Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Друзья у меня вопрос №1: Могу ли я на пиратке играть в мультиплеер (создавать сервак и присоединятся к другим)? №2: У друга взял лицензионный диск игры. При установки требует ключ - есть ли возможность ввести какой-то другой ключ (существует ли какой-то кей генератор)? - родной ключ вводить не хочу, чтоб не забанили.
ребята никто ничео не слышал с teknogods? когда появится этот кряка))) обещали вроде в понедельник...не свершилось...писали об этом...так когда обещают?
Вот у меня лично нет лицензии и не хочу приобретать да и выделенок я особо не жду! А если людям не хочется покупать лицензию, то пускай ждут если хотят поиграть
Посмотрела видео о читаках - в шоке, таких не встречала. Один раз паренёк вышел из стены передо мной ( я оцепенела) и ножичком чирк. А в последнее время из 10 игроков 7-8 используют чит на снятие отдачи. Ну ничего пусть бегают до поры до времени - и так уже стоят на учёте у VACа - скоро пожизненный бан.
TeknoGods.com will have maintenance break tomorrow, we are not exactly sure how long this will take.
So don’t wonder if page doesn’t load or so Перевод промт: TeknoGods.com БУДЕТ иметь эксплуатационное прерывание завтра, мы не точно уверены сколько это потребуется.
Так don t удивление если страница doesn t нагрузка или около того
Ну ребят я не выдержал и купил се лицуху , пока вроде не жалею , сам до последнего ждал сервов!!! Всем кто ждёт желаю удачи и терпения .... всё равно сделают рано или поздно , а тем кто всё же купил лицуху -увидимся в игре !
TeknoGods.com will have maintenance break tomorrow, we are not exactly sure how long this will take. So don’t wonder if page doesn’t load or so
Ребят, учите буржийский, промт делает совершэнно безмозглые переводы.
Работа сайта TeknoGods.com будет приостановлена в связи с техническими работами, и мы не можем точно сказать сколько времени это займёт. По этому не удивляйтесь если страница не будет отображаться.
Перевод не точный но смысл есть. Я русский не достаточно хорошо знаю
Народ, вот такой вопрос меня волнует... Кто знает на 100% где МВ2 хранит достижения мультиплеера? А то в просторах интернета одни говорят что на винту, другие что в учетке стима... Заранее извиняюсь - может этот вопрос и поднимался в гдето этой теме раньше но 69 страниц уж никак не осилил
AllDef, и там и там, на винте хранится основная информация в папке плауер, далее файлы stat (каждый уровень делается резервная копия) а в стиме хранится их копия (но как восстановить из этой копии я не понял) так что считай что на винте только
А есть кто-нибудь, кто прошёл все 10 престижей, прокачал всё оружие, все испытания прошёл и открыл всеэмблемы и прозвища без читов и спец прог?
Народ, вот такой вопрос меня волнует... Кто знает на 100% где МВ2 хранит достижения мультиплеера? А то в просторах интернета одни говорят что на винту, другие что в учетке стима...
Хорониться в стиме так как пришлось снести игру ( удалил все под чистую) ,ничего не менял просто поставил и ранг восстановился....