Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке.
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Левые ссылки и наглый флуд будет уходить в анналы истории вместе с автором. Phoenix 1.5 Beta 7 игру не распаковывает!
Качаем Phoenix в гугле Запускаем Инструменты | Обновить ContentDescriptionRecord | Интернет Инструменты | SiD Unpacker Выбираешь файл ("...") Выбираешь папку назначения ("...") Сканировать SIM-файл Выбрать всё Распаковать
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На http://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. 5) ... 6) PROFIT
heltah_skeltah, ты сначала поносишь игру, а потом оправдываешься. Детский сад... Это скорее всего первоначальный build, после которого игру и решили доработать. Лично меня игра зацепила и графикой, и геймплеем.
mixofon первоначальный билд... где-то я это уже слышал мб хватит мечтать что это чудо серьезно доработают или это первоначальный билд, ок? Зацепила графикой? Здесь графика полная фигня, чтобы не видеть это, я не знаю кем надо быть. Вот спецэффект дыма на хорошем уровне - остальное хлам. Здесь стилистика хорошая, но графика нет. То что показывали на видео как можно по разному проходить левелы - это большой плюс, но как экшен игра полная фигня, ты скажешь что я сошел с ума, но оружие ватное и его не "чувствуешь", по самому звуку оружие не очень и по своему виду тоже, но самый главный минус ощущения, либо делайте как в crysis 2 - оружие кажется оч массивным и тяжелым и у него есть отдача, в целом такая серьезная пушка, либо как в COD где особых ощущений от оружия нет, но зато как в тире всех выносишь и отзывчивость хорошая. Физику оружия они я думаю не исправят.
Про звук и музыку вообще ппц, звук явно низкого качества - но т.к не финальная версия игры спишем проблему, но музыка, аля масс эффект - сразу видно куда разрабы метили. Это мое мнение и это я хотел в августе купить...теперь не куплю т.к за 2 месяца они толком ничего не сделают т.к анимацию/графику/физику не подтянуть, а в последнем месяце уже будет нечего дорабатывать т.к будут делать мастер диск и печатать дисочки, а жаль, хорошая игра бы вышла.
mamasaydimimba А насчет крайзиса, отличия бетки от полной были только в улучшенной оптимизации и больше ничего. И в мелком исправлении ошибок т.к игра была готова.
проходить левелы - это большой плюс, но как экшен игра полная фигня
Товарищ в оригинал явно не играл. Экшн тут на десятом месте по приоритетам геймплея. Подобное про экшн-составляющую я могу сказать и про все части МЕ, но от этого они не есть хуже как RPG-игры.
Quote (mixofon)
Про звук и музыку вообще ппц, звук явно низкого качества - но т.к не финальная версия игры спишем проблему, но музыка, аля масс эффект - сразу видно куда разрабы метили.
Опять мимо. Саунд тут в стиле оригинала (за что жирный + разработчикам!) и даже круче я бы сказал. DE1 вышла в 2000м, о каком масс эффект речь? Хотя бритни спирс тоже где-то похожа на алсу, да.
Игра порадовала даже в таком виде. Проработанность окружения, непохожий на другие проекты стиль, возможность общаться с каждым персонажем (коих навалом в локациях, подслушивание разговора в женском туалете - прямой отсыл к оригиналу). Скриптовая ненапрягающая боевка для любителей мяса, либо тихое прохождение, да всего не перечислишь... Куплю однозначно.
EADF Всем не угодишь, для кого графика главное в игре, для кого геймплей и атмосфера. На счет музыки ты ой как не прав, а звук плох, но опять же - это beta. А по крайзису судить об остальных играх как-то глупо. Например, бэта Test Drive Unlimited 2 довольно сильно отличалась от конечного результата. В общем, нечего гадать, в августе всё станет на свои места.
Экшн тут на десятом месте по приоритетам геймплея.
если бы он был на десятом месте (наверно последнем месте), то сразу же не давали сражаться с двумя типами, и кучей ботов в последующих комнатах, ок?
Саунд тут в стиле оригинала (за что жирный + разработчикам!) и даже круче я бы сказал. DE1 вышла в 2000м, о каком масс эффект речь?
музыка отдаленно напоминает музыку из серии масс эффект, если не чувствуешь эту тонкую грань, то чо уж там мне тебе доказывать, я просто напоролся на фаната.
Хотя бритни спирс тоже где-то похожа на алсу, да.
без комментариев...
Проработанность окружения
ты далеко прошел? просто как можно не проработать маленькие комнаты я не представляю, это же не громадный мир И еще насчет окружения, ты говорил что музыка в стиле оригинала то и дубовость окружения в стиле 2000 годов, где все статичное и нельзя разрушить, а я то всего хотел разбить лампу и хотя бы скинуть пару предметов со стола Все вот это нельзя сдвинуть с места: Один жалкий ящик поддается манипуляции: А также быстро исчезающий огнетушитель после того как в него постреляешь. (очень крутой уровень для такой игры 2011 года) Если хоть что-то еще изменят я буду только рад, иначе проект провалится, хотя, подождем, если будет супер сюжет я зачеркну все минусы. (хотя в сюжет вообще с трудом верится)
Update mixofon я по крайзису не судил, я просто привел в пример, просто эта одна из последних игр в которую я играл, не надо думать что если я привел к примеру крайзис то я крайзисодрочер, просто она вышла недавно.
Добавлено (01.06.2011, 14:49) --------------------------------------------- JC_Denton в первом случае у картинки яркость сильно завышена,в остальном отличий толком нет
EADF, и это говорит человек который не разу не запускал, первый Deus Ex! зачем судить игру графически? игра очень и очень хороша. нужна графика играйте в crysis 2 и GTA 4. А Deus Ex: Human Revolution это возрождение старого сериала и это не может не радовать!
EADF, и это говорит человек который не разу не запускал, первый Deus Ex!
И? что здесь такого стыдного? для своего времени игра была отличная, но время идет, а вы можете стоять на месте Пусть оживляют серию я не против, но прежде чем это делать пусть закупят нормальный движок, ведь первое впечатление от игры у тебя идет от графики, здесь можешь даже и не спорить.
Quote (Pakemon)
нужна графика играйте в crysis 2 и GTA 4.
"хорошее" сравнение, к примеру в gta 4 я с полной ответственностью заявляю что графика и кач-во текстур фуфло, физический движок очень крутой остальное нет.
heltah_skeltah, ты сначала поносишь игру, а потом оправдываешься. Детский сад...
когда это я оправдывался?) извини меня но экшен в этой игре тоже никакой (стрелять в игре не интересно) - а он как известно важный компонент геймплея и это нужно быть слепым чтобы этого не понимать или никогда не играть в настоящий нормальный экшен вроде mass effect 2 с теми же укрытиями и физикой стрельбы когда на тебя бежит кучка врагов а ты их нашпиговуешь свинцом под завязку а самое главное ты это ощущаешь потому как они реагируют на каждое твоё попадание (в deus ex этого всего нету)
Правда ли? "игра вылетает в главное меню после сражения с киборгом - садишься в вертолет, улетаешь, главное меню, между началом и вылетом 2-3 часа геймплея."
не сказал бы что игра выделяется, ничего нового я тут не увидел, гавно крайзис (руки, улучшения) + сплинтер сел (стелс), не понравилось вобщем, жду дюка)
Miami241, поржал от души над тем, кем ты себя выставил. Ты, прежде чем писать - "...гавно крайзис (руки, улучшения) + сплинтер сел (стелс)", поиграл бы в первый Deus Ex и посмотрел даты выхода игр)
Меня в первую очередь ужасает что все так набросились на бету... Я лично смиренно подожду полноценной игры и постараюсь получить полноценное удовольствие. Однажды испортив впечатление от Doom3 краденым билдом, я стараюсь обходить хоть сколь-нибудь предрелизные штуки
До выхода Deus Ex: Human Revolution остается еще три месяца — релиз планируется лишь на конец августа. Однако со вчерашнего дня игру уже могут скачать все желающие. Архив размером 3,8 Гб выложен практически на всех крупных торрент-трекерах. Правда, пиратам, как и в случае с Crysis 2, досталась всего лишь бета. В ней нет некоторых уровней, персонажей и других материалов, зато в обилии присутствуют серьезные ошибки. Поэтому настоятельно рекомендуем не торопиться и не портить себе впечатление, а дождаться финальную версию Deus Ex: Human Revolution. Ну а Square Enix придется потрудиться, чтобы найти и перекрыть источник утечки. Хотя нельзя исключать, что кража бета-версии Human Revolution каким-то образом связана с майской хакерской атакой, в результате которой взломщикам удалось взломать сайты игры и студии Eidos. Тогда же появилась информация, что был похищен исходный код третьей части Deus Ex, но разработчики быстро выступили с опровержением.
Miami241, вот-вот, именно что лол, ты ведь даже не понял смысла того, что я написал.
chesterfox, не совсем согласен, по мне, так больше от человека зависит. И тут немного другая ситуация, если судить по профилю, по годам он застал, но только по годам.
игруха 5 баллов почти как первая часть , кто что про графику вякает , идите смотрите своего любимого аватара , там же такой сюжет и графика , ххххххх атата будет
не хотел грубить , но так достали со своим нытьём графика графика , полюбому не играли в первую часть , а если и играли то даже со статуи свободы не выбирались блин игруха слишком законсолена по началу , зыркну чё дальше
Игра берёт геймплеем , а графика ..... ну ничего... так себе, играю на gigabyte gtx 570 overlock (sli) да.... желтезны хватает ну а так приятно глазу есть мелкие недоработки , так вроде бы как бета и этим всё сказанно , игра понравилась атмосферой и гейплеем ...... затягивает и через некорое время не обращаешь внемание на эти мелочи.... это только моё мнение !
Когда играеш больше получаса, уже забиваеш на неправдоподобные пушки(именно они, в плане графики все ок) полностью затягивает игра, особенно если немного понимаеш английский, надеюсь в финальной версии исправят желтизну, к ней кстати тоже привыкаеш, но помойму это вредно. Прочитав пост про кризис+сплинтер селл......у меня вообще такого возникнуть немогло никак...ну тут особый случай и кто пишет про звук из масс эффекта, тот неправ абсолютно, звук чисто из 1 части, в прологе такойже, в вертолете такойже, и ещё где-то слышал такойже мб наоборот у масс эфекта из дх звук, всетаки он раньше вышел P.S. дошел до полицейского участка, было всего 2 вылета, настройки не менял стоит дх11, тени и сглаживание, все по умолчанию кр4, не лагает, но видюха греется ппц.