Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
hoooooo, 1)Нет денег 2)Комп у меня Intel pentium 3.1Ghz socket 478 Ati AGP x1650PRO 256mb 128bit ОЗУ 1,5gb DDR З.Ы. И нафига мне покупать игру с таким компом?Ради одного мультиплеера?И притом что я игру проходил с тормозами в некоторых участках.
--------------------------------------------- B_man, Да там надо игру покупать чтобы возможности открыть=(((Козявки
B_man, Не покатит, т.к. кооп запускается через сингл.А там он требует также стим, даже если он запущен.Ну может у кого нить с этим кряком получится дождатся кого нить мало ли?=))
Slavik013579, Ну незнаю, если хочешь поиграть в мультиплеер то покупай.А так ради сингла то врядли.Я бы имея 500рублей не тратил бы.оставил на что нибудь другое.
Всем кто не хочэт покупать лицензию из-за вырезаной миссии в аэропорту. Хочу сказать что там ничего особенного нет, просто проходишь уровень стреляя цивильных и всё, на 5 минут развлечение.
Всем кто не хочэт покупать лицензию из-за вырезаной миссии в аэропорту. Хочу сказать что там ничего особенного нет, просто проходишь уровень стреляя цивильных и всё, на 5 минут развлечение.
а есть еще миссии которые вырезаны в лицухе?
и если её вырезали из лицухи нафига вообще создовали(как бонус тем кто скачал?)
DevianART, Её, вначале выпустили, потом отозвали из-за неполиткорректности, а вырезают эту миссию с помощью патча который при установке КОДа автоматически его устанавливает.Вырезана только 1 миссия
Парни у меня тож проблема. После тренировки с первой миси начались лаги. Да лаги просто не то слово. Windows 7 x64 ADM Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.92GHz ОЗУ 1.50 GeForce 8800 GT 512 Мб Помогите пожалуйста. Что можно зделать. Или это чтото с компом.....
http://cheathall.playground.ru/3/9/iw4mp.rar - вот кряк на мультиплеер. У меня лично не работает. Перед использование переименовать: iw4mpcrk.exe > iw4mp.exe P.S У меня кряк от Skidrow!
Подскажите, можно играть двум игрокам в кооп и по сети на одной лицухе?
так бесят те, кто тему вообще не читают... сам то как думаешь?? можно вдвоем по одной лицензии играть?? а втроем?? а в восьмером?? прежде чем задавать такой вопрос, подумал бы.. прочитай хотя бы 3 последние страницы, это не так уж и много
Alexpc, да ладно о_0 , а то думаю откуда у меня лицовка от 1С Я запуская игру и такая хрень появляца "эта игра в даный момент недоступна. Попробуте позже"