1) Battlefield bad company 2 2) Burnout Paradise Полное Издание 3) Command & Conquer: Red Alert 3 (МВ) 4) Command & Conquer: Эпилог (+ диск с саундтреком) 5) Dead Space 6) Dragon Age: Начало (МВ) 7) Dragon Age: Начало - Пробуждение 8) Medal of Honor (2010) 9) Mass Effect 2 (ключ коллекционного издания позволяет получить тебе бонусы, что и в коробке только в *.pdf) 10) Mirrors Edge (+ диск с саундтреком) 11) Need For Speed Undercover 12) Need for Speed: SHIFT (МВ) 13) NHL 09 14) Spore Лаборатория существ 15) Spore Galactic Adventures 16) The Sims 3 17) The Sims 3: Карьера 18) The Sims 3: Мир приключений 19) Властелин Колец: Противостояние 20) Крестный отец 2 (МВ) 21) FIFA 09 22) FIFA 11 23) FIFA Manager 11 24) Need for Speed: Hot Pursuit 25) Dead Space 2 Все игры 2011 года
1) Battlefield 2 2) Command & Conquer 3: Tiberium Wars 3) Command & Conquer 3: Ярость Кейна 4) Crysis 5) Crysis Warhead 6) Властелин колец: Битва за Средиземье 7) Властелин колец: Битва за Средиземье 2 8) Властелин Колец: Битва за Средиземье 2. Под знаменем Короля-чародея 9) Mercenaries 2: World in Flames 10) Need For Speed Underground 2 11) Need for Speed Most Wanted 12) Need For Speed Carbon 13) Need For Speed ProStreet 14) Medal of Honor Airborne 15) The Saboteur 16) Harry Potter and the Order of the Phoenix 17) Harry Potter and Half-Blood Prince 18) FIFA 06 19) SimСity 4: Deluxe Edition 20) Hellgate: London
Alice: Madness Returns Battlefield: Bad Company 2 Bulletstorm Burnout Paradise Crysis Crysis Warhead Crysis 2 - Maximum Edition Command and Conquer: Red Alert 3 Dragon Age: Origins Dragon Age 2 Dead Space Dead Space 2 Gatling Gears Mass Effect 2 Medal Of Honor 2010 Need For Speed Undercover Need For Speed: SHIFT 2 Unleashed Shank Sims 3 Warp
Способ №1 В клиенте Steam нужно пройти в библиотеку игр, выбрать игру от ЕА, справа на экране, в меню, выбираем "Цифровой ключ", ключ нужно скопировать и активировать в EA Origin.
Способ №2 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\EA Games\Need for Speed Undercover\ergc [img][/img]
В: У меня не работает что-то/глючит/не входит в EA Origin О: Это Бета проекта, возможны косяки. Перезагрузите, скачайте заново, удалите или ждите стабильной версии.
В: При вводе логина/пароля на customersupport.ea.com ничего не происходит (страница просто перезагружается). О: Необходимо сменить e-mail аккаунта. Потом (фактически - сразу) его можно поменять на тот, что был изначально.
Я в шоке На акке в ориджине появился Battlefield 3, шо за дела? И при входе на профиль было сообщение что акк сейчас используется, я для проформы быстро сменил пароль на акке и мыле
Есть второй акк с батлой, но проверил ключи у игр разные... Что это вообще было? Есть один человек который знал пароль, но он точно не покупал батлу. Я надеюсь это не карж и мну акк не забанют? Статистика чистая, ну в общем кто бы подарок не сделал большое спасибо
скажите пожалуйста мне сказали предоставить им дубликат квитанции.Я им сфоткал чек а они сказали что нужно дубликат квитанции , что это такое и где его взять
Есть второй акк с батлой, но проверил ключи у игр разные... Что это вообще было? Есть один человек который знал пароль, но он точно не покупал батлу. Я надеюсь это не карж и мну акк не забанют? Статистика чистая, ну в общем кто бы подарок не сделал большое спасибо
Быстро как сбрутили, я него только с утра заходил. Может чего еще поменять? А так у меня 2 игры дисками+купленный Mass Effect 3, надеюсь отобьюсь Почту заблочил на смс с телефона на всякий случай.
P.S. :lol:
Я немогу просто... LOL... дозвонился до чувака который знал пароль... и оказалось, что он купил батлу себе, а при запуске ориджина просто указал логин и пароль которые знал... я немогу просто...
Я немогу просто... LOL... дозвонился до чувака который знал пароль... и оказалось, что он купил батлу себе, а при запуске ориджина просто указал логин и пароль которые знал... я немогу просто...
Дата: Понедельник, 16.07.12, 14:35 | Сообщение # 121
Поцоны пипец акк взломади зашёл на почту а там письмо мол адрес был изменён . что делать ?? Акк взломали 1 ч назад ( когда на улице был ( Помогите не пойму куда тех подержу писать *
Дата: Понедельник, 16.07.12, 15:38 | Сообщение # 123
garryc29rus, Сейчас был в лайв чате они попросили ключ от любой игры Я им дал от BF 3 . Потом попросили дату рождения а я не помню какую вводил (( Сказали свяжутся через почту в течение недели (
Дата: Понедельник, 16.07.12, 17:06 | Сообщение # 126
Chikos,
Теперь вы можете получить ответы, на свои вопросы, позвонив по номеру: +7 (495) 642-73-97
Cлужба технической поддержки работает в будние дни, с 11 до 19 часов, по московскому времени.
Звонок с телефонов МГТС бесплатный, звонки с телефонов операторов сотовой связи, а также междугородние/международные звонки оплачиваются по соответствующим тарифам.
Дата: Понедельник, 16.07.12, 20:24 | Сообщение # 127
garryc29rus, Спасиб большое
Добавлено (16.07.2012, 18:57) --------------------------------------------- Эх так в тех подержу не дозванился ( попробую завтара
Добавлено (16.07.2012, 20:24) --------------------------------------------- Сказать честно я в ужасе о EA , неужели они не могли сделать как везде потверждени смени почты ???
Дата: Понедельник, 16.07.12, 20:32 | Сообщение # 128
Chikos, кстати, на Origin-е часто взламывают аккаунты, самого месяца 3-4 тому назад взламывали, так хитро ещё, сначала отправили авторизацию в профиль, а после принятия, клиент перезагрузился и больше под свою учётную запись заходить не хотел! Я тебе вот что посоветую, если помнишь все свои данные от профиля и имеются все ключики от всех купленных тобою игр, то можешь через парня из службы поддержки EA (на офф. сайте), восстановить свой аккаунт буквально за 10 минут.
Дата: Понедельник, 16.07.12, 21:05 | Сообщение # 131
gorgaron, Вот теперь думаю что делать ? может кто то сможет почту взламть того кто акк урал . Ну почта у него подазрительная вот <dasfasdfads@dsgh.ru !
Chikos, отлично, поздравляю! Dr.Web CureIt - отличная утилита, мне лично, помогала много раз, AVZ и NOD тоже не плохи. В общем, каждая из них, что-нибудь, да почистят, бывает, раз в пару месяцев запускаю их по очереди и так на протяжении 3-х лет, ОСька ещё ни разу не слетала, что подтверждает их эффективность.