1) Battlefield bad company 2 2) Burnout Paradise Полное Издание 3) Command & Conquer: Red Alert 3 (МВ) 4) Command & Conquer: Эпилог (+ диск с саундтреком) 5) Dead Space 6) Dragon Age: Начало (МВ) 7) Dragon Age: Начало - Пробуждение 8) Medal of Honor (2010) 9) Mass Effect 2 (ключ коллекционного издания позволяет получить тебе бонусы, что и в коробке только в *.pdf) 10) Mirrors Edge (+ диск с саундтреком) 11) Need For Speed Undercover 12) Need for Speed: SHIFT (МВ) 13) NHL 09 14) Spore Лаборатория существ 15) Spore Galactic Adventures 16) The Sims 3 17) The Sims 3: Карьера 18) The Sims 3: Мир приключений 19) Властелин Колец: Противостояние 20) Крестный отец 2 (МВ) 21) FIFA 09 22) FIFA 11 23) FIFA Manager 11 24) Need for Speed: Hot Pursuit 25) Dead Space 2 Все игры 2011 года
1) Battlefield 2 2) Command & Conquer 3: Tiberium Wars 3) Command & Conquer 3: Ярость Кейна 4) Crysis 5) Crysis Warhead 6) Властелин колец: Битва за Средиземье 7) Властелин колец: Битва за Средиземье 2 8) Властелин Колец: Битва за Средиземье 2. Под знаменем Короля-чародея 9) Mercenaries 2: World in Flames 10) Need For Speed Underground 2 11) Need for Speed Most Wanted 12) Need For Speed Carbon 13) Need For Speed ProStreet 14) Medal of Honor Airborne 15) The Saboteur 16) Harry Potter and the Order of the Phoenix 17) Harry Potter and Half-Blood Prince 18) FIFA 06 19) SimСity 4: Deluxe Edition 20) Hellgate: London
Alice: Madness Returns Battlefield: Bad Company 2 Bulletstorm Burnout Paradise Crysis Crysis Warhead Crysis 2 - Maximum Edition Command and Conquer: Red Alert 3 Dragon Age: Origins Dragon Age 2 Dead Space Dead Space 2 Gatling Gears Mass Effect 2 Medal Of Honor 2010 Need For Speed Undercover Need For Speed: SHIFT 2 Unleashed Shank Sims 3 Warp
Способ №1 В клиенте Steam нужно пройти в библиотеку игр, выбрать игру от ЕА, справа на экране, в меню, выбираем "Цифровой ключ", ключ нужно скопировать и активировать в EA Origin.
Способ №2 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\EA Games\Need for Speed Undercover\ergc [img][/img]
В: У меня не работает что-то/глючит/не входит в EA Origin О: Это Бета проекта, возможны косяки. Перезагрузите, скачайте заново, удалите или ждите стабильной версии.
В: При вводе логина/пароля на customersupport.ea.com ничего не происходит (страница просто перезагружается). О: Необходимо сменить e-mail аккаунта. Потом (фактически - сразу) его можно поменять на тот, что был изначально.
Как позвонить в наш саппорт с мобильного? Набираю номер +7 (495) 642 73 97 говорят номер не существует...
солидарен с вопросом. Пока был на работе скомуниздили акк. Само собой сменили все, от мыла с паролем до самого ориджин айди. А я как назло не помню дату. Зато есть пачка ретеил игр + скрины ключей игр от ЕА в СТИМе + скрины с вебманей об оплате покупок на данный аккаунт. Есть ли шанс? А то Забугорный сапорт все открещивается мол это не в их юрисдикции без даты выдавать.
Пока был на работе скомуниздили акк. Само собой сменили все, от мыла с паролем до самого ориджин айди. А я как назло не помню дату. Зато есть пачка ретеил игр + скрины ключей игр от ЕА в СТИМе + скрины с вебманей об оплате покупок на данный аккаунт. Есть ли шанс? А то Забугорный сапорт все открещивается мол это не в их юрисдикции без даты выдавать.
Сегодня тоже самое и со мной =( но я еще и айди не помню
Сегодня тоже самое и со мной =( но я еще и айди не помню
я благо момню и айди свой, и мыло и пароль по которым заходил ранее. кстати, случаем в друзья инвайт не принимал? у меня был друг, потом он кудато исчез. На днях снвоа кинул инвайт и я его принял. после этого понеслось.
Язык на английский смени на сайте, зайди через баттлог попробуй
Через батл не пустит, игр нету на новом акке Пробился в лайв чат США, пока идет туго... Злоумышленник естественно сменил, оригин ид, мыло, пароль, дату рождения, имя. И чел мне пишет что моих данных нет в базе Надо как то в нашу тп позвонить или написать куда то.
UP Вернули акк, когда в нашу тп написал(правда все равно по английски) Сменили на старое мыло и я восстановил пароль. Какой то парень Udit(или девушка) помог
Злоумышленник естественно сменил, оригин ид, мыло, пароль, дату рождения, имя. И чел мне пишет что моих данных нет в базе
у меня такое было недавно совсем, но каким образом я смог зайти в ориджин я не знаю.. даже не понял что меня ломанули.. только потом мне в ориджине написали что мой акк используется на другом пека... зафотал диск с ключем и отправил в лайфчат.. бро который там сидел не долго думаю сменил мыло, дал ссылку на смену пароля и ориджин айди
Идиотизм, в стиме (извиняюсь, бес попутал) работают одни отморозки. 20 человек было переписано и все вежливо послали без даты. И это при том что у меня ест вьсе ключи, диски в коробках, есть счета оплат покупок через вебмани в ориджин стор. Мать их за ногу. Каким образом тут стим замешан?)Guti
Причем здесь стим? В саппорт стима отправил ключ и все им ничего не надо, тем более дату в стиме ты не указываешь... А вот оригин, дааа там сидят жлобы которым нужна дата рождения, если нету/не помнишь, идешь в лес
ifDOSe1se, Извиняюсь, хотел написать про англоязычный саппорт ориджина. Которые до одурения просят дату. Но всетаки вернул. На самом деле лучше набрать на телефон, хотя я и потратил три дня чтобы до них дозвонится - вопрос решился за полчаса. По факту попросили фотку диска с ключом и чтобы на диске лежала бумажка с датой. Спросили номер чека оплаты который остался в вебмани после покупки премиума и спросили некоторые данные. Я както с дуру ввел при первой регистрации свой номер телефона и приблизительный адрес. Заодно привязал аккаунт от хотмэйла на который в стародавние времена был зареген Live. Сап чтотопробурчал, сказал что потеря акка моя пролема и это написано в условии договра который я принял. Но так как известных данных которые никому крмое сапорта не видны я знаю достаточно аккаунт отдали довольно быстро. Заодно вернули все игры котоыре злоумышленник успел перекинуть на другие аккаунты, я им продиктовал все ключи от игр. Немаловажную роль сыграло то что у меня статический айпи и последние полгода и то и более я сидел с него.
Народ что за шняга не могу зайти в Ориджин пишет не в сети и баттлелог -тут вообще пишет что нет такой страницы!!! У меня одного так? P.S Разобрался - у прова косяки
У меня полный [censored] - угнали акк origin. С тех. поддержкой общался - типа отправили в вышестоящую инстанцию, жду второй день, ибо написал ждать 24-48 часов. Что посоветуете насчёт моего случая? В тп спрашивали фио, дату рождения, дату создания акк, секретный вопрос с ответом, ключ на battlefield 3.
У меня полный [censored] - угнали акк origin. С тех. поддержкой общался - типа отправили в вышестоящую инстанцию, жду второй день, ибо написал ждать 24-48 часов. Что посоветуете насчёт моего случая? В тп спрашивали фио, дату рождения, дату создания акк, секретный вопрос с ответом, ключ на battlefield 3.
так же было. вообще в точности такая ситуация была. Только мне надоело ждать и я снова в техподдержку стал писать спустя 6 часов,наехал чуток на суппорта (уже другой был) и за 5 минут восстановили,спросив всё заново...
чтобы не взламывали регестрируйте все на gmail и ставьте двухступенчатую защиту и проблем не будет наиболее часто взламывают яндекс и мэйл брутов полно для них вот и ломают...
Короче попереписываясь с тп, я понял: вместо моего мыла там в бд у них светится "@yandex.ru"; моей даты рождения нету; секретного вопроса нету. И из-за этого мне не верят, хотя все ключи с заказами есть.
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 17:24 | Сообщение # 168
А кто знает, что за прикол: Сегодня уже второй раз при входе в Origin|Battlelog пишет неверный пароль или мыло, хотя я их знаю на зубок... В Оригин жму восстановить, и все через мыло проходит успешно (код присылают и просят новый пароль). Это что, так ломают, что за глюки? СПС
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 23:08 | Сообщение # 171
Quote (VicF1)
А кто знает, что за прикол: Сегодня уже второй раз при входе в Origin|Battlelog пишет неверный пароль или мыло, хотя я их знаю на зубок... В Оригин жму восстановить, и все через мыло проходит успешно (код присылают и просят новый пароль). Это что, так ломают, что за глюки? СПС
Смени мыло, пароль, дату рождения и все остальные данные.
Возможно тут есть знающие люди.. Проблема как у людей выше, но сразу предупреждаю, гениальные ответы о краже или бруте писать только в случае, если вы мне объясните, почему на мыло не приходило письмо о смене мыла/пороля. Тем более не заходит только в ориджин и батллог. Сайт ЕА и другие игры логинятся..
Ну сообственно проблема:
Вообщем не понятная ерунда происходить начала пару дней назад.
Включаю ориджин, он он запрашивает логин/пороль, ввожу их, а он пишет что данные не верные Хотя они точно верные.. Ввожу в баттлоге, опять пишет что не верные.. Ну всё, думаю может взломали.. Захожу на почту, но там нету сообщение о смене мыла или пароля. В итоге восстанавливаю его, меняю. Все нормально захожу. На следущий и последущий дни, опять такая же ерунда происходит. Пароль не подходит, на мыло сообщение о смене тоже не приходит, что блин за ерунда творится?) Подскажите
LORDNIX, скорее всего орыгин тупит, пароль при каждом входе сбрасывается Пиши в ТП
Thank you for writing EA.com account services.
We would like to inform you that sometimes fire walls and antivirus may conflict for the downloading of the game .So I suggest you to please disable the antivirus and firewalls . Please update the version of origin once the pop up appears for the update , please go for the update . Fix is to manually uninstall origin and do a fresh install. To manually uninstall Origin, you will need to edit your system registry and remove the folders in a two-part process. This will remove all traces of Origin from your system.
To remove all the game folders:
Open My Computer. Open your hard drive (by default, Originis installed on theC drive). Open the Program Files folder (Program Files (X86 for 64-bit). Right-click on theOriginfolder and choose Delete. A “Confirm Folder Delete ” window will appear; choose Yes. Also in the Program Files folder, go to the InstallShield Installation Information. *If you cannot find this folder you may have to go to Tools > Folder Settings and click the setting to “SHOW hidden folders “.
Right-click on the{EF7E931D-DC84-471B-8DB6-A83358095474} entry and choose Delete. A “Confirm Folder Delete” window will appear; choose Yes. When the folder is deleted, close the window. Right-click on yourRecycle Bin and choose Empty Recycle Bin. Now you can remove the registry keys for the game:
Click on Start and then click on Run… In the text line type regedit, then click OK. Click on File and then Export… Choose a location and name for the file (this will be your backup registry file). Click Save. The next steps will all be performed in the left pane of the Registry Editor window:
Click on the + next to HKEY_LOCAL_MACHINE. Click on the + next to SOFTWARE. For 64-bit systems, this should be Wow6432Node Click on the + next to Electronic Arts. Right-click onEA Corefolder and choose Delete. Click on the + next to Microsoft. Click on the + next to Windows. Click on the + next to Current Version. Click on the + next to Uninstall. Right-click on{EF7E931D-DC84-471B-8DB6-A83358095474}and choose Delete. A Confirm Key Delete window will appear, choose Yes. If you also need to remove the cache associated with Origin, please do the following:
Open My Computer. Double-click the C drive. (By default, this is where the cache folder is created. If you previously specified a different location for the cache folder, you will need to delete that custom folder.) Double-click the ProgramData folder. Double-click the Electronic Arts folder. Right-click on Originand choose Delete. A “Confirm Folder Delete” window will appear; choose Yes.
http://store.origin.com/store....5335500 http://www.commandandconquer.com/collection/ru 1. Все кого уже тошнит от всяких переизданий напоминаю что это культовая серия. 2. Сборник для тех кто не успел\не смог купить First Decade. 3. Все игры поддерживают Виндов Виста\7. 4. После выхода сборника логично представить наплыв игроков в мульиплеер. Можно будет как раньше зарубится в Тибериан Сан P.S Я уже сделал предзаказ.