ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
wolvovic Дата: Среда, 11.07.12, 03:45 | Сообщение # 1

жанр: Action / 3d / 3rd person / Stealth
разработчик: Ubisoft Montreal
издатель: Ubisoft
дата выхода: 20.08.2013
платформы: PC, PS3, Xbox 360
Игра в Steam

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist (Ubisoft Entertainment) (v 1.0.3 Update 3) Repack by xatab

J3RiK0 Дата: Суббота, 24.08.13, 16:32 | Сообщение # 911

МБ виноваты бэта дрова?
уже были такие случаи, температура в норме, но видяшка выводилась из строя посреждением памяти vram

HyperXGamer Дата: Суббота, 24.08.13, 16:44 | Сообщение # 912

Цитата (J3RiK0)
МБ виноваты бэта дрова?
уже были такие случаи, температура в норме, но видяшка выводилась из строя посреждением памяти vram

Такое было и не с бета-драйверами. Мне кажется просто так совпало, что именно на этой игре карта накрылась.

DarkHaze_BLR Дата: Суббота, 24.08.13, 16:51 | Сообщение # 913

Цитата (Optimuss)
Тоже "спалил" свою асус 560ти блеклистом. И не совсем понятно как. Сильные подозрения на кряк. Температура выше 60 не поднималась. Теперь артефакты постоянно даже при загрузке в биосе. Буду пробовать сдать карту по гарантии.

Это наказание за использование пиратской продукции >:)

FounteR Дата: Суббота, 24.08.13, 16:53 | Сообщение # 914

Цитата (LagunaFAN)
FounteR, а зачем именно кувырок, когда есть подкат?

Мне нравилась эта фишка в SC :o

romantic Дата: Суббота, 24.08.13, 16:54 | Сообщение # 915

J3RiK0, кстати да по сети гуляют слухи мол инвидиа с помощью драйверов палит старые карты, что бы покупали новые

TopD1splay Дата: Суббота, 24.08.13, 16:56 | Сообщение # 916

Цитата (Optimuss)
Тоже "спалил" свою асус 560ти блеклистом. И не совсем понятно как. Сильные подозрения на кряк. Температура выше 60 не поднималась. Теперь артефакты постоянно даже при загрузке в биосе. Буду пробовать сдать карту по гарантии.

та же ситуация, так же 560 ти, 2 раза наблюдал такую картину в игре, после чего не стал больше запускать)

accede Дата: Суббота, 24.08.13, 17:01 | Сообщение # 917

TopD1splay, парни воу воу полегче мне теперь стремно играть в блеклист только со своей 560 не тишной ))))

nemezmorium Дата: Суббота, 24.08.13, 17:09 | Сообщение # 918

Цитата (accede)
парни воу воу полегче мне теперь стремно играть в блеклист только со своей 560 не тишной ))))

играю на ноуте с 540m и все нормально

FounteR Дата: Суббота, 24.08.13, 17:13 | Сообщение # 919

У самого gigabit nvidia 560ti, артефактов не наблюдал, пару раз всего вылетала.

local8700 Дата: Суббота, 24.08.13, 17:27 | Сообщение # 920

Игра не понравилась. Совсем. Это хуже conviction. Управлением мы выражаем желание - сэм живёт своей жизнью. Привет задержкам! Bokeh засирающий экран. Огромный уродливый прозрачный glare спрайт сидящий прямо в центре экрана на спине сэма - та самая зелёная размазня. ai на ветеране = на самой простой сложности. Только почти убивают когда почти спрятался. Дважды подряд. Дизайн уровней делает посещение многих мест совершенно ненужным. Да и не хочется. При прицеливании по пкм сэм постоянно подпрыгивает если мышь минимально сдвигать и останавлиать. Конечно на геймпадо-тракторных стиках это будет менее заметно. Постоянный экшон где-то и мельтешение на экране разваливают всю стелс атмосферу. Микрокоридорный дизайн уровней не оставляет времени на подумать что и куда дальше. Настойчивое впаривание онлайн составляющей. Огромные копетанские надписи на обьектах типа УКРЫТИЕ или "НАЗВАНИЕ МИССИИ" на земле в катсцене.
Это всё за полчаса знакомства с игрой.

San4oPan4o Дата: Суббота, 24.08.13, 17:48 | Сообщение # 921

Играю на Лэптопе i5 8gb ram video 6770m почти на максах beer

HyperXGamer Дата: Суббота, 24.08.13, 17:51 | Сообщение # 922

Меня другое интересует. Я открыл все очки ночного видения, но как на скрине ниже так и не нашел. Есть ли он в игре?

voylov Дата: Суббота, 24.08.13, 18:09 | Сообщение # 923

Цитата (HyperXGamer)
Меня другое интересует. Я открыл все очки ночного видения, но как на скрине ниже так и не нашел. Есть ли он в игре?

Так это, эхолокатор, мне их хакер Чарли дал, тот что на палодине (самолете).
Вкл. ночное виденье и после переключаешь режим.

HyperXGamer Дата: Суббота, 24.08.13, 18:12 | Сообщение # 924

Цитата (voylov)
Так это, эхолокатор, мне их хакер Чарли дал, тот что на палодине (самолете).
Вкл. ночное виденье и после переключаешь режим.

Я в крусе, но они цветные, а через эти вообще все хорошо видно.

HellByte Дата: Суббота, 24.08.13, 18:19 | Сообщение # 925

Цитата (local8700)
Игра не понравилась. Совсем. Это хуже conviction. Управлением мы выражаем желание - сэм живёт своей жизнью. Привет задержкам! Bokeh засирающий экран. Огромный уродливый прозрачный glare спрайт сидящий прямо в центре экрана на спине сэма - та самая зелёная размазня. ai на ветеране = на самой простой сложности. Только почти убивают когда почти спрятался. Дважды подряд. Дизайн уровней делает посещение многих мест совершенно ненужным. Да и не хочется. При прицеливании по пкм сэм постоянно подпрыгивает если мышь минимально сдвигать и останавлиать. Конечно на геймпадо-тракторных стиках это будет менее заметно. Постоянный экшон где-то и мельтешение на экране разваливают всю стелс атмосферу. Микрокоридорный дизайн уровней не оставляет времени на подумать что и куда дальше. Настойчивое впаривание онлайн составляющей. Огромные копетанские надписи на обьектах типа УКРЫТИЕ или "НАЗВАНИЕ МИССИИ" на земле в катсцене.
Это всё за полчаса знакомства с игрой.

Да, в принципе согласен. Особенно впаривание ко-опа бесит. Часто когда играешь в ко-опе напарник, то тупит, то тупо всех убивает, если и играть, то только с знакомыми. Насчёт уровней всё даже хуже... В некоторых даже хоть какой-то развилки нету... Также бесят уровни где убивать НАДО, иначе никак. А АИ ужасен.

ziborock Дата: Суббота, 24.08.13, 19:09 | Сообщение # 926

Разобрался! Ступил немного :D

romantic Дата: Суббота, 24.08.13, 19:11 | Сообщение # 927

Цитата (HellByte)
Также бесят уровни где убивать НАДО, иначе никак. А АИ ужасен.

Вам нада в симс или ферму поиграть там точно ни кого убивать не нада. Аи там нормальный вот сколько играл он меня постоянно удивлял

JackC1 Дата: Суббота, 24.08.13, 19:20 | Сообщение # 928

Цитата (HellByte)
Особенно впаривание ко-опа бесит.

haha 4 миссии Бриггса. Не играл(логика). Ибо у других "работодателей" по 4 миссии всего. Остальные все в одиночку отлично проходятся. Миссии Гримм проходятся спокойно не трогая вообще никого и не тревожа кроме объектов для захвата, у Кобина в миссиях все делается тихо. В сюжете не видел ни одну миссию, где нельзя было бы всех обойти при желании. Только в некоторых сюжетных моментах(концах) решалось несколькими беспалевными хэдшотам(в сопрождении объектов и там как минимум одного можно было и не трогать) и удушением в других сюжетных местах с афроамериканцем(в части геймплея за афроамериканца тоже есть возможность пройти никого не потревожив).
Цитата (HellByte)
Насчёт уровней всё даже хуже...

Ну...конечно... Везде есть(даже в самых не развилистых по сюжету и даже во всех дополнительных). Смотреть лучше надо.

Итог. Убивать на протяжении основного геймплея уровней нигде не заставляют(можно даже без оглушений проходить). Сюжетные мельчайшие клочки лишь заставляют вырубать в обходе и раздать пару хэдшотов, но тут все объяснимо сюжетом и "положенным" по всем законам американским пафосом.
Не как старые части конечно, но сравнить с Conviction - бред.

Evaline Дата: Суббота, 24.08.13, 19:24 | Сообщение # 929

Цитата (romantic)
Вам нада в симс или ферму поиграть там точно ни кого убивать не нада. Аи там нормальный вот сколько играл он меня постоянно удивлял

Намного интереснее проходить, пытаясь как можно меньше убивать.

HyperXGamer Дата: Суббота, 24.08.13, 19:34 | Сообщение # 930

Цитата (JackC1)
Итог. Убивать на протяжении основного геймплея уровней нигде не заставляют

Солидарен. Я сейчас второй раз прохожу, стараясь никого не убивать, а если и приходится убивать, то пару врагов. Так и интересней и сложней. good

romantic Дата: Суббота, 24.08.13, 19:43 | Сообщение # 931

не знаю мне наоборот больше прет кода чуствуеш себя настоящим агентом как фильмах, а весь лвл лазить большого смысла, а самое главное интереса не вижу.

HellByte Дата: Суббота, 24.08.13, 19:54 | Сообщение # 932

Цитата (JackC1)
Остальные все в одиночку отлично проходятся.

Да, проходятся, но есть куча мест для которых тупо необходим второй игрок, чтобы залезть например. Первая миссия у Гримм довольно понравилась, но у некоторых миссий нету логики, как например у второй, зачем красть документы ДНЁМ, ну или в первой миссии у неё, говорится, что если нас обнаружат, то информацию сотрут, а если после этого обнаружат гору трупов, то не сотрут?! В миссиях Кобина всё равно надо нейтрализовать всех, хотя бы тихо можно.
Ах, да, летающая камера с липучками-шокерами по мне так ИМБА, учитывая, что в начале многих миссий есть ящики для перезарядки гаджетов. Можно тупо большинство противников оглушить с помощью этой штуки. Но АИ правда ужасен, пропали патрули? А, пофиг! Несколько человек не вернулись из-за двери? Да всё равно! Ну и не буду говорить про то, что правительство не может выделить 1 миллион $ на гаджеты чтобы спасти свою страну? :D
Соглашусь, некоторые миссии более-менее хорошие, но некоторые... Например как минимум первая миссия Чарли, тупо убивать группы противников...

JackC1 Дата: Суббота, 24.08.13, 20:14 | Сообщение # 933

Цитата (HellByte)
ну или в первой миссии у неё, говорится, что если нас обнаружат, то информацию сотрут, а если после этого обнаружат гору трупов, то не сотрут?! В миссиях Кобина всё равно надо нейтрализовать всех, хотя бы тихо можно.

Не надо убивать и тогда все норм.
Цитата (HellByte)
Ах, да, летающая камера с липучками-шокерами по мне так ИМБА, учитывая,

Что это? Дрон с ЭМИ? Использовал только в миссии по сюжету где свет вырубить надо было. Камеры и прочую хрень не использовал. 2 собаки только усыпил из арбалета за игру(ибо надоели).
Из оружия только пистолет с глушителем в отрывках по сопровождению и при "взятии" Кобина(написал не наспойлерив я считаю). Остальные враги только оглушенные в миссиях кое-где(ибо просто не хотел ждать и задушил - террористы ведь как никак :D , но их можно было обойти). Ну и миссиях Кобина только оглушения всех само собой.
Цитата (HellByte)
А, пофиг! Несколько человек не вернулись из-за двери?

Нет. Если они были рядом и один пошел на шум, то остальные идут искать со словами в стиле "Ты куда ушел?" и тому подобное. На выкление света реагируют и при большом количестве уничтоженных ламп искать начинают. AI не шибко умный в любой игре.

Цитата (HellByte)
Например как минимум первая миссия Чарли, тупо убивать группы противников...

Убогие волны. Их не проходил. Миссии Гримм самый норм по дизайну и вообще по геймплею. За Кобина тоже неплохие.

Цитата (HellByte)
что в начале многих миссий есть ящики для перезарядки гаджетов.

:) На ветеране они не работают как и метки убийств с зрением через стены.

HellByte Дата: Суббота, 24.08.13, 20:24 | Сообщение # 934

Цитата (JackC1)

Как я помню, там есть пара гадов, которых если не убить\оглушить, то к цели не подобраться.
Не в любой, вот в первом Fear помню был шикарный АИ, правда жанр игры другой, но АИ там был великолепен.
Если и играть, то на Ветеране, иначе с этим трикоптером можно пол миссии пройти у ящиков :D
Ну а так поиграть можно, всё равно в ближайшее время ничего хорошо из стелса не выйдет.

local8700 Дата: Суббота, 24.08.13, 21:45 | Сообщение # 935

dx11 в игре от лукавого и явно прикручен синей изолентой. Ещё и фпс отображает в 2 раза больше фактического. Использую dx9. Из выключенного у меня динамические тени, сглаживание и вертикальная синхронизация. occlusion_off=0 в файлике. остальное на макс. Теперь олдскульный sc почти неотличимый от chaos theory и на железных 60фпс (не без framerate smoothing видимо).

shmok Дата: Суббота, 24.08.13, 21:56 | Сообщение # 936

срочняк!!!! как на reloaded поменять язык? а то английский стал и не могу найти где поменять

romantic Дата: Суббота, 24.08.13, 22:05 | Сообщение # 937

в настройках игры меняеться и звук и субтитры

shmok Дата: Суббота, 24.08.13, 22:09 | Сообщение # 938

romantic, не нашел, но язык как то сам изменился после нажатия любой клавиши

JC_Denton Дата: Суббота, 24.08.13, 22:27 | Сообщение # 939

Цитата (local8700)
Теперь олдскульный sc почти неотличимый от chaos theory

Это вот так примерно? :D

shmok Дата: Суббота, 24.08.13, 22:54 | Сообщение # 940

zeraf, ну на моём деревянном компе с 9800гт при ультре текстурах, низких тенях и fxaa в наличии ну 35-45 fps)) так что согласен, что игра не шибко требовательна

а вообще такой вопрос: не придумали ещё как без юплея с людями играть?

Haoose Дата: Воскресенье, 25.08.13, 00:24 | Сообщение # 941

Цитата (shmok)
не нашел, но язык как то сам изменился после нажатия любой клавиши

Паникер :D
Там просто первый экран на английском (Где Press Any Key). Потом на русском уже все

HellByte Дата: Воскресенье, 25.08.13, 00:38 | Сообщение # 942

Цитата (zeraf)
я так же думал. и в итоге миссию запарол. убрал одного парнишку. мимо проходил второй, спросил "куда ты пропал?" и пошел искать в комнатку рядом, нашел оглушенного парнишку... =\

Я обычно тела прячу :) А ещё у меня некоторые тела просто исчезли blink

shmok Дата: Воскресенье, 25.08.13, 01:46 | Сообщение # 943

Цитата (Haoose-GP)
Цитирую shmok:
не нашел, но язык как то сам изменился после нажатия любой клавиши

Паникер
Там просто первый экран на английском (Где Press Any Key). Потом на русском уже все

не может быть :D я помню там первые надписи про то что выдумано всё, про цру и анб плюс нажмите че нить были на русском, а потом систему переустановил, игру решил так запустить и вот))))

romantic Дата: Воскресенье, 25.08.13, 09:45 | Сообщение # 944

shmok, в самом начале как только игра загрузилась справа светиться клавиша если геймпад то х на него нажимаеш и выбираеш язык который нужен

Yrik677677 Дата: Воскресенье, 25.08.13, 10:14 | Сообщение # 945

Прошел до момента где на самолете в первый раз летишь, там еще показывают новую систему SMI кажется называется, впечатления пока отличные, игра нравится, даже по роликам, кароче говоря всё отлично good

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна