ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft назвала рекомендуемые системные требования для игр...

Для Bloodlines 2 выйдет масштабное бесплатное обновление — т...

Побег от Черного дыма: Представлен новый геймплей игры «Войн...

Фанатов Xbox ждёт лавина игр в 2026 году — на январской през...

Неожиданно: Eidos-Montreal делает игру по «Чужому» в духе To...

Легендарный российский журнал «Игромания» вернулся в печать ...

Вышел первый геймплейный трейлер авиасимулятора «Ил-2: Корея...

На ПК и консолях вышел олдскульный экшен Terminator 2D: No F...

Bandai Namco анонсировала аркадный авиасимулятор Ace Combat ...

Неожиданно: Анонсирована Forest 3 в сеттинге далёкого будуще...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Материнская плата за $1300: MSI запустила продажи MEG X870E ...

Цены на HDD резко пошли вверх

SK hynix: дефицит DRAM сохранится как минимум до 2028 года

Corsair представила коллекцию периферии в стиле Nuka Cola дл...

Цены на память продолжат взлёт в 2026 году — смартфоны и ноу...

Huawei запустила на мировой рынок Wi-Fi-роутер с необычным д...

Перекупщики взвинтили цены на DDR5 — некоторые комплекты про...

Asus представила ROG Strix XG27JCG — первый в мире монитор с...

Razer переиздала культовую мышь Boomslang — теперь с кожаным...

Ugreen представила внешний корпус для видеокарт LinkStation ...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

«Рождество наступило раньше времени»: создатели второго сезо...

Вышел первый тизер фильма Street Fighter

Вышел трейлер «Супергерл» — фильма про двоюродную сестру Суп...

Журнал Time назвал «Человеком года» Хуанга, Альтмана, Маска ...

За Warner Bros разгорелась агрессивная битва — Paramount пре...

Вышел тизер пятого сезона «Пацанов» — премьера весной

Netflix объявил о покупке Warner Bros. за $82,7 млрд

В России запретят фильмы, подрывающие традиционные ценности

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
wolvovic Дата: Среда, 11.07.12, 03:45 | Сообщение # 1

жанр: Action / 3d / 3rd person / Stealth
разработчик: Ubisoft Montreal
издатель: Ubisoft
дата выхода: 20.08.2013
платформы: PC, PS3, Xbox 360
Игра в Steam

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist (Ubisoft Entertainment) (v 1.0.3 Update 3) Repack by xatab

Andrey509 Дата: Четверг, 22.08.13, 22:33 | Сообщение # 806

Цитата (Madnes)
Не в обиду но, что-то вы там себе кина накрутили! У самого Intel и все игры(которые ставил), включая Splinter Cell: Blacklist идут отменно, намного лучше чем на AMD(сам, лично на АМD сидел около 5-ти лет).
Так что, ищите проблему в своём компе или исправляйте ручки(не в обиду).

он имеет в виду что консоли все на АМД железе и все порты будут хреново на интеле идти :D не исключаю такой вариант, но не все ведь игры идут на консоли,
время покажет кто из нас прав :D

XSHKIPERX Дата: Четверг, 22.08.13, 22:50 | Сообщение # 807

Поиграл. Ребята старались, но не до старались. В реальности - это допиленный Конвикшн, со всеми его ошибками и консольными приблудами. Еще Сэм бегает, как Шепард какой то, по самолету и ищет чего бы проапгрейдить )
Понравилось что кооп тесно связан с кампанией. Но поскольку последний мной купленный Сплинтер Целл - это Теория Хаоса, то пускай так и останется, пока игру не вернут к истокам и откажуться от ненужного барахла ;)

CryingOrc Дата: Четверг, 22.08.13, 23:03 | Сообщение # 808

Игра бомбезная, как фильм!...Очень все "серйозно" в стиле...оптимизация удивила, думал будет гггг))))...да нет родное разришение, текстури ультра, тень медиум, паралакс=он, теселяция=он, филрация=02, ВСИНХ=офф, дин.тени=АО, сглаживание=офф...тока дали оружие пробижалса пострелял, без тормозов, без критичного падения ФПС...пишут что серии капец, конец....может и да как и нам когдато!...ранее торчали все от наклеек и жвачек...Дольф Лунгрен и тому подобное....и где ето все???:)...я люблю игры и ето зашибь когда есть такое место дома где я все ищо ребёнок....ех а как меня трясло когда я нес домой первий СПЛИНТЕР ЦЕЛЛ...жду ключик 29:)

P.S. UbiSoft - Big Respect!

romantic Дата: Четверг, 22.08.13, 23:15 | Сообщение # 809

офигенская игра, прийдеться раскошелиться и купить так как, все игра завязана на коперативе . Отличная оптимизация, графика на уровне

Добавлено (22.08.2013, 23:15)
---------------------------------------------
XSHKIPERX, чето не заметил ни какого там барахла. Игра шикарна, чего только стоит аи противника

crazyboy2801 Дата: Четверг, 22.08.13, 23:22 | Сообщение # 810

всем привет. помогите плз. пропадают текстуры в игре. То фишера не видно. то противника. то стены. видик radeon 4670 hd 512mb

romantic Дата: Четверг, 22.08.13, 23:28 | Сообщение # 811

Madnes, читайте внимательней , я не писал, что игра у меня лагает. Наоборот бегать писец как. Не знаю я наоборот сижу уже 3 года на амд и каждый раз удивляюсь какой шикарный процесор

Добавлено (22.08.2013, 23:28)
crazyboy2801, врятли чем поможеш, походу памяти карте не хватает + фиговая оптимизация под ати карты

Trancend Дата: Четверг, 22.08.13, 23:58 | Сообщение # 812

Дааа, хороша локализация! Половина диалогов совсем не переведена!

XSHKIPERX Дата: Четверг, 22.08.13, 23:59 | Сообщение # 813

romantic, Барахло - это ненужные фишки конвикшена, без которых играть интреснее. А не перекатываться из угла в угол. ИИ противника стандартен, не заметил пока реакции противника на действия игрока в бою. Да, замечают открытые двери, исчезновения напарников (не всегда кстати), но все же. Хотя ИИ конечно лучше Конвикшена.
Не забывает о говносамолете - это в обще в игре лишнее, побочки мне помниться и так были введены в игру раньше, можно было обойтись без всего этого. Без дебильного апгрейда, ведь их структуру снабжает правительство, концы с концами должны за нефиг дела сходиться.

MasterMist Дата: Пятница, 23.08.13, 00:10 | Сообщение # 814

Я не много не понял, что б всю игру пройти и побочки, нужно в коопе проходить?

XSHKIPERX Дата: Пятница, 23.08.13, 00:12 | Сообщение # 815

Itachi91, Ну сюжет ты пройдешь. Кооп - это побочные миссии, некоторые из которых только кооп. Интересно как они на кампанию в целом влияют.

romantic Дата: Пятница, 23.08.13, 00:31 | Сообщение # 816

Itachi91, да там куча мисий только по сетки и копе. За эти мисии получаеш деньги которые идут на прокачку всего.

Добавлено (23.08.2013, 00:31)
\Trancend, русская версия выходить 29 . Так что жди, не зря они релиз перенесли на 29 походу не успели все перевести

kalter816 Дата: Пятница, 23.08.13, 02:03 | Сообщение # 817

игрушка пройдена) в целом игра мне понравилась) в принципе, как уже кто-то заметил-это доработанный конвикшен) лично меня игра порадовала, они постарались наконец всё сбалансировать. играл на ветеране. ИИ довольно даже не плохой. Намного лучше, чем во многих современных играх) наконец отсутствие напарников стали замечать. достаточно проработанный сюжет, да и главный злодей интереснее, чем во всех предыдущих частях. довольно много пространства для маневра) сам этот самолет представляет собой что-то вроде главного меню. играть было интересно. действительно было по нескольку путей скрытого прохождения. и враги начали замечать в темноте, это тоже в пользу реализма. я не понимаю, правда, вставку после титров.. и последствий от выборов, по-моему, совершенно нет. придет коллекционка, переиграю и посмотрю. ещё раз повторюсь игра очень даже хороша.

neka Дата: Пятница, 23.08.13, 03:18 | Сообщение # 818

kalter816, мне концепция конвикшена нравится больше, чем Двойного Агента, а доведенный до ума конвикшен - для меня, штаны, полные веселья.
Замечают в темноте, обращают внимание на звуки, вариативность, все что нужно для нормального геймплея.

palazhenec Дата: Пятница, 23.08.13, 07:03 | Сообщение # 819

Качественная игруля получилась)

Haoose Дата: Пятница, 23.08.13, 08:51 | Сообщение # 820

Вопрос к тем, кто прошел.
Правда ли что в игре 13 миссий?
Вот список миссий

За сколько часов вы прошли игру?

brothers Дата: Пятница, 23.08.13, 09:02 | Сообщение # 821

Ребята, у меня не сохраняет видео настройки (после перезапуска игры идет верификация и настройки сбрасываются на начальные), причем это на обоих таблетках, и на RELOADED и на 3DM ? Может это из - за того, что у меня Steam версия игры?

Maestro92 Дата: Пятница, 23.08.13, 09:05 | Сообщение # 822

Цитата (brothers)
Вопрос к тем, кто прошел.
Правда ли что в игре 13 миссий?

Правда, прошел все + миссии 4 эшелона за 24 часа на сложности офицер

JackC1 Дата: Пятница, 23.08.13, 09:06 | Сообщение # 823

Цитата (XSHKIPERX)
Барахло - это ненужные фишки конвикшена, без которых играть интреснее. А не перекатываться из угла в угол. ИИ противника стандартен, не заметил пока реакции противника на действия игрока в бою. Да, замечают открытые двери, исчезновения напарников (не всегда кстати), но все же. Хотя ИИ конечно лучше Конвикшена.
Не забывает о говносамолете - это в обще в игре лишнее, побочки мне помниться и так были введены в игру раньше, можно было обойтись без всего этого. Без дебильного апгрейда, ведь их структуру снабжает правительство, концы с концами должны за нефиг дела сходиться.

Перекаты никто не навязывает использовать. Почти не использовал. Вполне и самому можно "дойти". Мелочь. Замечают исчезновение только если были близко, когда тот на шум отвлекся. Если сильно потревожить или труп спалить, то начинают более агрессивно ходить и по двое. Вполне норм AI. На счет боя не знаю. Его никто не навязывает на протяжении уровня(можно всех обойти, задушить или зарезать). О каком кале допиленном конвикшене речь? От конвикшена здесь только дизайн дверей и частично интерфейс остался(метки убийства и зрение сквозь стены только на других сложностях и потому пофиг что они есть, т.к. на ветеране их нет). Как и раньше сразу убивают при запаливании. Даже в навязанном "бое" по сюжетным местам вовсе на заставляют брать автомат(всего несколько беспалевных хэдшотов при сопровождении, при сюжетных "перестрелках" тоже можно просто обойти сзади и задушить).
Самолет есть и что с того? Вообще ничего не прокачивал там. Он для низких сложностей только нужен. Просто как база. Как он геймплей то портит? Кастомизация костюма вполне норм и не мешает.
Побочные миссии неплохо проработаны. Миссии Гримм полностью на стелс ориентированы(шикарные локации) и снимают бонус если даже потревожить врага дверью. Миссии Кобина тоже хороши(тревогу поднимать нельзя, т.к. если враги еще не убили сразу , то сразу появляется собака и вцепляется в руку и конец шпиону от пальбы в этот момент). Во всех даже побочных миссиях карты неплохо проработаны и можно зайти, залезть с разных мест. Миссии Бриггса в одиночку нельзя(надо 29 ждать), но там скорее всего тоже стелс. Вот мисси Чарли не норм(волны) и не стал их проходить. В них вроде и можно по тихому завалить, но бредово это как-то - 20 волн целых.
В плане механики вернулись атаки с трубы.

Цитата (Maestro92)
Правда, прошел все + миссии 4 эшелона за 24 часа на сложности офицер

Как вы их все прошли? За Бриггса только кооп. Через VPN чтоли? Ведь нормально выйти в сеть только 29 получится.

JC_Denton Дата: Пятница, 23.08.13, 09:32 | Сообщение # 824

Купил в стим Deluxe-версию. Запустил попробовать через VPN - нормально играется. Куча всяких игровых плюшек uPlay (достижения/игровые наборы/доп. задания и испытания) в наличии. Ну и сама игра очень порадовала, качественно сделано, реально одна из лучших игр этого года, чего никак не ожидал после их Conviction'а.

kondrat Дата: Пятница, 23.08.13, 10:19 | Сообщение # 825

Проспал на работу...игра реально затянула...

romantic Дата: Пятница, 23.08.13, 10:58 | Сообщение # 826

JackC1, а как перекаты включить чето я не понял, разве они в блек листе есть?

JackC1 Дата: Пятница, 23.08.13, 13:00 | Сообщение # 827

Цитата (romantic)
а как перекаты включить чето я не понял, разве они в блек листе есть?

? Не понял. В первой миссии еще показано, что на А на геймпаде.

Надо бы мультиплеер глянуть, но с VPN нет желания соваться туда. В кампания ведь даже от первого лица можно "простелсить" никого не трогая+ там еще даже возможность тихого убийства с ножа есть(хотя могли бы афроамериканца просто от 3его лица сделать). Новые наемники против шпионов вполне норм сделаны возможно.

romantic Дата: Пятница, 23.08.13, 13:17 | Сообщение # 828

не я думал что может как например ведьмак или данте перекаты делать

Next@r Дата: Пятница, 23.08.13, 13:19 | Сообщение # 829

Народ, если я буду проходить сперва второстепенные миссии, это отразится на основные? А то там таймер какой-то...

romantic Дата: Пятница, 23.08.13, 13:40 | Сообщение # 830

Next@r, да не вроде как, сам можеш заметить что когда проходиш второстепеные таймер вроде как на месте стоит

HyperXGamer Дата: Пятница, 23.08.13, 13:41 | Сообщение # 831

Цитата (Haoose-GP)
За сколько часов вы прошли игру?

Где-то часов за 8 наверное. Может больше.

Pray Дата: Пятница, 23.08.13, 13:44 | Сообщение # 832

Почитав отзывы, теперь думаю, покупать или нет...? Вот только, для стима не найду, где взять игру, а сразу ключи для Uplay. Может, кто подскажет, где купить для стима!

HyperXGamer Дата: Пятница, 23.08.13, 13:46 | Сообщение # 833

Цитата (Madnes)
Почитав отзывы, теперь думаю, покупать или нет...? Вот только, для стима не найду, где взять игру, а сразу ключи для Uplay. Может, кто подскажет, где купить для стима!

Скачай да посмотри. А потом купишь, если че. ;)

Bimbo Дата: Пятница, 23.08.13, 13:48 | Сообщение # 834

Как с просадками ФПС бороться? Образ Retail + патч с шапки + Кряк RLD

Pray Дата: Пятница, 23.08.13, 13:50 | Сообщение # 835

HyperXGamer,
я играл в неё но, немножко. Просто, если брать игру, то пиратку лучше не проходить, согласен?

VERGILIY Дата: Пятница, 23.08.13, 13:56 | Сообщение # 836

Цитата (Bimbo)
Как с просадками ФПС бороться? Образ Retail + патч с шапки + Кряк RLD

Колдуй с настройками, там оптимизация через жопу как и в future soldier было

romantic Дата: Пятница, 23.08.13, 14:05 | Сообщение # 837

Madnes, да бери игра стоит того, при том там половина заданий только онлайн проходить можна

Bimbo Дата: Пятница, 23.08.13, 14:05 | Сообщение # 838

VERGILIY, В Future Soldier не играл, но где копать понял, спасибо)

ukraine_god Дата: Пятница, 23.08.13, 14:18 | Сообщение # 839

Цитата (Madnes)

"Для стима" можна купить только в самом стиме, можно найти где продают гифтом, а так только для uplay.

CryingOrc Дата: Пятница, 23.08.13, 14:33 | Сообщение # 840

Future Soldier - помнитса там била такя фишка....что руская версия тормозила, а американская нет!:)...я Сплинтер тож качал английский:)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8411 постов)

LarsUp71

(6690 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5029 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна