|
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
|
|
|
wolvovic
|
Дата: Среда, 11.07.12, 03:45 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
| |
|
local8700
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 21:45 | Сообщение # 911 |
|
dx11 в игре от лукавого и явно прикручен синей изолентой. Ещё и фпс отображает в 2 раза больше фактического. Использую dx9. Из выключенного у меня динамические тени, сглаживание и вертикальная синхронизация. occlusion_off=0 в файлике. остальное на макс. Теперь олдскульный sc почти неотличимый от chaos theory и на железных 60фпс (не без framerate smoothing видимо).
|
| |
| |
|
shmok
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 21:56 | Сообщение # 912 |
|
срочняк!!!! как на reloaded поменять язык? а то английский стал и не могу найти где поменять
|
| |
| |
|
romantic
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 22:05 | Сообщение # 913 |
|
в настройках игры меняеться и звук и субтитры
|
| |
| |
|
shmok
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 22:09 | Сообщение # 914 |
|
romantic, не нашел, но язык как то сам изменился после нажатия любой клавиши
|
| |
| |
|
JC_Denton
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 22:27 | Сообщение # 915 |
|
Цитата (local8700) Теперь олдскульный sc почти неотличимый от chaos theory Это вот так примерно?
|
| |
| |
|
shmok
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 22:54 | Сообщение # 916 |
|
zeraf, ну на моём деревянном компе с 9800гт при ультре текстурах, низких тенях и fxaa в наличии ну 35-45 fps)) так что согласен, что игра не шибко требовательна
а вообще такой вопрос: не придумали ещё как без юплея с людями играть?
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 00:24 | Сообщение # 917 |
|
Цитата (shmok) не нашел, но язык как то сам изменился после нажатия любой клавиши Паникер Там просто первый экран на английском (Где Press Any Key). Потом на русском уже все
|
| |
| |
|
HellByte
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 00:38 | Сообщение # 918 |
|
Цитата (zeraf) я так же думал. и в итоге миссию запарол. убрал одного парнишку. мимо проходил второй, спросил "куда ты пропал?" и пошел искать в комнатку рядом, нашел оглушенного парнишку... =\ Я обычно тела прячу А ещё у меня некоторые тела просто исчезли
|
| |
| |
|
shmok
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 01:46 | Сообщение # 919 |
|
Цитата (Haoose-GP) Цитирую shmok: не нашел, но язык как то сам изменился после нажатия любой клавиши
Паникер Там просто первый экран на английском (Где Press Any Key). Потом на русском уже все не может быть я помню там первые надписи про то что выдумано всё, про цру и анб плюс нажмите че нить были на русском, а потом систему переустановил, игру решил так запустить и вот))))
|
| |
| |
|
romantic
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 09:45 | Сообщение # 920 |
|
shmok, в самом начале как только игра загрузилась справа светиться клавиша если геймпад то х на него нажимаеш и выбираеш язык который нужен
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 10:14 | Сообщение # 921 |
|
Прошел до момента где на самолете в первый раз летишь, там еще показывают новую систему SMI кажется называется, впечатления пока отличные, игра нравится, даже по роликам, кароче говоря всё отлично
|
| |
| |
|
Lerston
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 13:47 | Сообщение # 922 |
|
Чёт не как не пойму. Озвучка полная? А то междусобойчики между террористами ведутся на английском языке. Вроде в первых миссиях было ок.
|
| |
| |
|
the_Prodigy
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 13:59 | Сообщение # 923 |
|
тут нашел на плейграунде писали: Ребята. Может кому и пригодится мой совет. Если у вас в городах маленький fps. У меня он был 20-30 fps. Заходим в мои документы и папке Ubisoft открываем блокнотом файл videoSettings. Ищем строчку Occlusion_Off=2 и за место двойки ставим ноль (Occlusion_Off=0) сохраняем. И в свойствах файла ставим галочку только чтение. Мой fps был 20-30 стал 50-60 на высоких настройках DX9. Удачи!
стоить добавить в шапку, действительно помогает
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 14:25 | Сообщение # 924 |
|
zeraf, Ну может ты и прав что рановато мнение об игре строить, но мои впечатление за 15 минут точно положительные!
|
| |
| |
|
macenkos
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 15:57 | Сообщение # 925 |
|
Стел на отличном уровне!
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 16:07 | Сообщение # 926 |
|
macenkos, юзай спойлер
|
| |
| |
|
andBad
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 16:38 | Сообщение # 927 |
|
Да уж!!!Впечатления не то что положительные!Они не просто шкалят, они зашкаливают и бьют все рекорды по зашакаливанию! Замечательная!!! Игра для всех и для каждого-го-го-го!!! Имея за собой такой потенциал!Можно подумать в последнее время было что то вроде этого,ан нет,не было, нет и не будет!!!:D
|
| |
| |
|
the_witcher
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 16:48 | Сообщение # 928 |
|
прошел ещё утром,на много лучше чем конвикшн,юбики походу прислушались к отзывам игроков,сложность хорошая,стелс по началу казался бредовым,так как миссии были днем,но потом игра дает понять,что проходить можно по всякому,сюжет тоже не плох
|
| |
| |
|
fedcserg
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 17:05 | Сообщение # 929 |
|
подскажите а есть способ на пиратке юзать плюшки делюкс издания? то есть костюм эшелона и золотые очки, скачал образ делюкс, поставил, потом накатил кряк - плюшек нету((
|
| |
| |
|
romantic
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 18:15 | Сообщение # 930 |
|
связался на свою голову с этим стимом скачало предзагрузку на диск с и теперь не туда ни сюда. В нормальных програмах система предлагает куда установить вот блин попал, что теперь опять день ждать пока игру перекачает заново
|
| |
| |
|
NOSOROG1
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 18:27 | Сообщение # 931 |
|
Отличная игра! Совместили splinter cell chaos theory и conviction, и получилось очень даже неплохо!
|
| |
| |
|
HyperXGamer
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 20:40 | Сообщение # 932 |
|
Цитата (fedcserg) подскажите а есть способ на пиратке юзать плюшки делюкс издания? то есть костюм эшелона и золотые очки, скачал образ делюкс, поставил, потом накатил кряк - плюшек нету(( Есть анлокнутый сейв в начале игры. Все открыто, новая игра.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 26.08.13, 00:46 | Сообщение # 933 |
|
Ребята кто английский хорошо знает как перевести Splinter Cell? Если в месте переводчик не переводит, а раздельно ахинея выходит.
|
| |
| |
|
Aleksandr666
|
Дата: Понедельник, 26.08.13, 01:01 | Сообщение # 934 |
|
Цитата (Itachi91) Ребята кто английский хорошо знает как перевести Splinter Cell? Если в месте переводчик не переводит, а раздельно ахинея выходит. http://ru.wikipedia.org/wiki/Splinter_Cell
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Понедельник, 26.08.13, 05:45 | Сообщение # 935 |
|
Цитата (Aleksandr666) http://ru.wikipedia.org/wiki/Splinter_Cell Неправильный там перевод. Сплинтер селл это агент, который имеет свободу действий относительно устранения любой угрозы любым способом. Короче его покрывает кто-то сверху, а если его захватывают или убивают, они говорят, что он работал сам по себе и мы не при делах. Полное определение на англ : An agent who has the freedom to eliminate any threat he perceives in any manner he sees fit.
Usually such agents are covered by "plausible deniability" - the agent is told what his job is, but not through the normal chain of command, so that the orders are not recorded. This way, if the agent is captured or killed, the government who sent the agent can claim that he was a rogue agent, acting without official orders or permission.
|
| |
| |
|
NOSOROG1
|
Дата: Понедельник, 26.08.13, 09:12 | Сообщение # 936 |
|
Получается Джеймс Бонд это сплинтер селл?
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Понедельник, 26.08.13, 09:47 | Сообщение # 937 |
|
Itachi91, Splinter переводится как "крыса"(как в черепашках нинзя)
|
| |
| |
|
TOMBRAIDER
|
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:58 | Сообщение # 938 |
|
Цитата (Lerston) Чёт не как не пойму. Озвучка полная? А то междусобойчики между террористами ведутся на английском языке. Вроде в первых миссиях было ок.
Мне кажется озвучка в игре от Ubisoft, от Нового диска озвучка выйдет 29 числа, может там получше будет.
|
| |
| |
|
HellByte
|
Дата: Понедельник, 26.08.13, 11:28 | Сообщение # 939 |
|
Цитата (TOMBRAIDER) Мне кажется озвучка в игре от Ubisoft, от Нового диска озвучка выйдет 29 числа, может там получше будет. Это и так от Нового Диска, зачем делать два раза озвучку? Я как-то не обращаю на это внимания.
|
| |
| |
|
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 26.08.13, 13:22 | Сообщение # 940 |
|
уже обсуждалось что озвучка с англ языком,так как русская официально выйдет 29,потом может патч будет
|
| |
| |
|
shadowxenus
|
Дата: Понедельник, 26.08.13, 14:10 | Сообщение # 941 |
|
Озвучка от Ubisoft, озвучка от Нового Диска... Люди, вы шизанулись? Нахрена 2 озвучки одной игры делать? Это же на Ведьмак первый! Зачастую издатели работают с разработчиками и локализаторами (пример Blizzard) и озвучка делается ёщё до релиза стабильной версии игры для продажи (Первый отсосин был озвучен на великий и могучий когда утекла бета в сеть).
Да, вот ещё, по поводу говорящих на бусурманском языке террористов... в той же теории хаоса была опция, включив которую корейцы говорили на корейском и так далее.
|
| |
| |
|
Misogi
|
Дата: Понедельник, 26.08.13, 15:08 | Сообщение # 942 |
|
Цитата (Yrik677677) Splinter переводится как "крыса"(как в черепашках нинзя) Садись, два.
|
| |
| |
|
J3RiK0
|
Дата: Понедельник, 26.08.13, 15:47 | Сообщение # 943 |
|
Цитата (Yrik677677) Splinter переводится как "крыса"(как в черепашках нинзя) Вобщето крыса - RAT.
|
| |
| |
|
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 26.08.13, 16:01 | Сообщение # 944 |
|
Цитата Splinter переводится как "крыса"(как в черепашках нинзя) вообще-то это имя крысы
|
| |
| |
|
LagunaFAN
|
Дата: Понедельник, 26.08.13, 16:25 | Сообщение # 945 |
|
Yrik677677, не позорился бы лучше
|
| |
| |