Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Издательство: Electronic Arts Официальный сайт:http://crynetsystems.com Доступные платформы - даты выхода: PC - 22.03.2011 / PlayStation 3 - 22.03.2011 / XBOX 360 - 22.03.2011 Язык интерфейса: Русский (RUS), Aнглийский (ENG), Итальянский (ITA), Польский (POL), Чешский (CZE) Язык озвучки:Русский (RUS), Aнглийский (ENG), Итальянский (ITA), Польский (POL), Чешский (CZE) Таблетка:Присутствует
Cистемные требования: • Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 • Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц / AMD Athlon 64 X2 4800+ • Оперативная память: 2 ГБ • Видеокарта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850 с 512 МБ видеопамяти • Звуковое устройство: совместимое с DirectX • Место на жестком диске: 10 Гб
Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.
• Компания Crytek всегда выводила на рынок высококачественные проекты. В игре Crysis 2 разработчики компьютерных превзошли самих себя. Нью-Йорк ждет Вас. • Искусственный интеллект построен так, как будто Вам противостоят настоящие думающие инопланетные существа. Они могут работать в команде и - противостоять всем действиям игрока осознанно и реалистично. • В игре можно применять различные тактики и способности. В этом Вам поможет обмундирование Nanosuit, с помощью настройки которого можно научить своего персонажа многому новому, что должно пригодиться в бою. • Для коллективной игры в своем новом творении Crysis 2 компания Crytek UK сохранила все возможности одиночной. Настройки костюма Nanosuit 2 помогут Вам в этом. • Будьте готовы в смертельном бою победить захватчиков и освободить планету!
Все нарушители правил форума будут преданы огню лично мной!От матов и неадекватов кодирую 100% путем отрубания головы.Kondrat
Все продажи, обмены и покупки ключей ведем в лс или в магазине (главная страница сайта), а не в теме. Кто не понимает, будет заниматься этим в бане. NReno
ого что тут уже творится... я пробывал библиотеки от дед спейс 2 пихать защита включается я ввожу ключик он пишет что игра активирована но не запускает... тут вывод один ждать нормальный кряк от нормальных крякеров...скорее всего взломают FLT
VERGILIY, ну это то да))) Да сервера помойму должны работать Поэтому я и не собираюсь дальше ничего делать Просто объяснил пареньку как солид работает а то он видимо думает я уже собрался ломать защиту которая даже некоторым топовым группам не по зубам
Solidshield представляет продукт лицензирования технологий, в рамках комплексной защиты, что позволяет осуществлять активацию продуктов в сети. Процесс активации осуществляется пользователем, при использовании мастера, который устанавливает подключение к сети активационных серверов Solidshiel. Этот процесс также может быть достигнут без прямого подключения к интернету. После активации продукта, он привязывается к конфигурации компьютера пользователя для предотвращения злоупотребления дистрибутивом программного обеспечения. Серверы активации готовы к работе сразуже, как была произведена защита приложения, и оно было отослано обладателю прав для распространения.
“Фишки” защиты:
-Solidshield способен формировать и генерировать новый слой непосредственно на код приложения. (Изпользуется как лоадер) -Защита нескольких исполняемых файлов в Вашей продукции. -Генерация уникального шифрования, кодирования и защиты кода на каждый файл, который Вы защищаете. -Система профессионального профилирования предоставляет защите слой для бесшовной интеграции с продуктами любого рода. -Интеллектуальный клиент может автоматически определить наилучший выбор для оптимизации общего уровня защиты. -Оптимизированный код защиты предотвращает торможение системы во время выполнения приложения. -Технология “привязки”, для предотвращения злоупотребления в использовании нелицензионного программного обеспечения. -Модуль продукта активации, который поддерживает, как и прямое подключение к сети, так и работу в автономном режиме общения с активационным сервером.
Он поддерживает все версии Windows от Win98 до Vista x32/x64 и поддерживает все родные x86 компиляторы, за исключением x64 & .NET.
CRYSiS_II, ну например.я сломал pam А вот сейчас с симсами разбираюсь. Если бы ты почитал вообще что я тут пишу ты бы понял что я ничего не обещал,не обещаю и не собираюсь обещать насчет взлома. Засоряешь его ты а не я парниш.
ахахахаах вот и спалился чел кряк он сделал ахахах. ну ладно если ты такой мего-крутой крякер распиши как по твоему мнения делается кряк для защиты solidshield.
Он сказал что не собирается делать кряк,что ты от него хочешь?
Какой то страный релиз в папке bin32 нет с 1,5 десятка dll файлов в папка Levels не хватает где то 200мб .Вот мне интересно в каком pak файле эти файлы завпакованны.Если их вообще нет в папке с игрой то и игра без них не сможет работать.
NReno, почему? Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
А так же, порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом).
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, в литературном языке — вандал[источник?], разг. пустоме́ля.
В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
DEViANCE, на что тут глядеть? спёр нфо у умершей группы как и ник, кряк ваще от скидроу, крэктро изменил пару байт из старого релиза группы. доказано - ты фейк!
zeraf, не совсем. Я более адекватен. Модераторам хочется покомандовать и они лезут даже сюда. Это наглость. Не хотите флуда - запретите создавать флудильню. А если не запретили, то будьте добры не суйтесь сюда с правилами, о которых мы десяток раз слышали.