Жанр:Аркадный автосимулятор Мультиплеер:Есть Разработчик:Eden Studios Издатель:Atari Издатель в России:1С-СофтКлаб Дата выхода:8 февраля 2011 г.
Системные требования:
Минимальная конфигурация:
ОС: Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц или AMD Athlon X2 4400+ 2Гб ОЗУ Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870 4.5 Гб на жестком диске Дополнительные параметры: Microsoft .NET 3.5
Рекомендуемая конфигурация:
ОС: Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 3.0ГГц или AMD Phenom II X2 555 (3ГГц) 2ГБ ОЗУ Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870 Sound: DirectX 9.0c-compatible 4.5 Гб на жестком диске Peripherals: Xbox 360 Controller for Windows Дополнительные параметры: Microsoft .NET 3.5
Описание:
Рады Вам представить детище Atari и Eden Games Прекрасную гоночную аркаду - Test Drive Unlimited 2. Ну как и понятно игра боше усовершенствована во всех направлениях, по сравнению с первой частью. А также в игре будут присутствовать смены дня и ночи, и смена погодных условий, а также супер реалистичность поведения машин, и ультра продвинутая система повреждений автомобиля. А также стоит отметить «изюминку» Test Drive Unlimited 2 – это система M.O.O.R. (Massively Open Online Racing), теперь абсолютно всем гонщикам планеты суждено встретиться в одном мире, и на одной трассе! Test Drive Unlimited 2 перенесет нас на два курортных островка (Ибица и Оаху) и предложит стандартную программу развлечений – кататься по залитому солнцу побережью, участвовать в заездах, выигрывать деньги, скупать недвижимость в районе и прокачивать свое авто. Игра предложит похорошевшую графику, улучшенную физическую модель, смену дня и ночи, разнообразные погодные условия.
Дата: Понедельник, 21.02.11, 13:02 | Сообщение # 176
У меня тоже экран мигает, правда только когда включена карта, мне это не мешает. И началось это после установки патча v083 Build 4, на v055 такого точно не было. Зато с патчем погода начала меняться в оффлайне...
2 Black-Hawk:
Патч v.083 / build 4: - Приглашения от друзей должны работать стабильно. - Список друзей больше не исчезает. - Проблема с клубами должна быть решена, заработают в ближайшее время. - Усовершенствование файлов, по теме защиты от изменений/повреждений. - Автоматическая функция восстановления измененных/поврежденных файлов.
Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:34 | Сообщение # 178
SonOfGods, сама обновляется. Я разблокировал UpLauncher'у в фаерволе доступ к сети, обновился, применил свежий НоДВД, ну и снова заблокировал UpLauncher... Быстро, просто, надёжно
мигает но не всё время, разок за минут 2-5 игры, установлен v.083 / build 4 и skidrow up2. Это мигание было и на 055 версии с кряком от skidrow. Может на других кряках нет такого, но проверять лень.
Black-Hawk, на русторке в раздаче от -Ultra- Вот, например:
Патч v.086 / build 5 - Список друзей больше не будет исчезать - Проблемы со входом в игру должны быть решены - Приглашения друзей теперь работают нормально - Проблема с клубами должна быть решена, в данный момент клубы работают - Добавлены изменения для предотвращения повреждения файлов - Исправлена проблема при которой файлы сохранения игры могли быть повреждены
Себе пока обновлять не буду, так как всё норм работает, и скорее всего я эту игру скоро заброшу. Потому кряк на эту версию даже не искал.
dezmand07, у меня не лицензия, но Ибица открыта на 100%. на глобальной карте так же не показывает, что этот кусочек открыт, но быстрое перемещение туда происходит. проверь, может где-то есть еще пропущенные участки трассы.
Ulysses спасибо за ответ. У меня тоже быстрое перемещение работает на этом участке. А когда переходишь на него, то интерактивная карта показывает его как выделенный синим цветом. По поводу пропущенного участка м.б. и есть, пробегусь ещё раз по карте, хотя делал это уже много раз.
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 14:00 | Сообщение # 190
dezmand07, на севере карты (центр-верх) проверь туннели на максимальном приближении. У одного из них мааааленький кусочек дороги, почти незаметный (скриншот в прикреплении), у меня именно из-за него было 99%. Тоже долго искал...
Patch01, ОС - Windows 7? Если да, то проблема тихого звука решается вот так: зайти в Пуск/Панель управления/Оборудование и звук/Звук (или просто кликнуть на значке динамика возле часиков правой кнопкой и выбрать "Устройства воспроизведения"), перейти на последнюю вкладку "Связь" и выбрать пункт "действие не требуется".
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 16:24 | Сообщение # 192
Yorik13, к сожалению XP sp3, использовал ещё один способ но не получилось... Типа надо было поставить квадрофонический звук.
28.02.2011 Переустановил винду (на 7), установил TDU 2 просит net framework 4 скачал установил теперь ошибка: "unable to find a version of the runtime to run this application" Помогите пожалуйста. Я так понял у меня уже стоит Net.framework 3.5 (он с виндой идёт) поэтому никаких вопросов к нему нету.
появился новый update на 425МБ (по крайней мере у меня столько лаунчер пытается вытянуть из инета). Думаю там не только очередная порция исправлений багов игры, слишком уж много весит. На форуме TDU пока вроде тихо.
У меня руль Логитековский и не пашет тормоз и газ то меняются местами то вообще не работают вообщем "плавают" как бы 3 разные версии игры скачал с 3х разных ресурсов и всеравно не работает !
Дата: Понедельник, 30.05.11, 12:34 | Сообщение # 208
опять обновилась игра O_o это похоже на то как на дисайплз 3 патчи штамповали, и крякерам пришлось ждать финального патча чтобы наконец ломануть норм последний патч v023 b9 кто видел к нему кряк?)
post и что делать с файл "KEYMAP" ? он не открывается неизвестный формат У меня проблема такая когда подключён руль, в игре постоянно газ зажат и тронутся не реально уже что и не перепробовал менял настройки только вот назначаю педаль газа потом сцепление пишет что это педаль занята педалью газа, как это исправить и где оно лежи =) Зарание спасибо