S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
KANE91
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: GSC World Publishing Издательство: GSC World Publishing Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) Процессор: Intel Pentium 4 2.2 Ghz / AMD XP 2200+ Оперативная память: 768 Мб Видео: 128 MB DirectX® 9.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5900 / ATI Radeon® 9600 XT Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Описание: Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R." и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Улучшение текстур Если прописать в консолинаходясь в главном меню и только после этого загрузить игру, то текстуры будут выглядеть чуть лучше. Решение проблем с защитой
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 03:38 | Сообщение # 631 |
|
IntelXeon, ну...на висту тоже второй пакет исправлений вышел, однако проблеммы с текстурами, в некоторых играх, остались. В общем не знаю где собака зарыта, может GSC опять накосячили, не привыкать, но то что это не из-за "пиратки" - точно.
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 03:42 | Сообщение # 632 |
|
квесты тут просто капец, хрен что найдешь, кучи заданий, а как их решить, где что найти, не извесно.... где найти ключ от ящика с газом на мосту? где найти материалы для техников (на лесопилке нет ничего и как эти материалы вообще выглядят?), где найти код от дверей подземелья на юпитере? да еще куча всего, сразу и не вспомню... в общем играть можно на одних догадках....
|
|
| |
IntelXeon
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 04:03 | Сообщение # 633 |
|
Все там легко. Если были бы еще какие то подсказки было бы не интересно. А так все проходиться легко включив смекалку и логику. Много ее не потребуется. Игра все еще предназначена для америкосов. Так что там все простенько.
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 06:54 | Сообщение # 634 |
|
Запустил насилу!!!Уря Первые впечатления - нехватка визуальных эффектов, - стабильность - да, однако такое впечатление скадывается, что производительность вся за счет графических моментов. Сложности пока особой не заметил(может потому, что играю на Сталкере, а не на мастере), но радует обновленный интерфейс, портят картину куча иконок навязчивых о том, да о сем. Плюс ко всему в игре появилось много условностей к кот я не привык..пока что.
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 13:09 | Сообщение # 635 |
|
Yorik13, Кстати только сейчас до меня дошло. Т.к. в игре есть дисбаланс с оружием - уже в начале можно крутые пушки раздобыть, то их просто так не продашь. Вот в чём фишка. На нём не заработаешь. Поставил статическое освещение, и какие то там улучшенные текстуры или мне кажется или я не знаю, но графика стала лучше чем в 10 директе, только освещение г. Загружается игра быстрее своих собратьев.
|
|
| |
GoldMan
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 13:28 | Сообщение # 636 |
|
Прежде чем продать оружие - чините его на корабле и все - покупают.
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 13:55 | Сообщение # 637 |
|
GoldMan, Не выгодно писали же люди. Да я и сам понимаю, что если его починить(ак74/2 при износе на 1/3 ремонтируется за 1258 рубликов), то не продашь нормально, если и будет навар то очень маленький. UPD Доигрался до того, что ИБП начал пищать. У меня такое только с лост плэнетом было. И то в одной миссии.
|
|
| |
Yorik13
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 14:24 | Сообщение # 638 |
|
Разобрался с продажей оружия. Выгодно ремонтировать и продавать только то оружие, у которого полоска состояния ещё зелёная. И чем меньше поломка, тем выгоднее. И ещё, если техника напоить водкой, он берёт меньше за ремонт (на примере АК: ремонт 950р., после бутылки водки - 850р., после второй - 750р., а продаем за1000р.). Возможно, со временем он опять захочет выпить, не проверял, так что лучше собрать где-то в ящике кучу оружия, чтобы поремонтировать все зараз, а не поить его каждый раз . А оружие с жёлтой полосой состояния я выбрасываю, не забывая разряжать. P.S. Кто где нашёл какие инструменты? Я нашёл для точной работы, "цеха подстанции", за зданием на ящике, где наёмники сидят (пришлось им хавку принести, чтоб пустили пошастать).
|
|
| |
IntelXeon
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 17:02 | Сообщение # 639 |
|
ПАНИКААА ! Это вылетает после того как я сдал 3 детектора "Велс" Новикову (Ученому) и потом пошел на Затон сказал продавцу что дал Новикову детекторы... Потом он сказал мол подожди чуток и иди опять на Янов (Вторую локацию) но как я не пробовал не могу зайти в локацию выдает ошибку... Пробовал на низкой графике. Пробовал переустанавливать скидывал сейв другим людям одно и то же. Не знаю что делать. Вот сейв - http://intelxeon.inf.ua/save.rar - стою в баре перед проводником. Надо перейти на локацию (Станция Янов) У меня там все добро в ящике моем
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 17:10 | Сообщение # 640 |
|
Quote (IntelXeon) Это вылетает Это вылет Вылетов бояться в сталкера не играть!
|
|
| |
IntelXeon
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 17:11 | Сообщение # 641 |
|
Если кому не лень помочь. Вот сейв - http://intelxeon.inf.ua/save.rar - стою в баре перед проводником. Надо перейти на локацию (Станция Янов) У меня там все добро в ящике моем Поставлю + в репу тому кто поможет.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 17:44 | Сообщение # 642 |
|
Пошли вторые сутки.играю в сталкера.небритый не чесаный.Я в него(их) всегда играть буду.какая бы игра не была!Это моя игра!!! Пока не единого бага или вылета.ну с графой таки да...
|
|
| |
unficker
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 17:47 | Сообщение # 643 |
|
ну как я вижу уже найдён первый баг
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 17:47 | Сообщение # 644 |
|
Quote (IntelXeon) Если кому не лень помочь. Вот сейв - http://intelxeon.inf.ua/save.rar - стою в баре перед проводником. Надо перейти на локацию (Станция Янов) У меня там все добро в ящике моем Поставлю + в репу тому кто поможет. баг репорт выскакиевает при загрузке локации, так было часто и с чистым небом... загрузи сейв, тот что постарее а не подскажешь где нашел детекторы? и получилось ли у тебя открыть ящик с газом и как?
|
|
| |
X-Ray2
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 17:53 | Сообщение # 645 |
|
есть желающие поиграть и поговорить по скайпу по прохождению игры ? кто может, позвоните mantana981
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 18:00 | Сообщение # 646 |
|
greddy87, [spoiler="Спойлер"]ключи от контейнера с газом бери на мосту и под мостом в ящике.нагнешся там.детекторы и за квесты дают.тот же Борода за кровососов.[/spoiler]
|
|
| |
stalker1993
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 18:00 | Сообщение # 647 |
|
Игра зачетная, только единственное, тексуры плохого качества...
|
|
| |
IntelXeon
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 18:02 | Сообщение # 648 |
|
Вот текст с буфера : Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 158 Description : any vertex in patrol path [jup_a6_duty_guarder_walk] is inaccessible for object [jup_b4_duty_help23321] [1-ый Детектор по заданию получил. 2-ой дал Сталкер которого я вытянул с аномалии раненого. Третий Купил. Потом и Четвертый купил.] Епта да что все этот ящик не могут открыть. Там же логично понятно где искать ключ. А специально для америкосов еще и в месте с ключем одним или вторым идет записка с подсказкой где второй ключ ^^ Логика - Где может быть ключ от ящика ? У военных. У кого ? У того кто выше по званию. В каком транспорте выше звание ? Точно не в БТР-е. Что за машина впереди колоны ? Капитана. Где она ? Упала в низ. Спустись посмотри. На счет текстур уже все 300 раз выяснили ! Текстуры самые лучше из всех частей. Специально перефоткали на лучший фотоапарат. А то что у кого то они смазанные - это не совместимость XRAY и ядра MinWin7
|
|
| |
X-Ray2
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 18:06 | Сообщение # 649 |
|
кто знает не могу поднятся к первому вертолету, говорят опросить сталкеров но чет по близсоти никого нету, куда идти кто знает?
|
|
| |
IntelXeon
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 18:07 | Сообщение # 650 |
|
Туда ты не залезешь. Тебе надо к Ною идти в ковчег его Он поможет туда залезть.
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 18:13 | Сообщение # 651 |
|
Quote (IntelXeon) А то что у кого то они смазанные - это не совместимость XRAY и ядра MinWin7 а почему же с чистым небом все нормально? и проблемы с текстурами не у всех...
|
|
| |
X-Ray2
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 18:25 | Сообщение # 652 |
|
ной мне не подсказать, а убить хочет
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 18:26 | Сообщение # 653 |
|
X-Ray2, Ну ты приколист!иди за Ноем и прыгай в аномалию.
|
|
| |
IntelXeon
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 18:27 | Сообщение # 654 |
|
greddy87, может потаму что ЧН - XRAY 1.5 а ЗП - XRAY 1.6...
|
|
| |
denisis
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 18:27 | Сообщение # 655 |
|
kondrat, Тебе и вправду 42 , просто интересно
|
|
| |
X-Ray2
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 18:31 | Сообщение # 656 |
|
я подхожу к его барже а он меня убить хочет вместе с собакой своей
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 18:35 | Сообщение # 657 |
|
X-Ray2, А ты оружие попробуй убрать!и будет тебе счастье!!!
|
|
| |
X-Ray2
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 18:39 | Сообщение # 658 |
|
а то я не пробовал блин, и с болтом и с биноклем заходил, как только дверь открываешь он сразу стреляет мож он меня не любит, из за того что в начале игры двух челов завалил
|
|
| |
IntelXeon
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 18:40 | Сообщение # 659 |
|
На GSC полный игнор. Потом потерли посты. И сказали не постить там баг репорты.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 18:47 | Сообщение # 660 |
|
Quote (IntelXeon) На GSC полный игнор. Потом потерли посты. И сказали не постить там баг репорты. А что ты хотел? Офф. выход когда? Ещё скажут что баги из-за отсутствия диска(что неправда)
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 18:47 | Сообщение # 661 |
|
Quote (X-Ray2) а то я не пробовал блин, и с болтом и с биноклем заходил, как только дверь открываешь он сразу стреляет мож он меня не любит, из за того что в начале игры двух челов завалил а ты попробуй открыть дверь и сразу отскочить вправо, потом убери оружие и подходи
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 18:54 | Сообщение # 662 |
|
Как найти Глухаря на портовых кранах?залез на кран там никого или еще выше как-то надо?это квест исчезнувшие сталкеры. Все разобрался.
|
|
| |
IntelXeon
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 19:17 | Сообщение # 663 |
|
ramzay, уже просто обсуждают баги 2 дня. Но мой что то проигнорили.
|
|
| |
X-Ray2
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 19:21 | Сообщение # 664 |
|
надоел мне ной, убил я его, хабара у него много, там сказал он про какой то секретный вход после смерти,вот к нему пойду шас а нету чита на вес рюкзака?
|
|
| |
GNS
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 21:12 | Сообщение # 665 |
|
а в игре что ли всего три локации (Припять, Затон, Янов)?и кстати я щас нашёл документы о Припяти часть 1 и мне сказали отнести их починщику (это уже после того как он их мне расщифровал) - до конца долго ещё или Припять и есть конечный уровень?))
|
|
| |