Resident Evil 5
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 19.03.08, 13:31 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Платформы: PC, PS3, X360Дата выхода: 09.03.2009 Игра в Steam
]Resident Evil 5: Gold Edition (Capcom) {RUS|ENG|MULTI} [Repack] от xatab
|
|
| |
M_A_N_G_U_S_T
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 22:17 | Сообщение # 71 |
|
Quote (borman_z) Но главный сюрприз ожидает нас во второй половине 2009 года, когда в продажу поступит РС-версия Resident Evil 5. Игра для персоналок будет совместима с GeForce 3D от NVIDIA. С помощью специальных 3D-очков мы сможем погрузиться в мир виртуальной реальности, где зомби станут еще страшнее и опаснее. Аффигеть блин
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 22:50 | Сообщение # 72 |
|
Quote (borman_z) С помощью специальных 3D-очков мы сможем погрузиться в мир виртуальной реальности, где зомби станут еще страшнее и опаснее. О_о...Круто
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 23:13 | Сообщение # 73 |
|
что это такое??
|
|
| |
borman_z
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 23:51 | Сообщение # 74 |
|
Источник igromania.ru
|
|
| |
primilya
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 13:03 | Сообщение # 75 |
|
Стопудово хит! У меня нюх на такие вещи. Жду снетерпением!
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Среда, 13.05.09, 08:07 | Сообщение # 76 |
|
поясните мне отсталому что за 3D чки, и какие видеокарты/мониторы их поддерживают?
|
|
| |
|
fox19
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 18:54 | Сообщение # 78 |
|
тут написано http://www.hwp.ru/news/Resident_Evil_5_vse_zhe_viydet_na_PC_65456/ Геймеры, которые все время были верны персональному компьютеру и даже не смотрели на игровые консоли, в последнее время были обделены популярными новинками, релиз которых осуществлялся исключительно для приставок. Особой нелюбовью к платформе PC выделилась фирма Capcom, выпустив долгожданную пятую часть известного во всем мире проекта в жанре Survival Horror – Resident Evil. К счастью, она решила исправить сей досадный промах и на днях официально заявила, что портирует игру на компьютер, причем даже без потери качества. Мало того, она собирается добавить в новый Resident Evil поддержку технологии NVIDIA GeForce 3D Vision, позволяющей видеть все в трех измерениях и создающей потрясающий эффект присутствия. Одновременно с Resident Evil 5 Capcom планирует выпустить на компьютере такие шедевры, как Street Fighter IV и Bionic Commando. Эти две игры увидят свет уже в июле месяце, а новая «Обитель зла» выйдет в августе.
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 19:17 | Сообщение # 79 |
|
ДА как все уже давно знают про ПК версию. Практически с момента выхода консольной версии. Только она выйдет не в августе, а попозже.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 22:30 | Сообщение # 80 |
|
Эх-х, а мне уклон в action не нравится. Уж лучше бы на грани semiadventure оставались.) Играю в Code Veronica (жаль, не Х) - роскошная вещь, атмосферная, а графика никакая. С RE5, кажется, всё наоборот.
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 23:09 | Сообщение # 81 |
|
IyK, зато в этой части(пятой), весьма хорошо продумали баланс и прокачку оружия, да и количество оного просто радует, этакая расширенная и улучшенная версия четвертой части получилась... Видели сабж у знакомых на Х-ящике, но проходить не стали, надо дождаться PC-версии и оторваться по полной... з.ы. Секреты и поиск бонусов наличествует
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 23:19 | Сообщение # 82 |
|
choibolsan, позитивно, да. Но боты дружественные, вроде, шибко глупые, потому кооп желателен, нет? В Зеро, помнится, загадки по типу ПиВича решались, что радовало, а здесь - мясо, сало и прочие кишки.)
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 23:44 | Сообщение # 83 |
|
IyK, кооп это вин даже на Х-ящике, а уж на компе тем более. Дружественные боты глуповаты местами, но терпимо, в общем и целом сабж зачетный и весьма доставляет, несмотря на мелкие огрехи.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 23:54 | Сообщение # 84 |
|
choibolsan, ага, ну тогда гуд. Опробуем. Да прибудет с нами "Зонтик". Хотя... я закостенелый сингловик, не признающий, ни кооп, ни мульт. Гордиться, конечно, особо нечем, но как есть, ибо се ля ви.
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 04:18 | Сообщение # 85 |
|
Вышел БЕНЧМАРК EPIDEM
|
|
| |
4Death
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 06:51 | Сообщение # 86 |
|
игра вроде выходит 15 сентября
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 07:20 | Сообщение # 87 |
|
Н-да... Опробовал я этот бенчмарк... Ничего (кроме довольно-таки симпатичной графики) в этой игре я не увидел. Деревянная физика, сплошное рубилово, бесконечный репоп, кажется, что игру вообще можно просто пробежать. А вырывающиеся из человеческих тел "муталиски" - это, верно, апогей безумства Capcom. И где, простите, страх и ужас? Где атмосфера? Где вообще хотя бы имитация survival? Ответы прячутся под толстым слоем зелёных бумажек... Ах-х, да, смотрел на максимальный настройках.
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 07:36 | Сообщение # 88 |
|
IyK, ща свое мнение расскажу , установлю , посмотрим
|
|
| |
dfx
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 15:27 | Сообщение # 89 |
|
Всем привет!Опробывал я даннный бенчмарк, ну что я могу сказать увидел я там совсем не то чего хотелось:графика показалась какой то стеклянной искуственной такой как в (Dark Sector,Assasins Velvet) такое ощущение что нам PC- кам картинку немного урезали ,сразу после просмотра бенчмарка зашел на youtube и просматривал геймплейные ролики Xbox 360 версии и мне показалось что там картинка намного ярче и сочнее.Внезапно появляющиеся из воздуха прямо перед тобой NPC. И почти всего того что написал -IyK "Деревянная физика, сплошное рубилово, бесконечный репоп, кажется, что игру вообще можно просто пробежать. А вырывающиеся из человеческих тел "муталиски" - это, верно, апогей безумства Capcom. И где, простите, страх и ужас? Где атмосфера? Где вообще хотя бы имитация survival" P.S Единственное порадовало что на моей старушке PC при максимальных настройках выдавало играбельное привычное мне и для моей старушки количество FPS от 20 до 30.Вот и все что хотелось сказать!
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 16:06 | Сообщение # 90 |
|
Могли бы и 1 игровой уровень впихнуть..
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 16:22 | Сообщение # 91 |
|
Xtravert, это да... сам в шоке был, что им мешало сделать хотя бы 5 минут, но игры... Загадочные они, японцы эти.) dfx, судя по твоим скринам - это далеко не предел графики. Так что и жаловаться тут особо не на что. На гробике и плюхе картинка хуже. Факт. На макс. на ПК всё выглядит много приятнее. Пардон, если что.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 19.07.09, 15:43 | Сообщение # 92 |
|
Xtravert, Да они специально не впихнули,в интриге и ожидании держат они нас)
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Воскресенье, 19.07.09, 18:31 | Сообщение # 93 |
|
Да уж какая тут интрига? Большая часть геймеров прошли её вдоль и поперек на консолях... Единственное что меня интересует - управление и поддержка мыши. Если все так же как в 4-ой части, пусть идут лесом. Я на геймпаде не могу играть.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 19.07.09, 21:14 | Сообщение # 94 |
|
Xtravert, Согласен в шутреы и хорроры я неумею на геймпаде играть если не сделают норм управление то фтопку даже и не подумаю над тем что бы поиграть в неё з.ы. вот какие у мну результаты дал бенчмарк фпс конечно слабо но для меня главное что бы не хапало картинку и не лагало а какой там фпс будет мне всёравнно
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 19.07.09, 22:27 | Сообщение # 95 |
|
Xtravert, был некогда RE4 на Gamecube... На ПК, как мы все прекрасно помним, управление было, мягко говоря, неудобным. Так вот при эмуляции версии GC RE4, первое, что меня удивило - это приятное управление. Странно, что capcom до сих пор не научились адекватно портировать собственные игры. Что им мешает взять уже существующие наработки.../
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 00:21 | Сообщение # 96 |
|
скажите, ни укого бенчмарк не зависал на радеоне на 10-м директе? у меня 4850 и картинка зависает после 2-х минут просмотра, а звук дальше идет....
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 20:54 | Сообщение # 97 |
|
greddy87, Попробуй бенч переустановить мб
|
|
| |
серёГо
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 22:09 | Сообщение # 98 |
|
не играл не в одну из этих частей и думаю в эту не буду играть хотя кто знает...)
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 22.07.09, 00:13 | Сообщение # 99 |
|
серёГо, правильно! Зачем вообще в игры играть, верно? Можно не тратить время, а заниматься чем-нибудь полезным, учёбой, например... greddy87, а на 9-м что? Были проблемы?
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Среда, 22.07.09, 01:08 | Сообщение # 100 |
|
IyK на 9-м все ок, но сам принцип, что не работает, меня добивает...
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 22.07.09, 01:38 | Сообщение # 101 |
|
greddy87, кажется мне, Fenegz прав. Дело в самом бенчмарке. Попробуй переставить, или сменить настройки, или пробуй тот же инсталл на другой машине. Опять же, до выхода не близко, будет демо - проверишь уже как есть. Не расстраивайся прежде времени.)
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 22.07.09, 02:04 | Сообщение # 102 |
|
Проверял на бенчмарке, все идет отлично, не много расстроила физика... То что трупы летают сквозь, стены, колеса, да еще и как деревяные, это конечно не 2009 год... А, так в целом все супер
|
|
| |
gorterego
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 00:57 | Сообщение # 103 |
|
появилась http://www.xrel.to/games-release-list.html
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 01:07 | Сообщение # 104 |
|
Вот ссылка на Пиратбей
|
|
| |
D@ze92
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 12:28 | Сообщение # 105 |
|
Ух ты...я первый отпишусь! Игра хороша, оптимизация порадовала после Гориллы.....Сюжет интресен, графика смотрится поразительно хорошо, плавная анимация...куча нововведений по сравнению с консолями, разные секреты, костюмы, фильтры графики! Вообщем, рекомендую! И топик пора бы перенести
|
|
| |