Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 14:26 | Сообщение # 2346
Прикиньте, наши программисты работают над пиратским мультиплеером. В их блоге написано, что завтра скрины будут. http://twitter.com/MW2ALL ждем и надеемся
Дата: Понедельник, 14.12.09, 07:18 | Сообщение # 2348
zauzaaa, Спасибо за новость :-) но могу сказать точно, что не будет пиратского мультиплеера на оф серверах. т.к. представьте сколько появится читеров сразу. (это те 2 дня не всчёт, т.к. на тот момент читов было мало, а сейчас на любой вкус и цвет)
Дата: Понедельник, 14.12.09, 09:13 | Сообщение # 2349
Вчера поиграли с одним другом -обошлось без читаков. Потом решила снова зайти поиграть и сразу попала на одного недоноска (по другому назвать не могу). И самое главное что когда отписалась в чате с его команды посыпались упрёки. Но когда поменялась карта и поменялись местами те кто раньше паплюжил меня начали материться на читака ( такая у нас натура - "пока меня это не касается - всё ОК"). Уж лучше пусть остаётся эта система серверов (хотя она очень бесит), так хотя бы есть уверенность что VAC рано или позже всё таки забанит читаков! Сейчас посыпятся упрёки от тех кто хочет играть в пиратку, но я скажу такое - у меня тоже нет возможности покупать игры но когда надо то я в чём то себе отказываю , пот собираю и покупаю. Тем более что есть возможность купить только ключ на много дешевле чем саму игру.
Дата: Понедельник, 14.12.09, 17:29 | Сообщение # 2352
Kупили с другом по лицухе,решили попробывать спецоперации...короче лаги несносные,играть не возможно,есть у кого то такая же проблема? PS:В одиночном мультиплеере всё норм
Дата: Понедельник, 14.12.09, 17:29 | Сообщение # 2353
Quote (Warrior1191)
лично я бы не парился и пошёл и 500р отдал и купил лицуху
да без проблем, только вот я ведь сколько раз говорил, ну нет у меня возможности поиграть по инету, только в локалке а все в ней покупать не станут, так что покупка лицухи лично для меня не вариант (по крайней мере сейчас)
Никто не знает??? Можно ли если человек с внешним ip создаст там допустим спец операции я со своим внутренним смогу к нему зайти??? Тоисть если только у одного будет норм ip то сможем играть??? В фифе так проходило)))
Как меня заколебал этот шлако-мультиплеер, стим куда захотел, туда и подключил, я за сегодня 5 раз подряд играл на 1 и той же карте, при этом я эту карту ненавижу!Почему эти козелы не могут сделать патч, который сначала спросит хочу я играть на этом серве и карте, а не сразу подключает, даже если игра уже началась?...
помогите советом плиз. У меня лицензия, по нету играл с начала нормально, подзабросил игру, а вот уже пару дней не могу нормально законектиться, на 50 попыток - 1 удачно, проблема в том, что либо ни кого не находит из игроков, либо находит, но в стадии коннекта, а именно "синхронизация параметров" висит минут 5 и потом выдает, что не возможно соединиться. С момента установки игры винду(Win 7), стим и саму игру не переустанавливал. фаервол и роутер проверены - не мешают, на игру выделено 5M/b, переустановка игры не помогла.
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 00:51 | Сообщение # 2367
Warrior1191, аналогичная ситуация: 20 уровней первой прокачки и уже 10 уровней престижа пользуюся прозвищем "убить кенни" и значком конопли)) Всего значков меньше половины на каждой странице, флагов только 1,5 странички, есть несколько страниц на которых еще вообще ничего не открыто.
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 23:28 | Сообщение # 2369
(ставится на игру версии 1.0.166) 1. Создаем новый аккаунт в steam (т.к. может последовать бан) 2. Заходим сюда http://myzerogear.com/beta/invite.php и пишем свой e-mail, на него придет ключ 3. Получаем письмо на e-mail и идем по ссылке из письма, оттуда копируем ключ 4. Заходим в Steam во вкладку Мои игры и нажимаем Активировать через steam, и вводим туда ключ - начинает качаться игра 5. Когда скачается, в стиме на игру Zero Gear нажимаем правой кнопкой мыши и заходим в свойства, далее Обновления -> Не обновлять автоматически 6. Переходим в папку ...\steam\steamapps\common\zero gear\Server\ И удаляем там все файлы, затем копируем туда все файлы Modern Warfare 2, а затем из папки ...\Zone\Russian\ копируем с заменой все файлы в ...\Zone\English 7. Скачайте архив http://narod.ru/disk/16162298000/common.rar
и извлеките папку "common" из архива в папку ...\steam\steamapps\ с заменой 8. Запустите Zero Gear в Steam и играйте
Дата: Понедельник, 21.12.09, 23:54 | Сообщение # 2375
Quote (triest)
Ну как? Работает?
По ссылке написано проверить позже?
У тех кто успел работает По крайней мере пока... Ходят слухи по инету что как то должны появиться выделенные сервера, и это имхо проблему с пиратками решило бы, но фиг его знает что будет... Остается только надеяться на лучшее ну или покупать лицензию ...
не одна группа парней обещали выделенные сервера. Ну прошло уже 2 месяца и тишина... вот уже прям смеятся хочется когда выкладывают скрины и кричат вот мы запустили ща бета тесты много еще сделать... и на этом шаге у всех все останнавливается и в никуда люди пропадают и тишина (
http://rzking.blogspot.com/ - Это оригинал То что написал KERCH2 (Перевод)Работает. Не вылетает после 2х минут. Поиграл часа 3 без вылетов. Zero Gear качать обязательно(весит 250мб)и запускать только через стим, иначе будет также вылетать через 2 минуты.
У самого то у тебя работает? если да, то скажи как?