S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
KANE91
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: GSC World Publishing Издательство: GSC World Publishing Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) Процессор: Intel Pentium 4 2.2 Ghz / AMD XP 2200+ Оперативная память: 768 Мб Видео: 128 MB DirectX® 9.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5900 / ATI Radeon® 9600 XT Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Описание: Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R." и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Улучшение текстур Если прописать в консолинаходясь в главном меню и только после этого загрузить игру, то текстуры будут выглядеть чуть лучше. Решение проблем с защитой
|
|
| |
gladvoz
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 21:04 | Сообщение # 841 |
|
нашел тайник в копачи. в кабине экскаватора, аптечки и велес. как раз не хватало его для квеста
|
|
| |
pikul
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 22:09 | Сообщение # 842 |
|
Как попасть в Оазис(расшифруйте загадку.) Добавлено (05.10.2009, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (4Death) Дошол до миссии эвакуации показывается видео где вертолёты улетают и выходит ошибка что делать?? Зы это конец?? есть да то насрать на ошибку Если не помог Монолитовцам, то отказавшись от вылета,продолжаешь играть.
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 23:19 | Сообщение # 843 |
|
Народ , а к кому нести сломанную пушку ГАууса?
|
|
| |
pikul
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 23:30 | Сообщение # 844 |
|
Quote (MADY_MIKE) Народ , а к кому нести сломанную пушку ГАууса? Технику на Скадовске.
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 23:44 | Сообщение # 845 |
|
Quote (pikul) Как попасть в Оазис(расшифруйте загадку.)
|
|
| |
Godfather-den
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 00:42 | Сообщение # 846 |
|
Народ, где находиться генератор на заводе Юпитер?!
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 00:50 | Сообщение # 847 |
|
Godfather-den, Генератор включит техник на Янове.А проход к нему через комнату с вертолетом.
|
|
| |
Godfather-den
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 01:36 | Сообщение # 848 |
|
kondrat, так тоесть ты хочешь сказать, что когда я возьму эту "хрень", то диалог у техника появиться ?! Если да, то делу труба: у меня он может только пинать её, а кнопка F не работает на нем! ((( [spoiler="хрень"][/spoiler]
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 01:55 | Сообщение # 849 |
|
Godfather-den, это обычная болванка - часть интерьера. Чтобы попасть в подземелья надо всего навсего собрать ВСЕ доки на территории Юпитера.
|
|
| |
Adorennarin
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 09:01 | Сообщение # 850 |
|
Вот подскажите:решил пройти на все хорошие концовки,но как ни крути всегда Зулус мертв.Так и должно быть или нет?)
|
|
| |
Ketamun
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 09:45 | Сообщение # 851 |
|
[spoiler="Спойлер"]При прорыв к вертолетам в Припяти ты можешь найти его гм.. труп.Как раз перед "лозой"[/spoiler]
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 11:38 | Сообщение # 852 |
|
Quote (Adorennarin) Вот подскажите:решил пройти на все хорошие концовки,но как ни крути всегда Зулус мертв.Так и должно быть или нет?) Походу по сюжету.За эт ему медаль дали посмертно.жаль... 4Dtath это конец.малавато как-то...
|
|
| |
TDR
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 12:22 | Сообщение # 853 |
|
Помогите как там в игре уменьшить рост персонажа на пяток % а то полез за хабаром под расщелину и застрял там, предыдущий сейв в 8ми часах
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 13:18 | Сообщение # 854 |
|
TDR, Ctrl+shift нажми и вылазь.
|
|
| |
Po6ep
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 15:03 | Сообщение # 855 |
|
Подскажите как задание выполнить Оазис. Я через все свечения звездочки прошел и не чего не происходит. Свечений было всего 3.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 15:12 | Сообщение # 856 |
|
Quote (Po6ep) Подскажите как задание выполнить Оазис. Я через все свечения звездочки прошел и не чего не происходит. Свечений было всего 3. Ну я, пока кругов пять не нарезал, под этими звёздочками, в "Оазис" не попал. Так-что гуляй по кругу и будеш вознаграждён.
|
|
| |
brSk
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 16:44 | Сообщение # 857 |
|
собираю команду для похода в припять. Ной на барже никак не реагирует. Диалога такого у него нет. как быть?
|
|
| |
amateur
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 16:48 | Сообщение # 858 |
|
Quote (brSk) Диалога такого у него нет. как быть? Забей. У меня то-же Ной не пошёл.
|
|
| |
Nidle
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 17:17 | Сообщение # 859 |
|
Quote (Adorennarin) Вот подскажите:решил пройти на все хорошие концовки,но как ни крути всегда Зулус мертв.Так и должно быть или нет?) Я когда по Припяти шлялся нашел Зулуса и спас его от снорков, он мне потом пулемет свой подарил....А в финальном ролике сказали что он ушел на базу "Долга" и потом с отрядом снова пошел в центр зоны..... Кстати сейчас снова загрузил финальный сейв, а концовка в ролике немного изменилась... Добавлено (06.10.2009, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (pikul) Если не помог Монолитовцам, то отказавшись от вылета,продолжаешь играть. Странно, я им помог(тем, которые у Янова шлялись), но после отказа от полета я продолжил играть......
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 17:20 | Сообщение # 860 |
|
Quote (Nidle) Я когда по Припяти шлялся нашел Зулуса и спас его от снорков, он мне потом пулемет свой подарил....А в финальном ролике сказали что он ушел на базу "Долга" и потом с отрядом снова пошел в центр зоны..... Выходит несколько концовок (рассказов) может быть.мне сказали погиб дескать награжден посмертно.
|
|
| |
KANE91
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 17:25 | Сообщение # 861 |
|
Ну подскажите че делать, а то мне совсем ничего уж не хочется заново проходить! Я первый раз пошел в Х8 и взял только одни доки(где электра летает), вышел из лабы и все нет ни заданий-ничего!!! Через какое то время плюнул на все и опять пошел туда и взял оставшиеся 5 доков и все равно нет никаких заданий. Подскажите может есть какой то способ это обойти!!!
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 17:36 | Сообщение # 862 |
|
KANE91, Глюк у тебя какой-то.Ну загрузи более ранний сейв и переиграй.И с одним документом все там нормально катит.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 17:54 | Сообщение # 863 |
|
Прошел оазис...я вообще люблю такие штуки. Походил так-сяк, думаю прикольно, сейчас посмотрим что да как...захожу - "автосохранение, оазис найден". Даже понять ничего не успел...так обидно) Как прошел...в чем там фишка была?..
|
|
| |
KANE91
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 18:23 | Сообщение # 864 |
|
пере прошел еще раз ТОЖЕ САМОЕ!!! Зато появилось задание: найти источник разрядов поразивших 2 вертолета(скат4 и скат5) хоть тут подскажете где это все искать
|
|
| |
brSk
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 19:05 | Сообщение # 865 |
|
Quote (amateur) Забей. У меня то-же Ной не пошёл. кого тогда вместо него?
|
|
| |
amateur
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 19:15 | Сообщение # 866 |
|
Quote (brSk) кого тогда вместо него? Вано и военный с вертолёта, который в бункере учённых.
|
|
| |
Nidle
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 19:49 | Сообщение # 867 |
|
Quote (KANE91) Зато появилось задание: найти источник разрядов поразивших 2 вертолета(скат4 и скат5) хоть тут подскажете где это все искать surprised Это тебе потом по сюжету стрелок расскажет что аномалии после выброса поменяли местоположение и вертолеты в них залетели....По крайней мере у меня так было..... Добавлено (06.10.2009, 19:49) --------------------------------------------- А кто знает где найти детектор который показывает не только артефакты но и аномалии?
|
|
| |
amateur
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 19:56 | Сообщение # 868 |
|
Quote (Nidle) А кто знает где найти детектор который показывает не только артефакты но и аномалии? После выполнения квеста на три "Велеса" улучшенный детектор я забрал у Сыча.
|
|
| |
Nidle
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 19:58 | Сообщение # 869 |
|
А кстати никто не знает если в задании "Один выстрел"(или типо того), где надо убить либо командира наемников, либо представителя заказчика, не убивать этого представителя то что там будет в финале(я их обоих пришил... мне сказали в финале что типо заказчика так и не нашли, а наемники все так же интересуются лабораториями...)?
|
|
| |
KANE91
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 20:00 | Сообщение # 870 |
|
Короче не судьба мне пройти этого сталкера ну и по... пойду лучше в что-нибудь другое поиграю
|
|
| |
Nidle
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 20:03 | Сообщение # 871 |
|
Quote (amateur) После выполнения квеста на три "Велеса" улучшенный детектор я забрал у Сыча. Спасибо, поищу...(Кстати напомни где найти Сыча...хоть убей вспомнить не могу!!!) Добавлено (06.10.2009, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (KANE91) Короче не судьба мне пройти этого сталкера ну и по... пойду лучше в что-нибудь другое поиграю angry Не стоит отчаиваться!!! Я тоже часто сталкивался с подобного рода проблемами.....надо просто немного отдохнуть от игры, загрузить сэйв пораньше и все......
|
|
| |
yorikvs
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 20:04 | Сообщение # 872 |
|
Quote (Xtravert) Прошел оазис...я вообще люблю такие штуки. Походил так-сяк, думаю прикольно, сейчас посмотрим что да как...захожу - "автосохранение, оазис найден". Даже понять ничего не успел...так обидно) Как прошел...в чем там фишка была?.. Народ да нет там не какой фишки, надо просто по очереди все проходы пройти, после каждого раза чтобы кинуло в начало, этим ты включаеш порталы, центральный проход можно пропустить там нет портала, потом просто по очереди от первого ближнего к входу портала, до последнего ближнего к выходу.... и все
|
|
| |
amateur
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 20:11 | Сообщение # 873 |
|
Quote (Nidle) .(Кстати напомни где найти Сыча...хоть убей вспомнить не могу!!!) Сыч - торгаш на "Скадовске", на втором этаже.
|
|
| |
KANE91
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 20:12 | Сообщение # 874 |
|
Quote (Nidle) Не стоит отчаиваться!!! Я тоже часто сталкивался с подобного рода проблемами.....надо просто немного отдохнуть от игры, загрузить сэйв пораньше и все...... Бесполезно! я уже раз 10 пробывал с разных мест и все равно результат всегда один и тот же! Мож кто прошел скажет куда надо идти после Х8 возможно поможет!!
|
|
| |
Nidle
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 20:15 | Сообщение # 875 |
|
Спасибо, честно сказать я так не разу и не обратил внимание как его звали.....А квест на три Валеса он дает?
|
|
| |