Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Постараюсь внести ясность. 1. Все кто приобрели игру Call of Duty: Modern Warfare 2 в полночь 10.11.2009 в своем регионе РФ не могут активировать данную игру по причине неактивности серверов активации STEAM. Никаких Банов серийных номеров не может быть. Сервера стрим находятся на территории Соединенных Штатов, поэтому активация будет доступна лишь в 8:00 утра по Московскому времени, т.к. Сервера запускаются согласно времени США. Разница в GMT между Москвой и США составляет 8 часов => граждане США активируют ее точно в срок в 00:00 10.11.09 как и вся планета Земля. Обманов никаких нет. Вы приобрели игру в 00:00 10.11.09 но активация будет доступна в 8:00 как я писал выше.
2. В сервие STEAM, а так же на их оффициальном сайте расположена возможная дата активации игры - 12.11.09. Эта дата не для тех кто купил диск в магазине, а для тех что приобритали ее по предварительному заказу. Тобишь заказывали лицензионный ключ через интерент. Серис стри удобен тем что после покупки диска и привязке серийного номера к своему аккуанту стим, диск вам больше не нужен, в случае потери диска вы можите скачать игру из службы стим, залогинившись под аккуантом к которому был привязан ключ.
P.S. На все имеющиеся вопросы буду отвечать личной почтой этого сайта, либо своего емейла, либо в этой теме.
Спасибо.
P.S.s. Пьем валерьянку и спокойно идем спать. Вины 1С в этом нет. Вся вина лежит на строении нашей солнечной системы.
Все кто приобрели игру Call of Duty: Modern Warfare 2 в полночь 10.11.2009 в своем регионе РФ не могут активировать данную игру по причине неактивности серверов активации STEAM. Никаких Банов серийных номеров не может быть. Сервера стрим находятся на территории Соединенных Штатов, поэтому активация будет доступна лишь в 8:00 утра по Московскому времени, т.к. Сервера запускаются согласно времени США. Разница в GMT между Москвой и США составляет 8 часов => граждане США активируют ее точно в срок в 00:00 10.11.09 как и вся планета Земля. Обманов никаких нет. Вы приобрели игру в 00:00 10.11.09 но активация будет доступна в 8:00 как я писал выше.
чё за ***** время пол первого ночи 10 ноября какого **** недоступен в моей мля стране ****** какой то извините за мат я пока с джевелом мужусь только с магаза приехал взял ещё коллекционку её боюсь ставить это чё ключ типа забанят или как ППС коллекционка **** отдал 1250 там резиновый браслет как мтс и маска спецназовца как ****** только с черепом вот я лузер галимый ппц
1. Недоступен по причине неактивности сервера STEAM, который будет запущен в 8:00 по московскому времени. 2. Продавец был обязан сообщить вам что включает в себя коллекционное издание.
Лицензионная копия игры Call of Duty: Modern Warfare 2 в упаковке Jewel-box - 500 руб, DVD-BOX - 780 руб, так же доступно коллекционное издание по цене 1250 рублей.