Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Mysor, Незнаю то или нет, прост у меня сейвы 200мб вешают кидаю содержимое папки players\save Заливаю на народ Upd:http://narod.ru/disk/14975858000/save.rar.html вот вроде оно
Warrior1191, Хм...меня уже настораживает это...много у кого с такой видюхой подтормаживает, да на такой конфиге можно на Ультра high играть.Видимо дело в кряке.Осталось ждать.
Вчера все сидели кричали где кряк а седня уже продолжения все хочат
ну да а ты что хотел так и надо=))))
Quote (Foomiteck)
B_man, Конечно будет, концовка не ясная Еще миссия музей прикольная так то)))
остаётся ждать продолжения я гдето читал что продолжением будет 8 часть игра а 7 будет как 5 про 2 мировую но я хо лучше чтобы война с рускими продолжалась под командыванием капитана прайса капитана соупа и николая все остальные погибли(((
парни, у меня такая ситуация, прошёл игру, всё супер, но остался осадочек, игра подтормаживала и чуток подвисала, в чём может быть проблема? ПК: Video: 8800GT 512Mb Palit Sonic; GPU: Inter Core 2 Quad Q6600 2.4Ghz; RAM: 4Gb.
У мну тоже порой жостко лагало, 8800GT 512mb от XFX , тока двуядерник AMD X2 6000+ и опера 2gb. Лицуха. винда XP SP3 ВИдимо из за видео карты
B_man, Мне кажется Infinity Ward перегнули палку с сюжетом.Почему сразу русские такие плохие а американцы добрые?Это везде становится так!Вот получается Россия напала на США.Правильно сделала!А че должны были сделать мол че вы устроили в аэропорту?Ну давайте так загладим вину?Бред.И еще странное прикрытие, чтобы войти в доверие перестрелять кучу врагов. Попроще надо ИМХО
Добавлено (11.11.2009, 19:07) --------------------------------------------- Warrior1191, Ааа.... ну незнаю на моем радике ATI AGP x1650PRO 128bit 256mb, на средних)))бывает подтормаживает.
Foomiteck во 1 что такое ИМХО? во 2 это игровая реальность а не настоящяя жизнь сам подумай в игре можно делать всё что хочешь в жизни нет ну даже так если с твоей стороны смотри например GTA IV там 1 русский вынес всю америку сам=)))) и вообще я с Украины на Украину в игре не гнали так что у меня нет притензий к игре=)и темболее Капитан Прайс с Украины=))
а вот мы начели не так каково будет продолжение игры давай вместе найдём какуюта инфу=) и вообще у тя есть ася?
B_man, ИМХО это мое скромное мнение Ну все же не до такой степени, и кста, я не играл в GTA IV)))Точнее поиграл 5 минут с ФПС примено в 1-5, и все удалил сразу.А щас инфу не найдешь о продожении, она выйдет минимум через неделю т.к. сегодня только релиз был=)Я асей уже хз сколько не пользуюсь))Даже UIN забыл.
Foomiteck ппц а как с тобой можно норм по общятся?????? у меня игра на мах настройках красивая зараза сюжет просто бомба скриптовые сцены на высоте и концовка в полне достойна Call Of Duty 6 Modern Warfare 2 я так думаю=) в гта 4 Нико белик всех Америкосов порвал один а он русский=) так а ты в контакте есть?
Добавлено (11.11.2009, 19:23) --------------------------------------------- B_man Там тоже был, но я пароль от него забыл И пароль от ящика.так что хз как туда зайти, я не сижу ни в каких социальных сетях)
Так странно.. разработчики стараются целый год, чтобы люди прошли её за 1-2 дня)) жалко. что такая короткая.. Вот что мне понравилось в этой игре, так это моменты типо залезания по горе, езда на снегоходах, потом когда бежать без оружия по крышам, и всякие такие интересные моменты)) А еще люблю бегать со снайперкой, помню в первой MW это была моя любимая миссия)
B_man, а) прежде чем задавать вопрос - можно (иногда даже нужно) гуглить. б) личное общение происходить посредством "ЛС". Хоть это и флудильня, но и здесь можно улететь за флуд, как бы парадосально это ни звучало. в) Нико Беллик - серб.
Warrior1191, скорее всего, это видяха. У меня 9600GT 1024 Mb RAM - на экстра настройках при 1280*1024 - никах тормозов. Вообще. Играл бы на "Выс.", с такими паршивенькими текстурами - разницы никакой./
Так странно.. разработчики стараются целый год, чтобы люди прошли её за 1-2 дня)) жалко. что такая короткая.. Вот что мне понравилось в этой игре, так это моменты типо залезания по горе, езда на снегоходах, потом когда бежать без оружия по крышам, и всякие такие интересные моменты)) А еще люблю бегать со снайперкой, помню в первой MW это была моя любимая миссия)
да ты прав все миссии которые ты сейчас перечислил мои любимые во 2-рой части=))))
ну а за игру что она такая короткая это всегда так если игра просто вах ух БОМБА то полюбому короткая=))))) жду не дождусь продолжения=)
Добавлено (11.11.2009, 20:02) --------------------------------------------- B_man, Игра только что вышла и уже ждешь продолжение?=) Я думаю выйдет DLC дополняющий миссии, но распространятся будет наверно через стим.
Игра только что вышла и уже ждешь продолжение?=) Я думаю выйдет DLC дополняющий миссии, но распространятся будет наверно через стим.
ну да ну просто кто прошол игру хоть кто-то не хочет продолжения хоть один напишите!!! ну а за DLC я не хочу лучше подожду норм игру а то выйдет как Half life начели штамповать эпизоды кому оно надо?????
да кстати у меня тоже такой вопрос возникал просто я поситил википедию и узнал что в игре будет Прайс но когда и как?.......я незнал НО!реально как он там оказался?????
B_man, АФИГЕТЬ! А знаешь,правила есть абсолютно везде.Даже правила дорожного движения существуют.И уголовный кодекс тоже сборник правил.Так вот у нас свой уголовный кодекс.И его нарушение влечёт за собой БАН.Советую незамедлительно ознакомиться с правилами ресурса.