Жанр:Аркадный автосимулятор Мультиплеер:Есть Разработчик:Eden Studios Издатель:Atari Издатель в России:1С-СофтКлаб Дата выхода:8 февраля 2011 г.
Системные требования:
Минимальная конфигурация:
ОС: Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц или AMD Athlon X2 4400+ 2Гб ОЗУ Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870 4.5 Гб на жестком диске Дополнительные параметры: Microsoft .NET 3.5
Рекомендуемая конфигурация:
ОС: Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 3.0ГГц или AMD Phenom II X2 555 (3ГГц) 2ГБ ОЗУ Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870 Sound: DirectX 9.0c-compatible 4.5 Гб на жестком диске Peripherals: Xbox 360 Controller for Windows Дополнительные параметры: Microsoft .NET 3.5
Описание:
Рады Вам представить детище Atari и Eden Games Прекрасную гоночную аркаду - Test Drive Unlimited 2. Ну как и понятно игра боше усовершенствована во всех направлениях, по сравнению с первой частью. А также в игре будут присутствовать смены дня и ночи, и смена погодных условий, а также супер реалистичность поведения машин, и ультра продвинутая система повреждений автомобиля. А также стоит отметить «изюминку» Test Drive Unlimited 2 – это система M.O.O.R. (Massively Open Online Racing), теперь абсолютно всем гонщикам планеты суждено встретиться в одном мире, и на одной трассе! Test Drive Unlimited 2 перенесет нас на два курортных островка (Ибица и Оаху) и предложит стандартную программу развлечений – кататься по залитому солнцу побережью, участвовать в заездах, выигрывать деньги, скупать недвижимость в районе и прокачивать свое авто. Игра предложит похорошевшую графику, улучшенную физическую модель, смену дня и ночи, разнообразные погодные условия.
forZ, открыть то можно с помощью блокнота, но там крякозябры, ничего не понятно по поводу настроек руля, я уже писал что нужно сделать, только что сам проверял, включил комбинированные педали, пытался назначить из в настройках тду и появляется то что ты написал, как отключаю комбинированные педали, и все норм работает.
Добавлено (04.02.2012, 18:53) --------------------------------------------- А таблетка на v 027 build 11 есть? А то по запарке инет не выключил, игра обновилась, теперь запускатся не хочет.
Помогите с трейнером. Версия игры dlc explo 017 build 7, он же [Update 5] SKIDROW, ни один из найденных трейнеров не пашет. Вернее пашет единственный от CHEATHAPPENS.COM, но он промо с одними только прыжками. Или может обновится далее, но я не разобрался толком какой из апдейтов с какой таблеткой, и какой к ним уже трейнер искать. Ап: мне нужно таймер только морозить, dlc бомбы фиг пройдешь Ап2: можно ли с пиратки оф сейвы кинуть на лицензию в онлайн, если купить?
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 12:09 | Сообщение # 214
Всем здрасте. Когда вышле ТДУ2 поиграл в него, по началу нравился, затем в гонки на астон мартине выбесил он меня, удалил, до сих пор считаю то место не хорошим словом. На днях друзья узнали что у них у всех есть тду2 и позвали поиграть, нашел ключик) И узнал что карьеру надо проходить с самого начала для онлайна. В таком случае возник вопрос, есть что-нибудь читерское? Чтобы очень быстро пройти все, набрать много всего и уже нормально играть в онлайне со всем окрытым? Все автошколы и прочее в игре считаю очень унылым и нету желания проходить это все заново..
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 14:56 | Сообщение # 216
Quote (LagunaFAN)
LORDNIX, за читы можно и бан словить
А не спрашивал про бан, за любой чит можно бан словить, но что-то никто не ловит, видимо руски растут откуда надо) Поэтому мне все таки скажите есть ли какие-нибудь способы, а не то что можно то, можно это.юю
Дата: Понедельник, 02.04.12, 23:23 | Сообщение # 219
Quote (Bimbo)
LORDNIX, хотел узнать, много ли в онлайне народу?Стоит ли покупать ее сейчас?
Народу много, в любое время суток. Много русских. Думаю стоит. Тем более 1 ключ - 3 активации (два оновременно в сети - работает, проверяли, третьего выкидывает почему-то). Собираешься и покупаешь с друзьями - играешь
Дата: Понедельник, 26.12.16, 13:22 | Сообщение # 225
ЦитатаFoxyDi ()
Какая-то Bigben Interactive выкупила права у Atari и пилит новую TDU.
Тоже слышал где-то недельку назад. Мда, атари отдает TDU, я бы даже сказал единственную серию, которая имела успех в их компании за последнее время. Они решили видимо совсем себя уничтожить.
На самом деле ТДУ одна из самых любимых игр. Кто проходил и помнит финальную гонку в первой части по всему острову, тот поймёт. :) Да и вообще, было одно удовольствие просто покататься по виртуальным Гавайям.
Это, конечно, всегда была аркада, но хочется чтобы всё-таки разработчики по крайней мере не сделали хуже в плане физики, чем это было. Предыдущие игры серии были построены на движке Хавок, а он позволяет делать весьма реалистичную физическую модель.
По графике же пока ничего непонятно, в ролике рендер. Искал не сильно, но реальных геймплейных материалов я не нашёл.