Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Foomiteck, он же написал можно хотябы 3 страницы прочитать!Меня тоже беся те которым впадло прочитать хоть 3 страницы и задавать вопрос который уже 100 раз писался на форуме или хотябы сказал что не читал и извенился
Помогите пожалуйста! Вот что пишет - SaveDevic_PC-TempSaveGame:Cannot open file for saving МЕСТА на диске полно! (около 20 гигов) для сохранений!Пробовал где 45 свободно , аналагичная ситуация!ПОМОГИТЕ пож.!
B_man, Да хрень какая то с этим КОДом!Запускаю все играю норм..а потом БАЦ и подвисания жоские стали.Хз в чем проблема, может в дровах или комп перегрелся Тупой комп, новый хочу
хм..у меня после запуска появляется только самая первая картинка с солдатом и виснет на этом никто не сталкивался?
стим нужен но после запуска голяк никого в сети не находит ! пишет "ваш тип тоступа к сети ЗАКРЫТЫЙ" при попытке добавить друзей просит че небуть в стиме купить !
Добавлено (12.11.2009, 22:06) --------------------------------------------- brSk, есть кряк но через него некто еще не играл ну покрайне мере я не смог
Помогите пожалуйста! Вот что пишет - SaveDevic_PC-TempSaveGame:Cannot open file for saving МЕСТА на диске полно! (около 20 гигов) для сохранений!Пробовал где 45 свободно , аналагичная ситуация!ПОМОГИТЕ пож.!
могу ошибаться, но могу предположить, что в пути к файлу сохранения есть латиница, например "C:\МОИ ИГРЫ\COD6\", попробовать можно сделав так "C:\games\COD6\" не надо только писать, например "я не тупой я знаю что такое латиница" и тп, я ведь не ясновидящий, просто предполагаю
Quote (R{}m@n)
кто знает когда будет репак этой игры
репаков уже несколько есть, поищи на торрент-трекерах, есть еще на [spoiler="Спойлер"]3пид3м.ру (3=e)[/spoiler] вроде как самый маленький репак- 5.76Гб