Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке.
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Левые ссылки и наглый флуд будет уходить в анналы истории вместе с автором. Phoenix 1.5 Beta 7 игру не распаковывает!
Качаем Phoenix в гугле Запускаем Инструменты | Обновить ContentDescriptionRecord | Интернет Инструменты | SiD Unpacker Выбираешь файл ("...") Выбираешь папку назначения ("...") Сканировать SIM-файл Выбрать всё Распаковать
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На http://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. 5) ... 6) PROFIT
Посоны, в начале когда на ексешник жмёшь, появляется окошко с настройками, так вот я поставил настройки, а брайтнес не менял, и в игре как то темно, серо чтоли всё, а заново больше окно с настройками не вылазиет) а в самой игре брайтнес, только яркость и всё. Как поправить может знает кто?)
ну, что я могу сказать...игра конечно интересная, но до боли напоминает Mass Effect и Splinter Cell =) оптимизация отличная, графика и музыка приятная, хотя движения ботов и механика все же дубовые...не получаются у ребят из Eidos игры от 1-ого лица...лучше бы от 3-его сделали...сложно судить более объективно, ведь это только Beta версия =) но игра однозначно стоит внимания =) надеюсь финальная версия будет ещё лучше =)
ребята вы меня конешно извините но графика в игре полное говно честно говоря я думал всё будет намного круче судя по тому сколько вони то развели вокруг этой игры зачем тогда выпускать эти новые видеокарты? для чего? чтобы делать для них игры с графикой 2005-2007 года.. это просто пипец! столько лет страдать над игрой и в итоге кинуть такую лажу с никакущими текстурами, блевотной гаммой и грубой анимацией... извините конешно но для меня это удар ниже пояса и как я ждал на эту игру, а тут такое...
Похоже это все-таки и есть тот самый Deus Ex Reborn! Первые впечатления : великолепная атмосфера, шикарная музыка в стиле оригинала (даже лучше!), множество диалогов и внимание к разного рода мелочам (обратите внимание на столы), инвентарь в стиле DE1, удобное управление и т.д. и т.п.... Ну а графика? Она вполне неплоха (по традиции графика никогда не была коньком серии и в 3й части решили ее не нарушать). DX11 работает, сглаживание есть, тесселяция тоже вполне заметна ну и конечно же великолепная оптимизация. Кроме того, порадовала вполне вменяемая физика (перетаскивание трупов и т.п.).
Похоже это все-таки и есть тот самый Deus Ex Reborn! Первые впечатления : великолепная атмосфера, шикарная музыка в стиле оригинала (даже лучше!), множество диалогов и внимание к разного рода мелочам (обратите внимание на столы), инвентарь в стиле DE1, удобное управление и т.д. и т.п.... Ну а графика? Она вполне неплоха (по традиции графика никогда не была коньком серии и в 3й части решили ее не нарушать). DX11 работает, сглаживание есть, тесселяция тоже вполне заметна ну и конечно же великолепная оптимизация. Кроме того, порадовала вполне вменяемая физика (перетаскивание трупов и т.п.).
Подписываюсь, атмосфера шикарна. Да и графика как по мне отлична, эта стилистика мне нравится.
Посоны, в начале когда на ексешник жмёшь, появляется окошко с настройками, так вот я поставил настройки, а брайтнес не менял, и в игре как то темно, серо чтоли всё, а заново больше окно с настройками не вылазиет) а в самой игре брайтнес, только яркость и всё. Как поправить может знает кто?)
Аналогичная проблема. Кто знает - где настройки можно сбросить? Точнее, интересует как можно отключить Стереоскопическое 3D, которое каким-то макаром у меня по умолчанию включено.
Решил - HKEY_USERS\S-1-5-21-2928397185-1811269421-707846348-1001\Software\Eidos тут лежат настройки.
русик ни к чему, базовых знаний английского хватает на голову.
Добавлено (01.06.2011, 07:34) --------------------------------------------- мне перевод сделать не сложно, вы главное помогите распаковать игровые ресурсы.
Аналогичная проблема. Кто знает - где настройки можно сбросить? Точнее, интересует как можно отключить Стереоскопическое 3D, которое каким-то макаром у меня по умолчанию включено.
Решил - HKEY_USERS\S-1-5-21-2928397185-1811269421-707846348-1001\Software\Eidos тут лежат настройки.
Так ты убрал тусклость эту? Если да то что в реестре менял)
Да, начало зацепило)) графа приятная, хоть и не реалистичная)) только вот похоже кривой кряк, после превращения героя в полу киборга, вылетает после загрузки. У меня одного так?