| Resident Evil 5 | 
|  | 
| 
| P@P@_Muerte | Дата: Среда, 19.03.08, 13:31 | Сообщение # 1 |  
| 
 | 
 Жанр: ActionРазработчик:  CAPCOMИздатель:  CAPCOMПлатформы:  PC, PS3 , X360Дата выхода:  09.03.2009Игра в Steam 

]Resident Evil 5: Gold Edition (Capcom) {RUS|ENG|MULTI} [Repack] от xatab |  
|  |  |  | 
| 
| Silhоuette | Дата: Воскресенье, 17.05.15, 21:21 | Сообщение # 526 |  
| 
 | Цитата Rams (  ) Капком сразу открестилась (см. в теме про активацию GFWL на форуме стима), дескать все вопросы покупатели физических копий задают местному дистрибьютеруэто уже спустя ннн-е время дописали

Цитата Rams (  ) Писать лучше на support@softclub.ru  , при этом в заголовке или самом письме обязательно указать номер для обращения в техподдержку (искать его нужно на желтой бумажке вложенной в коробку с диском) и приложить фото ключа. Судя по всему тогда они пытаются решить вопрос и в итоге присылают ключ. да я все это знаю. Именно так и отправлялся запрос. И пришел ответ, что я разместил выше
 |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Четверг, 21.05.15, 11:31 | Сообщение # 527 |  
| 
 | Русификатор (текст) - для Resident Evil 5 Gold Edition от ZoG http://rghost.ru/66cQ9BYQp 
 Kashtan23 - разбор ресурсов, текстуры
 Damin72 - перевод
 james_sun, xoxmo-daff, Dim_Jones - редактура

ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:

Версия 1.0 от 21.05.15

• Первая версия:
 Переведены оба сюжетных дополнения и «Наемники Воссоединение»
 Новый шрифт
 Слегка подправлен текст в оригинальной кампании
 |  
|  |  |  | 
| 
| Demid_OFF | Дата: Четверг, 21.05.15, 15:49 | Сообщение # 528 |  
| 
 | Цитата Itachi91 (  ) Русификатор (текст) - для Resident Evil 5 Gold Edition от ZoG http://rghost.ru/66cQ9BYQp  Kashtan23 - разбор ресурсов, текстуры   Damin72 - перевод   james_sun, xoxmo-daff, Dim_Jones - редактура   _______________________________________________________   ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:   Версия 1.0 от 21.05.15   • Первая версия:   Переведены оба сюжетных дополнения и «Наемники Воссоединение»   Новый шрифт   Слегка подправлен текст в оригинальной кампании 

|  
|  |  |  | 
| 
| Silhоuette | Дата: Вторник, 12.01.16, 16:14 | Сообщение # 529 |  
| 
 | Ситуация   Разбирался с тех.поддержкой 1С летом. В итоге выслали мне ключ для Стима. И что-то мне не до этого в тот момент было. А после то откладывалось, то вообще забылось. Короче говоря, ключ я этот так и не активировал. На новогодних выходных (наконец-то!) вбил ключ, а Стим сообщает, что ключ уже активирован.

Интересно, пошлют меня лесом если я им запрос отправлю? Понятно, что проверять надо было сразу. Хотя с другой стороны если они отправляли рабочий ключ, то ничего с ним за это время не должно было произойти. Либо изначально отправили активированный, либо повторно его же кому-то отправили.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Haoose | Дата: Вторник, 12.01.16, 17:00 | Сообщение # 530 |  
| 
 | Silhоuette, а может ты активировал раньше и забыл     |  
|  |  |  | 
| 
| Cloud1983 | Дата: Вторник, 12.01.16, 17:09 | Сообщение # 531 |  
| 
 | Цитата Silhоuette (  ) Интересно, пошлют меня лесом если я им запрос отправлю? Понятно, что проверять надо было сразу. Хотя с другой стороны если они отправляли рабочий ключ, то ничего с ним за это время не должно было произойти. Либо изначально отправили активированный, либо повторно его же кому-то отправили.А в самом письме ничего не было сказано, ну например о том что у ключа ограниченный срок действия и т.д.? Хотя если тот ключ что тебе выдали, будет активирован на другом аккаунте, то вполне возможно что выдадут новый.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Silhоuette | Дата: Вторник, 12.01.16, 17:30 | Сообщение # 532 |  
| 
 | Haoose, неа
  Даже проверил, нет у меня ее в Стиме 

Цитата Cloud1983 (  ) А в самом письме ничего не было сказано, ну например о том что у ключа ограниченный срок действия и т.д.?нет, ничего такого не было сказано
 |  
|  |  |  | 
| 
| ComeDy) | Дата: Суббота, 18.03.23, 14:35 | Сообщение # 533 |  
| 
 | Всем привет! А есть где взломанная или репак с патчем от 28 февраля ?
 |  
|  |  |  | 
| 
| ros789 | Дата: Суббота, 18.03.23, 16:57 | Сообщение # 534 |  
| 
 | пока нет |  
|  |  |  | 
| 
| ComeDy) | Дата: Понедельник, 27.03.23, 23:15 | Сообщение # 535 |  
| 
 | Цитата ros789 (  )  пока нет
Жаль :(