Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке.
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Левые ссылки и наглый флуд будет уходить в анналы истории вместе с автором. Phoenix 1.5 Beta 7 игру не распаковывает!
Качаем Phoenix в гугле Запускаем Инструменты | Обновить ContentDescriptionRecord | Интернет Инструменты | SiD Unpacker Выбираешь файл ("...") Выбираешь папку назначения ("...") Сканировать SIM-файл Выбрать всё Распаковать
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На http://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. 5) ... 6) PROFIT
Прошёл бету второй раз на самом сложнм ни кого не убивая (кроме Барета -(завалил его одной ЕМР гранатой, тремя синими штуками) и Шагающего робота - (одной ЕМР гранатой,дали 250 ЕХР)), обшарил всё что можно (не нашёл код в комнату под верталётной площадкой в офисе Sarif, а автохак применить нелзя так же как и достать пушку), выполнил все квесты в т.ч. второстепенные, получилось около 60000 ЕХР и 16000 кредов в конце игры. Оружие которое нашёл - (двухстволка, транк винтовка, снайпа с гл. (дали в начале), снайпа без гл, арбалет, шокер, пистолет, револьвер, пистолет-пулемёт, штурм-винтовка, шотган, импульсная хрень, ракетница) из апгрейдов порадовала система прицеливания для транк.винтовки и арбалета. Прокачаться можно на входе на территорию DRB методом - вырубая первых двух бандюков, ждёш в укрытии пока товарищи их не приведут в чувство, те посуетятся, успакоются и так по кругу (очень долго и нудно, но всё же) я в этом дворике вырубал всех раза по два-три оставляя одного чтоб тот приводил остальных в чувство. Система укрытий и управление тож порадовала (сидя в укрытии всегда видно где противник и как он передвигается, чего не хватало первой части имхо) - МЕ 2 нервно курит в стороне. Вывод - игра получилась. Жду игру на Русском т.к. на инглише не очень шпрехаю.
В эту игру не из-за графики играют, а из-за сюжета, атмосферы и геймплея. Любителей посмотреть красивое кино могу огорчить, в игре не КРУЗИС, а просто хорошая картинка.
Void92 Нажать Т - вырубает, а удерживать Т - вырубает смертельно (Если несмертельно вроде больше ЕХР'ы дают). Транквилизатор действует пока ктонибуть не приведёт противника в чувство.
snate Не соглашусь!
Например можно забить на заложников и убить террориста(Сандерса), а можно спасти их и отпустить Сандерса, в итоге и заложники и Сандерс сольют тебе инфу. В ментовке можно уболтать копа и ходить в участке где хочеш (кроме оружейной и закрытых дверей), а можно попасть туда через канализацию или через крышу и копы будут не очень дружелюбны, или пойти танком (на мах сложности вряд ли получится). Многовариабельность прохождения очень даже присутствует, как ни в одной другой игре, а графа, стилистика и атмосферность то что надо для такой игры имхо.
Я в ожидании HR перепрошёл первую со своим кривым unreal engine 1, рвотных позывов не было.
Мне в принципе понравилось всё, даже графика, на которую тут все плюются. Но смущает только одно: небольшие притормаживания при повороте камеры. На любых доступных настройках, причем на максимуме они реже и не так заметны. Windows 7 x86. Стоит ли грешить на бету, потому что комп подходит по всем параметрам?
Шмель СБС, но это на оф сайте есть. ДедУ Спасибо за такой труд, жду патч 1.1 исправления багов, и в. т. (ножиками вырубать ботов (роботов, камеры и т. д.)), это не реал Дошёл до Москвы, в Париже замочил почти всех, не знаю чё делать, буду перепроходить после патча. Дед++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ З.Ы. мочил всех монтировкой, (от пистолета отдача не реальная), так, на разведку, мод супер, даже не мод ,а полноценноя игра.