Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Издательство: Electronic Arts Официальный сайт:http://crynetsystems.com Доступные платформы - даты выхода: PC - 22.03.2011 / PlayStation 3 - 22.03.2011 / XBOX 360 - 22.03.2011 Язык интерфейса: Русский (RUS), Aнглийский (ENG), Итальянский (ITA), Польский (POL), Чешский (CZE) Язык озвучки:Русский (RUS), Aнглийский (ENG), Итальянский (ITA), Польский (POL), Чешский (CZE) Таблетка:Присутствует
Cистемные требования: • Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 • Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц / AMD Athlon 64 X2 4800+ • Оперативная память: 2 ГБ • Видеокарта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850 с 512 МБ видеопамяти • Звуковое устройство: совместимое с DirectX • Место на жестком диске: 10 Гб
Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.
• Компания Crytek всегда выводила на рынок высококачественные проекты. В игре Crysis 2 разработчики компьютерных превзошли самих себя. Нью-Йорк ждет Вас. • Искусственный интеллект построен так, как будто Вам противостоят настоящие думающие инопланетные существа. Они могут работать в команде и - противостоять всем действиям игрока осознанно и реалистично. • В игре можно применять различные тактики и способности. В этом Вам поможет обмундирование Nanosuit, с помощью настройки которого можно научить своего персонажа многому новому, что должно пригодиться в бою. • Для коллективной игры в своем новом творении Crysis 2 компания Crytek UK сохранила все возможности одиночной. Настройки костюма Nanosuit 2 помогут Вам в этом. • Будьте готовы в смертельном бою победить захватчиков и освободить планету!
Все нарушители правил форума будут преданы огню лично мной!От матов и неадекватов кодирую 100% путем отрубания головы.Kondrat
Все продажи, обмены и покупки ключей ведем в лс или в магазине (главная страница сайта), а не в теме. Кто не понимает, будет заниматься этим в бане. NReno
Сегодня ночь гулил и не однократно видел как чел валил с чегото похошего на "АК-47" или какв первой части калаш только америкосовский. Подскажите как Мне такой заполучить и гдебрать.
Игра конечно красивей становится на много,но вот тормазить начинает изрядно (Intel Core i7-2600k(4,3Ггц),Radeon HD 5870 xfx,corsair DDR 3 2000Mhz 8Gb- где много дыма 21 FPS. на 1920х1080.После всех настроек на макс 11дх, играть на девятом рендере не хочется,но и на 11 очень тяжко,мало кадров.надо брать ГТХ 580.
ребят, кто играет на самых макс. эфектах подойтите впритык к воде и стрельнете в нее из дробовика, у меня во время выстрела просадка аж до 5 фпс))) вот что значит тесселяция.
Хех, не удержался, купил ключик (ну хоть по мультику погамаю ) На профильном конфиге, при 1920х1080 без хайрес текстур вообще не играбельно авг в районе 20 фпс, мин в районе 13, печалька(
Хех, не удержался, купил ключик (ну хоть по мультику погамаю ) На профильном конфиге, при 1920х1080 без хайрес текстур вообще не играбельно авг в районе 20 фпс, мин в районе 13, печалька(
TheFaiR, видюха то у тебя извини обрезанная во всех местах, конечно не потянет. былаб хотяб нормальная гиговая 460-ая, уже было бы лучше. так что тут и жаловаться то грех.
Ну не во всех местах, а только память/битность. А по-поводу жалоб, дык я и не жалуюсь, просто констатирую факты. Поменять бы ее по-скорее, а еще лучше вообще весь конфиг
если я не ошибаюсь, у тебя phenom II X4 965 с 8ГБ DDR2, поставь хотя бы одну планку 4ГБ DDR3 1333МГц (по частоте больше и не надо, благо она дешёвая ~1000р.) и почувствуй разницу, а она будет. Только тебе и маму менять надо будет.
Мне кажется, что разница будет только в бенчмарках, а в играх навряд ли на глаз будет что либо заметно (ИМХО)
Разница в Hi res текстурах есть,но она не брасается в глаза. По поводу производительности памяти-третья ДДр быстрей всяких вторых и их скорость в мегагерцах тоже влияет на производительность,т.к. увеличивается пропускная способность.
Добавлено (01.07.2011, 19:58) --------------------------------------------- Короч задолбался я с этим крузисом.Если выключить объёмные кирпичи,то играть становится возможно,если включить всё=10 кадров,и это получается бред ,а не игра.Нужен адвенц конфигуратор под патч 1.9,чтоб отключить сглаживание и другую муть,которая только замедляет работу.На адвенц конфигуратор 1.8 настроить не получатся как надо.
Zombayner На счет объемных кирпичей,то конкретно в вашем случае это закономерно,вед 5800 серия у ATI хоть и хороша,нет слов,но в тесселеции не сильна и заметно уступает в этом компоненте даже GTX 460.
endo, Переустоновил,поставил все патчи заново,все настройки в пол=нет тормазов. Заметил такую закономерность,что производительность каждый раз меняется,при этом настройки не трогаю.Бред какой-то.Оставлю как есть,уже 4 раза игру снасил из-за этих экспериментов. Итог: игра или тормазит ужас как или почти летает.Как это понять я не знаю.
Народ у меня падал fps писал уже об этом ) проблему решил вот чем (мне помогло) файлы подкачки на обоих дисках изменил по выбору системы (на втором диске вообще было выключено) потом сделал вот эту штуку
Ускрорил обращение к исполнительным файлам и дровам, запрещая их отправлять в файл подкачки: HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\ CurrentControlSet\ ControlSessionManager\ MemoryManagement параметр DisablePagingExecutive, поменял значение на "1".
мне помогло fps стабильым стал без просадок не знаю как кому а у меня теперь всё впорядке. Cвои системки уже писал.
ну вот первый небольшой тест игры от ресурса 3D News
В качестве основы тестового стенда мы использовали материнскую плату MSI Z68A-GD80, оперативную память Kingston HyperX 2 x 4 Гбайт (KHX1600C9D3X2K2/8GX), блок питания IKONIK Vulcan 1200 Вт и процессор Core i7-2600K, разогнанный до частоты 4,7 ГГц. Управлялся тестовый стенд операционной системой Windows 7 Ultimate x64. Тестирование проходило в двух режимах: - Максимальное качество графики, 1920х1080, DirectX 9; - Максимальное качество графики, 1920х1080, DirectX 11.
Новое обновление DirectX 11 Ultra Upgrade практически ополовинивает значение FPS в сравнении с режимом DirectX 9. Приемлемым можно назвать использование видеокарт от GeForce GTX 560 Ti и выше. Для комфортного отстрела монстров все же лучше использовать GeForce GTX 570/580/590 или Radeon HD 6990.
а почему только Radeon HD 6990.-- и что то ничего не слышно про видеокарту-5970-2гига на борту,кто нить знает как будет идти кризис2 с 11 директом на такой машине-6-ти ядерный феном с 8 гигами памяти и видюхой -5970-2 гига????
Да, когда играешь в игру бегаешь/летаешь этот DX11 не особо заметен, а вот если ползти как черепаха то естественно видно выделенные кирпичики в стенах, плитки на полу, отпечатки от протекторов и т.д. и плюс DX11 сделали я смотрю на скорую руку в игре много косяков с ним, местами видно как наложено каряво.Критек л..хи и кризис их отстой полный...
Добавлено (02.07.2011, 11:37) --------------------------------------------- Играя на системе: Core 2 Quad Q6600 3.8 Ghz 4 Gb DDR2 Corsair 1066 Mhz Sapphire 5850 TOXIC Edition 2 Gb Windows 7 32-bit SP1 в игре FPS 30-40-50 но тормозов не замечено, даже когда много солдат, от стрелы, бег/быстрый бег все нормально...
это уже давно стало правилом у подобных ресурсов - тестировать только новые серии видеокарт. Поэтому в списке нет старых HD4xxx и GTX2xx. А то, что не тестировали HD5xxx объясняется её слабым блоком тесселяции, который заметно улучшили в 6 серии (помню как только появились HD5xxx и GTX4xx тест на тесселяцию в unigine hevean AMD просто сливала). а вообще с твоей системой всё должно летать
согласен, а если глянуть активность гпу и загрузку цп при запуске через Editor то вобще хз чего думать, она низкая гпу 50-60% в среднем, а проц и того ниже, фпс держится 24-40 примерно но точно не из-за видюшки