperXGamer)
Меня другое интересует. Я открыл все очки ночного видения, но как на скрине ниже так и не нашел. Есть ли он в игре?

Так это, эхолокатор, мне их хакер Чарли дал, тот что на палодине (самолете).
Вкл. ночное виденье и после переключаешь режим.

HyperXGamer Дата: Суббота, 24.08.13, 18:12 | Сообщение # 901

Цитата (voylov)
Так это, эхолокатор, мне их хакер Чарли дал, тот что на палодине (самолете).
Вкл. ночное виденье и после переключаешь режим.

Я в крусе, но они цветные, а через эти вообще все хорошо видно.

HellByte Дата: Суббота, 24.08.13, 18:19 | Сообщение # 902

Цитата (local8700)
Игра не понравилась. Совсем. Это хуже conviction. Управлением мы выражаем желание - сэм живёт своей жизнью. Привет задержкам! Bokeh засирающий экран. Огромный уродливый прозрачный glare спрайт сидящий прямо в центре экрана на спине сэма - та самая зелёная размазня. ai на ветеране = на самой простой сложности. Только почти убивают когда почти спрятался. Дважды подряд. Дизайн уровней делает посещение многих мест совершенно ненужным. Да и не хочется. При прицеливании по пкм сэм постоянно подпрыгивает если мышь минимально сдвигать и останавлиать. Конечно на геймпадо-тракторных стиках это будет менее заметно. Постоянный экшон где-то и мельтешение на экране разваливают всю стелс атмосферу. Микрокоридорный дизайн уровней не оставляет времени на подумать что и куда дальше. Настойчивое впаривание онлайн составляющей. Огромные копетанские надписи на обьектах типа УКРЫТИЕ или "НАЗВАНИЕ МИССИИ" на земле в катсцене.
Это всё за полчаса знакомства с игрой.

Да, в принципе согласен. Особенно впаривание ко-опа бесит. Часто когда играешь в ко-опе напарник, то тупит, то тупо всех убивает, если и играть, то только с знакомыми. Насчёт уровней всё даже хуже... В некоторых даже хоть какой-то развилки нету... Также бесят уровни где убивать НАДО, иначе никак. А АИ ужасен.

romantic Дата: Суббота, 24.08.13, 19:11 | Сообщение # 903

Цитата (HellByte)
Также бесят уровни где убивать НАДО, иначе никак. А АИ ужасен.

Вам нада в симс или ферму поиграть там точно ни кого убивать не нада. Аи там нормальный вот сколько играл он меня постоянно удивлял

JackC1 Дата: Суббота, 24.08.13, 19:20 | Сообщение # 904

Цитата (HellByte)
Особенно впаривание ко-опа бесит.

haha 4 миссии Бриггса. Не играл(логика). Ибо у других "работодателей" по 4 миссии всего. Остальные все в одиночку отлично проходятся. Миссии Гримм проходятся спокойно не трогая вообще никого и не тревожа кроме объектов для захвата, у Кобина в миссиях все делается тихо. В сюжете не видел ни одну миссию, где нельзя было бы всех обойти при желании. Только в некоторых сюжетных моментах(концах) решалось несколькими беспалевными хэдшотам(в сопрождении объектов и там как минимум одного можно было и не трогать) и удушением в других сюжетных местах с афроамериканцем(в части геймплея за афроамериканца тоже есть возможность пройти никого не потревожив).
Цитата (HellByte)
Насчёт уровней всё даже хуже...

Ну...конечно... Везде есть(даже в самых не развилистых по сюжету и даже во всех дополнительных). Смотреть лучше надо.

Итог. Убивать на протяжении основного геймплея уровней нигде не заставляют(можно даже без оглушений проходить). Сюжетные мельчайшие клочки лишь заставляют вырубать в обходе и раздать пару хэдшотов, но тут все объяснимо сюжетом и "положенным" по всем законам американским пафосом.
Не как старые части конечно, но сравнить с Conviction - бред.

Evaline Дата: Суббота, 24.08.13, 19:24 | Сообщение # 905

Цитата (romantic)
Вам нада в симс или ферму поиграть там точно ни кого убивать не нада. Аи там нормальный вот сколько играл он меня постоянно удивлял

Намного интереснее проходить, пытаясь как можно меньше убивать.

HyperXGamer Дата: Суббота, 24.08.13, 19:34 | Сообщение # 906

Цитата (JackC1)
Итог. Убивать на протяжении основного геймплея уровней нигде не заставляют

Солидарен. Я сейчас второй раз прохожу, стараясь никого не убивать, а если и приходится убивать, то пару врагов. Так и интересней и сложней. good

romantic Дата: Суббота, 24.08.13, 19:43 | Сообщение # 907

не знаю мне наоборот больше прет кода чуствуеш себя настоящим агентом как фильмах, а весь лвл лазить большого смысла, а самое главное интереса не вижу.

HellByte Дата: Суббота, 24.08.13, 19:54 | Сообщение # 908

Цитата (JackC1)
Остальные все в одиночку отлично проходятся.

Да, проходятся, но есть куча мест для которых тупо необходим второй игрок, чтобы залезть например. Первая миссия у Гримм довольно понравилась, но у некоторых миссий нету логики, как например у второй, зачем красть документы ДНЁМ, ну или в первой миссии у неё, говорится, что если нас обнаружат, то информацию сотрут, а если после этого обнаружат гору трупов, то не сотрут?! В миссиях Кобина всё равно надо нейтрализовать всех, хотя бы тихо можно.
Ах, да, летающая камера с липучками-шокерами по мне так ИМБА, учитывая, что в начале многих миссий есть ящики для перезарядки гаджетов. Можно тупо большинство противников оглушить с помощью этой штуки. Но АИ правда ужасен, пропали патрули? А, пофиг! Несколько человек не вернулись из-за двери? Да всё равно! Ну и не буду говорить про то, что правительство не может выделить 1 миллион $ на гаджеты чтобы спасти свою страну? :D
Соглашусь, некоторые миссии более-менее хорошие, но некоторые... Например как минимум первая миссия Чарли, тупо убивать группы противников...

JackC1 Дата: Суббота, 24.08.13, 20:14 | Сообщение # 909

Цитата (HellByte)
ну или в первой миссии у неё, говорится, что если нас обнаружат, то информацию сотрут, а если после этого обнаружат гору трупов, то не сотрут?! В миссиях Кобина всё равно надо нейтрализовать всех, хотя бы тихо можно.

Не надо убивать и тогда все норм.
Цитата (HellByte)
Ах, да, летающая камера с липучками-шокерами по мне так ИМБА, учитывая,

Что это? Дрон с ЭМИ? Использовал только в миссии по сюжету где свет вырубить надо было. Камеры и прочую хрень не использовал. 2 собаки только усыпил из арбалета за игру(ибо надоели).
Из оружия только пистолет с глушителем в отрывках по сопровождению и при "взятии" Кобина(написал не наспойлерив я считаю). Остальные враги только оглушенные в миссиях кое-где(ибо просто не хотел ждать и задушил - террористы ведь как никак :D , но их можно было обойти). Ну и миссиях Кобина только оглушения всех само собой.
Цитата (HellByte)
А, пофиг! Несколько человек не вернулись из-за двери?

Нет. Если они были рядом и один пошел на шум, то остальные идут искать со словами в стиле "Ты куда ушел?" и тому подобное. На выкление света реагируют и при большом количестве уничтоженных ламп искать начинают. AI не шибко умный в любой игре.

Цитата (HellByte)
Например как минимум первая миссия Чарли, тупо убивать группы противников...

Убогие волны. Их не проходил. Миссии Гримм самый норм по дизайну и вообще по геймплею. За Кобина тоже неплохие.

Цитата (HellByte)
что в начале многих миссий есть ящики для перезарядки гаджетов.

:) На ветеране они не работают как и метки убийств с зрением через стены.

HellByte Дата: Суббота, 24.08.13, 20:24 | Сообщение # 910

Цитата (JackC1)

Как я помню, там есть пара гадов, которых если не убить\оглушить, то к цели не подобраться.
Не в любой, вот в первом Fear помню был шикарный АИ, правда жанр игры другой, но АИ там был великолепен.
Если и играть, то на Ветеране, иначе с этим трикоптером можно пол миссии пройти у ящиков :D
Ну а так поиграть можно, всё равно в ближайшее время ничего хорошо из стелса не выйдет.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8411 постов)

LarsUp71

(6690 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5029 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна