|
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
|
|
|
wolvovic
|
Дата: Среда, 11.07.12, 03:45 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
| |
|
theMaZaReX
|
Дата: Понедельник, 26.08.13, 17:16 | Сообщение # 946 |
|
Цитата (urban777) Splinter переводится как "крыса"(как в черепашках нинзя) Срочно перенесите это в тему "наш баш"
|
| |
| |
|
DaeMan
|
Дата: Понедельник, 26.08.13, 19:46 | Сообщение # 947 |
|
Цитата (Yrik677677) Splinter переводится как "крыса"(как в черепашках нинзя) Точно! А Микеланжело, Леонардо, Рафаэль и Донатело это слово "черепашка" на разных языках. А Шредер, это "Шао Кан" на английском. А Кейси, по-английски - "Джейсон Вурхиз с клюшкой"Добавлено (26.08.2013, 19:46) --------------------------------------------- Играл не долго. Сразу видно, что малая часть новых идей взята из Хитмана, как и последний Хитман взял идеи Сэма. НО, Сплинтер Целлу, это пошло на пользу. Вроде всё как раньше, но не хватает долгих, интересных миссий, которые были, как мини песочницы. Когда, начал играть, пришла мысль, что серии не хватает кастомизации (до этого не знал что она есть), а тут она, ОПА и есть, был приятно удивлён. Как уже говорили, игра хуже прошлых частей, но лучше Конвикшена. Игру маленько оказуалили, но вывернулись, тем что четвёртый эшелон более брутален и можно действовать как угодно, убивать или нет. Поэтому можно и днём, чего прятаться то. Хотя при этом днём как-бы сложнее. АИ, показался ужасно заскриптованным.
|
| |
| |
|
theMaZaReX
|
Дата: Понедельник, 26.08.13, 22:20 | Сообщение # 948 |
|
цвет костюма можно как-то поменять?
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Понедельник, 26.08.13, 22:22 | Сообщение # 949 |
|
theMaZaReX, конешно. У каждой шмотки настройка цвета (город, пустыня, и т.д.)
|
| |
| |
|
skycors
|
Дата: Понедельник, 26.08.13, 23:27 | Сообщение # 950 |
|
eminem0081, всинк вруби, вроде поможет. тоже дёргалось.
|
| |
| |
|
neka
|
Дата: Вторник, 27.08.13, 01:04 | Сообщение # 951 |
|
eminem0081, сглаживание
|
| |
| |
|
HyperXGamer
|
Дата: Вторник, 27.08.13, 06:55 | Сообщение # 952 |
|
Цитата (eminem0081) А как лечатся рывки при хорошем фпс? Дрова, если что последняя бета от АМД, заточенная под игру. Вообще, какой параметр самый прожорливый в настройках? Если ты имеешь ввиду рывки в определенных местах, то это никак не уберешь т.к это особенность движка. В момент рывков идет подгрузка уровня. Это было и в других играх на Unreal Engine. В недавнем BioShock Infinite было подобное.
|
| |
| |
|
vvvVenoMvvv
|
Дата: Вторник, 27.08.13, 11:57 | Сообщение # 953 |
|
Пачаны трабл....в общем может описывали данную проблему, но читать 29 страниц лень...игра виснет после тренировочной миссии, т.е. намертво зависает и выдаёт ошибку...винда 7 х64, видео карта жираф 550ti, процессор i7 extreme, стоят последние дрова с подписью...никто не сталкивался данной шляпой?
|
| |
| |
|
Фуфырчик
|
Дата: Вторник, 27.08.13, 16:53 | Сообщение # 954 |
|
Запустил, таких низкосортных роликов давно не видел, "качество" глаз режет жутко. Да и общее впечатление по первым очучениям - халтурка.
|
| |
| |
|
Yevgeniy
|
Дата: Вторник, 27.08.13, 16:56 | Сообщение # 955 |
|
Игра пиратка. Прошёл 3 миссии Грим и 3 миссии Кобина. На экране в самолёте показан прогресс этих миссий, по которому видно, что осталось ещё по одной миссии для каждого, вроде. Но на карте новых заданий для них нет, показаны только последние и отмечены как завершённые. Задания Чарли не проходил, ибо неинтересные для меня, а Бриггса - там нужно только в коопе. Последние миссии Грим и Кобина появятся, если чуть дальше пройти по сюжету или если начать проходить задания Чарли и Бриггса? Или может последние миссии недоступны на пиратке? Или может миссий для каждого только 3 и я что-то напутал?
|
| |
| |
|
Snejniy
|
Дата: Вторник, 27.08.13, 18:46 | Сообщение # 956 |
|
Цитата (Фуфырчик) Запустил, таких низкосортных роликов давно не видел, "качество" глаз режет жутко. Да и общее впечатление по первым очучениям - халтурка.
ваномас, это ты?
|
| |
| |
|
romantic
|
Дата: Вторник, 27.08.13, 23:26 | Сообщение # 957 |
|
Фуфырчик, запусти бюро так вообще ужас
|
| |
| |
|
Croft
|
Дата: Среда, 28.08.13, 00:11 | Сообщение # 958 |
|
Цитата (Yevgeniy) Игра пиратка. Прошёл 3 миссии Грим и 3 миссии Кобина. На экране в самолёте показан прогресс этих миссий, по которому видно, что осталось ещё по одной миссии для каждого, вроде. Но на карте новых заданий для них нет, показаны только последние и отмечены как завершённые. Задания Чарли не проходил, ибо неинтересные для меня, а Бриггса - там нужно только в коопе. Последние миссии Грим и Кобина появятся, если чуть дальше пройти по сюжету или если начать проходить задания Чарли и Бриггса? Или может последние миссии недоступны на пиратке? Или может миссий для каждого только 3 и я что-то напутал? В Deluxe издании присутстуют эти недостающие миссии. Одна От Грим, Другая от Кобина.
|
| |
| |
|
ЛысыйКакБрюс
|
Дата: Среда, 28.08.13, 01:42 | Сообщение # 959 |
|
Парни, объясните мне суть чекпоинтов? вот прохожу первую миссию от эшелона, есть небольшая карта, на ней три задания, в итоге вроде как на протяжении миссии пишет, что сохранение идет, но когда меня замечают (смысл миссии в том, чтобы не спалится) меня кидает на самое начало уровня... в ней вообще чекпоинты есть?)
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 28.08.13, 01:59 | Сообщение # 960 |
|
Цитата (ЛысыйКакБрюс) Парни, объясните мне суть чекпоинтов? вот прохожу первую миссию от эшелона, есть небольшая карта, на ней три задания, в итоге вроде как на протяжении миссии пишет, что сохранение идет, но когда меня замечают (смысл миссии в том, чтобы не спалится) меня кидает на самое начало уровня... в ней вообще чекпоинты есть?) На предыдущих страницах уже писали, вроде нет чекпоинтов.
|
| |
| |
|
ЛысыйКакБрюс
|
Дата: Среда, 28.08.13, 02:08 | Сообщение # 961 |
|
Itachi91, это только в этой миссии или нету чекпоинтов во ВСЕХ миссиях?)
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 28.08.13, 02:30 | Сообщение # 962 |
|
Цитата (ЛысыйКакБрюс) это только в этой миссии или нету чекпоинтов во ВСЕХ миссиях?) Почитай выше, я не знаю, я не играл, жду свой ключик 29 августа.
|
| |
| |
|
HyperXGamer
|
Дата: Среда, 28.08.13, 08:28 | Сообщение # 963 |
|
Народ, кто знает, подскажите! В общем прошел игру я уже 2 раза и теперь хочу вообще никого не убивать, но есть проблема. Как все знают при оглушение или после выстрела шокером в врага дают значок призрака, но когда я обхожу всех стороной, то есть большую локацию, то мне дают значок пантеры, но не призрака. Почему? Я же никого не убивал, а просто грамотно обошел всех. Собственно после прохождения миссии я не могу получить золотой значок призрака, т.к мне давали ненужные значки пантеры.
|
| |
| |
|
Maniac86
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 10:37 | Сообщение # 964 |
|
у кого лицуха в юплее, скажите теперь патчи, что надо качать самому вручную? Ибо после выхода с игры, в окне мини реклама, а вы скачали посл. патч? Ну и там можно его скачать, а что при запуске теперь обнова не проверяется или как? Юбики совсем обленились, что патчи надо самому качать и устанавливать?!
|
| |
| |
|
TOMBRAIDER
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 10:39 | Сообщение # 965 |
|
Цитата (ЛысыйКакБрюс) Парни, объясните мне суть чекпоинтов? вот прохожу первую миссию от эшелона, есть небольшая карта, на ней три задания, в итоге вроде как на протяжении миссии пишет, что сохранение идет, но когда меня замечают (смысл миссии в том, чтобы не спалится) меня кидает на самое начало уровня... в ней вообще чекпоинты есть?)
В дополнительных миссиях если запалили начинаешь все сначала. Чекпоинты сохраняются только в сюжетных миссиях.
|
| |
| |
|
Yevgeniy
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 16:45 | Сообщение # 966 |
|
Игра пиратка. Играю на третьей сложности, забыл точно как она называется. Враги не поднимают своих оглушённых. Так и должно быть или это глюк пиратки?
|
| |
| |
|
theMaZaReX
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 17:09 | Сообщение # 967 |
|
Yevgeniy третья сложность офицер вроде, тоже играю на ней,но у меня враги поднимают оглушённых
|
| |
| |
|
mkrass0201
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 17:16 | Сообщение # 968 |
|
Цитата (HyperXGamer) Народ, кто знает, подскажите! В общем прошел игру я уже 2 раза и теперь хочу вообще никого не убивать, но есть проблема. Как все знают при оглушение или после выстрела шокером в врага дают значок призрака, но когда я обхожу всех стороной, то есть большую локацию, то мне дают значок пантеры, но не призрака. Почему? Я же никого не убивал, а просто грамотно обошел всех. Собственно после прохождения миссии я не могу получить золотой значок призрака, т.к мне давали ненужные значки пантеры.
Это значит, что противники потревожены чем-то и не удалось пройти незамеченным. В иной миссии найденное оглушенное тело противника уже является причиной тревоги. Со служебными собаками тоже проблема: как я понял, если собака начинает лаять, и после этого удалось отвлечь ее внимание и пройти эту часть миссии вроде как незамеченным, то все равно враги будут потревожены.
|
| |
| |
|
romantic
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 17:55 | Сообщение # 969 |
|
Maniac86, все проверяеться, у тебя походу пиратка стима
|
| |
| |
|
oklibid
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 17:55 | Сообщение # 970 |
|
ребят ктонить в курсе патч какойнить вышел который озвучку исправляет? а то без него не начинал еще играть
|
| |
| |
|
HyperXGamer
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 18:28 | Сообщение # 971 |
|
Цитата (mkrass0201) Это значит, что противники потревожены чем-то и не удалось пройти незамеченным. В иной миссии найденное оглушенное тело противника уже является причиной тревоги. Со служебными собаками тоже проблема: как я понял, если собака начинает лаять, и после этого удалось отвлечь ее внимание и пройти эту часть миссии вроде как незамеченным, то все равно враги будут потревожены. Так вон в чем дело. Спасибо, буду знать.
|
| |
| |
|
mkrass0201
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 19:23 | Сообщение # 972 |
|
2-й раз прошел кампанию на ветеране. После миссии "Частное поместье" возненавидел собак. Чтобы получить золотого призрака пришлось
|
| |
| |
|
nero444
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 19:30 | Сообщение # 973 |
|
Здравствуйте! не могу активировать код активации дополнительного контента Upper Echelon Edition. Пишет, что код неверный! Но я всё ввожу правильно! Что делать!?
|
| |
| |
|
oklibid
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 19:36 | Сообщение # 974 |
|
nero444, мож его надо активнуть в игре или в стиме/уплее?
|
| |
| |
|
nero444
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 19:39 | Сообщение # 975 |
|
oklibid, в юплее, вот только он не активируется собака
|
| |
| |
|
oklibid
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 19:40 | Сообщение # 976 |
|
nero444, попробуй в самой игре
|
| |
| |
|
nero444
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 19:42 | Сообщение # 977 |
|
ВСЁ, отбой, я читать правила активации не умею
|
| |
| |
|
oklibid
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 19:43 | Сообщение # 978 |
|
nero444,
|
| |
| |
|
theMaZaReX
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 19:50 | Сообщение # 979 |
|
А Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist - High Power Pack DLC оно бесплатное?Или оно идёт в Delux edition?
|
| |
| |
|
romantic
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 20:09 | Сообщение # 980 |
|
ребят кто хочет поиграть в копе мисии бригса добавляйтесь мой ник в плее maximfighter
|
| |
| |