Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Издательство: Electronic Arts Официальный сайт:http://crynetsystems.com Доступные платформы - даты выхода: PC - 22.03.2011 / PlayStation 3 - 22.03.2011 / XBOX 360 - 22.03.2011 Язык интерфейса: Русский (RUS), Aнглийский (ENG), Итальянский (ITA), Польский (POL), Чешский (CZE) Язык озвучки:Русский (RUS), Aнглийский (ENG), Итальянский (ITA), Польский (POL), Чешский (CZE) Таблетка:Присутствует
Cистемные требования: • Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 • Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц / AMD Athlon 64 X2 4800+ • Оперативная память: 2 ГБ • Видеокарта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850 с 512 МБ видеопамяти • Звуковое устройство: совместимое с DirectX • Место на жестком диске: 10 Гб
Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.
• Компания Crytek всегда выводила на рынок высококачественные проекты. В игре Crysis 2 разработчики компьютерных превзошли самих себя. Нью-Йорк ждет Вас. • Искусственный интеллект построен так, как будто Вам противостоят настоящие думающие инопланетные существа. Они могут работать в команде и - противостоять всем действиям игрока осознанно и реалистично. • В игре можно применять различные тактики и способности. В этом Вам поможет обмундирование Nanosuit, с помощью настройки которого можно научить своего персонажа многому новому, что должно пригодиться в бою. • Для коллективной игры в своем новом творении Crysis 2 компания Crytek UK сохранила все возможности одиночной. Настройки костюма Nanosuit 2 помогут Вам в этом. • Будьте готовы в смертельном бою победить захватчиков и освободить планету!
Все нарушители правил форума будут преданы огню лично мной!От матов и неадекватов кодирую 100% путем отрубания головы.Kondrat
Все продажи, обмены и покупки ключей ведем в лс или в магазине (главная страница сайта), а не в теме. Кто не понимает, будет заниматься этим в бане. NReno
Фейк развеян. Эта новость появилась на одном шведском фейк-сайте а потом разошлась по всему миру. Вобщем баян это Шеват Йерли сказал что он сам будет рубать в день релиза на видеокарте ПЕЧ580 в слае в дх11.
Добавлено (22.03.2011, 13:23) --------------------------------------------- CRYSiS_II, У меня например патч уже скачался))) Сегодня видимо уже врубили сервера.
Добавлено (22.03.2011, 13:31) --------------------------------------------- ктоб репак сделал а то 8 лишних языков качать не хочется(ну лили в мульти 5 лишних 4),причём там не только текст но и озвучка,так что игра onlyRUS гдето будет весить 3.5-5gb=)
VERGILIY, а я хз))) у меня нету китайского шрифта на компе точно сказать не могу. Могу только сказать что это кряк сделан с беты
Добавлено (22.03.2011, 13:33) --------------------------------------------- З.Ы я в распутии возиться мне с кризисом или лучше для симов таблетку сделать
Хм а я что то обещал? Пока вы тут сиднем сидите,я хоть что-то делаю. Обидеть я никого не хочу.просто парни так не делается.
Ты видел чтоб я тут сидел? Найди хоть одно сообщение в котором я бы кряк просил, или еще что-то! Я не сижу тут, я просто смиренно жду. А ты мало того что не ждешь, ты еще и трепешься по напрасну, просто надоело это читать! Я тебя тоже обидеть не пытаюсь, но извини, все твои посты пропахли хвастунством.