S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
KANE91
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: GSC World Publishing Издательство: GSC World Publishing Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) Процессор: Intel Pentium 4 2.2 Ghz / AMD XP 2200+ Оперативная память: 768 Мб Видео: 128 MB DirectX® 9.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5900 / ATI Radeon® 9600 XT Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Описание: Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R." и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Улучшение текстур Если прописать в консолинаходясь в главном меню и только после этого загрузить игру, то текстуры будут выглядеть чуть лучше. Решение проблем с защитой
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 10:17 | Сообщение # 526 |
|
Quote (safety) у меня знакомый говорит что пиратку уже прошел правда ли это или развод? Полнейшая чушь <_<
|
|
| |
Born87
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 12:02 | Сообщение # 527 |
|
если бы на печатали этот журнал было бы круто я б покупал его бы
|
|
| |
Magnetto
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 15:21 | Сообщение # 528 |
|
Цытата одного из форумчан офф. форума Quote Вот вам сам диск. Довольны? http://pic.ipicture.ru/uploads/090920/9CVztqk6NX.jpg я пока успел часик поиграть, вылетов и багов никаких не заметил. Может все впереди? Я пока вообще на сюжет и допквесты забил, тупо час бегал по Затону, дывился его размерам, стрелял всех подряд. P.S. Все, снова ушел в Зону. На этот раз, уж точно надолго. Уфффффф!!!!..... В гостях у ПЫС
|
|
| |
GNS
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 15:56 | Сообщение # 529 |
|
если у него есть диск почему он тогда его не выложит?о__О
|
|
| |
Magnetto
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 16:04 | Сообщение # 530 |
|
я б тоже хотел ето знать... Боится наверное что выследят его
|
|
| |
GNS
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 16:28 | Сообщение # 531 |
|
Quote (Magnetto) я б тоже хотел ето знать... Боится наверное что выследят его выследят?кому эт надо...помнишь историю с ГТА 4?ну что его выследили?
|
|
| |
Magnetto
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 16:32 | Сообщение # 532 |
|
А история с Асасином?
|
|
| |
Born87
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 17:32 | Сообщение # 533 |
|
мужик жжот
|
|
| |
BENER
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:08 | Сообщение # 534 |
|
Такая же история была и Чистым небом. Тоже все слюни пускали от расказов чела которому с завода диск стырили. Но ничё подождали пару дней(до оф выхода) и уже на трекере игра.
|
|
| |
Born87
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:19 | Сообщение # 535 |
|
а в сетевуху как играть?получается только купить ключ за 120 руб у мужиков или игру в районе 60-150 грв
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 23:03 | Сообщение # 536 |
|
Если выложит на закрытый, то никто не выследит просто повыеживаться захотел
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 23:14 | Сообщение # 537 |
|
Раз уже началось выкладывание подобных фотографий появляеться вероятность что игра в сети появиться раньше чем в магазинах. Но максимум на несколько дней. В конце концов ждать осталось меньше 2 недель. Думаю для многих главный вопрос помогут ли различные махинации запустить игру(наример драйвер) или придеться ждать полноценного NoDVD.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 23:26 | Сообщение # 538 |
|
ramzay, и есть ли резон брать еретическую лицензию... Фотка, к сожалению, не похожа на фейк. Посмотрим, как оно будет.)
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 01:03 | Сообщение # 539 |
|
Quote (IyK) Фотка, к сожалению, не похожа на фейк. А почему к сожаленью?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 01:14 | Сообщение # 540 |
|
EveGenius, ну как же, где-то там далеко у кого-то на полке уже красуется это чудо игропрома, а в наших липких пальчиках его всё ещё нет. Нехорошо. А вообще, любопытно было бы более внятные каменты увидеть. Описание, подобное приведённому, я и сам-то дать могу. Кстати, в том самом инет-магазине меня улыбнула фраза под слотом нашего ожидаемого ЗП: "Возможно вас также заинтересуют следующие товары: "Морозко. Приключение Деда Мороза, Ивана и Насти"" Вон они где, корни сабжа, а мы-то думали...
|
|
| |
Five_Streets
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 03:33 | Сообщение # 541 |
|
Ещё в сети есть и такая вот фотка
|
|
| |
GNS
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 04:40 | Сообщение # 542 |
|
Quote (Five_Streets) Ещё в сети есть и такая вот фотка Прикрепления: 0318952.jpg(173Kb) похоже на оригинал жаль, что её никто не сливает
|
|
| |
Five_Streets
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 07:56 | Сообщение # 543 |
|
GNS, а мне вот наоборот кажется что это фейк. Вы фото внимательно смотрели, а имеенно обведённые области. Если хорошо присмотреться то можно увидить, что они одинаковые только на диске справа рисунок более блеклый, а так такая же обложка что и в ЧН. ЗЫ:да не переживайте вы так выйдет он в своё время некуда не денеться. Есть одна шутливая поговорка: "не спеши, а то успеешь....."
|
|
| |
GNS
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 08:32 | Сообщение # 544 |
|
Quote (Five_Streets) GNS, а мне вот наоборот кажется что это фейк. Вы фото внимательно смотрели, а имеенно обведённые области. Если хорошо присмотреться то можно увидить, что они одинаковые только на диске справа рисунок более блеклый, а так такая же обложка что и в ЧН. ЗЫ:да не переживайте вы так выйдет он в своё время некуда не денеться. Есть одна шутливая поговорка: "не спеши, а то успеешь....." мне кажется что это если и подделка то хорошо распечатанная P.S.:странно а почему на диске не написанно XP/VISTA/7?
|
|
| |
Born87
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 09:39 | Сообщение # 545 |
|
чего коропка под CD а не с под DVD?
|
|
| |
kuzy
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 11:16 | Сообщение # 546 |
|
GNS, 7 ещё не вышла, потому и не написано
|
|
| |
Felisius
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 18:10 | Сообщение # 547 |
|
На офф форуме давно написали что это фейк!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 18:24 | Сообщение # 548 |
|
Felisius, оно и хорошо... Но фейк годный, да...)
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 18:40 | Сообщение # 549 |
|
Quote (IyK) Felisius, оно и хорошо... Но фейк годный, да...) мб и не фейк, вдруг у каво папочка в 1с работает и решил сыну подарочег сделать в печати игра уже все таки но это всего лиш предположение мне не тяжело и не легче от того есть ли она сейчас у того, чья это фота, а если игру и выложат то крякалку ждать придеца как с прошлым ждалкером (небось щас весь 1с рубица в сталкера :)))
|
|
| |
GNS
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 19:06 | Сообщение # 550 |
|
млин его ещё ждать целых 10 дней!
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 19:39 | Сообщение # 551 |
|
Quote (GNS) млин его ещё ждать целых 10 дней! sad ипать а мне еще за эти дни нужно примерно 500р наколдовать
|
|
| |
Born87
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 19:51 | Сообщение # 552 |
|
походу в игре будет минус это сюжет
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 21:15 | Сообщение # 553 |
|
Quote (Born87) походу в игре будет минус это сюжет с чего ты взял
|
|
| |
Born87
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 21:21 | Сообщение # 554 |
|
так кажетца
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 22:10 | Сообщение # 555 |
|
Born87, Пиши сразу на баш.
|
|
| |
Born87
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 22:14 | Сообщение # 556 |
|
я кароч читал коменты и видео от игромании смотрел, что там квесты будут, типа нету определеной задачи как в других играх
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 22:27 | Сообщение # 557 |
|
Quote (Born87) я кароч читал коменты и видео от игромании смотрел, что там квесты будут, типа нету определеной задачи как в других играх так всегда было в ждалкере зато квесты вручную написаны
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 22:32 | Сообщение # 558 |
|
Born87, Настоятельно не рекомендую игнорировать советы Xtravert'а. Он дело говорит.
|
|
| |
Born87
|
Дата: Среда, 23.09.09, 21:26 | Сообщение # 559 |
|
кто удалил мой пост? Не так давно закончился третий литконкурс по мотивам игры "S.T.A.L.K.E.R.", и пришло время объявить результаты. Скажем сразу, это был нелегкий выбор для жюри, ведь на их суд было выставлено около 700 работ, многие из которых очень высокого уровня, а нужно было выбрать всего нескольких победителей. Но выбор сделан. [spoiler=" Представляем вашему вниманию призеров третьего литконкурса:"] Зона тебя любит, Звезда Полынь - Виталий Тримайлов; Рапорт из прошлого - Денис Пачин; Стихи о Зоне - Таня Bestia Суслова; По ту сторону - Алексей Соколов; Подруга - Екатерина Боровикова; Охота на кровососа - marsuser; Байки из Зоны - БАРМАЛЕЙ; Стажер Чук - Иван Калюжин; Нервишки, Завтрак - Юрий Osama Семендяев; Снорк, Без срока годности - Сергей Соколюк; Черт и младенец - Дмитрий Павлов; Песенка - Валерий Гундоров; Вета - Евдокимов Дмитрий; Другое желание, Дважды полагаясь на себя - Вороненко Александр OPTIMISTO; Два дня в аду - Алексей Силин; Судьба трех - АНДРЕЙ ПРОКУДИН; Пока он спит – Тимур Гончар; Игры с доставкой на дом - Прижигатель Мозгов; Вот такая сказка - Данила Демидов; Попытка - Юрий Михайлов. Кроме того, хотелось бы также выделить авторов, отмеченных отдельными членами жюри, но немного не дотянувших до победы: Пепельная смерть - nort; Я вернусь - любимая - Михаил Френкель; Шанс, Иллюзия превосходства - Сергей Семенов; Три товарища - Алексей К.; Пантерыч. Рассказы сталкера - Павел Стрелков; Память - Иван Plotnick Дышленко Исход - Владимир Лебедев и Анатолий Москаленко; Гундос и Мыша - Сергей S@S Смирнов; Мы-болты - Антон Куземцов; (Без названия)Хапренко - Вячеслав Хапренко; Флейта - Андрей Плотников; Мышь - Старик }{0TT@БЬ)Ч; История Арены - Владимир Савчук; Когда врага убить нельзя, (БОРА ( TYORKIN) ВАСИЛИЙ; Леший - Никонова Ольга; День рождения - Соколов Алексей; Побочный эффект- Макс Панцырев; Привал Контролера - Андрей Плотников; Байки от Баррета - Александр Кострюков; Воскрешение - Сергей Алексеев; Последние сутки, Зоопарк - Дмитрий & Марина Зубрицкиие; Новогодняя рассказка (Новогодняя история) - Д. КАПАЦЫН; Фобия - Мария У.; Темень - Леонид Сурженко; Рыжая волчица - Степанов Виктор; Ребенок Зоны - Сергей Сапса; Последний мечтатель - Павел Бочковский; Охота на Сапера, Накануне - Арсений Лайм; Рейд - Гаррет Тень; Сталкер - Александр Вискарев (Саня Кот); Участь сталкера - Елизавета Сагирова; Сталкерская сага - Аслан Масхадов; Где детские грибочки - Генрих Болтов; Небезызвестный сталкер - Arkey11; Объект охраняется: Заложник - Виктор "SNiPER" Стрелков; Предел мечтаний - Александр RealMan Зозуля; Наемник - Евгений Бобков; Память - Евгений Ткачев ака Лoki; Новогодняя сказка - ike@; Исповедь Зверя - Александр Тихонов; Изгой - ХВАТОВ ВЯЧЕСЛАВ; Сходить и вернуться - Владислав Семеренко.[/spoiler] Всем победителям будет отправлена новая игра S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, а их имена войдут в титры проекта. Еще раз благодарим всех, кто принял участие в нашем конкурсе, а победителей – поздравляем и просим прислать свои почтовые реквизиты на адрес max@gsc-game.kiev.ua
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 22:52 | Сообщение # 560 |
|
я уже не могу ждатьь...аааааааааа
|
|
| |