Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Издательство: Electronic Arts Официальный сайт:http://crynetsystems.com Доступные платформы - даты выхода: PC - 22.03.2011 / PlayStation 3 - 22.03.2011 / XBOX 360 - 22.03.2011 Язык интерфейса: Русский (RUS), Aнглийский (ENG), Итальянский (ITA), Польский (POL), Чешский (CZE) Язык озвучки:Русский (RUS), Aнглийский (ENG), Итальянский (ITA), Польский (POL), Чешский (CZE) Таблетка:Присутствует
Cистемные требования: • Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 • Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц / AMD Athlon 64 X2 4800+ • Оперативная память: 2 ГБ • Видеокарта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850 с 512 МБ видеопамяти • Звуковое устройство: совместимое с DirectX • Место на жестком диске: 10 Гб
Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.
• Компания Crytek всегда выводила на рынок высококачественные проекты. В игре Crysis 2 разработчики компьютерных превзошли самих себя. Нью-Йорк ждет Вас. • Искусственный интеллект построен так, как будто Вам противостоят настоящие думающие инопланетные существа. Они могут работать в команде и - противостоять всем действиям игрока осознанно и реалистично. • В игре можно применять различные тактики и способности. В этом Вам поможет обмундирование Nanosuit, с помощью настройки которого можно научить своего персонажа многому новому, что должно пригодиться в бою. • Для коллективной игры в своем новом творении Crysis 2 компания Crytek UK сохранила все возможности одиночной. Настройки костюма Nanosuit 2 помогут Вам в этом. • Будьте готовы в смертельном бою победить захватчиков и освободить планету!
Все нарушители правил форума будут преданы огню лично мной!От матов и неадекватов кодирую 100% путем отрубания головы.Kondrat
Все продажи, обмены и покупки ключей ведем в лс или в магазине (главная страница сайта), а не в теме. Кто не понимает, будет заниматься этим в бане. NReno
ZomBusineSS, эта тема - флуд о игре, кряке, способе взлома и запуска. То есть, здесь не флудят обо всем на свете. На последних страницах можно наблюдать троллинг, флейм, взаимные оскорбления, мат. Мой пост выше - устное предупреждение нарушителям нормального общения на форуме.
NReno, т.е. "флуд в меру"? Интересное сопоставление..
NReno все правильно сделал
Я не спорю что совсем уж бессмысленный бред надо чистить, но и мне когда-то 20% дали ни за хвост собачий, причем здесь. Это не сростается с общепринятыми понятиями флуда.
CRYSiS_II, я жду меняй мне картинку шрифт и эм анимацию.хочу чтобы картинка закручивалась я жду. А то видно ты [consored] тут мамы дома нету да? Не матерись. В следующий раз - бан.NReno
ZomBusineSS, как показывает практика, если во флудилке разрешить все - получается балаган. Есть люди, которые зашли сюда чтобы узнать информацию о игре, им не интересно читать всю эту ругань. P.S. Пред тебе не я давал, за что он - не знаю. Может в том контексте твой смайлик в сообщении нарушал правила, может быть ты попал под горячую руку. Но тем не менее, перед тем как давать предупреждения, мы обычно предупреждаем об оном. P.S.S. CRYSiS_II, ушел отдыхать. Всем остальным - хватит сраться между собой. Иначе за ним пойдете.
ZomBusineSS, чтобы обсуждать игры, в которые форумчане в данный момент играют (Обсуждение вышедших игр) или будут играть (Обсуждение будущих игр). Эта же тема для тех у кого есть игра, но они в нее поиграть не могут, из за защиты.
Вот это и есть ОНО. Ладно, я не хотел спорить, но чё-то получается уже вплотную к этому подходит. Будьте более либеральны, хотя бы по отношению к адекватным людям, которые иногда нарушают, мало ли.. Тем более что флудильня.
ZomBusineSS, будущие игры - это игры, которые не вышли еще в продажу. Эта игра к таким не относится, ссылка на образ в шапке тому подтверждение. Не зря же тема во флудилке создается при появлении образа на русторке. К адекватным людям у нас всегда хорошее отношение. zerst0ren, нет, нельзя.
NReno, если включить логику, то можно поймать мысль, что надо создавать "Обсуждение вышедших, но ещё не крякнутых игр".. Так то здесь написано "в ожидании кряка", но всё же раздел "Флудильня"..
Такое впечатление что тут уже и модератор флудит, не поймите не правильно но так оно и есть, вступает в спор с юзером, а тот в свою очередь промывает ему мозг.
если включить логику, то и так все станет понятно.
Для этого хватит и мозга подростка. З.Ы. Вот мы сейчас с Вами флудили целую страницу без оскорблений и т.д., сплошной "оффтоп". Это же нормально для "Флудильни"?
devil888, я не вступаю в спор, а объясняю ему смысл темы. Я бы этого не делал, но многие не понимают что в теме можно, а что нельзя. Так что это не только для ZomBusineSS, а для всех. Все, закрыли эту тему.