Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Дата: Понедельник, 30.11.09, 22:28 | Сообщение # 2280
все народ одбой тривоги http://www.teknogods.com/?p=236 пишут что процес розработки серверов прогресирует и выложат файли завтра к утру, тоисть у нас послезавтра.
Дата: Понедельник, 30.11.09, 22:30 | Сообщение # 2283
Здравствуйте,
Прежде всего, не будет никакого выпуска сегодня, но обновления на продвижении. Q&A будет udpated завтра утром.
Сделанные вещи:
• Пульт для любой версии игры (mp/sp/updates) • Исследование, связанное с Паровым меньше способом • Способ выделенного сервера для iw4mp.exe (отчасти), с вращением пинка/запрета/карты Пожалуйста прекрати приезжать в irc, чтобы бродить вокруг ожидания выпуска, это НЕ прибывает в любое время скоро, есть все еще большая работа, чтобы сделать.
Постскриптум. Некоторые скрин-шоты будут отправлены завтра утром. Увидимся!
=)))) ждёмс с нетерпением серваков всё скоро будем шпилить готовте парни боеприпасы проверти связь всё все готовы ну тогда ждём сигнала от камандывания скро на спец задание =)))))))))))))))))))))))) ждёмссссссс
GunnerSS Зачем промтом переводить? Народ учите английский язык... Потому что тот бред что переводи промт это просто разрыв мозга... Снизу мой перевод, если кому интересно то читайте у меня нету бреда аля великий промт
Things done:
* Console for any version of the game (mp/sp/updates) * Research related to Steam-less mode * Dedicated server mode for iw4mp.exe (kind of), with kick/ban/map rotation
Что уже сделано:
* Консоль для любой версии игры (mp/sp/updates) * Поиск в Steam-less режиме * Режим выделенного сервера(или что-то вроде того), с командами kick/ban/map rotation
Еще нас вежливо попросили не флудить... и спокойно дождаться релиза...
p.s. Steam-less это скорее всего выделенные сервера они так назвали, кстати на сайте они написали что завтра утром они обновят новости и запостят пару скринов ничего про релиз сказано не было(ну всмысле что можно будет скачать)
Ну да, тут вроде говорится что по локалке игра будет, мне в основном это и нужно+ играть можно будет по хамачи,тож неплохо, по крайней мере лучше чем ничего
Вот перевод 3 новости с сайта tecknogods. (Основная часть переведена промтом, но я поработал над переводом. Текст стал более-менее понятным, нежели при простом переводе в промте. Если что перевел не правильно - извиняйте)
Привет все!
Извините за недостающие скрины это - довольно трудное время для меня, у меня есть только 1-2 часа в день, чтобы работать с MW2. Я решил давать более частые обновления (новостей), чтобы охладить пыл (наш сервер накрылся в понедельник).
Во-первых, некоторые хорошие новости! *Прибывание на сервере более чем 18 игроков может быть возможным. *У нас на форуме появился новый интересный участник: Shozokui. Отличная работа! *Статистика/Экспа (очки опыта) будет сохранена. *Скрин …, он показывает обычную консоль, поэтому не будет некоторых возможностей, но это не мой приоритет в настоящее время. Поэтому Вы может получить некоторые параметры настройки, доступные в загрузчике (loaderе от Tecknogods). Часть, которая наиболее нуждается в доработке является Клиент Мультиплеера.
И плохие новости: * Из-за моего ограниченного времени я не могу гарантировать ETA. Повторяю что сказал на интервью, мы также проектируем/программируем на работе, и мы не можем просто сидеть перед компьютером 24/7 над нашим проектом.
* Вероятно присоединение к уже запущенной игре будет невозможным (map rotation возвратит всех игроков назад в лобби перед следующей картой). Но никогда не говорите никогда!
То, что будет сделано: *Первоочередность: Сделаем очень устойчивый steam handling код (участник нашей команды - Кеб мог бы помочь в этом). *Первоочередность: Сделаем 100 % правильными функциональные возможности коннекта (присоединения) для клиента. Меньше взломов= лучше. *Первоочередность: Закончить работы над опцией: Выделенный сервер. *Средний приоритет: Отключить Direct3d rendering в выделенном сервере. *Средний приоритет: админ-команды выделенного сервера *Низкий приоритет: Убрать максимальный лимит подключений клиентов (к серверу). *Низкий приоритет: браузер Сервера.
Добавлено (02.12.2009, 14:19) --------------------------------------------- Так что молимся на Технобогов)))
Помогите! Винду переустановил! СТИМ по новой установил,зашел под своим аккаунтом,вставил лицуху начала устанавливаться и БИТЫЙ ЧАС Стоит типа создание локального кеша........ мляя че делать не знаю, стим удалял,ставил! туды сюда! что еще может быть?
Кто-нибудь помогите! Как сменить озвучку с русской на английскую, а то меня не радует наша локализация. Только озвучку, субтитры и меню оставить русскими. Это вообще реально?
Infinity Ward. – Нами было выделено несколько людей для наблюдения за ситуацией. На данный момент заблокировано более 2500 игроков, и процесс только начинается». Теперь забаненные владельцы Modern Warfare 2 в негодовании – ведь лишившись лицензионного ключа, читеры больше не смогут запустить мультиплеерную часть приобретенной игры. Неужели они не ожидали этого, когда пользовались читами на официальных серверах? В качестве примера массовых беспорядков на одном из выделенных серверов Modern Warfare 2 представляем вам данную видеозапись. http://www.youtube.com/watch?v=-rqLUDfl26Y