жанр: Action / 3d / 3rd person / Stealth разработчик: Ubisoft Montreal издатель: Ubisoft дата выхода: 20.08.2013 платформы:PC, PS3, Xbox 360 Игра в Steam
Вооруженные силы США базируются более чем в 2/3 стран мира, и некоторым из них это надоело. Группа террористов, называющая себя «Инженеры», готовит ультиматум, известный как ЧЕРНЫЙ СПИСОК – список атак, направленных против важных для США объектов, которые будут осуществлены, если не будут выполнены их требования. Специальный агент Сэм Фишер теперь возглавляет недавно сформированный «Четвертый эшелон» – секретное подразделение, подотчетное только Президенту США. Любой ценой необходимо выследить «Инженеров», прежде чем угрозы из Черного списка будут осуществлены.
Ребята, у меня не сохраняет видео настройки (после перезапуска игры идет верификация и настройки сбрасываются на начальные), причем это на обоих таблетках, и на RELOADED и на 3DM ? Может это из - за того, что у меня Steam версия игры?
Барахло - это ненужные фишки конвикшена, без которых играть интреснее. А не перекатываться из угла в угол. ИИ противника стандартен, не заметил пока реакции противника на действия игрока в бою. Да, замечают открытые двери, исчезновения напарников (не всегда кстати), но все же. Хотя ИИ конечно лучше Конвикшена. Не забывает о говносамолете - это в обще в игре лишнее, побочки мне помниться и так были введены в игру раньше, можно было обойтись без всего этого. Без дебильного апгрейда, ведь их структуру снабжает правительство, концы с концами должны за нефиг дела сходиться.
Перекаты никто не навязывает использовать. Почти не использовал. Вполне и самому можно "дойти". Мелочь. Замечают исчезновение только если были близко, когда тот на шум отвлекся. Если сильно потревожить или труп спалить, то начинают более агрессивно ходить и по двое. Вполне норм AI. На счет боя не знаю. Его никто не навязывает на протяжении уровня(можно всех обойти, задушить или зарезать). О каком кале допиленном конвикшене речь? От конвикшена здесь только дизайн дверей и частично интерфейс остался(метки убийства и зрение сквозь стены только на других сложностях и потому пофиг что они есть, т.к. на ветеране их нет). Как и раньше сразу убивают при запаливании. Даже в навязанном "бое" по сюжетным местам вовсе на заставляют брать автомат(всего несколько беспалевных хэдшотов при сопровождении, при сюжетных "перестрелках" тоже можно просто обойти сзади и задушить). Самолет есть и что с того? Вообще ничего не прокачивал там. Он для низких сложностей только нужен. Просто как база. Как он геймплей то портит? Кастомизация костюма вполне норм и не мешает. Побочные миссии неплохо проработаны. Миссии Гримм полностью на стелс ориентированы(шикарные локации) и снимают бонус если даже потревожить врага дверью. Миссии Кобина тоже хороши(тревогу поднимать нельзя, т.к. если враги еще не убили сразу , то сразу появляется собака и вцепляется в руку и конец шпиону от пальбы в этот момент). Во всех даже побочных миссиях карты неплохо проработаны и можно зайти, залезть с разных мест. Миссии Бриггса в одиночку нельзя(надо 29 ждать), но там скорее всего тоже стелс. Вот мисси Чарли не норм(волны) и не стал их проходить. В них вроде и можно по тихому завалить, но бредово это как-то - 20 волн целых. В плане механики вернулись атаки с трубы.
Цитата (Maestro92)
Правда, прошел все + миссии 4 эшелона за 24 часа на сложности офицер
Как вы их все прошли? За Бриггса только кооп. Через VPN чтоли? Ведь нормально выйти в сеть только 29 получится.
Купил в стим Deluxe-версию. Запустил попробовать через VPN - нормально играется. Куча всяких игровых плюшек uPlay (достижения/игровые наборы/доп. задания и испытания) в наличии. Ну и сама игра очень порадовала, качественно сделано, реально одна из лучших игр этого года, чего никак не ожидал после их Conviction'а.
а как перекаты включить чето я не понял, разве они в блек листе есть?
? Не понял. В первой миссии еще показано, что на А на геймпаде.
Надо бы мультиплеер глянуть, но с VPN нет желания соваться туда. В кампания ведь даже от первого лица можно "простелсить" никого не трогая+ там еще даже возможность тихого убийства с ножа есть(хотя могли бы афроамериканца просто от 3его лица сделать). Новые наемники против шпионов вполне норм сделаны возможно.
Почитав отзывы, теперь думаю, покупать или нет...? Вот только, для стима не найду, где взять игру, а сразу ключи для Uplay. Может, кто подскажет, где купить для стима!
Почитав отзывы, теперь думаю, покупать или нет...? Вот только, для стима не найду, где взять игру, а сразу ключи для Uplay. Может, кто подскажет, где купить для стима!
"Для стима" можна купить только в самом стиме, можно найти где продают гифтом, а так только для uplay.
Ключей для стима игр от юбиков не когда не было и нет, либо для юплея покупай либо гифтом, и все равно если купишь в стиме, для игры нужен юплей.
... Проблема Я вам больше скажу. При англ озвучке в настройках у врагов кое-где озвучка наполовину русская в миссиях(но наполовину русского мата как в кало конвикшене нет вроде). Странно все с озвучкой у них(дороги перепутали?).
Ребята, кто поможет? В общем хочу пройти еще раз игру, но уже с новым оружием, в новом костюме и т.д, но после первого прохождения невозможно начать сюжет заново, а можно только переигрывать миссии рандомно. Та вот, мне нужен пронумерованный список миссий, то есть какая первая, вторая и т.д. Кто поможет?