Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке.
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Левые ссылки и наглый флуд будет уходить в анналы истории вместе с автором. Phoenix 1.5 Beta 7 игру не распаковывает!
Качаем Phoenix в гугле Запускаем Инструменты | Обновить ContentDescriptionRecord | Интернет Инструменты | SiD Unpacker Выбираешь файл ("...") Выбираешь папку назначения ("...") Сканировать SIM-файл Выбрать всё Распаковать
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На http://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. 5) ... 6) PROFIT
если бы он был на десятом месте (наверно последнем месте), то сразу же не давали сражаться с двумя типами, и кучей ботов в последующих комнатах, ок?
Не ок. Похоже дальше первой главы ты так и не прошел (ибо графика не как в кризис). Начиная со второй главы экшн можно (и нужно - ХР+) вообще "не применять".
Quote (EADF)
дубовость окружения в стиле 2000 годов, где все статичное и нельзя разрушить, а я то всего хотел разбить лампу и хотя бы скинуть пару предметов со стола Все вот это нельзя сдвинуть с места: Один жалкий ящик поддается манипуляции
если ты покажешь на видео, как сдвигают больше чем в DE3 "ящиков или ламп со столов", например, в хваленых Масс Эффектах я тебе лично в репу + кину! Тоже мне аргументы, аля мэдисон и подобные ему легендарные гавно-обозреватели )))
Quote (EADF)
Если хоть что-то еще изменят я буду только рад, иначе проект провалится, хотя, подождем, если будет супер сюжет я зачеркну все минусы.
А ничего не изменят 100%, более того - и не надо. Игра найдет своих поклонников, а графодрочеры ее бы итак не купили...
Quote (EADF)
в первом случае у картинки яркость сильно завышена,в остальном отличий толком нет
Если хватает ума найти, что такое тесселяция и SSAO (например в WIKI), то можно предварительно почитать, проникнуться, еще раз сравнить скрины, а уж потом писать (или не писать) чушь. Хотя куда там, глянул на текстурки и неподвижные ящики и вперед гадить на форумы )) Пох на сюжет, диалоги, вариантность прохождения и т.п... да одна только сценка в женском туалете с последующим замечанием на счет "неприемлимости" его посещения (прямой отсыл к первой части!) чего стоят.
Что ни говорите но графика в наше время ето важная составляющая, я сам щитаю своими любимыми играми МгС 1-2 и ФФ 8 которые выходили ещё до первого Деус Екс но еслибы новые части етих серий вышли бы в таком графоне я бы и не взглянул бы на них, да ладно, фиг тут с графикой, анимация в игре ваще отдельный разговор, оружие как будно приклеено к персонажу, стрельба абсолютно не ощущается, мимика да и ваще дизайн NPC убогий. Мне почемуто жутко Альфа Протокол вспомнился, но в нём меня чтото всётаки держало, сюда же ваще не тянет =( А по поводу сюжета, то на нём далеко не уедешь, например в вышеупомянутом он был а толку как с гуся воды. Почему разработчики ни как не поймут что если делать норм игру то её нужно нормальной делать во всех аспектах а не в отдельных её частях ! В последнее время только ведьмак 2 доставил, вот там всё на уровне было (кроме опримизации конечно)
P.S. А и чють не забыл, за опенинг Деус Ексу спасибо, единственное что отлично получилось ето CG титры !
P.S.S. Не мог не написать, как отписывал паренек на одном из форумов, цытирую "Графика дубовая, а как говорил военком из ДМБ -"В человеке должно быть все прекрасно - и душа и мысли и исподнее...". Традиция соблюдена - в деусе должна быть отстойная графика, иначе фанаты не поймут и назовут попсой." Увы фанатом я не являюсь, я смотрю ясной головой.
Я не думаю что в релизной версии много чего исправят, правка будет примерно такой же как и у Крайзиса в период с Бетки до Релиза ! Тоесть поправят мелкие баги, вылеты, подмарафетят но в целом будет тоже самое только в профиль !
Что однозначно надо править так это узкий консольный fov и овальную чувствительность мышки. Будет грандиозный фейл если они эти консольные атрибуты оставят на пк, т.к. уж их-то поправить дело 5 минут а отличный результат налицо. Настораживает что это всё ещё в билде. Если только это не условие свыше, чтоб побольше брали консолей или геймпадов.
Я не думаю что в релизной версии много чего исправят, правка будет примерно такой же как и у Крайзиса в период с Бетки до Релиза ! Тоесть поправят мелкие баги, вылеты, подмарафетят но в целом будет тоже самое только в профиль !
Crysis 2 чисто оконсолился, Деус на пк будет более заточен под него, тех же настроек графики будет не меньше чем в первом Crysis, к каждому компоненту и элементу, тени, текстуры, освещение и так далее. Сейчас же в бете кроме сглаживания нет ничего. Был видос месяц назад чтоль, на ютуб видел с интервью разрабов, и там показывали меню с настройками пк, всё можно было регулировать, от низкого качества до Very High или ультра хай, точно не помню. Вобщем много всяких настроек, а не так как в Crysis 2, тупо "геймер, средние и экстрим". Искал этот видос, но не нашел чет, так бы показал). Так что думаю графика в финалке все же будет поприличней чем в бете.
а тебе жалко что ли? я лучше сделаю свой деус екс с блэкджеком и шлюхами!, чем буду играть в это!
Quote (JC_Denton)
Не ок. Похоже дальше первой главы ты так и не прошел (ибо графика не как в кризис)
Тролем прописался? я сказал же что просто привел пример
Quote (JC_Denton)
если ты покажешь на видео, как сдвигают больше чем в DE3 "ящиков или ламп со столов", например, в хваленых Масс Эффектах я тебе лично в репу + кину! Тоже мне аргументы, аля мэдисон и подобные ему легендарные гавно-обозреватели )))
ты только не плачь что я не стадо и я не согласен с твоим мнением, также я не делаю обзоры на игры, все мои посты - ИМХО, твое дело воспринимать это или нет, на 2011год есть куча игр покруче чем твой запылившийся и не нужный деус
Quote (JC_Denton)
Если хватает ума найти, что такое тесселяция и SSAO (например в WIKI), то можно предварительно почитать, проникнуться, еще раз сравнить скрины, а уж потом писать (или не писать) чушь.
на данный момент адекватной тесселяции я не видел - в играх это маркетинговых ход (кстати, ты купился на него, поздравляю) SSAO - затенение фонового освещения(ссао улучшенная версия) лично для меня хлам фича, разница видна на скринах, а в динамике тупо не нужна да и к тому же FPS садит. И после этого я графодрочер? На себя бы глянули, а? всякие дх11 мне впихиваете Вот вам нормальна "тесселка": http://www.benchmark.pl/uploads....onD.jpg http://alienbabeltech.com/main....1.0.jpg http://i120.photobucket.com/albums....-83.jpg ой чего же это я тут докопался до графики, ведь многоуважаемый JC_Denton не признает графику, упс, вспомнил, в предыдущем посте это он расписывал красоты псевдо тесселяции, точно, от негодяй
Quote (JC_Denton)
зы: без обид.
могли не писать этот пост вообще, я уже раньше высказывался что нарвался на фаната - фанату глаза не открыть удачи вам
EADF, Ну и че ты приводишь примеры тесселяции? Ни в одной игре её нормально не вставили. А на скринах Бенчмарк, специально созданный для показа возможностей. Игра хорошая. Графика в этом сериале не главное, главное - геймплей. Радуют возможности по-разному проходить уровни, куча имплантов, стильный дизайн уровней и отличный сюжет. Пусть правят игру, всё равно куплю лицензию))
Добавлено (01.06.2011, 23:46) --------------------------------------------- Игра не для всех. Тут спорить не о чем.
richvsm, парень просто не в курсе что такое бенчмарк и не знает для чего он изначально предназначен, вот насмотрелся роликов на ютуб с открытым ртом и решил высказаться. xD
А почему вы мне пытаетесь впарить какое-то фуфло? Если у разраб руки кривые то модель и так кривая будет.
Quote (Mangiacapra)
Причем равняешь мультиплатформу. Бред же.
Мульти мульти мульти, меня не интересует консольки, пусть для пк штампуют хоть что-то боле-менее вменяемое, а то вы до конца дней будете есть что дают, а всего-то нужно было вовремя перейти на UE3. Игра бы преобразилась. Ах, да, мы про мульти, вроде в crysis 2 хоть он и оконсолился, но "оквадрачивание" (во п*я новый термин ) не произошло - что разрабы из крайтек делают не так?
richvsm Я привел данный пример только потому что в свою очередь его привел JC_Denton для меня, особых отличий нет, сказывается ущербность движка.
Quote (Guti)
Ребят ,спокойней
Quote (Mangiacapra)
richvsm, парень просто не в курсе что такое бенчмарк и не знает для чего он изначально предназначен, вот насмотрелся роликов на ютуб с открытым ртом и решил высказаться. xD
Если вам удобно троллить, то пожалуйста, чем бы дитя не тешилось лишь бы не убилось.
Тролем прописался? я сказал же что просто привел пример ты только не плачь что я не стадо и я не согласен с твоим мнением, также я не делаю обзоры на игры, все мои посты - ИМХО, твое дело воспринимать это или нет, на 2011год есть куча игр покруче чем твой запылившийся и не нужный деус
Аргументов опять ноль, да зачем мне тебе что-либо доказывать? Не нравится - не играй, не покупай, не пиши по 10 раз свое имхо - делов-то )))
Quote (EADF)
И после этого я графодрочер? На себя бы глянули, а? всякие дх11 мне впихиваете
тебе пока еще ничего никуда не впихивали, сынок, спокойнее.
EADF, понимаешь, к сожалению или к счастью, большинство людей, в силу каких-то своих причин, не хотят или боятся видеть явные недостатки, которые как бельмо на глазу, потому что боятся разочароваться в том, чего ждали так долго, и, они готовы придумывать причины и оправдания чтобы вкусить ту мечту которую они ждали годами - так устроена их психология, поэтому не суди их строго; возможно когда-нибудь они прозреют и наконец поймут как они ошибались) и я также разочарован в том, что я вижу, потому как я очень сильно ждал и возлагал большие надежды (которые к сожалению рухнули) на эту игру, но я реалист (думаю и ты тоже) и поэтому буду судить строго, а пока то что я вижу перед собой - это довольно некачественный beta-build стандартного B-проекта и, предполагаю за 3 месяца вряд ли что-либо кардинально изменится, ну разве что если вдруг случится чудо!).. конечно я мог бы сейчас сказать пару ласковых о том, какая в игре "замечательная" графика и action-составляющая геймплея, и т.д., но не буду!) а тот кто зрит, тот сам узрит!) ну в общем ладно.. что я могу ещё сказать: будем надеяться на призрачное чудо!)
heltah_skeltah, какую то фигню пробормотал невнятную, плохой из тебя психолог.. Если не нравится тебе, не значит что всем не нравится.
Добавлю в опровержения твоих слов про якобы чистый экшн, после начального типа экшена, сразу же начинается старый добрый деус. Первая перестрелка лишь для красоты. Дальше идёт РПГ, многочисленные задания и загадки, разнообразные нпц с инфой и многое другое. Причем эта игра может понравится любому, даже самым ярым неадекватам графодрочерам. Тут есть и экшн элементы, ты можешь сносить всё и вся, хотя что бы так сделать придётся постараться потому что с двух пуль вполне могут положить, приходится скрываться в укрытиях и грамотно отстреливать после получая экспу, а можешь пользоваться стелс составляющей, проходить даже не попадаясь на глаза по всяких нычкам, хакать и отключать камеры и турели, или вырубать по тихому и за это получать экспу. Отличная атмосфера киберпанка и той вселенной далекого будущего и современного бездушного мегаполиса живущего по своим законам, вражды больших беспощадных корпораций, мистика ночи, и всё это сопровождается классным соундтреком. Вобщем вывод, вам казуальным троллям лишь бы обосрать.
Не буду сравнивать с первым Деусом, так как не прошел третью часть.
Погамал где то час, потом удалил, буду ждать фуллку.
А не рановато ли обсуждать графическую составляющую продукта по недоработанному билду ? Даже несмотря на версию 1.0, еще не факт, что это RC. К тому же для сравнения можно просмотреть несколько "оффициальных" геймплейных роликов - так там качество графики на порядок выше, взять хотя бы отражающие поверхности, освещение и тени.
Но тем не менее согласен, для этой игры важны геймплей и атмосфера, а не графическое исполнение Киберпанк итак нечастый гость
Прочитав все посты, я увидел только то, что обсуждают игру за не ощущение стрельбы, и убогое оружие (анимацию пока трогать не будем), все остальное на высоте, да кто-то кто не играл в 1 часть говорит что звук из масс эфекта, пусть для них будет так, ведь там тоже был классный звук? геймплей остался похож на 1 часть, это то чего все опасались, а насчет оружия...я его вообще спрятал и без него спокойно дошел до полицейского участка, там с 3 раза уболтал дежурного пропустить ( и да действительно после перезагрузки выбор вариантов меняется), там решил хакнуть какую то дверь у меня это не вышло(не совсем понял ещё как это правильно делать) и гг P.S. там даже закрытая дверь на распространяемость звука влияет, есть имплантант на показ радиуса звука ваших шагов, как стелс-рпг игра себя оправдала, ну а кому нужен шутер, там не за горами бф3
народ, несколько вопросов: - есть в ли способ включить сглаживание?, эта "лестница" просто убивает и режет глаза. - ну и для интереса - велика ли разница между dx9 и dx11?