Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке.
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Левые ссылки и наглый флуд будет уходить в анналы истории вместе с автором. Phoenix 1.5 Beta 7 игру не распаковывает!
Качаем Phoenix в гугле Запускаем Инструменты | Обновить ContentDescriptionRecord | Интернет Инструменты | SiD Unpacker Выбираешь файл ("...") Выбираешь папку назначения ("...") Сканировать SIM-файл Выбрать всё Распаковать
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На http://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. 5) ... 6) PROFIT
Хм.... некоторые говорят что кряк не фейк... нужно рпзбираться... а пока докачаю игру))
Добавлено (31.05.2011, 21:03) --------------------------------------------- Извините, а если у меня есть стим с лиц.играми, можно ли ставить этот? не забанят?
ребят! если не работает ну значит не судьба. удаляем и ждем нормальную таблетку. не надо по стотыщпицот раз писать что она не работает. ok
p.s. сам проверить не могу. еще не скачал но одно могу сказать таблетка не фейк. может просто криво сделана или вы что-то неправильно делаете. вобщем пока вот так
Скачал бэтку, скачал кряк, закинул его, запустил, выдало "Запустите Стим бла-бла." Скачал Cracked Steam, установил. Не лицушный акк создал. ПУть к игре провел, запустил. Ладно, я пошел играть, позже отпишусь про геймплей, оптимизаци, и т.д.