Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Дата: Понедельник, 30.11.09, 11:46 | Сообщение # 2243
Quote (MrBLooD)
addaman, так и знай в архиве какая-нибудь дрянь с вирусом. Лохотронщик блин, с сайта текногодс он качал...
Сынок , это ты может в 9 часов спать ложишься . А в Украине во первых время на час раньше и плюс спать не хотелось Сидел за компом до двух ночи ( по Москве до 3 ) . Поэтому первый и скачал и выложил . Аваст на эти файлы не ругается .
Кто знает как этой штукой пользоваться , пишите !
Quote (saykses)
Я тоже не увидел что там качать,
А ты и не увидишь , там нужно зарегистрироваться .
Дата: Понедельник, 30.11.09, 12:23 | Сообщение # 2246
Quote (SaimonCSKA)
За лохов нас держишь?Хоть додумался бы заменить версию 1,0 на 1,1 =) если ты не в курсе то мы ждем TeknoMW2 v1.1!
Репутацию и я тебе могу также понизить ( она тебе важна ? , мне лично нет ) Я поиграть тоже хочу , не меньше вашего . И выложил потому что сам не могу разобраться Хотел бы с этого чтото получить , залил бы на платный файлообменник . Значит версия 1.0 на сайте teknogods.com выложена раньше получается ? А теперь должна быть версия 1.1 , я тебя правильно понял ? При запуске TeknoGods_MW2SP и выборе сетевой игры у меня такая ошибка :
Дата: Понедельник, 30.11.09, 15:47 | Сообщение # 2252
Quote (termik79rus)
Ну и где обещанные выделенки? я же сказал 2010г в конце января
А кто сказал что будет в понедельник?на сайте написано ожидается к понедельнику. Q: When is the release date? A: We don't know. Expect another update on Monday (2009-11-30). А если это американский сайт то у них сейчас ночь.
Дата: Понедельник, 30.11.09, 16:17 | Сообщение # 2256
У них щас 8 утра... У них насколько я знаю время не по гринвичу... а EST я уже не помню что это... Кароче народ умный человек наберет у гугле фразу Время в Нью-Йорке например или Вашингтоне и все увидит...
Дата: Понедельник, 30.11.09, 16:25 | Сообщение # 2257
Code
Сынок , это ты может в 9 часов спать ложишься . А в Украине во первых время на час раньше и плюс спать не хотелось Сидел за компом до двух ночи ( по Москве до 3 )
Умник, я говорил про разницу нашего времени с временем у текногадов, а не про Москву с Украиной. И что такого что я в 9 ложусь?
У них щас 8 утра... У них насколько я знаю время не по гринвичу... а EST я уже не помню что это... Кароче народ умный человек наберет у гугле фразу Время в Нью-Йорке например или Вашингтоне и все увидит...
А как насчет написать сообщение на их форуме и покажет дату этого сообщения по их времени.... Можно будет сравнить часы, но вот лично мне лень
Добавлено (30.11.2009, 16:25) --------------------------------------------- А то один говорит что у них 8 утра, другой что 3 часа ночи