Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Вчера играл на кряке от Razor1911 и за три миссии ни одного вылета , а сегодня поставил кряк от Skidrow и уже 4 экрана смерти только на первой миссии !
Warrior1191, да не за что. Удивляюсь разработчикам, при довольно-таки посредственной графике - столь странная оптимизация. Помнится, у меня на 6600GT МВ1 шустро себя вёл на "высоких" с 1024*768, а тут...
Забавно : "скандальная миссия (имеется ввиду No Russian) все-таки была локализована и присутствовала в раннем варианте релиза, который попал в файлообменные сети 7 ноября и все еще доступен для скачивания." Так вот ты какой,Белый Олень
я уже говорил но так и никто мне не ответил помогите мне я уже виндовс поминял на ХР все пашет но с иероглифами все в игре по руски говорят Моя проблема: я установил игру, крякнул ее игра запустилась но с иероглифами подскажите как исправить ети иероглифи!!!!!
Блин, почти прошел! Но как назло, после миссии финал, когда в воду падаешь с катера, идёт загрузка и в самом конце ошибка! Не знаю что делать. Ктонеть сталкивался?
Блин, почти прошел! Но как назло, после миссии финал, когда в воду падаешь с катера, идёт загрузка и в самом конце ошибка! Не знаю что делать. Ктонеть сталкивался?
Тоже самое!!!!!!!!!!! Люди помогите че такое!!! Все перепробывал переустановка не помогла!(( драва все новые стоят! хз че такое!(((
хмммммм даже незнаю чем тебе помоч сам не сталкивался с этой проблемой может быть у тя на компе вирус какойнибуть попробуй норм анти вирус поставть или винду переустановить и потом заново игру поставить может поможет=)
при каком конфиге пойдет без тормозов при максимальных эфектах ? У Меня intel core 2 6400 2.13ghz 2gb ddr2 video nvidia gtx8800 тормозит сразу после тренировки как начинаются настоящие баталии
поставил на лицензию патч , чтобы можно было сыграть миссию в аэропорту. миссия полностью переведена и озвучена. по сабжу. Никакого геноцида тут не увидел , в Брифинге все обьяснилось , что этот Террорист "не имеет родины" и ему плевать кого и где убивать , он преследует свои цели. Ну я конечно из любви к нашему народу ни одного гражданина нашего не убил =)
Если выпадает эта ошибка после последнего уровня на лодках (Create2DTexture( weapon_striker_col, 1024, 1024, 0, 89472006 ) failed: 8007000e = Ran out of memory), то нужно выйти, проверить хэш, должен восстановится 1 файл вот так http://i023.radikal.ru/0911/32/ebf3ddd9c3bb.jpg, затем зайти и поставить все настройки на минимум. После загрузки другого уровня, можно сохранится, перезайти со своими настройками.
Volpone, TiREX2009, проще говоря, запустите игру в безопасном режиме, дождитесь загрузки следующего уровня - и можете возвращать свои прежние настройки. Хотя смысл - игры там - минуты три от силы. У меня другой вопрос возник: почему нельзя было проделать это самостоятельно, а надо было обязательно лезть в сеть и ставить кучу знаков восклицания? Не знаете, что делать? Я скажу что - трижды подумайте, прежде чем.
Warrior1191, а может, дело и не в карточке... необъяснимые подтормаживания наблюдались у Белого Дома. Недолго, правда, но были. ОЗУ чистая, карта мощная. То ли это глюк, то ли действительно кряк виноват. Больше таких чудес замечено не было.
Мне стало интересно выживет ли Мактавиш?Если выживет это хз че будет.Выжить от прямого удара ножом в грудь? Поставил крякфикс, помоему никаких изменений не заметил
при каком конфиге пойдет без тормозов при максимальных эфектах ? У Меня intel core 2 6400 2.13ghz 2gb ddr2 video nvidia gtx8800 тормозит сразу после тренировки как начинаются настоящие баталии
Это глюки игры тут уж ничего не поделать, у многих такое.
у меня она даже на ноуте идет также как и первая часть, тут два варианта 1 - либо очень карявый виндай с дравами весь засоренный 2 - либо игра дает какие то сбои. так что надо покупать лиценз он всего 440р стоит можно 3 дня пивка не попить и взять!
Добавлено (12.11.2009, 11:35) --------------------------------------------- Все получилось смог разблокировать уровень московский аэропорт без удаления папки плеерс. копируете содиржимое в папку zone - russian - соглашаетесь на замену! и все работает это не фейк, у меня лицуха проверил все здорово, сохранения все остаются и достижения.
Люди! Вышел "якобы" кряк для мультика, скачал, поставил, теперь хоть зайти могу, но при попытке выбора режима пишет что ждем соперников и никого нет.Хотя если нажимаешь закрытая игра с друзьями все прекрасно работает.Есть вариант, если у кого нить стоит стим или стимАп добавьте меня в друзья и попробуем сыграть, мало ли, вдруг получится. Ссылка на кряк
P.S. Еще такая проблема, стоит каспер, базы обновлены, ключик стоит.Но когда залил на народ пишет мол файл заражен или заблокирован, хотя сам проверил там никакого вируса и нету.
всего весить 76кб, я так понял это просто пипо разрешение на этот уровень, не факт что при следующим патче для игры опять она заблокируется так что файл не удаляйте с компа