Жанр:Аркадный автосимулятор Мультиплеер:Есть Разработчик:Eden Studios Издатель:Atari Издатель в России:1С-СофтКлаб Дата выхода:8 февраля 2011 г.
Системные требования:
Минимальная конфигурация:
ОС: Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц или AMD Athlon X2 4400+ 2Гб ОЗУ Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870 4.5 Гб на жестком диске Дополнительные параметры: Microsoft .NET 3.5
Рекомендуемая конфигурация:
ОС: Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 3.0ГГц или AMD Phenom II X2 555 (3ГГц) 2ГБ ОЗУ Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870 Sound: DirectX 9.0c-compatible 4.5 Гб на жестком диске Peripherals: Xbox 360 Controller for Windows Дополнительные параметры: Microsoft .NET 3.5
Описание:
Рады Вам представить детище Atari и Eden Games Прекрасную гоночную аркаду - Test Drive Unlimited 2. Ну как и понятно игра боше усовершенствована во всех направлениях, по сравнению с первой частью. А также в игре будут присутствовать смены дня и ночи, и смена погодных условий, а также супер реалистичность поведения машин, и ультра продвинутая система повреждений автомобиля. А также стоит отметить «изюминку» Test Drive Unlimited 2 – это система M.O.O.R. (Massively Open Online Racing), теперь абсолютно всем гонщикам планеты суждено встретиться в одном мире, и на одной трассе! Test Drive Unlimited 2 перенесет нас на два курортных островка (Ибица и Оаху) и предложит стандартную программу развлечений – кататься по залитому солнцу побережью, участвовать в заездах, выигрывать деньги, скупать недвижимость в районе и прокачивать свое авто. Игра предложит похорошевшую графику, улучшенную физическую модель, смену дня и ночи, разнообразные погодные условия.
Вообще 2 года назад считалось что выйдет в марте 2010 года , но после официальной коференции Eden Games и предоставления всех этих скриншотов и информации - июль - август 2009 года , (по неофициальным источникам - инсталятор будет весить ~ 17-20 ГБ и сервер для сетевой игры будет расширен в 15 раз) !!!
если это действительно будет так, то с выходом сабжа всех геймеров можно поздравить с преодолением рубежа в 20 гигов) думаю в не далёком будущем игры будут по 40 гигов весить) и это жоско) придёться избавляться от порева)) (по крайней мере мне xD) по сабжу: наличие оффроуда не может не радовать) надеюсь тюнинх разрабы всё таки доработают и сделают поинтереснее, чем в первой части)
Вообще 2 года назад считалось что выйдет в марте 2010 года сначала вообще считалось что выйдет в марте 2008 Quote (MAFIAII)но после официальной коференции Eden Games а можно попробнее отсюда?
если это действительно будет так, то с выходом сабжа всех геймеров можно поздравить с преодолением рубежа в 20 гигов
ну этот рубеж уже преодалел Sacred 2, а на счёт игры-думаю будет улёт, но вот сделали бы они этот гигантский мир живым и интересным, тогда игра получила бы заслуженные 10/10.
ну этот рубеж уже преодалел Sacred 2, а на счёт игры-думаю будет улёт, но вот сделали бы они этот гигантский мир живым и интересным, тогда игра получила бы заслуженные 10/10.
Судя по скринам остров тот же будет токо раширят и добавят))
Не будет этого. Ещё не один авто-симулятор, не получал 10 баллов из 10.
Atari и Eden Games официально анонсировали гоночную игру Test Drive Unlimited 2. Главной новинкой второй части станет система M.O.O.R. (Massively Open Online Racing), которая перенесет гонщиков со всей планеты в единый мир, где они смогут устраивать заезды, создавать команды и показывать товарищам свои достижения.
Кроме того, в игре заявлены смена погодных условий и времени суток, реалистичное поведение машин и продвинутая система повреждений. Test Drive Unlimited 2 выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 осенью этого года.
На днях информация об игре обновилась, думаю стоит добавить более точные данные Например что действие будет проходить на острове Ибица. Далее цитата из новости: "Масштаб сиквела по сравнению с первой частью вырастет в 2,5 раза. В автопарке Test Drive: Unlimited 2 появятся не только резвые болиды, но и мощные джипы. Eden Studios также обещает реалистичную модель повреждений и точную смену времени суток. Одной из изюминок Test Drive: Unlimited 2 станет кооперативный режим, в котором один игрок будет управлять автомобилем, а второй возьмет на себя роль штурмана и вооружится картой. Релиз планируется на вторую половину 2010 года." Ждем-с товарищи
-выход запланирован на сентябрь -два острова Испанская Ибица и Гавайский Оаху (ездить между ними не получиться, для этого аэропорт) -динамическая смена дня и ночи -какая-то модель повреждений автомобилей -реалистичные погодные эффекты (дождь, туман) -возможность гулять по своему дому с видом из глаз -автомойки, заправки -управление дворниками и складной крышей -dx11 -добавлены внедорожники, эндуро-мотоциклы и багги -Bugatti -Тюнинг автомобиля -кооператив, когда второй игрок в роли штурмана
Дата: Понедельник, 02.08.10, 04:02 | Сообщение # 26
Блин! Хочу!!!! Со времен ГРИДа ничего такого, на чем можно покататься на моем Logitech G25 не выходило. Бедняжка весь запылился уже. Скорее бы эта крутотень вышла и я достал его со шкафа. Аррр.... После позорного Старкрафта 2, который я, чур меня, чуть не купил, эта весчь ожидается мной более всего на свете.
Блин! Хочу!!!! Со времен ГРИДа ничего такого, на чем можно покататься на моем Logitech G25 не выходило. Бедняжка весь запылился уже. Скорее бы эта крутотень вышла и я достал его со шкафа. Аррр.... После позорного Старкрафта 2, который я, чур меня, чуть не купил, эта весчь ожидается мной более всего на свете.
а шифт не пробовал поиграть на своей технике? мне кажется совсем не хило будет!
бета похожа на ворованную, по крайней мере никакой инфы о начале бета теста на офф сайте нет. никто из знакомых...ну и я ключей не получали, или рано, или из России никому ключей как всегда не видать(
Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:13 | Сообщение # 32
Ну бета не украдена, так как он для начала закрытый и о нём говорить никому нельзя. Всё же инфа прошла. Они тоже на форуме подтвердили если не точно, но сказали что даже если кто то и получил инвайты он говорить об этом не может. Так как клиент есть значит уже началась, так как он не выглядит как фэйк. Я читал что его запустили но через пару часов серваки грохнулись и с тех пор тишина. Так что кому удалось сыграть, он играл не долго. Изза того что серваков нету и тест был сразу неудачен они не разсылали больше ключей/инвайтов.
Думаю скоро они начнут, как никак времени до выхода игры мало осталось. Здесь только ждать пока появится инфа.