Resident Evil 5
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 19.03.08, 13:31 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Платформы: PC, PS3, X360Дата выхода: 09.03.2009 Игра в Steam
]Resident Evil 5: Gold Edition (Capcom) {RUS|ENG|MULTI} [Repack] от xatab
|
|
| |
g1e2r3
|
Дата: Суббота, 19.04.08, 22:21 | Сообщение # 2 |
|
клевая игра наверна будет) надо будет купить, кстати отличное описание
|
|
| |
aXmeD
|
Дата: Воскресенье, 27.04.08, 20:44 | Сообщение # 3 |
|
игра должна быть супер! но небойлсь сначала как и с RE4 выйдет тока на консолях!?!
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 14.05.08, 13:54 | Сообщение # 4 |
|
Сканы из свежего номера Famitsu My WebPage My WebPage My WebPage My WebPage
|
|
| |
moimp3333
|
Дата: Пятница, 16.05.08, 15:43 | Сообщение # 5 |
|
А я до сих пор в третью часть с удовольствием играю! ИМХО, она лучшая!
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Суббота, 24.05.08, 16:04 | Сообщение # 6 |
|
1up смогли cберечь новые детали Resident Evil 5 из удаленного ревью с GamerSyde. Стали известны новые детали сюжета Resident Evil 5 (хочу предупредить, что здесь содержатся небольшие спойлеры).Действие игры происходит в неназванной африканской стране, которая находится на линии действующих вулканов, которые простираются поперек Эритреи, Эфиопии, Кении. В начале игры, никто не будет заражен. Вокруг этой местности будет находится вирус, который образовался из - за вулканической деятельности. Он превращает всех жителей в подобных зомби убийц. Ещё стало известно (предупреждаю здесь спойлеры больше), что игра будет включать некоторых классических персонажей из серии Resident Evil (Albert Wesker и Sherry Birkin подтверждены). Игра будет включать ретроспективные эпизоды, которые расскажут нам больше о героях и расскажут о них то, что мы не знаем. И последний огорчающий факт из ревью, то что игра выйдет в 2009 году -------------------------------------------------------------------------------------- Согласно preview GamesRadar (в данный момент удаленному с сайта) в Resident Evil 5 будет система укрытий и кооперативный режим. Впервые в серии появится система укрытий, которая позволит игроку прятаться за стенами и вести огонь из-за угла. On-line кооператив рассчитан на двух человек. Вторым персонажем в кооперативе будет пока не названая женская наемница. Если одного из игроков не будет в сети, персонажем будет управлять AI. Так же согласно preview в RE5 будет намного больше открытых пространств чем в предыдущих играх серии. Вернется мод Mercenaries из Resident Evil 3.
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Четверг, 05.06.08, 11:46 | Сообщение # 7 |
|
У владельцев РС появилась новая надежда на то, что хоррор Resident Evil 5 появится не только на Xbox 360 и PlayStation 3, но также на персоналках. Поводом для этого стало недавнее интервью с продюсером проекта, который очень хорошо отзывался о РС как об игровой платформе и напомнил, что серия Resident Evil появилась именно на персоналках и лишь затем была портирована на консоли. Нельзя не отметить и политику Capcom, которая в последнее время регулярно выпускает на РС все удачные консольные тайтлы, хоть и с задержками.
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 18.06.08, 23:14 | Сообщение # 8 |
|
Появился слух, что Microsoft предложила Capcom неизвестную сумму для того, чтобы Resident Evil 5 стал эксклюзивом для Xbox 360 на определенное время. Правда это или нет, я думаю мы сможем узнать во время проведения Е3.
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Четверг, 19.06.08, 20:21 | Сообщение # 9 |
|
Quote (P@P@_Muerte) Ещё одной “проблемой” игры, если её действительно можно так называть, является то, что все наши противники будут чернокрожыми. Это уже стало одной из тем конфликта появившийся в сети. Игру обвиняют в расизме. Ржунимагу.Почему игры где расстреливают исключительно белых не обвиняют в расизме ? Quote (P@P@_Muerte) Африканский сетинг И откуда там белым взяться-то ? Честно говоря меня все эти протесты "Обществ по защите прав человека" откровенно достали.На белых им плевать,а негров надо защищать любой ценой.Из-за них постоянные задержки выхода игр.Теперь и Capcom выпустит игрулю на пару месяцев (в лучшем случае) позже.Обидно блин...
|
|
| |
solidol
|
Дата: Понедельник, 13.10.08, 02:34 | Сообщение # 10 |
|
о игру ждать однозначно, превью просто супер, зачитался просто
|
|
| |
Martyr99
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 18:13 | Сообщение # 11 |
|
превью замечательное!!! жду недождусь РЕ5! надеюсь будет не как в РЕ4... )
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:54 | Сообщение # 12 |
|
4 Резидент тоже хорошая игруха , но и сравнивать трактор с балалайкой не стоит...
|
|
| |
Martyr99
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 12:29 | Сообщение # 13 |
|
MaxxxEx, я не спорю что РЕ4 классная игруха, но вот управление и графа убивает... хотя чисто сюжет там классный)
|
|
| |
Mysterio666
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 01:08 | Сообщение # 14 |
|
Мего игра играл на игромире на xbox 360 ...очень порадовало однако
|
|
| |
appolon1985
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 07:06 | Сообщение # 15 |
|
Надеюсь нам не долго ждать
|
|
| |
Waren
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:20 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Martyr99) я не спорю что РЕ4 классная игруха, но вот управление и графа убивает... хотя чисто сюжет там классный) насчёт управления:гавно оно если на клаве играть графа: на пс 2 была лучше на много,но потом появились аддоны которые поправляли чуток положение) ну и не будем забывать когда игра вышла.а так игруля офигенная
|
|
| |
MirrorsEdge
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 19:38 | Сообщение # 17 |
|
Я однозначно дуду на джостике играть. А вы случайно не знаете сколько концовок или будут ли доп. персонажи открываться.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 23:13 | Сообщение # 18 |
|
она ещё неизвестно , будет ли вообще для ПК - а ты уже про концовки спрашиваешь ...
|
|
| |
Hell
|
Дата: Среда, 24.12.08, 01:06 | Сообщение # 19 |
|
Quote (MadCat) Ржунимагу.Почему игры где расстреливают исключительно белых не обвиняют в расизме ? А чему удивляться? Назовите мне фильм,игру где отрицательный герой негр! Надеюсь управление в 5-ой части будет не такое заумное как в 4-ой.
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Среда, 24.12.08, 01:21 | Сообщение # 20 |
|
а я куплю в любом случае на пс3 мой комп я думаю не потянет
|
|
| |
Grom
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 16:45 | Сообщение # 21 |
|
Попахивает расизмом однако! Почему бы действие не происходило бы в Англии или Японии?
|
|
| |
Deadly_a_Ghost
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 21:13 | Сообщение # 22 |
|
очень жду эту прелесть!описание бомба! ну как и сама игра! а все остальное расизм и тд!в топку! уже и на игры придираются,до чего человеки дошли!
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 21:21 | Сообщение # 23 |
|
что за бред ???? а почему не на островах Тринидад и Тобаго ???? как задумано , так и делается ...
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 21:11 | Сообщение # 24 |
|
dima, Простой как 2 рубля, если не написанно значит НЕИЗВЕСТНО.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 01:57 | Сообщение # 25 |
|
Quote (AnlimiT) В середине марта. Это для консолей. Для PC возможно выйдет в июле, но не факт. Сам придумал???Откуда инфа???
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 02:09 | Сообщение # 26 |
|
SpiTFire, http://games.1c.ru/re5/
|
|
| |
Waren
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 09:41 | Сообщение # 27 |
|
не дай бог 1с и эту игрулю от капком засрёт(((после devil may cry 4 я в них разочеровался(
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 13:54 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Waren) после devil may cry 4 я в них разочеровался Вполне отличная игра получилась, сюжетец не особо (но не эт главное)...Чем он тебе не понравился ?
|
|
| |
Waren
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 16:22 | Сообщение # 29 |
|
ты непонял)мне не понравилась озвука девила от 1с
|
|
| |
dima
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 18:15 | Сообщение # 30 |
|
будут ждать игра должна быть хорошая судя по скриншотам
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 20:49 | Сообщение # 31 |
|
Жалко что она рс небудет
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 20:54 | Сообщение # 32 |
|
Quote (BaWKaN) Жалко что она рс небудет кто тебе сказал ?
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 20:54 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Waren) озвука девила от 1с Озвучивать японские игры это вообще по-моему бесполезно. Слишком там состав актеров хороший. Причем во всех.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 20:55 | Сообщение # 34 |
|
Waren, Не так прочитал dima, Выше смотри
|
|
| |
dima